-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【不倫】2番目【浮気】19

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2000件)
1428: 2020/07/07 11:36 ID:5QA
!tanzaku

1429: 2020/07/07 12:54 2
まったく連絡なくなった。あっちに気がないのに連絡するのも微妙だよね。まぁ奥に罪悪感持ってるみたいだしもう自然消滅でもいいかな

1430: 2020/07/07 13:05
今月から既彼が異動する店舗がバイト時代に奥と出会った思い出の店舗で、今さらどうしようもない事なのに不愉快に思ってしまう自分の器の狭さが嫌になる

1431:◆1423判定:○ 2020/07/07 13:29 1
1426
県外で見られるのビックリだね。あと人が多い街なら会わないだろと思っても見られてたりする

1432: 2020/07/07 14:00
!tanzaku
早く嫁と別れてもっと貢いでくれますように

1433: 2020/07/07 14:40
!tanzaku
既彼と円満な結婚をしました。幸せです

1434: 2020/07/07 15:00
1429
全く同じ。あんなに毎日話してて、優しくしてくれたのに

1435: 2020/07/07 15:08
1431
地元がド田舎で何もないしすぐ目撃されそうだから県外だったんだけどもうどこも安心できないwホテルに篭るのが一番安心だね

1436: 2020/07/07 15:08 1
!tanzaku
あと一度だけでもいい。既彼に会いたい

1437: 2020/07/07 15:28
1429
うちも急に連絡なくなる事あるけどまた向こうのタイミングで連絡きたりするから自然消滅もせずダラダラ続いてる

1438: 2020/07/07 15:33
1436
会えるよ。大丈夫

1439: 2020/07/07 16:05
!tanzaku
嫁が離婚を切り出しますように

1440: 2020/07/07 16:09 1
1422
試したんだろうけどそう言うって事は自分で寂しさ埋めてくれるつもり無いって事だよね

1441: 2020/07/07 16:39
奥が離婚を切り出したそうでビビってる。喜びよりどうしようと言う焦りの方が強い

1442: 2020/07/07 17:09 2
1441
いいな。こっちはなかなか奥切り出さないし奥が浮気黙認してるから離婚できそうなの羨ましい

1443: 2020/07/07 17:59
今日既彼と奥の結婚記念日だからイライラする

1444: 2020/07/07 18:53 1
1440
LINEない間に何してるか気になって不安になるって言ったら逆に何もせずにゴロゴロしてるから何も言えないって言われた

1445: 2020/07/07 19:01
1442
離婚の理由は?浮気がバレてるならきついね

1446: 2020/07/07 19:05 1
1444
彼女でもうざいやり取りだな

1447: 2020/07/07 19:15
1446
それでも一緒にいるんだから何か魅力があるんだろう

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】2番目【浮気】