-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ20

75件ヒット!
16 20/06/29 19:43
13
そうなんだよね酒飲んで盛り上げてれば勝手に時間すぎるし、飲み卓の客ってキャストにトークスキルもルックスもあんまり求めてないし。本当に酒さえ強ければ

118 20/06/30 23:10
116
たしかにw参考なったーありがとう!

163 20/07/01 18:02
162
まるで名言botのよう

167 20/07/01 19:23
162
その通りだけど我慢するしかねんだでちょっと笑った

168 20/07/01 19:24
166
それはっきり言うのは珍しいけど体入して不採用はよくあるよ。客呼べるかもだけどどういう雰囲気で働くかも見たいんだと思うよ

173 20/07/01 22:12
169
ごめん笑った

174 20/07/01 22:36
166
普通だよ。働きぶり見ないと

184 20/07/02 01:28
162
ワロタ

218 20/07/02 15:20
216
じゃあ本当の年齢言わなければいいだけなのでは。テンション下がるのなんて若い人からしたら婆乙としか思ってないからでしょ

222 ◆216判定:○ 20/07/02 15:39
220
これです。年下と思ってましたごめんなさい…って急に腰低くされる
221
1個ならまだしも4つはボロ出るよ。ただでさえ音楽とか婆趣味なのに

319 20/07/03 10:04
316
そんなの絶対店にいったほうがいいよ

321 20/07/03 10:06
316
怖すぎる

510 20/07/06 01:19
416
絶対同じ店だw2000円〜で18%だったw

525 20/07/06 03:18
516
店変わっても絶対探し出してきそうかなって

890 20/07/14 23:10
889
私だったら一旦16時くらいに店行かなきゃいけなくなってとか急に親から荷物届く時間が夕方でとか言う

918 20/07/15 09:33
916
そうだと思うんだけどクライナーみたいなの何本もまとめて一気してるし急性アル中なりそうだった

1055 20/07/18 10:31
今日同伴予定なんだけど客が16時集合とか言ってきて速すぎだし1時間遅らせたいんだけどなんで言い訳しよう
1163 20/07/20 02:29
1160
どこ?

1164 20/07/20 02:31
1163
都下だよ

1169 ◆1156判定:○ 20/07/20 07:18
1166
ありがとう理解してくれて少し感情任せに書いてしまったなと反省。私のこの店が合う合わんかは無視かーいとwあんまり店コロコロ変わってもお客さんからの信頼無くすし

1170 20/07/20 07:27
1169
店変わって周年だからシャンパン入れてとか厳しいよね。とりあえず客引っ張りたくても嫌がられそう

1172 20/07/20 08:07
1165
見てきたけど期間書いてないね。在庫無くなったら終わりなんだろうけど

1173 20/07/20 12:56
1161
あなた前も相談してた人?大丈夫?

1217 20/07/21 18:04
1216
基本飛ぶけど日払いで給料の減額や未払いの心配なかったり大事にしてくれた良店なら1ヶ月前に言ってやめる

1218 20/07/21 18:17
1216
基本的に1ヶ月前に言って辞めるけど出勤は週2くらいに減らして他の店行ってる

1220 ◆1216判定:○ 20/07/21 18:44
やっぱ店によって違うよね。前レスで一ヶ月前に言ったのにバックも全部入ってなかったって人見たから気になって。反応ありがとう
1411 20/07/24 04:13
160cm後半のスレタイいる?店靴ヒール何センチのはいてるか知りたい
1413 20/07/24 04:25
1411
165だけど14履いてる160くらいで18履いてる子とかもいるんだしそんなに変わらないよ

1418 ◆1411判定:○ 20/07/24 04:39
私167あって今12cm位のはいてるんだがこの前フリーにデカすぎwバレー部?って言われて14cmの欲しい靴か違う少し低い靴買おうか悩んでたんだ。高い方買う事にするねレスありがとう
1419 20/07/24 04:54
1416
蒸れるから痒くなる時は痒くなるよ高いのも安いのも使ったけど

1605 20/07/26 23:23
1602
いきりw

1607 20/07/27 00:11
1605
イキリいますかとか聞けないよねw

1608 20/07/27 00:29
1606
半グレ一番タチ悪いよね。無事で良かった

1609 20/07/27 00:30
1602
飲み方によるけど酒ヤクザ

1612 20/07/27 00:39
1611
スレタイだから墨自体は見慣れてるし、まともじゃないにしても顔の墨だけはいつ見ても怖くて

1616 20/07/27 00:53
1613
一生昼で働ける気しないからしない。飲食店バイトならやるかも。就活とは呼べないよね

1618 20/07/27 00:59
1617
そんな奴切りな

1621 20/07/27 01:17
1615
してるから貰えるんだよ

1622 20/07/27 01:20
1615
お馬鹿さんw

1631 20/07/27 04:01
1630
うまくいけばいいけど今の時期の募集ってほんとに数が足りないブラック企業とか仲間割れしてるか上が悪いバイトだと思う。コロナでどこも人件費削ってるのにそれでも足りない求人しても足りないなんておかしい

1633 20/07/27 04:07
1631
確かにコロナで職無くしたり掛け持ち探してる人多いのにそれでも足りないとかおかしいよね

1635 20/07/27 04:12
1634
私はそれ言われたら愛想良くするけど内心諦めるけど、同じ店のお姉さんがそれ言われた時にごめんね…なんか私大人しいじゃん?元気な子の方がよかった?とかそっかぁ…悲しいーー!私は結構〇〇さんのこと好きなのに報われないね…!とか悲しそうに言っててそれでドリンク貰ったり結局気に入られて指名されたりアフター行ってたりしたからあれは強いと思った

1636 20/07/27 06:02
1613
昼夜のダブルワークだからとりあえず現状維持

1640 20/07/27 06:15
1639
私も数日前そんなだった。今厳しいよね

1643 20/07/27 06:27
1640
やっぱどこも今は同じ感じだよね

1644 20/07/27 07:02
1642
そんなの店長かオーナーにチクりなよ

1645 20/07/27 08:19
1644
その黒服が私の事悪く店中に言ってるからオーナーも店長も黒服の味方なんだよね。店長にそれとなく話したら悔しいなら売上で見返して土下座でもさせれば?みたいに言われた

1646 20/07/27 08:49
1645
別だけど黒服の同じような態度にむかついて清く辞めたよ生活はキツくなったけど辞めてよかった

1647 20/07/27 08:52
1645
なんでそんなとこで働き続けてるの?客いるなら移籍した方が良い

1648 20/07/27 10:16
1645
読んでて腹立った。ちゃんと給料貰って移籍したらいいよ

1649 20/07/27 10:28
1645
私も同じこと言われて辞めたら店潰れた

1651 20/07/27 14:13
1650
仕事帰りに行きつけの店に飲み行く

1652 20/07/27 15:38
1650
客を忘れて友達と遊ぶ

1655 20/07/27 16:39
1654
必ず36.2って出る。一番水銀のがあてになるよね

1656 20/07/27 16:55
1653
当たり前に。寧ろ休ませてくれない店は辞めた方がマシなレベルだよ

1658 20/07/27 17:05
1657
ヤバすぎ休めよって感じだし休ませろよって感じだね。出勤時に検温無いの?

1659 ◆1645判定:○ 20/07/27 17:33
みんなレスありがとう。入店1ヶ月だけど本指はゼロじゃないけど、店一のブスってお客さんに言われるくらいだから黒服も生理的に嫌いな何かがあって当たって来てるんだと思う。やっぱ移籍するありがとう
1661 20/07/27 18:39
1660
私もそう思うからいらないならクビにしてくれていいですよ。って言ったらお前のそういう所がめんどくさいって言ってんだよwとかって逆ギレされる。前は担当の人だったけど今は違うのにつっかかってくる

1662 20/07/27 18:49
1661
いやお前の都合でサンドバックにしてくる所の方がめんどくせぇよって感じだね。そんな糞黒服がいる店より良い店いっぱいあるよ頑張れ

1666 20/07/28 00:22
1658
検温あるけど形だけって感じ。コロナではなかったみたいだけどヤバイよね

1668 20/07/28 00:44
1665
私元々週3で今フルになったけど最低時給のままなんだけど。せめて500円でも上がらなきゃきついわ増やさせるならそれなりに何かないと今時期は増やすだけ無駄

1675 20/07/28 02:30
1664
めっちゃわかる

1678 20/07/28 04:14
1676
ムカつくけど日給1.5なら限界まで出勤する

1680 20/07/28 04:23
1676
気にしない余裕で出る

1681 20/07/28 04:29
1678
1680
ありがとう金の為頑張るわ

1685 20/07/28 06:33
1676
自分も今の店で本指多いから移籍せず頑張ってるけど一部スタに嫌われてるよ。お互い頑張ろう。文句1つ言ったことない自分偉いと思ってる

1689 20/07/28 08:59
1688
色んな女と濃厚接触してんだろ

1691 20/07/28 10:02
1688
そりゃ頭空っぽだから適当に対策せずマスク手洗いうがい無しに遊び歩いてるだろうしね

1695 20/07/28 15:24
1693
都で小箱から有名大箱まで何軒か面接行ったけど本入出来たの有名店だけだった。自慢とかでは全くなく多分店が大きい分女の子足りてないから入れてくれたんだと思うから今の時期そういう所入りやすいかもしれない

1696 20/07/28 15:30
1695
お客さんはいってるの?

1698 20/07/28 15:46
1695
どこも本入はしぶってるとこ多いんだね

1699 20/07/28 16:02
1696
パンパンってほどじゃないけど8割位は埋まってるかな。でもこんな時期でも関係ないっしょって感じのヤカラが凄く多い
>>1698
小さい所ほど体入させて貰えなかった。在籍で一杯一杯なんだろうけどこっちも無駄な時間と労力使いたくないから求人出さないで欲しい

1706 20/07/28 17:45
1693
池袋だけどブサイクだけど入れたよ客層はクソだけど。優良店は難しいかも

1732 20/07/28 19:19
1712
身長は160無い。髪色で判断する人ばかりだから菜々緒系も干されてて出来ない
1713
ボーイ達にナメられなくなった?

1883 ◆1880判定:○ 20/07/30 17:36
身長は低くても大丈夫だけど165cm以上からじゃないと応募ngの仕事も沢山あった。年齢はある程度歳行ったら皆3歳位プロフィール若くサバ読んでて最高で15歳位サバ読んでる人居たwwスレチごめんロムに戻ります
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ