-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

派遣社員なギャちょっと子犬7

33件ヒット!
20 20/06/07 11:11
18
実際世間は派遣を見下してるからわざわざハケンの品格なんてドラマが作られるんでしょ

206 20/06/09 12:21
205
非を認めない人いるいる

208 20/06/09 12:26
204
早めに報告しなよせっかくのご飯も美味しく食べれなくなるよ

209 20/06/09 12:28
207
私はエントリーしたけどエントリー完了になってた。面談にすらこぎつけない

211 20/06/09 12:45
206
取引先で販売価格違うからバレたら大変な事もあるのにいい加減すぎる

212 20/06/09 12:48
208
上司戻ったら早く言う事にするよ後回しにしてもミスした事実は無くならないしねありがとう

221 20/06/09 19:33
220
お疲れ様。私も今日同じような事があってもう次の更新はやめようと思ったよ

318 20/06/11 13:32
311
派遣20人居て上司の推薦とレポート出して面接して結果まず契約社員になれたのが4人だった。毎年チャレンジしたけど3年ダメで期間満了で辞めた

622 20/06/19 16:32
620
私も。それなら今の職場で残業希望出すわ

663 20/06/20 14:39
手取り20弱
670 20/06/20 16:57
今手取り20行かないくらいなんだけど給料高いとこ行きたい。まともな資格とかないと手取り30行くとこで働けないかな?
672 20/06/20 16:59
手取り20でも高く感じる
680 20/06/20 19:00
661
20いかない。これでも近くでは時給高い

826 20/06/23 13:59
820
今回初めて添付で働いてるけど訪問ないし連絡も始めて2週間の時にメール来ただけでフォローなってないなぁと感じる

835 20/06/23 16:05
820
ヘラヘラしてる営業ばっかりだし内勤は糞だし添付使うの止めたほうがいいよ

1022 20/06/27 18:32
1020
人生楽しい?

1023 20/06/27 18:40
1020
ブラック労働させられてるの?お疲れ様

1027 20/06/27 19:13
1020
お薬切れたのかな

1034 20/06/27 22:26
1020
正社員なのに誰からも褒めてもらえないのかな?可哀想

1206 20/06/30 21:36
1204
補佐じゃなくて社員と同じ仕事してる派遣ならそうかもね

1210 20/06/30 22:36
1204
派遣会社が労使協定方式を採用してれば賞与、退職金は時給に含まれてるよ。残念ながら大手はほとんど労使協定方式だと思う

1224 20/06/30 23:09
1220
それ間違ってるんじゃね?

1229 20/06/30 23:28
1226
地方事務で1200円

1321 20/06/30 23:49
1320
いくら稼いでたの?

1326 20/06/30 23:50
1320
なんで失業したの?

1365 20/06/30 23:57
<例>28歳の会社員(月給28万円/6年勤務)が会社都合で離職したケースの失業手当受給額
賃金日額 = 28万円 × 6カ月 ÷180 = 約9,333円
基本手当日額 = 賃金日額 × 給付率(50〜80%) = 約5,812円
受給額 = 基本手当日額 × 給付日数 = 5,812円 × 120日 = 697,440円

1541 20/07/01 00:41
18万×6ヶ月÷90日=12000×50%=6000円×28日分=1度に最低でも16800円だと思ってたわ。派遣は会社都合だし。これから申請しつつ職探すから9万なら不安すぎる
1623 20/07/01 00:58
1620
緊縛関係ないっしょ

1624 20/07/01 00:58
1620
だろうね緊縛スレのあの基地は糖質

1692 20/07/01 23:41
1691
既存でいる派遣20人くらいで30半ば〜40半ばのお姉さんたちが多かったらしく社員は男性2人のみだから心配みたいな感じだった

1704 20/07/02 13:43
逆に20代が教育係でも困るよ。遠慮するタイプはまだいいけど。勘違いして傍若無人なタイプはそれだけでやる気なくなる。
1974 20/07/05 21:15
経理で入ったら自分の人件費処理することになって手取り20万なのに派遣元に35万払っててひいた
2000 20/07/07 14:15
2000
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣社員なギャちょっと子犬