-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦11

23件ヒット!
43 20/05/16 22:07
41
それはこれからやるんじゃないの?

245 20/05/27 22:15
243
コピペがほとんどなのに解読力ないんだねw

247 20/05/27 22:36
243
あなたさっきから見下したような発言やめたら?

249 20/05/27 22:40
コピペなのに混乱したことしかないのは243の解読力がないんじゃなくて王者の説明が下手糞だからって言いたいの?それ王者に対しての侮辱じゃない?大丈夫?
346 20/07/26 18:24
343
リアルで教えてあげられる友達がいないんだよ

405 20/07/27 07:37
404
350人ってFCライブの時の人数でしょ?今回のは麺脱退前最後のツアーだしFC入ってないライト層や元ファンも参加するでしょ

431 20/07/27 19:16
430
ほんとそれ

439 20/07/28 00:57
434
リツイしたら推奨してる事になるからね。こんなやり方が罷り通ったらアーティストとして終わりだよ

455 20/07/28 08:39
443
この世代て一括りにしないでくれよコイツらが果てしなく糞なんだよ

644 20/09/01 04:18
630643
844 20/10/26 11:37
843
え?それなの?w事実に草生やされただけなのにそこまで馬鹿にしてるって思うあなたの方が失礼じゃない?

1145 20/11/06 09:43
1143
みんなが知らない場所で忙しいみたいなアピールしてなかった?

1345 20/11/10 13:50
1343
めちゃくちゃ思った。ライブハウス守りたいならD聴けそうじゃないと箱がなくなって困るのは箱スタやお前らの本命だぞ、って脅されてる気分。これ信者が素面で書いたのかなとにかく怖い

1432 20/11/11 08:21
1430
サロン会員だけ見れた試飲会()の時撮ったチェキだよ

1437 20/11/11 10:12
1436
好きだった盤が解散して王者に流れたギャ友3人いるけど2人は活休明けに上がって残りはFCとサロン両方入会しないとライブでも全員サロン会員なの当たり前前提の長時間MC毎回ぶち込んでくるからついて行けない冷めるって言ってた

1440 20/11/11 12:27
1428
1429
1435
1438
これって全部いつもの同一信者でしょ?

1441 20/11/11 12:59
1437
ライブっていうよりセミナー感があるね

1444 20/11/11 14:46
1443
昔チケットの売り方で消費者センターに問い合わせした人いたけどその公演確かイベンターが逃げたか何かで中止になって結局あやふやになってたような……記憶も曖昧でごめん

1551 20/11/12 13:08
1543
お前の方が読めてないだろ

1651 20/11/15 22:18
1643
転売し放題

1744 20/11/17 11:33
1743
確かエールを送りたかったんだよ

1944 20/12/02 13:30
1943
抽選販売だから5人しか当たらなくない?にしても酷いけどw

1945 20/12/02 13:32
1943
※が抽選のは15,000円のだけで5万のは全部もらえるみたいだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦