-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キムチとお刺身&;】ハデス16【可愛い座布団&;】

81/101頁 (2000件)
1587: 2020/08/12 14:43 ID:
エクスプロードクビ後グレイスモードの前身HADESMODEを結成、打ち上げでレディースルームにようっみねえ面だなっと軽くジャブ、タコ殴りとつまようじの刑、婆ギャの前で裸踊りをさせられる。
その経緯でecstasyに居た事にしてじゃマール、ロクf、ばんやろ、doll等全ての文通コーナーを網羅、後にレター北尾と呼ばれる様になる。
インテリをチラつかせ歌に対する熱意を語るマンネリの文面だが次第に教養の無さがばれすぐに音信不通となる。

1588: 2020/08/12 15:53
ゼリカお茶ばっかり引いてたら武田サンイライラして怒鳴るんダ

1589: 2020/08/12 15:58
女性不可だなっ

1590: 2020/08/12 16:17
カラオケマックでノリノリでIN MY DREAM歌った後にふんっやっぱりお遊戯バンドだなっって悪態ついてた

1591: 2020/08/12 16:45
北尾太志名義8cmシングル「逢いたくて…テメ…」限定10枚 完売間近

1592: 2020/08/12 18:21
坂戸のピンクサロンでLUNASEAの連中はよく吐くまで飲ませたなって息巻いてた

1593: 2020/08/12 18:48
ハデスっぽい方が震えながら渋谷歩いてた

1594: 2020/08/12 19:45
ゼリカがフワチャンライバル視してる

1595: 2020/08/12 22:52
ゼリカ毒舌でトークも上手いから芸能界のご意見番になるんダ

1596: 2020/08/13 06:42
田端駅のトイレでアイムスパイニー!!って叫んでた

1597: 2020/08/13 09:28
ある日ハデスのアソコがうんともすんともいわなくなった

1598: 2020/08/13 10:17
ハゲスツイ垢あるの?

1599: 2020/08/13 11:09
ゼリカは単純な女なんダ

1600: 2020/08/13 11:15
テメだけに ただ テメだけに
ah めぐり逢うために
オイラはさびしさとともに生まれたよ

夜が星空を ah 海が風 ah 抱きしめるように
オイラはテメだけを 抱きしめるために生れて来たよ

テメを見つめるとオイラの胸の中は
星が渦を巻く銀河に変わるよ
…愛しているんだ

テメだけに ただ テメだけに
ah 届く悲しみを連れて僕は今
星くずのように君に降りてく
I Need You It's So Simple Word
もしもさよならの妖精たちが来て
僕にキスしても消せないせつなさ

1601: 2020/08/13 11:28
東京會舘とゼリカ

1602: 2020/08/13 11:29
ゼリカパフュームコロン近日発売

1603: 2020/08/13 12:07
せえんだヨ

1604: 2020/08/13 12:31
武田さんがゼリカのネグリジェを剥ぎ取ろうとしてくるんダ

1605: 2020/08/13 13:16
おもんな

1606: 2020/08/13 14:19
ゼリカ、ウレッコにグラビア載るんダ

111

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キムチとお刺身&;】ハデス 【可愛い座布団&;】