-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】28

※検索避け
59/101頁 (2000件)
1156: 2020/08/09 16:28
うたげはライブで迷惑行為をする自分が好きだっただけってことね

1157: 2020/08/09 16:44
リリースからこんなに期間あったのに聴いてないで惡手会に参加するってすげー根性

1158: 2020/08/09 17:03
しかもあいつアルバム買い漁ってたのに

1159: 2020/08/09 18:39 2
帽子屋の名前出すなよクソババア

1160: 2020/08/09 18:46 1
1159
誰?

1161: 2020/08/09 18:54
1160
うたげ

1162: 2020/08/09 18:56
第三者も出していいの?子どもとか以外の?

1163: 2020/08/09 19:07
近所だからって新木場行ってる人とかはいたけどわざわざ県境越えてまでネタ作るうたげさんそんな暇あったらアルバム聞けよ

1164: 2020/08/09 19:40 1
1159
店に許可取ってるならいいんじゃないの?よく思いつくなとは思うけど

1165: 2020/08/09 19:56
京都来るなよ迷惑だから

1166: 2020/08/09 20:02
1164
だめって書いてたよ

1167: 2020/08/09 20:08
応募した本人以外の参加はNGって書いてある。家族はしょうがないけどこれは完全アウト

1168: 2020/08/09 20:16
参加者がどういう状態かなんて繋がないとわからないし、やったもん勝ちになるの嫌だな

1169: 2020/08/09 20:16
最後の方やし疲れてたんか知らんけどプロやねんからしっかりやれよボーカル!!!めっちゃ腹立つ

だって

1170: 2020/08/09 20:22
逹瑯はいつでもダルそうなのに

1171: 2020/08/09 20:24
なんか関西弁バリバリで文句ばっかりの人だね

1172: 2020/08/09 20:25
イマイチやったって言ってた人か

1173: 2020/08/09 20:27
ちょっと遡ってみたけど文句ばかり

1174: 2020/08/09 20:28
逹瑯嫌いになりそうとか書いてるけど、どうぞ是非ミヤマニになってください

1175: 2020/08/09 20:29
惡手会で検索してレポ見てるんだけどこの人の文句が目に入ってきてモヤモヤしてたところだったわわざわざタグ付けずに画面殴って直接プロやろがい!とか言えばいいのに

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】