-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす【31くらいの人】

100/101頁 (2000件)
1971: 2020/08/04 00:30 1
【頬ぶっ叩いて】まいたす【金金金金】

1972: 2020/08/04 00:44
1971
v.2ch2.netここ消費してからだね

1973: 2020/08/04 00:54
今度は冬月のどこー?

1974: 2020/08/04 01:49
犬猫いるのにエアコン壊れたとか信じられない虐待だよ下手したら死ぬよ?引き取りたい

1975: 2020/08/04 01:59
エアコン壊れたのは意図的に壊したわけじゃないだろうからしかたないだろwでもペット心配。直るまでペットホテルかなんかに預ければいいのに

1976: 2020/08/04 02:05
この暑い中都心の狭いマンションでエアコンなしって虐待じゃん

1977: 2020/08/04 02:09 4
大丈夫現金載せてたからあれ使ってすぐ直すか買い換えればいいし氷枕やペット用の冷却シートたくさん飼ってケージだけでも涼しくできる

1978: 2020/08/04 02:12
半日以上家あけてるんだから氷枕なんて意味ないよ

1979: 2020/08/04 02:12
大丈夫ってなに判断か分からないけど普通は一人暮らしの家にペット残していくなら網戸or窓開けて出かけるなんてありえないしエアコン工事くるまでホテルなり何なりに移すもんだよ

1980: 2020/08/04 02:16
ペットいたら夏と冬は24時間エアコン稼働当たり前だよそれしないとか虐待だからね?

1981: 2020/08/04 02:16
1977
こういう人がペット死なせる

1982: 2020/08/04 02:16
1977
今の時期1日エアコンないだけでも命取りだから

1983: 2020/08/04 02:17
1977
ペットもそうだけど子供を車の中で死なせる親の思考た

1984: 2020/08/04 03:11 3
まいたす擁護するわけじゃないけどいきなりエアコン壊れるのは想定外だし応急処置として扇風機に保冷剤なり巻き付けて即席冷風扇作ってるなら賢明な判断かな

1985: 2020/08/04 03:33
1984
それは当たり前だよね。しかも自分は家にほとんどいないから犬猫の気持ちなんてわからない

1986:◆1975判定:○ 2020/08/04 03:33
1984
壊れたことに関しては同意だし壊れた当日だけならわかるけど、壊れたの昨日で工事水曜日でしょ?3日間もそんな環境で過ごさせるの酷すぎる

1987: 2020/08/04 03:33
1977
いや賃貸ならエアコンは管理会社でしょ?なんか色々と大丈夫か

1988: 2020/08/04 03:34
1984
一日だけでも死ぬ可能性だってあるのに懸命な判断なわけがない即誰か知り合いに預けるなりペットホテルでしょうよ

1989: 2020/08/04 03:35
うち猫飼ってるけどエアコン壊れたら家には置いておけないな。たった1日でも

1990: 2020/08/04 03:36
これで自分は涼しいところ避難してホスト行ってたらペット飼う資格本当にないよ。今でさえ仕事行った後ホスト行ったりエステ行ったり寝るだけしか家に居ないのにエアコンさえ壊れて暑い部屋に放置とかなったら今でさえほぼ虐待なのに、確実虐待じゃん

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす【 くらいの人】