-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT

356件ヒット!
1 20/05/24 22:37 ID:/mc
※質問する前に自分で検索
※晒し、自演、ギャネタはギャスレ
※過度の下ネタ、麺叩き、腐ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 20/05/24 23:06
1乙
11 20/05/25 17:19
10
たくさん

19 20/05/25 20:18
【方針】コンサートなどの再開催、最大5000万円を補助へ 政府
t.co/ZfRfE

2月1日以降、延期や中止をしたコンサートなどが対象。あらためて開催する際の費用の2分の1を支援すると表明した。

42 20/05/30 19:08
41
漢字違うけど新規?

56 20/05/30 23:33
41
私も曼荼羅と思ってたw

58 20/05/31 01:32
57
ありがとう。振替あるなら12月だと思うしそしたら行けないから発券しないで様子みることにする

79 20/05/31 14:09
76
来月の19日あたりで県境越えてもよくなるんじゃなかった?

90 20/05/31 20:40
一人10万
91 20/05/31 21:31
88
ガイドラインの最小の100cm(ザックリ多めに120cm)間隔に椅子を配置してみました?

渋谷REXでキャパ22席、アコースティックライブとかで、高めに5,000円チケットにしたとしても11万にしかならない、となると人件費だけでかるく無くなっちゃうねぇ?

t.co/y1dOS

113 20/06/02 18:56
メイク19時からって言われてるのに押して55分も車の中で待ってる。時間無駄みたいな愚痴キャスでまさかれかの撮影のこととは思わなかった
127 20/06/02 22:04
126のツイ2日後のツイ
全然今日は早いくらい

いつもは0時くらいに走ってる

132 20/06/02 22:17
130
それな

134 20/06/02 22:28
133
みんな落ちても愚痴なんて言わないのに性格悪いな

135 20/06/02 22:29
134
幸樹がってことね

151 20/06/02 23:52
150で苦手って言ってる絵文字使っているのはなぜ?
これは、声を大にして言えるな

ふむ

たまにこの絵文字?見るけど、感情がわからないから苦手です

153 20/06/03 00:06
150はこことか見て言ってんのかな
154 20/06/03 00:08
152
キャスで話してた待ち時間のことじゃない?

155 20/06/03 00:17
153
それ思ったw話し相手はここの人たちでもいいのかw

162 20/06/03 00:24
161
幸樹意地になってますます裏垢でダウトの評判下げるツイ廃しそう

182 20/06/03 11:10
178
図星で何も言えなくて無反応を貫きそう

187 20/06/03 15:24
186
なんでも肯定してればオキニになれると思ってそう。幸樹もそういう盲目になんでも持ち上げて欲しいからあれ作ったんでしょある意味需要と供給成り立ってるw

190 20/06/03 16:46
189
高い服着て、外車乗り回して欲は僕にない

でも

いい、機材や音楽環境、カメラ機材には糸目をつけない

持ってる機材でみんな引く

音楽ソフトも自分で試さないと気が済まないから、買って使わなくなったのもあるけど、無駄じゃない

192 20/06/03 17:26
190
いや無駄だろw

195 20/06/03 17:35
190
れかにケンカ売ってる

196 20/06/03 17:39
190
最初の一文いらなかったね

198 20/06/03 17:44
187
裏を出してもあの人達ならどこまでも構ってくれるし全力で肯定してくれるってことか。ああいう人たちしかいらないのかな

199 20/06/03 17:54
198
それでよく武道館とか言えるよね。恥ずかしい

201 20/06/03 18:36
193
クソワロタ

214 20/06/03 21:59
213は幸樹宛
215 20/06/03 21:59
19時からって言われたのにメイク押してるって不平不満を不特定多数に垂れ流しキャスやってた人だから心にも鍵かけてください。ダウトの平和の為にお願いします
219 20/06/03 22:26
218
直人やひヵるはスッピンでも問題ないけど幸樹はしょうがないよ

256 20/06/04 11:36
251
こういう発言は他麺の許可を得た上でしてるのかな?情報解禁前なのに大丈夫なのかなっていつも思う

281 20/06/04 20:39
271
それな。キャスしてた事も知らなかったわ

282 20/06/04 20:39
279
仕事に戻ったから終わりは聞けなかったけどわからないけど鬼桜はやるみたいで100%の準備はしてるって言ってた

284 20/06/04 20:42
1人配信の時にサーキットライブ一気に延期の発表しないのを他麺のせいにして引いた
288 20/06/04 20:57
287
幸樹の暴走止めるには幸樹に無反応が1番

311 20/06/05 20:13
310
19時から言われて約1時間メイク待ち。時間を無駄にするのは嫌いだからキャスするって話だったから愚痴ではないと思うけど、愚痴に聞こえる人いてもおかしく無い

319 20/06/05 22:21
318
あなたも含めてみんな暇だよ

345 20/06/06 14:16
ダウトは東京のバンドだったのに東京の箱には関与せず年に1回ライブするかしないかの神戸にはお金出すんだ
400 20/06/07 11:53
鬼桜やるならキャパいつもの半分以下だから1人1枚身分証明書提示必要にしてほしい
403 20/06/07 11:54
401
そうなんだよね

406 20/06/07 11:55
401
それやってほしい今遠征しにくいから地元だけでも行きたい

415 20/06/07 12:03
412
倍率低いとイベンターの協力もらえなくて次からライブやる頻度も低くくなるけどいいの?

426 20/06/07 12:29
エッジ10分の1しか入れなかったら25人じゃない?
519 20/06/07 21:56
516
キャスやニコ生でもそういう声あったし、ファンメしたけどスルーされてる

520 20/06/07 21:56
518
撮影15000円だしかなりもうけてるんだと信じてわからなかったw

527 20/06/07 22:00
521
それキャスで夕霧が同じ質問したけど、意外と余裕だった!本当に!って幸樹が言ってたから信じたw

542 20/06/07 22:05
541
ごめん甘い暴力も通ってるけど平日エリアでもチケットとれなくて

553 20/06/07 22:13
551
鬼桜今月は4本しかエントリーないからしちゃえば?

583 20/06/08 12:50
581
許してはないと思うけど最近は前回の47ツアーや上野の時以外で対策してるのを見た事ないから実質黙認だね

592 20/06/08 19:40
6/14から東京でインストやる盤あるみたいだね
613 20/06/09 20:33
612
それな音源通販してくれたらすぐ買うのに

638 20/06/10 21:02
他盤買ったけど謎に手数料241円とられたクレジットは無料だけどコンビニだと更に300円手数料とられる
642 20/06/10 21:04
641
その方がいいよねチェキはファンしか買わないし

656 20/06/10 21:18
他盤のチェキ送料も180円で良心的だって
683 20/06/10 21:30
10周年以降なんかに取り憑かれたのか見放されたのか知らんが暗雲しかないね
712 20/06/10 22:33
710
ほんとにそう思ってる人は黙って通ってるよ

715 20/06/10 22:35
714
ダウトの場合はファンが殆どネトギャかオタク

719 20/06/10 22:39
10周年以降オタク層狙ってコケたって感じする
725 20/06/10 23:05
716
別に楽しみ方は人それぞれだしよくない

727 20/06/10 23:20
716
ひかるが推しとか言ってたし、駄目じゃないんじゃない?

742 ◇740判定:× 20/06/11 12:43
741
本人に言えば?

761 20/06/14 13:03
投票できた?今日の12時からだよね
824 20/06/15 00:34
幸樹とりあえず1日黙って
840 20/06/15 13:00
300人くらい観てたのにアンケート参加していたのは100人くらいだった
843 20/06/15 15:31
841
同じくどっち見たら良いのか分からなかった

845 20/06/15 17:11
841
要領悪いからどっちか片方しか見れないから諦めた

916 20/06/17 06:07
915
みる人少ないから回線いいんだよ

921 20/06/21 10:53
19時とか無理でしょ
923 20/06/21 13:11
昨日も今日も19時からだから観れない
924 20/06/21 13:12
19時にするならせめてアーカイブ残してほしかった
932 20/06/21 13:19
19時とか家族ある人なら食事中の時間だし仕事してる人だっていただろうしバンドの無神経さがw
936 20/06/21 13:35
残して欲しかったって話しでしょ19時なんて食事時に配信するなら
937 20/06/21 13:50
19時って微妙な時間
969 20/06/21 21:11
休みの日の19時に配信されても観れないしそんな時間にライブでもないのにダウトに時間使いたくないわ
974 20/06/21 21:43
971
イブキッズだけど買うべきかな?何曲やってた?

983 20/06/21 21:52
981
東京だよ。東京組はみんな六本木のバリットで収録してる

1008 20/06/21 22:02
ほんとダウトって10周年過ぎてから何かに取り憑かれたのか見放されたのか知らないけどぱっしないね
1016 20/06/21 22:07
1015
気持ち悪い

1023 20/06/21 22:15
1021
構ってもらったことない

1031 20/06/21 22:18
1029
あなた浮いてる

1032 20/06/21 22:18
1031
特定の誰かを見てないから分からない

1034 20/06/21 22:19
1032
じゃそれでいいじゃん

1035 20/06/21 22:20
1033
それな

1036 20/06/21 22:20
1034
例えば幸樹だけ見てれば構うの?

1039 20/06/21 22:22
1038
同じく

1047 20/06/21 22:24
1040
つまらないバンドのたぬき見てるより他盤行きなよ

1048 20/06/21 22:24
1047
よけいなおせわ

1049 20/06/21 22:24
1045
FV無料だから見てあげて

1052 20/06/21 22:26
1048
ダウトが大好きなんだね

1056 20/06/21 22:27
1052
きもい

1057 20/06/21 22:27
1053
金ないからかと思ってた

1063 20/06/21 22:28
1058
スタッフをやる気にさせられなかったのはダウトでしょ

1065 20/06/21 22:29
1060
だから自粛期間中は配信ライブやらなかったんだよ

1066 20/06/21 22:29
1061
14年って考えたら下手だと思う

1070 20/06/21 22:30
1047
配信がつまらないって話なのに、配信つまらないなら他所いけっておかしくない?

1078 20/06/21 22:33
1071
夕霧の盛り上げ方と画面越しに問いかける煽り好き

1080 20/06/21 22:33
1077
他盤見たけど良かったから大丈夫

1084 20/06/21 22:35
1079
それだと思うダウトの配信がつまらないのって

1086 20/06/21 22:35
1082
当日2500円が早割だと1500円って言われてつい買った

1088 20/06/21 22:36
1086
お疲れ

1096 20/06/21 22:37
1094
それはそうでしょ

1099 20/06/21 22:38
1094
正解

1100 20/06/21 22:38
1095
身内ノリでしか上がらないバンド

1105 20/06/21 22:40
1102
エッジだったから音もよかった

1118 20/06/21 22:45
1117
私も思うことある

1122 20/06/21 22:46
1120
だからいつまで経っても音が合わないんだよ

1123 20/06/21 22:46
1117
行ってらっしゃい\(^o^)/

1124 20/06/21 22:46
1120
本人達もそう言ってるから

1125 20/06/21 22:47
1049
いつ?

1129 20/06/21 22:47
1125
6/28の19時から

1130 20/06/21 22:48
1115
え?じゃぁどこ出身なの?

1132 20/06/21 22:48
1130
兵庫県出身だけど、神戸市出身じゃないよ

1135 20/06/21 22:49
1134
そうだと思う

1136 20/06/21 22:49
1132
神戸の実家の夏祭り出てなかった?

1139 20/06/21 22:50
1136
あのお祭りも神戸市じゃないよ

1140 20/06/21 22:50
1129
ありがとう。見るね

1143 20/06/21 22:51
1138
いるんだ

1146 20/06/21 22:52
1136
あれ神戸じゃないよかなり交通の便悪いド田舎だった

1147 20/06/21 22:52
1141
他県民には名古屋と豊田以外の地名がわからないから正解だよw

1155 20/06/21 22:55
1152
それと同じだw

1160 20/06/21 22:56
1153
おごってるんじゃない?

1161 20/06/21 22:57
1157
直人が1番映されなかったのにツイートしてるからそれはない

1164 20/06/21 22:57
1162
なわけないだろリハあるのに

1166 20/06/21 22:58
1164
かなり時間押してたから当日はリハしてないか、1曲ぐらいしかリハしてないんじゃない?

1170 20/06/21 23:00
1169
愚痴ばっかだな

1176 20/06/21 23:04
1170
森重さんが時間より早めに入りしてたから尚更巻かれたみたいに話してた

1177 20/06/21 23:05
1176
そんなファンが聞いても面白くない話し誰がしたの?

1179 20/06/21 23:05
1176
大御所なのにきちんと早入りなのは尊敬しかないわ

1180 20/06/21 23:05
1177
幸樹しかいない

1187 20/06/21 23:09
1183
その後は電波悪くて聞けてないけど、繋がった時にれかが森重さん本当にいい人だったねって話してた

1197 20/06/22 00:06
1147
なぜ豊田?

1198 20/06/22 00:12
1197
車のトヨタ

1199 20/06/22 00:13
1196
初めてたつライブハウスだとあんなに酷いの?

1208 20/06/22 02:19
梅雨時期にリクエスト募集したら時雨が1位になる
1213 20/06/22 07:38
1209
#ライブハウスジャッジメント ダウトで検索かけたら画像載せてる人いる

1217 20/06/22 09:23
1213
有料配信のスクショ載せるの非常識

1218 20/06/22 11:45
1217
海外の方だから知らないのかも

1220 20/06/22 13:17
1211
基本5人でやるみたいだから持ち回りになるんじゃない?

1222 20/06/22 15:47
1221
それなすぎて

1225 20/06/22 16:59
1224
それ思ってた

1229 20/06/22 18:08
1227
ひかるはスルーしてたw

1233 20/06/22 20:27
1230
私も当券だったからそれ思った

1237 20/06/22 21:47
1235
カメラワークも含めじゃないの

1252 20/06/24 18:43
1251
ダメだと思う

1256 20/06/24 19:27
1247
使い捨てカメラで撮ったような画質だったのはわざと?

1259 20/06/24 19:52
1258
本人ファンメもリプも読まないのにどうやって伝えるの?

1265 20/06/24 20:39
1259
いぶき

1267 20/06/24 20:41
威吹が1番コス似合ってる
1271 20/06/24 21:08
t.co/vUHQO
1273 20/06/24 21:17
1272
延期なの?

1275 20/06/24 21:18
1271
これくらい対策してほしい

1276 20/06/24 21:21
1273
延期かはまだ分からないけどチケ発延期だからそうなるかもしれないね

1287 20/06/24 22:12
1283
れかも違う

1289 20/06/24 22:16
1288
わかる

1293 20/06/24 22:21
1283
どうせ幸樹でしょ、前にもやってたし

1298 20/06/24 22:26
1283
ひかるはキャスで鬼滅みてますか?って質問された時興味なさげだったから違うだろ

1302 20/06/24 22:28
1298
れかもこれの為に鬼滅読み始めたような感じだったから違うね。むしろ幸樹ぐらいしかいないと思うわ

1305 20/06/24 22:29
1303
本当だ!

1309 20/06/24 22:30
1299
てかあっちがこれのネタバレ

1312 20/06/24 22:33
1275
マスク外しなよっていいながらハグしてくる人いるからなダウトは

1315 20/06/24 22:40
1306
それな

1319 20/06/24 22:53
1300
私もそんな感じ

1321 20/06/24 22:55
1320
それよ

1322 20/06/24 22:55
1299
その前に幸樹と威吹の殺陣の時着てたよ

1326 20/06/24 23:01
1324
悲しいけど正論だね

1327 20/06/24 23:22
1325
アニオタお金落とすから取り入れたいんでしょ

1329 20/06/24 23:24
1314
確かにひかる無一郎の方が似合う

1364 20/06/25 08:24
いい曲ほぼない上にコスプレ同人サークルごっこのつもりかな10年近く通ってるけど正直萎えましたこの間まで鬼だったのに次は鬼狩りかよ
1366 20/06/25 08:34
1364
うまいw

1377 20/06/25 12:20
1375
それ。絵馬でもいいけど前の絵馬みたいな自由に書いてくれたやつでいい

1379 20/06/25 16:18
1378
2月のエリアで5枚買って前回の47がまだ1枚入ってたw残り4枚は去年のだった

1382 20/06/25 18:11
1380
幸樹の収益にはいるから

1385 20/06/25 18:28
1382
YouTubeで収益上げるには年間再生数4000時間必要だしどの動画も500回くらいの再生回数では程遠いよ

1388 20/06/25 18:59
1379
ありがとう投げ銭も嫌だしコスプレチェキもいらないから過去チェキ買ってみる

1394 20/06/25 20:35
1392
ミナセ職変えたから違うかと

1400 20/06/25 23:10
最初1000円だったのに
1402 20/06/25 23:55
1338
れかは読んでるよ

1403 20/06/26 00:00
1338
直人もキャスでよく話してたから知ってるよ

1406 20/06/26 00:22
1338
ひかるもキャスでアニメみたって言ってたよ

1409 20/06/26 00:59
1408
幸樹はジャンプ買うのを辞めたって答えてたけど読んでるの?

1411 20/06/26 01:02
れーかが1410のツイした時にファンのリアクションイマイチだったのに、よくやろうと決めたなw
1412 20/06/26 01:29
1386
そのとおり。こう鬼officialって何の為にあるの?幸樹心は嬉しいかもしれないけど

1413 20/06/26 07:28
1409
レンタルしてるって言ってた気がする

1417 20/06/26 10:12
1411
確かにファンの反応そこまでだねw

1420 20/06/26 12:23
1415
ゴミ買わないから大丈夫

1424 20/06/26 12:47
準備に時間かかるならツアーグッズ通販でも買えるように準備しますって1言先にあれば違ったのに
1426 20/06/26 13:17
1420

1430 20/06/26 14:10
1427
見たことない

1433 20/06/26 19:16
1432
買いたい人が買えばいいからあなたは買わなくてもいいんだよ

1442 20/06/26 21:56
1438
ほんとそれなww

1446 20/06/27 00:57
1427
鬼滅ファンはこんなキャラ設定無視したコス見慣れてるから荒れない

1447 20/06/27 02:48
1395
会社倒産したのかな

1458 20/06/27 14:40
1451
るかえりも

1461 20/06/27 15:25
1459
昔よく関係者エリアにいたカノならもうわかれてるよ

1466 20/06/27 21:53
1464
ひヵるいじり昔からやめて欲しいってここでも言われ続けてるのに本当不快だよね

1472 20/06/27 23:05
1470
動画のサムネだから一応セーフだと思う

1476 20/06/28 01:22
期待してなかったから余計に笑ったwここ最近のダウトの配信で1番面白かった
1481 20/06/28 17:59
1478
そういうことか

1492 20/06/28 21:23
1491
200人もみてないからね

1494 20/06/28 21:24
1490
夏ノ風物詩レアだと思ったけどな

1498 20/06/28 21:32
1490
元々リクエストした人が少ないのもありそう

1502 20/06/28 21:44
1490
それは思ってた。あとフラバや鬼門は無観客配信だと微妙

1505 20/06/28 21:46
1487
同じく

1506 20/06/28 21:46
1503
シワまでバッチリ見えたね

1511 20/06/28 21:50
1508
他盤が楽しすぎて期待しすぎたごめん

1517 20/06/28 22:03
1514
凄いよね

1519 20/06/28 22:17
1514
何年もやってるしデータ使い回しだから出来て当然

1524 20/06/28 22:26
1520
コスプレのより欲しいよね

1525 20/06/28 22:47
1519
初めて組むスタッフさんだったんだよ?

1526 20/06/28 22:48
1521
ひヵるのとこで威吹映して、れかのところでひヵる映してたね

1530 20/06/28 23:17
1515
それな

1537 20/06/28 23:48
1534
わたしは載せて欲しくないけど宣伝になるから本人達はどうでもいいと思ってそう

1548 20/06/29 07:36
1545
私の行くライブほぼやってる

1549 20/06/29 07:38
1534
そこまでチェックしてるの気持ち悪い

1550 20/06/29 10:59
1549
リアタイで見れなかったから気になっただけなんだけどw

1555 20/06/29 12:53
1547
私もそう思って棘投票しなかったら昨日やらなかったからちょっと残念

1559 20/06/29 17:21
1555
わたしもみんな棘入れると思って違う曲入れた

1561 20/06/29 17:50
1560
昔通ってた人とかライトなファンはそこに入れると思う

1569 20/06/29 20:01
1561
定番曲だからこそ配信でも聞きたいと思って入れてる人もいると思う

1578 20/06/29 23:02
1566
幸樹

1580 20/06/29 23:52
1546
間違ってたねw

1581 20/06/29 23:54
1579
クレジット使えたしデイジーの方で買ってしまった

1596 20/06/30 19:28
1595
最近の増え方考えると更に延期になってもおかしくないよね

1598 20/06/30 19:42
1593
すぐ動いてくれた

1599 20/06/30 19:42
1597
それはダウト規模のバンドで?

1600 20/06/30 19:43
1594
オバサン延期って何?

1603 20/06/30 19:45
1599
ダウトより動員いる

1604 20/06/30 20:03
1603
アリスナイン?

1609 20/06/30 21:10
1591
ライブの日程が出せてないのは色々なところとの兼ね合いもあってすぐにバンドだけの判断では延期や中止を伝えられなくて今週中にはオフィシャルから伝えられると思うから待ってって話だったよ

1610 20/06/30 22:06
1609
いつ言ってたの?

1611 20/06/30 22:07
1609
一部の人にだけ伝えても意味がない

1616 20/06/30 23:26
1615
そんなの色んな事情で無理って分かるでしょ。そもそもこの時期にやれる事を期待しない方が良い

1622 20/07/01 12:13
1620
幸樹

1624 20/07/01 13:07
1620
検索した方が早いのになんでここで聞くの?

1626 ◇1620判定:× 20/07/01 18:46
これぐらい教えてあげたらいいのに
1627 20/07/01 18:49
1624
昔の曲はダウト表記だから検索しても出てこない

1635 20/07/02 22:24
1634
ちょこちょこ止まるからアーカイブ残してほしい

1637 20/07/02 22:40
1635
ドラムキャスは基本的にアーカイブ残してくれるよ

1641 20/07/02 23:10
1638
ダウトの曲は録画で残ってるよ。アルバム曲叩いてくれた時は嬉しかった

1642 20/07/02 23:39
1640
前に鳥やってたよ

1645 20/07/03 00:12
1644
幸樹心以外は上手下手遠くて最前気分味わえない

1651 20/07/03 07:52
フロア込の360°なら180°でいい
1652 20/07/03 07:58
1649
真ん中で上からのイメージ

1653 20/07/03 11:57
1650
己龍もやってる

1660 20/07/03 17:10
1659
だから無理だと思って申し込んでない

1663 20/07/03 17:20
1658
私もまだこない

1664 20/07/03 17:21
1661
完売お知らせ来たね

1666 20/07/03 17:45
1656
夜になって初めて告知見た人とか可哀想

1668 20/07/03 18:03
100枚しかないのに1人5枚って多すぎない?
1670 20/07/03 18:12
1667
自動ではないから1〜2日かかる

1677 20/07/03 18:30
グッズと配信当日チェキで合わせて1万円ちょうどにしちゃったから買えてないなら注文内容変更したいんだけどな
1678 20/07/03 18:35
1666
数時間後に見た時点で無理とわかっていた

1682 20/07/03 19:09
1681
何分に注文した?

1683 20/07/03 19:17
10分かな
1684 20/07/03 19:24
1683
ありがとう

1695 20/07/03 21:01
チケット代1万超えのライブや舞台よく見に行くからチケット代は気にしたことない
1697 20/07/03 21:10
1694
そういう問題じゃないと思うけど

1699 20/07/03 21:25
1692
鬼桜のこと?

1700 20/07/03 21:27
1698
自分は増えた

1702 20/07/03 21:49
1656
ほんとそれ

1706 20/07/03 22:31
1698
確かに

1707 20/07/03 22:38
1704
追加で撮影した分だと思う

1710 20/07/03 23:33
1709
25日なにかある?

1711 20/07/04 00:01
1710
配信ライブ

1716 20/07/04 13:00
1714
土日は返ってこない印象しかないから月曜まで諦めてる

1719 20/07/04 15:41
13時頃に送ったけどまだ返信ない
1721 20/07/04 15:46
1715
来たよ

1722 20/07/04 15:51
1721
何時に買いましたか?

1724 20/07/04 16:15
12時台に注文したけど買えなかった
1725 20/07/04 16:34
1722
12時15分くらい

1726 20/07/04 16:39
1725
ありがとうございます

1728 20/07/04 18:28
エリアチェキ込1万になるように申し込んだので、買えてなかったらやりなおしたい
1729 20/07/04 18:53
1728
返ってきたメールにチェキ買えなくて足りない分の追加あったらそのまま記入して返信くださいって書いてあったからメール来たらその通りにすれば大丈夫だと思う

1730 20/07/04 18:58
1729
ありがとう!

1741 20/07/04 23:48
1738
時間なかったからじゃない?

1742 20/07/04 23:52
1739
ランダムで好きなメンバーでなかったら最悪だね

1746 20/07/05 00:39
1744

1747 20/07/05 00:46
1745
他盤だと事前に取引することあるよ

1752 20/07/05 01:18
1751
監視じゃないよwチェキ買えなかったから検索かけただけだよ

1753 20/07/05 01:18
1750
そんなこと書いてなかった

1755 20/07/05 08:26
1752
買えなかったけど届いてもないのに検索かけないよ

1757 20/07/05 08:39
1738
れかフェスで着る予定の衣装だったらしい

1758 20/07/05 10:24
1757
誰から聞いたの?

1761 20/07/05 11:38
1758
何かの配信で言ってたよ

1763 20/07/05 12:35
1762
わかる特にアニメコスは興味ない

1768 20/07/05 12:56
1767
そうじゃない人が多いからひかるチェキいつも捌けない

1770 20/07/05 14:27
1766
応援団でコメント書いてあるって言ってた人いたよ

1771 20/07/05 14:39
1756
顔ファン必死

1778 20/07/05 16:00
1776
威吹も無地だよ

1791 20/07/05 18:05
1788
関東関西中部以外

1793 20/07/05 19:12
1756
ツイ消しした?

1799 20/07/05 21:49
1795
前回コメント書いてたのは気まぐれ?

1800 20/07/05 22:06
1795
そこまで考えてないでしょ

1801 20/07/05 22:11
1798
応援団チェキ20枚買ったけど、ギター隊全部無地だった

1803 20/07/05 22:12
10枚買って全員落書きあったし運だよ
1808 20/07/05 22:25
1795
今有害いないじゃん

1809 20/07/05 23:06
1808
だからまたコメント書いても大丈夫なのにね

1811 20/07/05 23:29
1810
だからコメント書いても捌けないものは捌けないと思うからここで騒ぐのは辞めたらいいのにねw

1815 20/07/06 01:31
1813
れかも顔いいと思うけどだめなの?

1816 20/07/06 02:14
1815
本気で言ってる?顔の半分アゴじゃん

1817 20/07/06 08:13
1815
じゃあチェキ全部買い取ってほしい

1819 20/07/06 13:36
1818
ほんとそれれかばっか貶す人いるけど個人の好みでしかない

1823 20/07/06 22:33
1822
自己紹介乙

1833 20/07/06 22:48
1831
まあバンギャ界隈だと婆にはかわりないけど

1836 20/07/06 22:59
1834
時期が微妙すぎる。もう少し早かったらまだ違ったのに

1842 20/07/06 23:39
配信ライブチェキは1人1枚の制限でよかった
1843 20/07/06 23:40
100枚だからメンバー1人20枚か。それで無地はつらい
1846 20/07/06 23:44
1843
買えただけで充分だろ

1855 20/07/07 07:58
1853
どんだけいるの?wそんな人気なの?

1857 20/07/07 09:02
1855
20人前後しか買えてないはずなのにわからないの?

1859 20/07/07 10:25
当日15時過ぎにメール送ったけど配信チェキまだ買えたから人気ないと思ってた
1861 20/07/07 12:11
1857
実際にほしい人何人いたかなんてわからない

1864 20/07/07 12:49
1859
私12時に送ったけど買えなかったんだけどそれ本当?

1865 20/07/07 12:49
1859
私1時頃でも買えなかったんだけど

1867 20/07/07 12:50
1863
いるメンバー一緒だったら意味ない

1868 20/07/07 12:52
1866
選ばれる理由なんだろうね

1869 20/07/07 13:51
1767
直人以外はいらない

1872 20/07/07 13:53
1867
誰が欲しい?

1873 20/07/07 13:54
1871
可能性あるね

1874 20/07/07 13:56
12時14分でも買えなかった
1879 20/07/07 17:38
1871
そうだと思う

1880 20/07/07 17:39
100枚限定だったから1枚しか買わなかったけど、それで早い時間に5枚申し込んだ人がかえなかったら申し訳ない
1883 20/07/07 19:05
1872
直人と威吹

1884 20/07/07 19:06
1869

1886 20/07/07 19:34
1883
まさかの二人

1887 20/07/07 19:41
1883
ツイで探してた人?

1888 20/07/07 19:42
1883
まとめ買いで良ければ

1890 20/07/07 20:22
1883
私も譲れるw

1895 20/07/07 20:30
1889
5枚買えちゃった

1896 20/07/07 20:48
1889
あなたはもちろん買えたよね?

1897 20/07/07 21:12
1896
うんw

1898 20/07/07 21:22
1889
欲ばって、と言われても制限5だしランダムだしで5で申込む人が多くても不思議ではない

1901 20/07/07 21:32
1897
オバサン良かったね

1902 20/07/07 21:35
1901
一応20代だけどやっぱりおばさん?

1903 20/07/07 21:35
1901
おばさんをオバサンと書くあなたはおばあちゃん?w

1904 20/07/07 21:46
1888
何とまとめ買い?

1905 20/07/07 21:47
1892
イブキは必死な人多いからまとめ買いすれば買える

1906 20/07/07 21:47
1886
まさかなの?

1907 20/07/07 21:48
1890
お願いします

1908 20/07/07 21:49
1904
直人の過去チェキ

1909 20/07/07 21:51
1902
他盤だと22で婆さん扱いされた

1911 20/07/07 22:15
1909
私も22だからオバサン呼び驚いた

1913 20/07/07 22:45
1911
ここでは浮かないけど若い盤行くとほぼ年下だから自ら婆名のってる

1916 20/07/07 22:50
1914
でも顔は綺麗だしパフォーマンスもキレあるから行ってしまう

1919 20/07/07 23:34
1908
写判してもいいならまとめて買う

1920 20/07/07 23:35
1887
違います

1925 20/07/08 00:03
1922
わかる

1926 20/07/08 00:03
1921
いつも死んだような顔のチェキ引いてるわ

1931 20/07/08 10:30
1928
サイコパスなのしかなくない?

1941 20/07/08 18:22
1939
コスチェキじゃなくても捌けない

1952 20/07/09 23:05
1951
それは買う

1955 20/07/09 23:14
また限定100枚とかないよね
1961 20/07/10 07:58
1958
配信や応援団はチェキしか買わなかったから高く感じた

1976 20/07/11 01:17
1975
わかる最後の方スルーしてたよねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT