-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 11【わっしょい】

548件ヒット!
1 20/05/12 00:35 ID:BYg

前スレ
v.2ch2.net

11 20/05/15 16:41
10
自演乙

12 20/05/15 16:54
10
顔でかい以外特徴ない芋

13 20/05/15 16:58
10
誰とやったの?

14 20/05/15 17:11
13
悪者と刄

19 20/05/15 17:15
10
ネトギャのくせに古株ぶってる女だよ

20 20/05/15 17:15
19
あーあいつか

107 20/05/15 21:56
106
少しくらい遡りなよ

110 20/05/15 21:57
102
それ別人

115 20/05/15 22:00
112
悪者もほとんどきた事ないのに全通ドセン気取りだよ

121 20/05/15 22:01
114
それな

123 20/05/15 22:02
115
やばいね

124 20/05/15 22:04
102

125 20/05/15 22:04
115
伊織ギャなのにドセン?

126 20/05/15 22:04
125
伊織ドセンって意味じゃない?

127 20/05/15 22:05
126
ド前のこと?

128 20/05/15 22:05
126
ドセンの意味分かってる?

135 20/05/15 22:07
134
うん

146 20/05/15 22:19
141
札レはガチ

148 20/05/15 22:26
147
命様にだよ

150 20/05/15 22:28
102
友達が本人か知らないけど通ってたんじゃなくて被ってて見たことあるだけでドヤってんだよ

151 20/05/15 22:30
146
そんなこと出来るほど金持ってない

153 20/05/15 22:30
114
それなどっちも私怨だろうね

170 20/05/15 22:48
168
たまに出てない?私怨かな

171 20/05/15 22:51
170
別だけど出てるっけ?名前見た事ない

176 20/05/15 23:00
v.2ch2.net
177 20/05/15 23:02
176
??

180 20/05/15 23:05
172
でもその書き込み上がってないから別じゃない?まぁ誰でもいいけど

181 20/05/15 23:07
170はどのレスを指してるの
188 20/05/15 23:20
186
狙いレター?

191 20/05/15 23:29
190
身内?

199 20/05/15 23:46
195
何を

222 20/05/16 20:15
219
なんで?

242 20/05/16 20:45
241
だれこれ

258 20/05/16 20:49
251
みほりんくそババア誰だよw

273 20/05/16 20:54
271
オキニだったのかな?羨ましいね

282 20/05/16 20:59
281
みほりん誰だよ?wちほりんだよ?w

302 20/05/16 21:23
285
5年前で高校生だったから今20か21じゃない?

303 20/05/16 21:25
16歳ぐらいの子叩いてたの?
310 20/05/16 21:37
禊でODし出したのが1番やばかったw
313 20/05/16 21:38
311
オキニって言うよりよく最前に居たから構ってたって感じw

314 20/05/16 21:39
313
あいつ逆最でも構われてたよ

316 20/05/16 21:40
314
それあおし

317 20/05/16 21:40
316

318 20/05/16 21:41
314
命様逆最まできたの?

320 20/05/16 21:41
314
ちほりんは構われてないよ?最前いる時しかない

353 20/05/16 22:00
346
ちほりんと一緒にいた子昔のスレ1つ分くらい叩きで回ってた

362 20/05/16 22:12
361
別にODした所で誰かに迷惑かけたわけじゃないでしょ?

373 20/05/16 22:15
371
出なかったよ

402 20/05/16 22:23
401
リスカも?

414 20/05/16 22:26
411
するなよ下手したら死ぬぞ

415 20/05/16 22:26
412
まこりん誰だよ

416 20/05/16 22:26
412
まこりんw

419 20/05/16 22:28
417
パキってテンション上げたいんでしょ

421 20/05/16 22:28
417
精神病だからじゃない?

427 20/05/16 22:31
たぶん叩いてるの1人だよ
443 20/05/16 22:36
441
痩せたら寄り戻してくれるって

495 20/05/16 23:05
491
ブスか可愛いかは人それぞれだからね

501 20/05/16 23:08
惜しい!リフレじゃなくてホテヘル嬢でした卍
1ヶ月で辞めたけどな!!

511 20/05/16 23:22
510
良かったね昔から通ってたら辛かったと思うよ

513 20/05/16 23:24
510
叩いてる奴等もこれぐらい素直なら可愛いのにな

514 20/05/16 23:24
512
顔関係ないよ普通にブスでも構ってたもん可愛い子しか監視しないから可愛い子しか構ってないイメージしかないんだよ

516 20/05/16 23:25
515
それな

533 20/05/16 23:48
531
違うでしょ

536 20/05/16 23:53
534
1割は?w

539 20/05/16 23:53
531
みこりんも元彼もしゅきしゅきってことだよ

540 20/05/16 23:53
514
じゃあなんでほどほどのにしとけよ可愛いと叩かれるからって言ったんだろうww

547 20/05/16 23:55
541
普通に歌ってたら見えても最前辺りまでだよ

565 20/05/17 00:00
561
ぴえん

568 20/05/17 00:01
561
ラブラブするの好きじゃないみたいだけどね

595 20/05/17 00:07
591
裏山

599 20/05/17 00:08
591
いいなー

614 20/05/17 00:11
613
影笑いそうww

634 20/05/17 00:17
631
認知されてるんだいいな

662 20/05/17 00:45
661
空気読めなさすぎてうざいなそれ

663 20/05/17 00:49
661
触るしね

664 20/05/17 00:52
661
龍誕配信でもあっちのMVようつべコメにも混同して書いてるしね

686 20/05/17 18:41
681
エゴサしたけどいないじゃん

713 20/05/17 18:49
711
だから私がえ?って打つのをミス立てるんだってばw

714 20/05/17 18:49
711
前から誤字だったて事?前スレからバカじゃん焦って打ち間違いしたやつ

719 20/05/17 18:50
714
ただ単にスライドしながら打つ練習でしてるだけだよだから名前ではなくてただの打ち間違いw

720 20/05/17 18:51
717
何回もするとかw落ち着けよ

721 20/05/17 18:51
719
今更

722 20/05/17 18:51
721
だから前に一回言ったよただの打ち間違いってw

775 ◆766判定:○ 20/05/17 19:51
771
772
パンピとギャ新規まみれのジグザグにもいかにもな匂わせギャが現れたのかと思っただけえる知らないし深い意味はない

792 20/05/17 22:13
791
いやインスタの流れでわかるじゃん彼女ほしいで送ったやついるの

794 20/05/17 22:31
みこりん拝むためだけに1週間前にインスタ始めたんよ卍愛してる卍
まじきもい

802 20/05/17 23:01
801
障害者ニートだから時代遅れてるんだよきっと許してやれ

803 20/05/17 23:02
801
たしかに今の若い子でも使ってないw

814 20/05/18 00:01
812
え?

818 20/05/18 01:25
817
わかるクレクレ引いた

822 20/05/18 01:50
821
上ぽん

823 20/05/18 01:53
817
返事しない書いてるのに当たりってなんだよw

827 20/05/18 02:10
817
そもそも返信ないのが普通なのに期待してるのわろた

829 20/05/18 02:17
819
命様既婚でしょ?

832 20/05/18 02:19
831
ツイートで顔出ししてた人すっぴんで天然美人だった

866 20/05/18 12:41
861
えるって書き間違いだと思うのにえるで話題逸らしてるように見える

912 20/05/18 18:01
911
ちほりんは普通に精神病

915 20/05/18 18:12
914
大丈夫だよw多分w

917 20/05/18 18:21
916
手帳持ってるか持ってないか

922 20/05/18 18:46
921
いねーよ

923 ◇921判定:× 20/05/18 18:52
ある程度ギャと関わったら薬飲んでる人山ほどいるけどギャ新規?
954 20/05/18 20:22
951
これ

992 20/05/25 23:02
991
知らんがなw

1014 20/05/26 00:20
1011
だよね

1022 20/05/27 22:12
1021
え?

1024 20/05/28 15:08
1023
あ○

1026 20/05/28 15:37
1025
おちんちん?

1027 20/05/28 15:41
1026
ワロタ

1028 20/05/28 16:13
1024
あ○なんだね

1029 20/05/28 16:14
1027
逆にそれしか思いつかないw

1032 20/05/28 16:54
1030
全員わかったわ

1033 20/05/28 16:57
1029
私もww

1041 20/05/28 21:27
1040
禊ないからね

1042 20/05/28 22:07
1037
平和なのはギャがどうこうってより麺がちゃんとしてるからだよね

1043 20/05/29 01:10
1030
アコースティック希望者はわかる

1048 20/05/29 11:03
1046
なりすましされならそりゃ変えるだろ

1053 20/05/29 13:04
1046
それも憶測でしょ?

1055 20/05/29 17:26
1054
盤が謝らないからギャもつらいんじゃない?

1056 20/05/29 17:59
1055
あっちの?

1061 20/05/30 19:52
1059
そたぬきに反応してどうしたの?この人

1063 20/05/30 19:53
1059
たぬきに対して言ってるのかは知らないけどださい

1072 20/05/31 09:37
1071
思ったツイに愚痴くらいいいと思う何に対してかもわかんないのにわざわざギャスレにコピペするやつどうかしてるわ

1079 20/06/02 02:25
1077
ソールドで買えなかったことを願う

1082 20/06/02 14:16
1081
個数制限あったよ

1084 20/06/02 17:44
1080
まだ商品届いてもないのに転売されてるの?

1087 20/06/02 18:33
1086
9個もどうするのw

1089 20/06/02 18:47
1086
いたね

1090 20/06/02 18:57
1088
てか無くすなよw

1091 20/06/02 18:59
1088
数制限してるの意味ないじゃんみんなが並べく買えるようにしてるのになにしてるの?なくした時のためなら無くしたらまた買えばええやろ迷惑考えろよ自分だけ買えたらそれでいいかい

1092 20/06/02 18:59
1091
なるべく

1093 ◇1088判定:× 20/06/02 19:19
自分は買えなかったけど、個数制限が3個までになってるからルール違反ではないでしょ。流石に9個買った人はひどいけど
1094 20/06/02 19:27
即ソールドってことはアクキー各100個しか発注してなかったかもね。再販あるんだし気長に待とうよ
1095 20/06/02 19:29
1093
3個ずつってことは3個ずつ分けて買ったことじゃないの

1096 20/06/02 19:31
命様を1会計3個までだから3個ずつ3会計したってことだよ
1097 ◆1093判定:○ 20/06/02 19:34
1095
普段用保管用なくした時用だから3個じゃないの?1088は3人を3個ずつ買ったって言ってるのかと思った。違ったらごめん

1099 20/06/02 19:42
1098
多分そうだとおもうよ

1100 20/06/02 19:43
1個だけでよかったのに欲しかったな
1102 20/06/02 20:12
1101
0分ぴったりに開始じゃなかったから恐らく3分ぐらい

1103 20/06/02 20:15
1102
そうだったごめん

1106 20/06/02 20:22
1091
だったら初めから個数制限一人一個までって出ると思うけど

1107 20/06/02 20:23
1106
は?

1108 20/06/02 20:25
1091
1106
多分この人は3個ずつしか買えないのに3個ずつ分けて複数買ったって勘違いしただけだと思うよ

1111 20/06/02 20:34
1098
違うよ。同じメンバーを9個だよ

1112 20/06/02 20:35
1111
同麺9個と3人3個ずつは別の人じゃない?

1114 20/06/02 20:45
1113
だから流れの話で勘違いしたんでしょ

1115 20/06/02 20:48
1112
誰の話?

1116 20/06/02 20:49
1115
はい?

1118 20/06/02 20:50
1117
はぁ?

1121 20/06/02 20:52
1119
だよね?

1122 20/06/02 20:52
1117
転売じゃないならいいよ

1124 20/06/02 20:58
1123
早い者勝ちシステムなんですか婆かもしれない

1127 20/06/02 21:00
1125
私もそれが言いたかった買えなかった人が暴れすぎ

1129 ◇1126判定:× 20/06/02 21:02
1126
それなw周りから見たらどっちもどっちだわ

1134 20/06/02 21:12
1133
それは全然良いと思うよ

1139 20/06/02 21:21
1136
全然違う人だったら申し訳ないけどあのレビューヘドバンの人かと思った

1140 20/06/02 21:29
1139
飛躍しすぎかもだけどあのレビューの人と一緒に働いたりマンションが隣とかだったらしんどいわぁ

1141 20/06/02 21:40
1140
ちょっとした足音や物音でクレーム言いにきそうなイメージw

1142 20/06/02 21:44
1141
いつもありがとうございますとか言いながら、でも私ひとより音に敏感なんですとか控えめぶって凸してくる

1145 20/06/02 22:49
1143
寒気した

1146 20/06/02 23:00
1143
1145
悪い事なの?

1147 20/06/02 23:02
1146
パンピハウス

1148 20/06/02 23:03
1145
風邪ひいたの?

1149 20/06/02 23:09
1147
え?w

1150 20/06/02 23:13
1146
悪くはないけど内心馬鹿にしてる

1151 20/06/02 23:40
1150
かわいそうな人

1153 20/06/03 02:16
1152
金額先着順10人

1154 20/06/03 03:04
1152
もうほっとけよ

1155 20/06/03 03:08
1152
最低

1156 20/06/03 03:14
1153
アクキーいくらで売りつけるんだろ

1158 20/06/03 03:23
1157
私ならいらない

1159 20/06/03 03:27
1157
今すぐ漏れそうな程欲しい人は買うかもね

1164 20/06/03 08:24
1163
高額でも?

1165 20/06/03 09:27
1164
は?

1166 20/06/03 09:32
1165
は?流れわかってる?

1167 20/06/03 09:35
1166
は??

1169 20/06/03 09:43
1167
大丈夫?

1170 20/06/03 09:49
1163
1165
1167
あなた浮いてるよ

1171 20/06/03 11:19
1170
はる

1172 20/06/03 11:19
1171
は?

1174 20/06/03 21:33
1173
なにがや?

1177 20/06/06 11:12
1175
誰?

1178 20/06/06 11:41
1175
だれ?

1181 20/06/06 12:25
1175
繋がれたの?

1182 20/06/06 12:26
1181
コピペじゃない時点で嘘だとおもう

1186 20/06/06 12:54
1175
これだけじゃ検索してもでないよねコピペじゃないから1176はなんでわかったんだろうね

1190 20/06/06 13:07
1187
ソースないんなら必死に相手が鍵かけてもう見れない設定にして自演してもだれも信じないと思うよwコピペ風の文書いても検索してもでないもんな鍵垢ならw

1191 20/06/06 13:09
1189
嘘だからコピペできないだけでしょw

1195 20/06/06 13:11
1194
は?

1196 20/06/06 13:11
1194
はいはいもういいって

1199 20/06/06 13:12
1197
ソースは?

1201 20/06/06 13:12
1198
それな

1202 20/06/06 13:12
1197
晒してよ

1208 20/06/06 13:13
1206
まさかw

1211 20/06/06 13:13
1208
なら晒して

1212 20/06/06 13:14
1209
なら代わりに晒すからたぬめに送って

1213 20/06/06 13:14
1208
すぐ消していいから

1215 20/06/06 13:14
1214
お前らみたいに監視するほど暇じゃねーよ

1217 20/06/06 13:15
1214
わからないよ

1219 20/06/06 13:15
1216
分からん

1221 20/06/06 13:15
1216
ヒントとかいらんから晒せや

1222 20/06/06 13:15
1216
え?龍誕て去年?

1223 20/06/06 13:16
1222
今年中止になったやつ

1224 20/06/06 13:16
1220
古参?

1226 20/06/06 13:16
1223
中止なのにヒントならないじゃん

1227 20/06/06 13:17
1226
ツイに書いてるよ中止になった龍誕のこと

1229 20/06/06 13:17
1227
鍵なんでしょ?見れない

1230 20/06/06 13:17
1227
鍵垢ならヒントもらっても見れないしめんどくさいから晒せよ

1233 20/06/06 13:18
1228
そういう意味かwある意味ヒントだね

1234 20/06/06 13:18
1231
わかったー

1236 20/06/06 13:18
1235
新規じゃないし

1248 20/06/06 13:22
1247
興味ないやつは黙ってて

1249 20/06/06 13:22
1247
なに?嘘だから晒せないの?

1250 20/06/06 13:22
1243
これ

1255 20/06/06 13:23
1247
好き勝手やったもん勝ちってこと?なんか言われたら誹謗中傷って言えばいいもんね

1262 20/06/06 13:25
1261
自演するやつ多いよギャは

1263 20/06/06 13:25
1260
命様っていってたよ

1264 ◆1247判定:○ 20/06/06 13:25
私に言われてもwスレ見たら荒れてたから書いただけだしw
1265 20/06/06 13:25
1263
晒しなよ

1267 20/06/06 13:26
1263
なら晒して

1270 20/06/06 13:26
1268
は?

1271 20/06/06 13:26
1268
どの一歩よ

1272 20/06/06 13:26
1266
確かに

1273 20/06/06 13:26
1268
そら勘違いじゃね?ポキニ?w

1274 20/06/06 13:26
1268
あと一歩なら頑張れや

1278 20/06/06 13:27
1275
えなんで

1279 20/06/06 13:27
1275
嘘くさw

1283 20/06/06 13:28
1275
繋がろうと思ったら繋がれたってさ勘違いじゃね?w

1284 20/06/06 13:28
1275
あと一歩が気になる

1285 20/06/06 13:28
1284
あと一歩はDM送ることじゃね?w

1286 20/06/06 13:28
1283
さぁ知らないけど叩かれそうなことよく書くなーって思って

1287 20/06/06 13:29
1275
それいつの話?本当だとしても今の命様は絶対繋がりなんて作らないでしょ

1291 20/06/06 13:29
1289
DMかどうかは知らん

1294 20/06/06 13:30
1287
いつの話かは知らないけどこの事は今朝書いてた

1302 20/06/06 13:31
1301
わざわざここに書かなきゃいいのに荒れるし辞めて欲しいわ

1303 20/06/06 13:32
1302
ごめん

1305 20/06/06 13:32
1301
ここで書いたことで炎上してますね。だれも知らなかったわけだし

1306 20/06/06 13:32
1299
これ

1307 20/06/06 13:32
1301
詳しく知らないのにスクショはしたんだよね?晒して

1309 20/06/06 13:33
1308
え?あんたが鍵垢にしたって書く前に4時間前と昨日命様って検索してみてたけどそんなツイ書いてる人いなかったよ

1310 20/06/06 13:33
1308
わたし気になるから晒してよ

1311 20/06/06 13:34
1309
検索してたんかよw

1312 20/06/06 13:34
1309
鍵垢にしたなんて書いてないよ私は

1313 20/06/06 13:34
1308
気になるわ晒しなよ

1314 20/06/06 13:34
1308
あーあ嘘バレたねちなみに私も検索してみてたそんなツイ書いてる人居なかったよ

1316 20/06/06 13:35
1312
鍵垢した怪しいって書いてるじゃん

1317 20/06/06 13:35
1312
鍵でもないしツイ消ししてないの?

1318 20/06/06 13:35
1316
それ私じゃねーわ

1320 20/06/06 13:35
1318
自演いいわ

1322 20/06/06 13:35
1317
鍵かけてないツイ消しはしてる

1323 20/06/06 13:35
1319
それ数人でまわしてるだろ

1324 20/06/06 13:35
1321
命様に迷惑だからやめてあげて

1326 20/06/06 13:36
1322
スクショしてないの?

1329 20/06/06 13:37
1328
嘘だからじゃね

1332 20/06/06 13:37
1330
わかる

1333 20/06/06 13:37
1331
自演もういいから

1334 20/06/06 13:37
1331
は?

1335 20/06/06 13:38
1331
自演酷いな

1339 20/06/06 13:38
1330
意味ないよねw

1340 20/06/06 13:39
1331
相手もあれだしってなに?日本語大丈夫ん

1344 20/06/06 13:40
1342
そうなんだけど言い方笑う

1350 20/06/06 13:41
1343
命様は一番繋がったらあかんやつ

1351 20/06/06 13:41
1348
上原よりマシ

1352 20/06/06 13:41
1349
婆じゃない?

1353 20/06/06 13:42
1349
新規かパンピの嘘だからじゃない?

1354 20/06/06 13:42
1348
真っ赤なリップ引いて差し上げろ

1356 20/06/06 13:42
1355
しないw

1357 20/06/06 13:43
1354
服装は上原にヅラ

1359 20/06/06 13:43
1356
だよねw

1364 20/06/06 13:44
1363
しろよ

1366 20/06/06 13:44
1365
ワロタ

1369 20/06/06 13:45
1365

1371 20/06/06 13:45
1368
なぜその書き込みが同一と思うの?

1372 20/06/06 13:46
1357
天界から追放されたニート感草

1374 20/06/06 13:46
1371
別の人だとしても同じ人みてるのになんで鍵かけてとか鍵かけないとか言うこと変わるの?

1375 20/06/06 13:46
1373
他盤でもよくあることだね

1376 20/06/06 13:46
1372
ニート命様かわゆ

1377 20/06/06 13:46
1374
同じ人みてるかどうかもわからないし野次馬もいるでしょ

1378 20/06/06 13:47
1377
自演ってバレたから言い訳してるようにしか見えないからやめてあげなよ

1382 20/06/06 13:48
1355
ファン以外に何て言うの?推し?

1384 20/06/06 13:48
1382
ギャ

1385 20/06/06 13:49
1382
推しって意味わかる?

1386 20/06/06 13:49
1381
折り紙?

1387 20/06/06 13:49
1386
また?

1388 20/06/06 13:49
1381
この名前折り紙しかわからないんだけどw

1389 20/06/06 13:49
1384
日本語分かってる?

1390 20/06/06 13:50
1376
裸足で下界を彷徨う命様

1392 20/06/06 13:50
1384
国語やり直してきて

1393 20/06/06 13:50
1390
スニーカー買ってあげたい

1395 20/06/06 13:50
1389
ファンのままでいたいじゃなくてギャのままでいたいって普通言わない?

1397 20/06/06 13:51
1395
ギャならそう言うよね

1399 20/06/06 13:52
1397
だよねそれにこの文に推しって変だし

1400 20/06/06 13:52
1397
あなたパンピ?

1402 20/06/06 13:52
1400
はい?

1403 20/06/06 13:53
1400
あなたさっきから白浮きしてるよ

1405 20/06/06 13:53
1400
あなたそこパンピなんじゃない?

1406 20/06/06 13:53
1400
パンピはあなたでしょ?

1407 20/06/06 13:53
1403
ようじやのあぶらとり紙いるか?

1409 20/06/06 13:54
1408
それな

1410 20/06/06 13:54
1408
監視じゃないよ自演だよw

1414 20/06/06 13:55
1412
粘土してるの次はw

1417 20/06/06 13:56
1412
次は粘土なの?wなんか作るの本当好きだねw

1418 20/06/06 13:56
1417
いや知らない提案してみただけ

1419 20/06/06 13:56
1417
クオリティー低そうだよね

1422 20/06/06 13:57
1421
捏造って?

1423 20/06/06 13:57
1420
プラバンじゃなくて?

1424 20/06/06 13:58
1422
LINEのやり取りの捏造

1425 20/06/06 13:58
1421
捏造までいったら次は包丁持ち出してきそうで怖い

1426 20/06/06 13:58
1420
I love daishi&mikoto

1427 20/06/06 13:59
1424
あーどこの盤かわかった。ま○か婆でしょ?拾い画で嘘のツイがひどい

1428 20/06/06 13:59
1424
LINEの捏造スマホ簡単にできるよね

1429 20/06/06 14:00
1428
怖いよね

1431 20/06/06 14:00
1430
は?

1432 20/06/06 14:00
1430
もういいから自演婆

1433 20/06/06 14:01
そもそもギャって匂わせするやつ多いし文だけならなんとでもかけるからねソースないただのツイをいちいち間に受けんなよパンピかよ
1430

1440 20/06/06 14:03
1439
は?

1441 20/06/06 14:03
1439
あなた中国人?

1442 20/06/06 14:03
1429
スマホと自宅電話あれば簡単にできるね

1446 20/06/06 14:06
1444
気向いたらまたそのうち見るんじゃない

1448 20/06/06 14:06
1445
晒せないならもういいから消えて

1450 20/06/06 14:07
1446
ストーリー上がった時しかDMしてないから別にいいんだけどね

1452 20/06/06 14:08
1451
改行なったごめん

1455 20/06/06 14:09
1454
ストーリー上がった時なら反応した方が命様喜ぶよ

1460 20/06/06 14:12
1455
そうなの?ならストーリー上がった時は反応しよ

1464 20/06/06 14:13
1463
あと一歩ってLINE送ること?

1465 20/06/06 14:13
1461
なんで既婚って知ってるの?

1467 20/06/06 14:13
1460
命様基本おこちゃまだから自分の投稿に反応あると喜ばれるよ

1470 20/06/06 14:14
1465
婆自分で旦那が子供がってツイに書いてるよ

1472 20/06/06 14:15
1467
今までコメも何もしてこなかったけど反応する

1473 20/06/06 14:15
1470
そうじゃなくて匂わせがその既婚だって知ってたの?

1477 20/06/06 14:16
1468
禊があと一歩だったらやばいやつ

1478 20/06/06 14:16
1473
嘘だろうけど匂わせが折り紙ならの話

1480 20/06/06 14:17
1478
折り紙じゃないらしいよ

1481 20/06/06 14:17
1477
(一方的に)逢えるかよw

1486 20/06/06 14:19
1484
だれや

1487 20/06/06 14:19
1485
あと一歩がなんだよ

1489 20/06/06 14:20
1485
繋がろうと思ったら繋がれたって思ってるのはこいつの勘違いであと一歩はDMじゃね?狙いDMおくる一歩でファンのままで居たいからやめたみたいな?

1491 20/06/06 14:21
1484
婚活ギャか

1493 20/06/06 14:21
1492
IDのヒント教えて

1495 20/06/06 14:22
1492
その人鍵垢?

1496 20/06/06 14:22
1494
忙しそうだしね

1500 20/06/06 14:23
1491
婚活ギャてはちみつじゃなくて?

1502 20/06/06 14:25
1498
ここみてツイ消したのか自演だったのか?

1504 20/06/06 14:25
1503
整形の友達

1505 20/06/06 14:25
1503
サイボーグの相方

1506 20/06/06 14:26
1505
側室?

1508 20/06/06 14:26
1500
名前違うじゃん

1509 20/06/06 14:27
1507
自作自演しといて今更

1511 20/06/06 14:27
1510
うん教えて

1512 20/06/06 14:27
1509
自作自演のソースは?

1514 20/06/06 14:28
1510
早く教えて

1515 20/06/06 14:28
1510
教えて

1516 20/06/06 14:28
1513
発送状況気になって

1517 20/06/06 14:28
1510
何もしないから教えて

1519 20/06/06 14:28
1498
これ

1520 20/06/06 14:29
1510
まだ?

1522 20/06/06 14:29
1498
匂わせした時点で有害なのでは?

1531 20/06/06 14:30
1529
どんな人なのかみたい

1535 20/06/06 14:31
1533
なにが?

1538 20/06/06 14:32
1535
昔良く来てた

1542 20/06/06 14:33
1539
知り合い?

1552 20/06/06 14:48
1550
あいつ前から命様に酔ってる自分大好きなメンヘラツイばっかだし匂わせもその程度だと思うけど

1553 20/06/06 14:49
1552
なら繋がろうとしたら繋がれたって発言も自分大好きで自分に自信あるからただの妄想でおけ?

1554 20/06/06 14:50
1549

1557 20/06/06 14:52
1556
そこまで言うなら垢教えろよめんどくさいwしかもチャイナ服他にも居たしw

1558 20/06/06 14:52
1557
それ紛らわしいよね

1560 20/06/06 14:54
1559
サイボーグ

1561 20/06/06 14:54
1560
ちがくね?

1564 20/06/06 14:54
1557
逆になんで未だにわからないの?

1565 20/06/06 14:54
1563
他にもいたよ

1566 20/06/06 14:55
1564
わからないいちいち監視してないもん

1568 20/06/06 14:55
1566
監視しないなら見なくてよくね?

1570 20/06/06 14:55
1568
気になるから見たい

1571 20/06/06 14:56
1568
監視はしないけどどんな奴が匂わせしてるのか気になる

1575 20/06/06 14:57
1573
ガチで繋がってたら匂わせしないからw

1576 20/06/06 14:57
1570
別に見るほどでもないよ加工詐欺だしよくいる量産型で実物ほんと可愛くないから

1577 20/06/06 14:58
1576
気になるからみたい教えて

1578 20/06/06 14:58
1576
顔のせてなくない?

1579 20/06/06 14:59
1575
いやだから匂わせっていうレベルのツイじゃないじゃん

1580 20/06/06 14:59
1574
じゃなんで消すの?

1583 20/06/06 15:00
1578
じゃあ消したのかな前は載せてたよ

1585 20/06/06 15:01
1584
無理

1586 20/06/06 15:01
1585
なんで嘘だから?

1587 20/06/06 15:01
1582
だから自己陶酔だよ

1589 20/06/06 15:03
1586
そんなに知りたいなら頑張って自分で探せよw

1590 20/06/06 15:03
1589
そこまでする価値なさそうだから辞めとくわ

1592 20/06/06 15:05
1588
だから繋がってないってなに勘違いしてんの

1593 20/06/06 15:05
1592
そんなのわからないじゃん問い合わせくるから

1595 20/06/06 15:06
1593
仮にそうだったらなんなの?あなたに関係なくない?

1597 20/06/06 15:06
1595
関係ないけど命様には呆れて馬鹿だなとしか思わないかな

1598 20/06/06 15:07
1597
繋がってないのになにいってんの?

1610 20/06/06 15:09
1602
チャイナ?

1611 20/06/06 15:09
1603
ジャパン?

1614 20/06/06 15:10
1610
着てたな

1621 20/06/06 15:10
1619
だから現在進行形じゃないってば遡りなよ

1622 20/06/06 15:11
1617
これ

1625 20/06/06 15:11
1617
知り合い使ってってどういう意味だと思う?麺か事務所の知り合いでもいるの?

1627 20/06/06 15:12
1624
パンピ増殖中のこの時期にそんな事書いちゃうのはないわ

1628 20/06/06 15:12
1625
つてなんてどこからでも作れるよ

1629 20/06/06 15:12
1625
刄じゃねあいつ簡単に繋がれるから

1631 20/06/06 15:13
1629
顔無理

1633 20/06/06 15:14
1625
あの人すぐ嘘つくからツイの内容間に受けない方がいいよ

1634 20/06/06 15:15
1633
そうなの?じゃツイ消したのはやっぱたぬ見てるから?

1635 20/06/06 15:16
1634
そうだと思うよ

1636 20/06/06 15:16
1634
荒れてんの見て笑ってる

1642 20/06/06 15:17
1636
ほんとだ煽ってるね

1645 20/06/06 15:18
1643
屁の如くホラ吹き

1648 20/06/06 15:19
1646
全て

1651 20/06/06 15:20
1649
臭いのつらい

1655 20/06/06 15:21
1652
だから自演だって

1656 20/06/06 15:22
1649
頭の脂みたいな臭いした

1658 20/06/06 15:23
1657
へーブスでもいけるんだねすごーい

1663 20/06/06 15:25
1662
私も記念に握手してもらお

1676 20/06/06 15:30
1673
私も他盤のギャにもみんなに教えとく

1684 20/06/06 15:35
1683
本当それ

1685 20/06/06 15:35
1683
空気読んでからのこのレスしたんだけど伝わらなかったか

1687 20/06/06 15:37
1686
だって特別だから

1690 20/06/06 15:38
1689
誇ってるように見せかけて馬鹿にしてるんだよ

1693 20/06/06 15:39
1691
騙されやすいよそのうち壺売りつけられるよ

1694 20/06/06 15:39
1691
信じてるんだwネタだよね?

1695 20/06/06 15:39
1693
壺には興味ないよ

1696 20/06/06 15:40
1691
本人かな?w

1697 20/06/06 15:40
1695
壺で繋がれるなら壺かいそうだよ

1699 20/06/06 15:40
1698
それw

1700 20/06/06 15:40
1697
普段も命様じゃないと意味ないから大丈夫

1713 20/06/06 18:26
1712
ただの妄想癖

1721 20/06/06 19:08
1716
繋がれるわけないw

1723 20/06/06 19:12
1722
ギャとは繋がらないから

1724 20/06/06 19:36
1715
あったねw

1725 20/06/06 19:41
1724
草勘違いもいいとこ

1726 20/06/06 19:42
1722
ま○○わからん

1727 20/06/06 19:42
1709
無理って言うのに荒れるってガチ恋が多いんだな

1731 20/06/06 19:48
1728
ぴえん

1732 20/06/06 19:48
1730
勘違いなだけじゃんw無理に決まってるだろ笑う

1733 20/06/06 19:50
1728
ぴえん

1739 20/06/06 20:05
1730
他の麺と繋がってるのにそんな女キモくてやだよね

1740 20/06/06 20:07
1739
ポキニでもないだろw

1742 20/06/06 20:16
1730
すけーぷごーと麺?w

1744 20/06/06 20:20
1738
その前にその人が何したかによるよ

1754 20/06/06 20:43
1753
単に好きな服がそういう系統なんじゃないの?

1755 20/06/06 20:49
1754
それだと思う

1757 20/06/06 20:50
1756
盤Tでも可愛い

1760 20/06/06 20:53
1757
盤Tの川湯いいな

1768 20/06/06 21:24
1767
素材がいいからね

1776 20/06/06 21:38
1774
小金持ちw

1786 20/06/06 21:47
1776
若い金持ちはイケメン少ないからねw

1789 20/06/06 22:13
1788
歌詞が滲みる

1797 20/06/06 22:24
1760
まず参拝者ではいないけどね

1799 ◇1798判定:× 20/06/06 22:28
1797みたいな人はどんな顔してるか見てみたいわw
1803 20/06/06 22:39
1800
ギャが言う川湯ってほぼほぼ可愛くないから信用してないw

1809 20/06/06 22:54
1803
少なくともあなたよりは可愛いと思うよw

1812 20/06/06 23:02
1811
分かる要はバランスだよバランス

1813 20/06/06 23:05
1812
そう考えるとプチ整形ってありだよね

1816 20/06/06 23:06
1814
嬉しすぎる

1817 20/06/06 23:07
1814
ありがとう

1827 20/06/06 23:16
1823

1829 20/06/06 23:18
1826
1828
超絶川湯だよ

1836 20/06/07 11:36
1835
誰にリプしてるの?

1837 20/06/07 11:37
1836
お○ず

1843 20/06/07 12:21
1840
新メンバー迎えなくても安定してるし

1844 20/06/07 12:22
1840
うざいな。てかもうギターは入れる気ないって見りゃわかるし3人で安定してるじゃん何のためにギタボになったんだよ

1847 20/06/07 12:23
1845
おばさんには分からないんだろうね

1848 20/06/07 12:23
1846
譲れって

1850 20/06/07 12:24
1847
あれ婆なの?爺かと思ってた

1853 20/06/07 12:24
1850
爺なんだw

1855 20/06/07 12:25
1853
きもい同人誌通販してるやつだった

1856 20/06/07 12:26
1854
アクキーの話とは別だよ

1857 20/06/07 12:26
1854
それちがうよ

1858 20/06/07 12:26
1854
アクキーは婆で新メンバーいれろは爺だよ

1859 20/06/07 12:26
1855
エロ?

1860 20/06/07 12:27
1842
あれをマウントと取るのは買えなかった奴の僻みでしょ

1861 20/06/07 12:27
1860
それなw

1863 20/06/07 12:27
1859
BL

1864 20/06/07 12:28
1863
小説も書いてた

1866 20/06/07 12:28
1862
え?買えるの3つまでだし3つきたから載せただけでしょどこがマウントなの?

1869 20/06/07 12:29
1862
てか買えなかった人とか知らないし一々気にしてツイートしないとダメなの?

1871 20/06/07 12:30
1865
爺か婆かわかんなくなった私だったり僕だったり

1873 20/06/07 12:31
1871
爺でも婆でも新メンバー迎えて安定しろはないわ

1875 20/06/07 12:33
1873
そいついつかジグザグのBL同人まで販売しそうで無理

1876 20/06/07 12:33
1875
うわそれやめて欲しい

1878 20/06/07 12:33
1875
それって名誉毀損とか営業妨害的なことにならないの?

1879 20/06/07 12:34
1875
カップリングが気になる私は元腐女子

1889 20/06/07 12:41
1883
ワイの上杉がとか言ってたからかなり爺か婆

1892 20/06/07 12:43
1889
またあっちからの知ったかか

1893 20/06/07 12:43
1891
そいつ頭やばいな

1895 20/06/07 12:44
1894
しらん

1897 20/06/07 12:44
1896
本当だねw

1900 20/06/07 12:46
1898
ジグザグつべで聴いてるらしいよ

1901 20/06/07 12:46
1898
WANDSは初期から三人体制だったからじゃない?w

1902 20/06/07 12:46
1900
音源買わないくせに知ったかしてるの?うざいね

1903 20/06/07 12:47
1902
とりあえず卑猥な小説とBL同人誌のネタにだけはしないでほしいわ

1904 20/06/07 12:47
1899
ほんそれ

1906 20/06/07 12:48
1903
またエロ妄想みたいに潰すしかないそれされたら迷惑すぎ

1908 20/06/07 12:49
1907
注意ならいい?

1911 20/06/07 12:50
1907
最初は普通に注意してエロ妄想みたいにやめなかったら潰していい?

1912 20/06/07 12:50
1909
WANDSが?

1913 20/06/07 12:50
1911
許可しよう

1916 20/06/07 12:51
1914
もうすでについてるし今更w

1917 20/06/07 12:51
1912
話わかってる?ジグザグに新メンバー迎えて安定しろって言ってるんだよ?

1918 20/06/07 12:51
1909
1917

1921 20/06/07 12:53
1919
潰しとかしないわでも変な作品のネタにだけはしないでほしい

1923 20/06/07 12:54
1920
新麺は余計なお世話ってDMしたって意味じゃないの?

1925 20/06/07 12:55
1923
そういう意味か

1927 20/06/07 12:56
1924
爺の年代流行ってたんだよ薄い本の芸能音楽ジャンル

1928 20/06/07 12:57
1926
スルーされてる

1934 20/06/07 12:59
1931
いいと思うよ今から注意しとかないと絶対変なの描き出す

1935 20/06/07 13:00
1931
ボーカルギター道連れに脱退するし大変でしたねって書いてやれw

1936 20/06/07 13:00
1930
見てきた筋肉が好きそうだった

1937 20/06/07 13:01
1932
ん?八重歯可愛いのは事実だからよくね?しかも歯並び治せってお節介すぎだろ本人が兎みたいな歯気に入ってるから敢えて治してないんだから

1938 20/06/07 13:01
1人ぼっちにされた木村さんよく5期出て来てくれたなと思う
1939 20/06/07 13:02
1938
木村さん優しいからね

1940 20/06/07 13:02
1936
ナルトばっかりだから影を書くだろな

1941 20/06/07 13:03
1937
八重歯は忌み嫌われるのが普通だよ

1943 20/06/07 13:03
1941
八重歯あれば嫌われるの?w

1949 20/06/07 13:05
1947
日本だからいいじゃん

1950 20/06/07 13:05
1947
まぁここ日本だからね

1951 20/06/07 13:05
1943
これから外に出るなら良くないね

1953 20/06/07 13:06
1951
外?表に出るならじゃね言い方

1955 20/06/07 13:06
1953
海外って意味だけど

1957 20/06/07 13:07
1954
八重歯治したら声質も変わるの知ってる?

1958 20/06/07 13:07
1955
海外w

1959 20/06/07 13:07
1952
それな現在は髪編まない歯の矯正しないがいるよ

1960 20/06/07 13:07
1957
治さなくていいけど褒めまくるのキモいって言っただけ

1961 20/06/07 13:08
1954
欠点って言い方が悪い

1964 20/06/07 13:09
1954
命様本人からしたら八重歯は欠点じゃないよ

1968 20/06/07 13:09
1966
ならファンやめたらさらよなら

1969 20/06/07 13:10
1966
なぜここにいる

1970 20/06/07 13:10
1963
家庭により教育方針違うくない?矯正って口腔内血だらけなるんだよ?

1972 20/06/07 13:10
1969
好きになったら歯並び悪かった

1973 20/06/07 13:10
1972
無理ならさよなら

1975 20/06/07 13:11
1973
パートナーじゃないから見て見ぬ振りしてる

1976 20/06/07 13:11
1974
口の中切るしね

1977 20/06/07 13:11
1972
あっそならもう無理だねバイバイ

1979 20/06/07 13:11
1975
なら口出すなよ

1980 20/06/07 13:12
1975
パートナーwしらんわてかパートナーなれないから

1982 20/06/07 13:12
1972
もしかしたらいつか矯正してしまうかもしれないけど今は八重歯見て見ぬ振りしておいて

1984 20/06/07 13:13
1982
見て見ぬ振りしてるけど八重歯褒めまくる婆キモいんだよね

1986 20/06/07 13:13
1981
かわいいわけじゃないけど人それぞれだからいちいち欠点とか言わない

1988 20/06/07 13:14
1984
可愛いって言うだけでもダメなの?

1990 20/06/07 13:14
1984
そこも見て見ぬ振りしてくれないかな

1991 20/06/07 13:15
1990
分かったわw

1993 20/06/07 13:15
1989
それは人それぞれ本人が嫌なら中学なってからでも治せたじゃん

1994 20/06/07 13:16
1989
かわいそうの押し付け

1997 20/06/07 13:16
1989
痛いの嫌がったら可哀想じゃん

1999 20/06/07 13:16
1997
子供が恥かくよりまし

2000 20/06/07 13:17
1989
あなた犬お風呂嫌いだから入れなかったらお風呂入れないとか可哀想って言ってきそうだね

2002 20/06/07 13:17
1998
金の問題と思ってるの本当心が極貧

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】