-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】17

63件ヒット!
16 20/05/08 05:09
14
おっさんキモ

17 20/05/08 05:46
16
糖質婆

162 20/05/19 11:42
161
腹も

165 20/05/19 12:50
163
こいつら竿姉妹じゃん本人達知らないのかな?笑う

167 20/05/19 13:10
164
前は池袋だったけど今は変わったはず

169 20/05/19 13:54
168
19Gかぷ風ドル借金ぎゃでよかったら

170 20/05/19 13:55
169
たぬめください

174 20/05/19 15:48
167
え、いまて池袋じゃないの!?

177 20/05/19 16:07
167元の蜜麺に待機所バラされてたよね
181 20/05/19 16:53
165
誰の竿姉妹?

318 20/05/22 03:10
316
正解。いつも同じことやって恥ずかしくないのかな??

619 20/07/04 09:54
616
もっと顔違うやつ知ってる

620 20/07/04 15:16
616
馬っぽくてびっくりした

717 20/07/18 02:58
716
まともな男性とは付き合えないから承認欲求が満たされそうな肩書きだけでもバンドマンがギリギリ付き合えるとこなんだろうね

918 20/08/15 20:45
916
何のためにイベント会場がバーなの?

1017 20/09/10 20:31
1016
みんなデブ

1019 20/09/10 21:28
1016
おたくは優しいね感謝しないとおたくにさもう完全に出荷される前段階じゃん

1021 20/09/10 21:33
1016
大塚のピンサロにいる?

1167 20/10/11 00:04
1164
なんでオタクってことになってんの?

1172 20/10/11 02:37
1169
よくこんなツイ見るねw

1375 20/10/23 10:17
金髪ショートカットGカップ身長165くらいのメンバーで主に渋谷でライブしてるらしい6人組のアイドル知ってる方いますか?
1421 20/10/30 23:58
1416
だれ?晒して

1424 20/10/31 13:53
1416
毎回アイドル人生最後って言ってるイメージ🍩👻🍩

1518 20/11/17 08:34
1516
パパ探すんじゃない?

1604 20/11/23 19:17
1602
バスケットボール

1605 20/11/23 19:21
1603
疾患持ってんじゃね

1608 20/11/23 19:26
1606
精神病じゃない?

1610 20/11/23 20:10
1608
マジそれ

1615 20/11/23 22:53
1613
ここできないから雑談に行かないんだよ

1616 20/11/24 04:42
1601
俺は付き合ってたよ

1632 20/11/27 05:54
1631
ジャニヲタ?

1633 20/11/27 09:40
1631
んなわけねーだろドブス

1636 20/11/27 16:10
1635
ただの加工職人だからね

1637 20/11/27 18:13
1634
26歳の中出し可能なしおりん?

1641 20/11/29 04:35
1640
でしょうね

1643 20/11/29 14:22
1640
バンギャアイドルの末路w

1644 20/11/29 14:28
1640
通りすがりの麺だけど無名すぎるし自傷行為でニュースなるとかくだらないと思ったけど名前と合いすぎてるからある意味成功だね頑張れと思った

1652 20/11/29 18:33
1635
その辺歩いてるのはドブで地下はブス

1654 20/11/29 19:37
1648
むしろしつこいくらいに地下ドルやってるよ

1657 20/11/29 20:57
1652
地下ドルより8割はかわいいよ

1660 20/11/29 21:58
1656
それも辞めるじゃん

1661 20/11/29 22:21
1648
ちやほやされたいのとかわゆと繋がりたいからバンドやってる麺ってすぐやめたりギャとか風キャバコンカフェアイドルとの写メ晒されてクビになるパターン多くない?

1664 20/11/29 22:40
1661
クビじゃなくて解散はたまにあるね

1665 20/11/30 00:04
1658
残念ながら地下ドルよりはかわいいの多いよ

1671 20/11/30 20:41
1670
25超えてそれの時点で恥なのに30てw

1673 20/11/30 21:11
1672
ツテが無いから。可愛い子なんて周りにいないから

1674 20/11/30 21:45
1672
自分が開業する時にスタッフになりそうな人が身内にいたら声かけない?一般募集もするけど

1676 20/12/01 01:01
1674
普通の知り合いと一緒にされてもw自分のセフ同士をメンバーにするとかキモイなーって

1679 20/12/01 12:17
1678
何が?

1683 20/12/02 08:11
1680
例えば?

1688 20/12/03 22:14
1685
意味わからんしそこまでいうなら誰か書けばよくない?

1691 20/12/03 22:16
1685
句読点なさすぎて文章読み取れない

1695 20/12/03 22:19
1685
1686
1692
ごめんだけど内容意味不明だから書くならわかりやすく書いてよ

1696 20/12/03 22:19
1694
いません知りません知ってるなら書けば?

1702 20/12/04 00:41
1695
v.2ch2.net
このスレに湧いてる頭のおかしな人の発言だから気にしなくていいよ、何書いてるか意味わかんないし

1703 20/12/04 01:46
1683
えもらびの事でしょ

1710 20/12/04 12:02
1685
日本語で

1726 20/12/07 11:28
ttps://twitter.com/kuromelo_tokyo/status/1335432291670114305?s=21
マジ?これ

1760 20/12/16 17:44
一応3歳からピアノ、13歳からオーケストラ、16歳からドラムでロック/メタル/V系、その後音楽大学で本格的にジャズラテン、作詞作曲編曲の勉強、独立を経てEDMやダブステップ、ミックスの勉強なうなので、もう余程の民族音楽以外は網羅してて後は勉強の毎日なので、勉強だけはしてるつもりなんです〜
1783 20/12/18 21:23
1780




同じ人?って感じ

1928 21/01/09 23:11
962
1416
1551

1929 21/01/09 23:11
1667
1670
1901
1902

1999 21/01/12 02:02
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】