-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
102のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★22

16件ヒット!
49 20/05/13 01:52
犬を安易に飼って、邪魔になると親におしつけ育児放棄。
ameblo.jp/

102 20/05/22 02:55


これ似てる要素分かる?

104 20/05/22 04:24
102
わからんけど川湯

105 20/05/22 04:42
102
同じ犬だと思った

106 20/05/22 08:09
102
秋田犬?ではないかw立ち耳でハチワレってところが似てる

109 20/05/22 14:28
102
これが同一の犬か分からなかった

119 20/05/22 14:58
102
この犬誘拐されて犯人に捨てられた犬でその後団体が保護したんだけど良く写真見ただけで飼い主さんは自分の愛犬だって分かったか不思議

1022 20/06/26 22:22
1021
同じところをずっと舐めて指間炎になってたりするから1回診察に行ったほうがいいかも。ストレスとかで舐めてたりとかもあるけど今はまた湿気もあるからなるのかもね。うちも真っ赤だから

1023 20/06/27 00:08
1016
2000円なんだ!安いね!
1020
それは悲しい
同人系イベントで自分好みの絵柄を描く動物のイラストレーターが「ペットのイラスト承ります」って言っててすごく気になってて。ただイラストだと1枚4000円前後なんだよね。結構いい値段だから家族に止められてるw

1026 20/06/27 00:12
1024
お金と時間があるならいいと思うよ

1027 20/06/27 00:20
1024
意外とそういう人いるから大丈夫

1028 ◆1024判定:○ 20/06/27 00:25
1026
1027
年も年だから諦めようかなって思ってたけどこれからの人生の方が長いよね。真剣に検討してみる、ありがとう!

1029 20/06/27 00:46
1028
表向きな理由としては「自分で趣味として犬一頭仕上げられるようになりたい」とかがいいかも。好きなだけじゃ成り立ちにくいジャンルだから小馬鹿にしてくる先生や先輩もいるかもしれない

1032 20/06/27 12:09
1024
羨ましい!行くべきだよ!

1043 20/06/29 07:31
1024
私今トリマーだけど専門行けなかったからちゃんと学べるの羨ましい

1103 20/07/03 10:12
1102
うちもネクスガードスペクトラだけど最初は食べてたけど食べなくなってきて、刻んでおやつに包んでも食べない時もある。ここ最近元気もない。色々調べたら結構強くて実験の結果もあまり公表してないみたいで心配になった。もしかしたらこれ食べたら体調悪くなるの気付いて避けてるのかなと思って。病院で相談するしかないかー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★