-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】ひとりで飲んでるやつ集まれ【居酒屋】3

80/101頁 (2000件)
1561: 2020/07/18 22:53
冷凍ポテト1s買ってきたからビールとレモンサワーで頂く!乾杯!

1562: 2020/07/19 00:26
ワインわ飲んでる

1563: 2020/07/19 00:35
焼酎のコーラ割おかわりする

1564: 2020/07/19 01:22
こんな時間に酒無くなったけど飲み足りない

1565: 2020/07/19 10:27
久しぶりにこのスレきた。夜勤から帰ってきてとりあえずスーパードライ500で乾杯!ダイエットして48まで落ちたけど二の腕の肉落ちないしむかつくから今日はチートデイにする

1566: 2020/07/19 11:17
ヤケ酒だ

1567: 2020/07/19 14:49
買い物行こうと思ってたのにお酒み始めた!和パスタ作ってハイボールと乾杯!

1568: 2020/07/19 20:13
金麦のエールタイプ飲みやすすぎて飲んでる気がしない!カルパスとポテトで乾杯

1569: 2020/07/19 20:56
麒麟特製レモンサワー買ってきた。豚骨焼ラーメンと乾杯

1570: 2020/07/19 20:58 1
今日ライブだったのに中止になったから銀だこと缶チューハイ買って独り家でヤケ酒ヤケ食いしてる

1571: 2020/07/19 20:59
大掃除してたらビール券出てきたのでタダ酒を飲む。ポテチとビールさいこー!

1572: 2020/07/19 21:08
半沢直樹始まった!最近は糖質気にして淡麗グリーンラベル!

1573: 2020/07/19 21:08
久しぶりの焼酎ハイボールのジンジャーで乾杯

1574: 2020/07/19 21:23 1
レモンサワーとポテサラ春巻きの皮で揚げたので乾杯!

1575: 2020/07/19 21:25
今日は日中外に出たからレモンサワーでビタミンC摂取してる!抽選でたまたま当たったレモンサワーだけどw

1576: 2020/07/19 22:15
1574
おつまみめちゃくちゃ美味しそう

1577: 2020/07/19 22:15
一人で飲んでてめっちゃ病んできた@都麺

1578: 2020/07/19 22:39
おかしな刑事見ながら黒ラベルからのホワイトサワーブルーソーダ!たまにジュースみたいなのも美味いw

1579: 2020/07/20 00:19 1
いっつも酒飲みながらだとアテがあまるのどうにかしたい。出汁巻卵と鯛のあら煮でずっと飲んでて出汁巻だけでビール一パックあいちゃってストックがもうない詰んだ!

1580: 2020/07/20 00:34
眠れないし飲むぞ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】ひとりで飲んでるやつ集まれ【居酒屋】