-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ32

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2020/05/11 14:13 ID:RAM
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください

関係ない話題でスレを無駄に消費しないこと
注意してもやめないのは即アク禁

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/05/11 15:50
おつ

3: 2020/05/11 17:19 1
グッズ希望してもチケット送るからチケット手元に残る事なんてないよね?

4: 2020/05/11 17:28
3
うん。未使用のチケットとグッズを交換って感じでしょ

5: 2020/05/11 17:29 1
普通にTシャツだけで欲しい

6: 2020/05/11 17:45
5
だよね。普通に販売して来れないチケットとの交換も可能だったらよかった

7: 2020/05/11 18:12 1
札幌もEASTもソールドしてないから今から買えばいいのでは

8: 2020/05/11 18:17
最後の記念だし売れば買う人いるんだからプラスで受注販売して欲しい

9: 2020/05/11 18:18
普段ライブ行ってるギャは延期しようがなんとかして行こうとするんだからグッズのTシャツライブで着る機会さえないね

10: 2020/05/11 21:19
7
EASTはまだ振替公演予定してないから対象外だよ

11: 2020/05/11 21:30 1
同行者だけ行けなくなった場合は片方だけ返金できるのかな

12: 2020/05/11 21:30
11
できるでしょう

13: 2020/05/11 21:35
普通にシャツほしいから同行者には返金して自分はシャツもらおうとしてる

14: 2020/05/11 22:40 3
ライブ行く気ないやつがいい思いするのか

15: 2020/05/11 22:46
解散だとこんなにもやる気ないのか

16: 2020/05/11 22:47
14
行く気もないやつは返金するんじゃないの

17: 2020/05/11 22:53
14
日程変わって行けなくなった人への救済策でしょ

18: 2020/05/11 22:55 1
14
特にいい思いに感じないけど大丈夫?ライブ行く気ないやつへの憎しみ強すぎて発言無理あるよ

19: 2020/05/11 23:07
18
ずっと変なマウント取ってる人いるよね

20: 2020/05/11 23:12
他人が持ってないもの持ってるゆうえつかw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ