-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ175

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2020/06/01 01:56 ID:2pM 2
ここは兄スレではありません。

ここはエヴァ専用兄スレです。
『エヴァの存在で可愛い子ちゃんに生まれ変わった"兄を"穏やか和やかに語る妄想スレ』です。

エヴァを執拗に探ったり面白おかしく詮索するスレでは断じてありません。

住み(スレ)分けと伏せ字お願いします。

▼通報とスルー推奨▼
兄エヴァにリスペクトがない人、エヴァ終わったBot、新カノBot、他の女絡めてくる人、エヴァ否定厨、偽オヴァ、自称エヴァや自演装った基地の戯れ言。

1990: 2020/06/17 22:40
お互いに尽くし尽くされラブラブ

1991: 2020/06/17 22:40 2
1875
今更で悪いんだけど目にナメクジ飼ってるってどんな感じのこと?

1992: 2020/06/17 22:40
1991
涙袋のことじゃないかしら

1993: 2020/06/17 22:40
1991
別だけど涙袋にヒアルロン酸注射して膨らませてメイクでラメ塗る

1994: 2020/06/17 22:41 2
ゲストさんありがたや

1995: 2020/06/17 22:41 1
1994
間違えたスマン

1996: 2020/06/17 22:41
1994
荒らしか

1997: 2020/06/17 22:41
1995
下げろ

1998: 2020/06/17 22:41
上げんな

1999: 2020/06/17 22:41
すいません

2000: 2020/06/17 22:42
みんな興奮

2001: 2020/06/17 22:42
兄エヴァ最高

2002: 2020/06/17 22:42
神回だった

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ