-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【オワコン】アスティ【動員は繋がりだけ】13

48件ヒット!
12 ◆9判定:○ 20/07/01 21:07
11
そういうことかwごめんありがとうオールバックかっこいいって言いたかったのかと思ってたw

123 20/07/06 19:50
122
本気で言ってるなら頭おかしいよあなた

622 20/07/22 14:17
612
麺が飛ぶなんて日常茶飯事だからそんな心配しなくて大丈夫だよ。きっとどっかで生きてるよ

1098 20/07/23 11:12
twitter.co
あれ?行方不明者?ん?何か心当たりあるけどw

1117 20/07/23 12:43
1112
受け入れなければ既読つかないはず

1119 20/07/23 13:00
1112
申請許可するかしないかで既読つくよ。文自体は申請許可しなくてもみれるけど相手が画像送った場合それみるのに申請許可しないと送られた側はみれない

1129 20/07/23 14:34
1128
それだよね。大人として一言謝罪はするべき

1130 20/07/23 14:59
twitter.co
1135 20/07/23 16:05
1129
ばぶなんだよ

1151 20/07/23 17:28
1124
医者は患者を選べないけど患者は医師を選べるよ?

1207 20/07/23 22:02
1200
V系なんてそんなもん

1214 20/07/23 22:46
1212
炎上でこんなことはさすがにしないでしょ

1215 20/07/23 22:51
1212
少しだけ思ったまだ解雇も脱退もしてないし

1216 20/07/23 22:52
1211
タケルは別に他麺と仲良くなさそうには見えなかったけど色々あったのかな

1218 20/07/23 22:53
1213
黙れ

1224 20/07/23 23:01
1212
ひねくれてるね

1225 20/07/23 23:01
1224
タヌギャだもん

1229 20/07/23 23:13
1228
どうして知ってるの?繋がり?

1232 20/07/23 23:18
1231
ソースは

1233 20/07/23 23:24
1231
性欲は別でしょ

1234 20/07/23 23:26
1231
憶測で話すのやめたら?

1238 20/07/24 00:26
1219
タケシ帰ってきてくれ

1248 ◇1247判定:× 20/07/24 11:28
1247
確かに払い戻しして欲しい

1257 20/07/24 15:12
1256
2年くらい?

1259 ◆1256判定:○ 20/07/24 15:45
1257
>>1258
ありがとう

1260 20/07/24 17:03
1252
タケル1人だと来ない可能性があるから逃げられないようにじゃない?

1262 20/07/24 20:07
1261
キモい2度と関わらないで

1263 20/07/24 20:40
1262
歌詞でしょ

1267 20/07/24 21:57
1263
まさとがきもいから関わらないでって言ってる

1271 ◆1270判定:○ 20/07/24 22:05
誤字ごめんタケル
1278 20/07/24 22:33
1277
あるよね。戻ってくればまたなにもなかったようにバンドできるし

1279 20/07/24 22:37
1268
それでも飛んだから仕方ないでしょ

1284 20/07/24 23:27
1283
そうなの?

1286 20/07/24 23:49
1285
呼んだ?

1290 20/07/25 08:38
1287
こういう事書ける人ってたとえふざけてるとしてもマジで人として終わってると思う

1291 20/07/25 09:40
1287
1292 20/07/25 09:52
1290
そう?意外とありじゃね?お互いの危機に蟠りを捨て助け合いました、みたいなのみんな好きじゃん

1293 20/07/25 11:20
1287
これ本当にやったら炎上商法っていうか喧嘩も八百長だったの?になるからやめてほしい

1294 20/07/25 11:20
1292
全然好きじゃないし全く面白くないから

1296 20/07/25 11:25
1295
こんな人いるの?

1298 20/07/25 12:00
1297
まさとかもよ

1299 20/07/25 13:08
1296
いるよ怪盗もアスティもどっちも好きな人

1313 20/07/25 20:35
1312
全然大丈夫だよ

1320 20/07/25 20:51
1312
病んでそうだよね

1420 20/07/28 22:20
1412
そういうこと平気で言える貴方の神経を疑う

1456 20/07/29 19:17
1455
多分そう
v.2ch2.net

1513 20/08/01 19:20
1512
それな

1573 20/08/01 21:57
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オワコン】アスティ【動員は繋がりだけ】