-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】4

71/101頁 (2000件)
1381: 2020/08/13 06:09 1
1368
巨乳でまぁまぁ可愛くて自分にとって無害の女は好きなんでしょそれかりかには歯向かえない理由ある

1382: 2020/08/13 06:18 1
餅やふぇりすには言いたい放題のくせにりかのときは黙るんだ

1383: 2020/08/13 06:20
前回もヒヨってたじゃんその人

1384: 2020/08/13 06:35
1371
ツイの地鶏しか見たことなかったから無加工だと結構ヤバいんだなって思った

1385: 2020/08/13 06:46
1382
りかはツイが下品な所意外継続的に叩ける部分が無いからじゃない?問題になっても言い方は兎も角すぐ謝るし昔パパ活やってたとかも今の時代そこまで話題性無いし清純派で売ってる訳でもないからまあやってそうだなって感じだし訴えられるデメリットとか加味したら総合的に叩く意味ないんでしょ

1386: 2020/08/13 06:49 1
でも今回の迷惑行為スルーしたのはガッカリした

1387: 2020/08/13 07:09
まあ自分が将貴だったら先手で謝られて鎮火気味のネタな上に上がってる画像もそこまで自撮りとかけ離れてなければ叩きづらいだろうなとは思う折角の叩きどころなのにスルーかよとは思ったけどw

1388: 2020/08/13 07:11
1368
>>1386
それな

1389: 2020/08/13 07:13
相手によって善悪の基準変えてるやつに説得力無いまさきより面白いやつ出てこないかなー

1390: 2020/08/13 07:17
結局どいつも自分の身が大事だからな

1391: 2020/08/13 08:20
盗撮にしては可愛くない?

1392: 2020/08/13 08:27
Tik Tok撮って騒いでた場にいた客と店はすごい不快な思いしたはずだしツイッターで謝っただけで許されるわけじゃないじゃん謝ったから偉いとか盗撮の方が悪いって言ってるやつ盲目過ぎ

1393: 2020/08/13 09:00
謝らないよりかは謝ってるだけ良くないか?

1394: 2020/08/13 09:10 1
謝ったから偉いとは思わないけど謝る以外に何か出来るとも思わないわ

1395: 2020/08/13 09:29 1
1394
本人くさいわこんなのが店のオーナーとか恥ずかしい

1396: 2020/08/13 09:42
この件はさすがに盗撮云々言ってる盲目信者どうなのかな?画像なきゃ訴えられろとか証拠出せってすぐ騒ぐくせに

1397: 2020/08/13 10:03
1395
1394だけどあれと一緒にしないで欲しいわシンプルに謝る以外することないでしょティックトックで謝罪してたら面白いけど

1398: 2020/08/13 10:12
そもそも大声で騒がなきゃよかったんじゃないの?本人は騒いだつもりないって言い訳してるけど天癒いちごと居たの見かけたことあるけど大声で騒いでてうるさかったけどね

1399: 2020/08/13 10:18
まあ次があれば大炎上するだろうね

1400: 2020/08/13 10:33
普通に要りか自体知名度はあっても注目度が低いから炎上しないだけじゃないの?w

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】