-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【星波コロナ】未完成アリス11【赤鰤ディスり催爺盤】

320件ヒット!
1 @ 20/06/12 20:37 ID:3ic
歌い手だらけのビジネス仲良し
似非キラキラ爺盤
コロナでもツアー中止しませんでした
やる気の無い麺も脱退させません
有害軍団よしか奈々もね秋音みずきはギャスレへ

前スレ
v.2ch2.net

2 20/06/13 08:32
1

7 20/06/21 21:04

キャス住人

14 20/06/22 11:45
12
どゆこと?

25 20/06/23 16:46
23
これだと思う。今すぐ返金してほしいならここに書く前に事務所に問い合わせるべき

26 20/06/23 19:42
25
事務所がそんな問い合わせにいちいち返事するわけ

28 20/06/23 20:09
26
そんな問い合わせってwそれに答えるのが事務所の役割でしょ

33 20/06/23 23:23
29
日程や会場に変更あればそのままチケ使える又は払い戻しが常識だけど日程や会場が決まらないからはっきりできないんだろうけど調整してるとか言ってほしいわ

37 20/06/24 01:46
32
その子もうあがったけどね

53 20/06/25 05:08
52
あなた免許持ってる?

60 20/06/26 12:58
20時解散発表
67 20/06/26 20:08
twitter.co
赤鰤立つ金がないの?

79 20/06/26 22:18
twitter.co
84 20/06/26 22:41
82
出した金に見合ったリターンがあるといいねー

85 20/06/26 23:02

コロナ麺と予防麺の格差

89 20/06/26 23:51
82
リターンに魅力がないいつもやってることと同じ内容

98 20/06/27 00:37
92
沢山=10数人

102 20/06/27 02:59
52
塁が17で言ってたけど車検後で全部スタッドレスに替えてあったみたいだけど

103 20/06/27 03:42
102
替えてても運転手は命預かってるって思えよ免許持ってない奴も仕方ないけど

104 20/06/27 03:43
92
塁個人の夢が赤鰤なだけじゃんだったら武道館とかもっとデカいとこ目指せよ無理だけどwこれだから現実見れないピーターパン症候群の老害は困るわ

121 20/06/27 20:43
twitter.co
借金まみれの未完成コロナ

125 20/06/27 21:15
twitter.co
人の金を当てにしてツアー回る神経疑う

130 20/06/27 21:31
122
死券出てたけどね

131 20/06/27 21:31
20万買う奴いるから大丈夫
139 20/06/27 22:20
132
きっと最終日にまとめて高額出しましたドヤしたいだけだよww好きならメンバーのこと早めに安心させてやれよww

155 20/06/28 14:04
twitter.co
夢を叶えたいだけのクラファンなんて協力する気も起きない

157 20/06/28 18:09
twitter.co
夢を叶えたいなら自腹切れよ

162 20/06/28 20:40
赤鰤やりたい塁がクラファン20万払うべきじゃない?何で人の夢に加担しないといけないの?
164 20/06/28 21:25
かけるは2000円払ったとか
183 20/06/29 11:17
182
スルーされてたよw

191 20/06/29 20:07
20枚でも即ソールドしないんだね
199 20/06/30 00:23
twitter.co
コロナを仙台に持ち帰るななめろ

207 20/06/30 17:37
205
あなたは家でもずっとマスクしてるの?

208 20/06/30 18:53
クラファン42人も集まっててこのままだとサイバーワンマン出来そうな人数は集まりそう
209 20/06/30 19:27
twitter.co
180人はお金出さないの?

210 20/06/30 19:47
twitter.co
星子さんダイレクトに負債宣言w

211 20/06/30 22:15
209
応援コメント数はどんどん増えてるけど支援者が伸び悩んでるね

214 20/06/30 22:55
軍団だって47都道府県2周近く回って各地で撮影会やって金銭的にはキツイと思うよ赤ブリの返金でお屋敷行って後音源買うくらいじゃない?
216 20/06/30 23:19
ゆいは仕事大変そう
twitter.co

217 20/07/01 01:06
209
どこに届いてるの?DM?

218 20/07/01 08:16
217
ここ
mikansei-a

219 20/07/01 10:24
209
メッセージ依頼されたから仕方なく書いてる人ばっかりでしょ

224 20/07/01 22:20
223
深夜通知は迷惑すぎる

228 20/07/02 00:24
226
裁判の紙載せるぐらいだから

231 20/07/02 10:42
220
間違いないwコメントしてる人の数の半分以下の支援ってことは応援なんてしてないのと一緒w

233 20/07/02 10:51
162
集まらないのはどう考えても実力不足だし実力つけてから出直せってとこだな

235 20/07/02 10:54
124
的確すぎてワロタ

240 20/07/02 18:27
239
赤鰤決まったときやっとるいさんの夢が叶うって自分の夢かのように語ってたよねよっしーwるいとよっしー2人だけで勝手に赤鰤やってろよw

242 20/07/02 18:41
yunimill.c
クラファンバカにされてて草ww

243 20/07/02 19:37
232
サイバーでもスカスカでーすwww

244 20/07/02 19:37
237
それ

245 20/07/02 19:38
236
税金対策になるかな

246 20/07/02 20:01
242
クラファンの内容は確かに酷いけどこれ書いた人の人格も最低だと思う

248 ◇247判定:× 20/07/02 20:58
247
同じく

251 20/07/02 21:41
245
節税になるんだ知らなかった

254 20/07/03 01:43
253
何それキモ。性欲たまってるんじゃない?

263 20/07/03 17:28
262
ちょっと何言ってるか分からない

265 20/07/03 21:00
twitter.co
密にしてどうするの?

267 20/07/03 22:00
266
友達じゃない?マスクしてなかったね

270 20/07/03 22:41
20枚限定なら安心だと思ってチケ買ったのに枚数追加するってありなの?感染者数も増えてるのにびっくり。後日枚数追加は聞いてないから返金対応して欲しいです
271 20/07/03 22:43
たかが20枚完売してドヤって追加販売してるの?ww
272 20/07/03 22:49
270
ファンのことなんて何一つ考えてないよ

274 20/07/03 23:15
実際20枚限定と謳いつつキャンセル分が出ただけを見栄張って追加と言って実際30くらい入れる
275 20/07/03 23:21
270
メンバーたぬき見てるけど都合悪いことは無視だから問い合わせた方がいいよ

277 20/07/03 23:32
複数買ってる人いるから実質20
278 20/07/03 23:34
277
一人一枚

283 20/07/03 23:39
278
知り合いに頼んだりできるしね

284 20/07/03 23:40
282
すっぱり赤鰤やめてて次探してたらかっこよかったかも

285 20/07/03 23:41
283
何の為に?

289 20/07/04 00:06
288
家賃の支払い?

291 20/07/04 00:21
ファンの声は聞かないけど20万くれたら言いなりワンマンします
292 20/07/04 00:22
287
ずっと炎上商法みたいなことしてるけど炎上しかしないしボヤだから注目もされず終わるのになんで自分の首絞めることばっかりするんだろ

296 20/07/04 02:27
295
ティファニーが騒いで迷惑だった

297 20/07/04 03:11
296
何言ってんのw

298 20/07/04 08:13
290
このジャンルでも延期返金再販してるよ?しないのここだけかも

303 20/07/04 19:54
302
なんで?

304 20/07/04 20:16
303
カノにも嘘ついてると思って
twitter.co

319 20/07/05 00:29
twitter.co
ちはねに頼りすぎな無職の豚

323 20/07/05 10:08
320
歌い手厨

332 20/07/07 03:00
325
歌い手として稼げる程人気でもなかったから無理

342 20/07/07 21:45
twitter.co
コロナを望むなな

344 20/07/07 23:15
342
あなたが何言ってるかわからない

347 20/07/08 08:13
20〜30
349 20/07/08 10:18
5枚追加って書いてたから25じゃない?
350 20/07/08 11:10
20枚は売り切れたけど追加分のたった5枚が売り切れてないってことかw
361 20/07/09 12:04
twitter.co
ライブで募金箱置けばいい

364 20/07/09 18:18

塁のが先輩?コラボでも偉そうな塁

367 20/07/09 21:46
362
多すぎる

368 20/07/09 21:58
362
愛知岐阜三重在住のギャしか入場できないみたいだから軍団は入場拒否られるよ

375 20/07/09 23:01
372
は?箱のサイトとツイ見たら?

376 20/07/09 23:07
375
twitter.co

380 20/07/10 00:15
twitter.co
これ?

386 20/07/10 00:47
374
これか
twitter.co

398 20/07/11 21:45

対等に話ができない上から塁

403 20/07/12 00:37
twitter.co
自粛なのに東京出て未完成アリスとやってること変わらない

413 20/07/12 20:57
twitter.co
死ぬべき

424 20/07/13 02:38
421
趣味ではないだろ

427 20/07/13 10:03
426
ジンの方が低姿勢

429 20/07/13 10:08
428
ないよ

431 20/07/13 10:50
427
あの配信でジンの好感度爆上がりした

434 20/07/13 12:03
twitter.co
口だけ

437 20/07/13 19:05
ドマイナー馬鹿にされてるよ
twitter.co

454 20/07/14 15:50
twitter.co
未完成コロナ

474 20/07/15 22:07
twitter.co
ペンライト配るお金はあるんだ

484 20/07/16 14:07
462
物販での接触が危ない

485 20/07/16 15:22
クラファン残り2週間で26%しか達成してないのはキツイね
494 20/07/16 21:17
492
意味が分からない

500 20/07/18 11:44
twitter.co
514 20/07/19 08:45
512
ちょっと意味がわからないんですけど

518 20/07/19 19:22
512
これいつ?

522 20/07/20 09:56
521
こういうこと言ってるの?引くわ

523 20/07/20 10:39
521
ドン引きした

528 20/07/20 14:25
525
どんなこと話してたの?

533 20/07/20 21:23
子供作りたいと言ってるオジサンのいるバンドに20万デートは怖すぎて課金したくない
543 20/07/21 10:44
542
よっしー扱いしてごめん

544 20/07/21 11:23
542
よっしー塁に不満ある時ゆいはとちー(笑)に取り入ってるもんね

545 20/07/21 13:41
美人川湯は歳上をBBAがどうだのディスしないんだってさディスるのは歳下のブス、美人川湯は可愛い自信あるからいつかは自分たちも婆になるのわかってるから歳上婆同世代婆に執着しないんだって。アラフォー婆は経験あって余裕あるからアラサー婆を可愛がる言い争うのは25〜30までの歳下のブスだよブスがブスにブスなこと言ってるからブスすぎるんだよって今日四季さんが言ってて納得した
553 20/07/22 11:22
twitter.co
561 20/07/22 21:10

563 20/07/23 20:21
562
誰だよ事務所って究は家じゃんwww

565 20/07/23 21:17
562
シンクでしょ?

567 20/07/24 06:39
566
かわいいね

581 20/07/24 23:41
525
全体的にジンちゃんファンから見たイメージは悪かっただろうね

582 20/07/25 00:01
10万のコース2人いるんだね
586 20/07/25 19:03
twitter.co
2000円でも助けてもらえてる未完成

588 20/07/25 19:53
572
フォロワーのアイコン変わってたw未完成ギャ

617 20/07/29 09:05
2000万円も事務所から金かけて貰って借金ってかっこ悪い
619 20/07/29 14:21
お久しぶりです、晏です!

LINE@久しぶりすぎて緊張してる笑

知ってる方もいらっしゃるかもしれませんが僕たち未完成アリスは一ヶ月程前からクラウドファンディングを立ち上げてます(camp-fire.

プロジェクトを立ち上げてからあっという間の1ヶ月間でした。
支援してくれたり拡散してくれた方、ありがとうございます!

47都道府県ツアーや赤坂BLITZでの公演が延期になってしまい悔しい思いをしていましたが、クラウドファンディングの活動を通し沢山の温かい言葉をかけていただき前を向けてます!

当プロジェクトでは今の僕たちにできる最大をリターンとして用意したのでまだ見てない子がいたら是非チェックしてみてね!

残すところあと1日!
少しでも目標に近づく様に信じてます。

晏でした?^. ? .^?

624 20/07/29 23:30
twitter.co
イラネ

626 20/07/30 00:24
624
めちゃくちゃ太ったね?

643 20/07/30 20:00
24時間以内に50人近く支援してるから駆け込み多かったんだね
651 20/07/30 21:24

聞いてる人数とクラファンの人数に差がありすぎ

655 20/07/30 23:26
2000円だけど繋がりに貸してあげた
671 20/08/01 18:28
662
そもそも普通にやった所で動員どれだけ入る盤よって話だしね

672 20/08/01 21:50

イチナナの大奥の仕切り

673 20/08/02 06:20
672
課金どれくらいしてるの?

676 20/08/02 17:31
672
フィルター使ってもババァだぞ鏡見ろババァ

677 20/08/02 17:59
twitter.co
音痴

678 20/08/02 18:13
24時間テレビのつもりか?相変わらず偽善者だなあ
681 20/08/05 18:18
twitter.co
683 20/08/05 21:58
体調悪いのにライブ行く人が21日の心配すんなよ
686 20/08/06 16:11
685
21日ってどこから出てきたの?

689 20/08/06 22:53
v.2ch2.net
706 20/08/07 22:45
v.2ch2.net
712 20/08/08 09:50
twitter.co
金持ち

715 20/08/08 10:06

731 20/08/10 18:13
728
若干にしなくても若干しか集まらないのにね

740 20/08/11 18:10
twitter.co
コロナイベント

753 20/08/13 15:08
752
うん

754 20/08/13 15:12
752
両方違うよ

765 20/08/14 19:20
762
匂わせどれ?

785 20/08/15 10:51
twitter.co
803 20/08/15 12:58
802
BBAも自撮りいるから関係ないよ

805 20/08/15 15:29
672
自撮りかわゆ

813 20/08/15 23:43
twitter.co
三密行動

821 20/08/16 10:32
820
あずちゃってどんな人?ここまで言わせるって相当酷いことされたの?

822 20/08/16 10:33
821
出禁ギャ

826 20/08/16 10:41
812
かけるちゃん

828 20/08/16 16:20
827
貢ぎしかいないよW
カノは松田奈々

829 20/08/16 16:20
828
まじ?秋田?

845 20/08/19 21:09
2020.8.18 Scarlet Valse@福岡graf

お疲れさまでした?♪
素敵なライブでした?
メンバーさんもみんなニコニコで見てて自然に笑顔になるよね(*???*)

ライブ参戦出来る事が当たり前じゃなく幸せに感謝出来るライブでした?

それにしてもかけるさんずっと笑顔で可愛かったなぁ(´?ω?`)???

846 20/08/20 00:21
twitter.co
晏カノ松田奈々

860 20/08/20 14:59
v.2ch2.net
880 20/08/20 19:38
v.2ch2.net
900 20/08/21 22:45
twitter.co
コロナ来るな

924 20/08/23 14:04
923
何年やっても遠征必死婆しか動員いないからコロナパーティーツアーだよ

925 20/08/23 16:20
924
流石コロナ事務所

927 20/08/23 17:22
925
ですよね!みゆまゆひなは関東と四国から出てこないで迷惑だから

929 20/08/23 17:55
928
バルス有害軍団。よっしー軍団よしか秋音奈々もねみずきみさきち

930 20/08/23 18:08
929
まとめありがとうございます

931 20/08/23 18:10
929
追加。みゆ軍団まゆひなしりゅうひめたんあいなもこせいかその他多数

933 20/08/23 18:23
932
未完成にも来てるからだよ?

943 20/08/23 23:03
942
暇な有害軍団が無害を叩きたいだけ

967 20/08/24 19:05
965
ここに写ってる仕切りはひなだよ前から2列目

968 20/08/24 19:49
v.2ch2.net
977 20/08/24 22:57
972
それもデマだよ

982 20/08/25 09:55
892
地味にツボるww

1005 20/08/26 14:37
twitter.co
ソーシャルディスタンスは?

1013 20/08/26 20:07
1012
究は知ってるの?

1026 20/08/27 00:05
1023
それな

1027 20/08/27 00:09
1025
大学出たら全員ババアでジジイ

1028 20/08/27 00:12
1027
中卒もいるけど

1031 20/08/27 08:00
v.2ch2.net
個スレは軍団の乱立してるから未完成で検索して

1043 20/08/27 13:47
1042
バルスの出禁騒動とシアン繋がりのせい

1052 20/08/27 16:01
よっしーの話は個スレでしろ
v.2ch2.net

1061 20/08/28 00:07
twitter.co
写りが下手

1083 20/08/28 23:38
1人で来ようが2人で来ようが人の勝手だし本当にここ治安悪いんだね
1093 20/08/29 21:40
1092
そしてライブに行けなくさせられる

1103 20/08/30 11:22
1102
反応ありがとう。SNSでも麺に構われてたら粘着されて箱で周りに聞いて特定して声かけてきた本気で怖かった

1125 20/08/30 17:34
1124
性格の悪いジャガー横田でもモテるんだ

1126 20/08/30 18:03
1125
あれとヤってる麺に引く…

1128 20/08/30 18:30
1127
誰かさんのキャスでも態度良くなかったしなあw

1129 20/08/30 18:30
1128
シアン?

1130 20/08/30 18:33
1129
よくわかったね正解

1134 20/08/30 18:52
1132
自分も監視してるじゃんw

1137 20/08/30 18:56
1132
会って話しかけたのどっち?関わってるじゃん

1139 20/08/30 19:05
1127
元から鍵だったよ監視してる割に監視下手で草

1154 20/08/30 22:41
1018
twitter.co

1183 20/08/31 23:01
1182
ライブ歌えてないよ

1184 20/08/31 23:02
1182
動きと声が無理で毎回鳥肌立つからあんまり見ないようにしてる

1191 20/09/01 13:33
この人箱でるいと抱き合ってた
@piyokomochi724

1193 20/09/01 14:14
1192
22日で閉館だよね間に合うのかな

1194 20/09/01 14:15
1192
>>1193
知らないの?

1201 20/09/01 17:25
1200
ありがとうございます

1204 20/09/01 21:55
1203
それしたらもう行かない

1206 20/09/01 22:53
1205
どんなこと言ってたの?

1207 20/09/01 23:04
1205
愚痴とか言うんだ意外

1215 20/09/02 00:06
1214
脱退出たら解散

1216 20/09/02 05:54
1214
なにかと金請求される

1223 20/09/02 20:22
1222
100人

1224 20/09/02 20:28
1223
もうチケ発してる?オフィにのってないよね?

1225 20/09/02 21:02
1222
15人くらい?

1228 20/09/03 00:30
1221
ガチなら犯罪じゃん!?

1229 20/09/03 08:38
1228
ヤクザと関係あるのは本当

1231 20/09/03 09:10
1229
まじかありがとうやばいね

1232 20/09/03 20:40
1227
客入れられるか検討中なんだよね

1235 20/09/03 22:06
1230
ここに限らず星波盤有害ババア多すぎ対盤地獄

1243 20/09/04 17:01
1212
すげー笑ったありがとう

1244 20/09/04 20:03
1241
赤鰤が取れなかったからの収録配信

1245 20/09/04 22:06
1238
配信日決まってて収録日がまだなんでしょ?

1246 20/09/05 00:29
1244
赤鰤でやると勘違いしてたありがとう

1248 20/09/06 12:20
twitter.co
ルイがゲーム機買ったみたいに他の娯楽に使われる収益

1249 20/09/06 17:04
1248
これもゲーム機代になるの?クラファンしてたのバカみたい

1251 20/09/06 17:47
47ツアー2周目の振替公演はまだなのかな
1253 20/09/06 19:31
1251
あるわけない

1256 20/09/06 22:50
1255
そうだよ

1257 20/09/06 23:28
1244
>>1246
>>1255だよ

1259 20/09/08 17:37
1246
赤鰤て収録するんだと思ってた

1263 20/09/09 00:41
1262
ナイス

1264 20/09/09 12:46
twitter.co
悪徳商法

1268 20/09/09 15:06
1267
そうね

1269 20/09/09 15:56
1267
>>1268
は?だったら蜜しとけよ

1270 20/09/09 16:19
1269
現金だけはあげたくないから

1273 20/09/09 22:16
赤鰤前日に
twitter.co

1279 20/09/10 00:34
1275
あずちゃ?

1280 20/09/10 01:15
1279
ティファニーのだよ馬鹿

1282 20/09/10 01:37
1280
誹謗中傷だね

1283 20/09/10 07:48
1273
こういうのだけ勝手に結びつけて取り上げて晒すのなんなの?

1288 20/09/10 09:45
1287
ありがとう

1299 20/09/11 09:46
1297
バンドの事どころか最初からファンの事なんて1つも考えてない

1327 20/09/12 18:19
1326
仕事でしょ?そのうち名古屋でTV放送されるらしいからそこは分かるじゃんwローディーや地元バンドも手伝いでたくさん入ってたってもう書いてるじゃん

1330 20/09/12 18:30
1329
良い子ちゃんアピール痛いね、たいして未完成行ってない割に

1331 20/09/12 18:31
1328
本当そう思う。塁ばかり叩いてる奴もどうかと思う

1332 20/09/12 18:35
1329
よっしーとかける取り合ってるでかいおばはんかw

1345 20/09/12 19:00
1342
やっぱりねw頭わるすぎw

1359 20/09/13 00:02
1352
ほんとそれな

1373 20/09/13 14:44
1362
お金集めたけど生配信はできなかったんだ

1388 20/09/14 05:39
出たwなにかある時は必ず名前がでる2人wいい加減出禁にすればいいのに。ぜったいみかんのためになる
1390 20/09/14 09:54
twitter.co
金持ち軍団

1391 20/09/14 11:11
twitter.co
1392 20/09/14 11:12
twitter.co
1413 20/09/14 21:46
1412
大阪に通報する

1420 20/09/14 22:19
1412
DDおばさんw

1423 20/09/14 22:52
1421
どうせビール飲んで大声出してたんだろな飛沫が恐ろしいわ

1425 20/09/14 23:09
1421
よしかとあきねともね?

1429 20/09/15 00:10
1428
ガイダンス違反

1431 20/09/15 00:15
1428
全員有罪

1436 20/09/15 01:24
1428
叫び方異常だったよね

1463 20/09/15 19:24
1462
でもここって2人を叩いてる人ばっかだよ?

1474 20/09/15 20:46
1472
未完とバルスはいつもアクリル板あるよね?

1484 20/09/15 23:08
.@mikansei_yuihaさんのキャス: twitcastin
身内コメントばかり

1489 20/09/15 23:58
v.2ch2.net
1505 20/09/16 11:03
1502
大学もぴんきり

1515 20/09/17 00:15
twitter.co
仕事が遅い

1523 20/09/17 10:18
1522
垢複数作ったら余裕

1525 20/09/17 13:34
1524
軍団の垢把握してブロックしたい

1526 20/09/17 15:05
1525
散々既出だから

1531 20/09/17 17:57
1527
ワンピースのおばさん名古屋でも見掛けた棒立ちで徐々に前詰めて来るしジロジロ人の事監視しすぎ

1533 20/09/17 19:58
1532
ひめたん無意識かもしれないけど目つき良くないしジロジロ見られているように感じる

1544 20/09/18 08:15
交渉して2列目ね
1553 20/09/18 21:19
1552
撮影で乳触るボーカルね

1554 ◆1552判定:○ 20/09/18 21:21
1553
そうなの?最低だな

1555 20/09/18 21:28
twitter.co
1564 20/09/18 22:23
1562
偉くないよ。風落ちして麺に貢いでて、SIRENのゆいと遊んでたところ撮られてる

1574 20/09/18 23:03
v.2ch2.net
もねスレ貼っておくのでここでお話してね

1613 20/09/19 23:42



迷惑ギャ出禁に出来ないの?

1624 20/09/20 10:27
1621
それもありそう

1627 20/09/20 14:12
1625
その割に、恋愛感情一切ないし推しがたくさんいて何が悪い?痛くて上等ドヤ!感がすごい

1630 20/09/20 22:36
1628
ワンマン10人はヤバいよね

1632 20/09/21 00:31
1629
未完で複数好きな麺いるか?

1633 20/09/21 01:51
1632
塁晏

1634 20/09/21 08:55
1633
2匹とも金食い動物()

1635 20/09/21 09:00
1629
こいつが新規潰しするからファン増えない

1636 20/09/21 09:07
1629
こいつ毎回箱で帰りたいうるさいから帰ってほしい

1640 20/09/21 19:31
twitter.co
今年は花いくつ出るかな?

1647 20/09/22 10:23
普通に20代が多くない?
1657 20/09/23 00:11
twitter.co
音痴

1683 20/09/23 19:32
1682
彼氏のライブ?

1692 20/09/23 21:26
2人とも性格最悪
1703 20/09/24 10:42
1702
どういうこと?

1705 20/09/24 12:36
1674なんで消した?



1725 20/09/25 14:31
v.2ch2.net
1740 20/09/26 01:17
1729
それは麺の性格の問題だし叩きたくて必死すぎてキモいって

1748 20/09/26 18:17
twitter.co
晒し禁止に出た未完成たぬき

1758 20/09/26 23:21
twitter.co
悪徳商法に引っかかる馬鹿なババアよしか

1772 20/09/27 19:59
twitter.co
1786 20/09/28 15:37
twitter.co
ルールを守らないのが未完成ギャ

1789 20/09/28 21:53
twitter.co
1791 20/09/29 01:28
twitter.co
お立ちって使っていいの?禁止だと思ってた…

1795 20/09/29 03:30
twitter.co
1803 20/09/29 14:33
1802
多少ブスでも貧乳細身好きには需要あるが若い子だった場合だな

1805 20/09/29 14:39
1802
可愛くもなけりゃ若くもなくスタイルも悪い昔のギャって感じwなのに露出高い服着てたときすごいと思った

1813 20/09/29 15:17
1812
細いじゃなくて貧相

1821 20/09/29 21:15
1820
見なきゃいいし見てほしくないから

1822 20/09/29 21:52
1821
関節痛いとか言ってる人怖くないんだ

1823 20/09/29 22:10
1820
よく探し出すね

1832 20/09/30 01:05
1828
黙ってればいいのになんでいつも体調悪いツイートするんだろ?それに発熱すると生活しづらい世の中って言ってるわりに発熱アピールしてるの疑問

1836 20/09/30 01:14
1832
ただのかまってちゃんだよ軍団はこんな隊長の女といることに不安感じないのかな?

1851 20/09/30 13:41
だったらもうライブ行かないほうがいいよ…
twitter.co

1859 20/09/30 19:46
twitter.co
1865 20/09/30 20:50
1862
顔でかいしデブで足も太いのにタイツ

1903 20/10/01 16:58
1902
りあと並んでるから貧乳じゃね?

1923 20/10/05 00:29
1922
可愛くてもブスでも有害は嫌いだよ

1930 20/10/05 17:24
毎年10万円の花が2基出てるけど、今年の花は20万の花一基楽しみ
1946 20/10/08 17:51
対バンで10〜20
1949 20/10/08 19:37
20はいたのに減った
1950 20/10/08 19:57
20もいた方がすごいわ
1965 20/10/13 16:41
v.2ch2.net
1987 20/10/17 00:09
新スレ
v.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【星波コロナ】未完成アリス 【赤鰤ディスり催爺盤】