-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】Rabyrinth 【精子脳】

166件ヒット!
4 20/07/01 20:07
1乙
45 20/07/01 22:56
42
ゆうかってその時から付き合ってたの?

48 20/07/01 23:01
45
まだ付き合ってない

56 20/07/01 23:11
54
それインスタのやつ?

85 20/07/02 01:30
84さわが言ってた
244 20/07/06 18:08
242
主催

245 20/07/06 18:14
241
これだよ

286 20/07/08 17:03
284
さらに理解できないけど

296 20/07/08 20:18
twitter.co
297 20/07/08 20:22
294
ゆうか月30使ってるけどw

319 20/07/08 23:21
14日のライブの後泊まりに来るらしいよw
343 20/07/09 02:21
342
行ってるよ

351 20/07/09 10:46
345
知らなすぎるだろw

357 20/07/09 17:47
34だよ
358 20/07/09 20:28
売れてるバンドならその年齢でも普通だが動員一桁で34て
360 20/07/09 20:41
34歳職業バイトでホスト
361 20/07/09 20:43
34は若くないよ
364 20/07/10 13:45
動員一桁学祭以下色恋ホストセフレ多数34歳一児の父親(離婚済み)
408 20/07/11 01:02
407
貴方がカモ叩きたいだけなのは分かった

409 20/07/11 01:02
406
それは知らない

413 20/07/11 01:06
411
稼ぎは勝ってるでしょ

428 20/07/11 01:14
419
カモがじゅん狙ってるからか

438 20/07/11 15:52
434
変わってなくない?

439 20/07/11 16:43
434
どうでもいいけど繋ゼロからいてラビリンスも来ててりかちの近くにいる人って出禁の人かなw

441 ◇434判定:× 20/07/11 17:37
439
出禁おばさんじゃないけど別にりかちの近くにいなくても顔は見ると思うよw

447 20/07/11 18:41
442
顔確認とかじゃなく動員一桁なんだから嫌でも目に入るよw

448 20/07/11 19:51
446
何が気になるのw

456 20/07/11 20:54
454
カモ

457 20/07/11 21:09
451
スタと行ったよ

459 20/07/11 21:14
458
ツイートしてたよ

460 20/07/11 21:20
459
何て?

462 20/07/11 21:34
452
スタお疲れ

463 ◇452判定:× 20/07/11 21:36
15は細客だよw毎日15使ってるなら別だが
473 20/07/12 00:21
471
わろた

476 20/07/12 15:44
475
うまいこと言ったと思ってそうだけどスベってる

478 20/07/12 20:35
475
バンドしてる事自体が事故に見えた

482 20/07/14 20:16
479
それしかないドドドドマイナー

542 20/07/15 23:14
540
何て?

545 20/07/16 00:19
540
ブス

548 20/07/17 17:40
546
せな君と繋がって浮かれてるさらちゃん?鍵垢で匂わせてないで早く稼いできなよ

553 20/07/17 18:58
みぴ

562 20/07/17 20:03
554
車ww

576 20/07/17 20:31
574
じゅあw

596 20/07/17 20:56
594
せなから聞いた

603 20/07/17 21:12
594
鬼出勤w

604 20/07/17 21:14
10時から24時までってヤバくない?高額蜜でもしてるの?
607 20/07/17 21:27
自演?14時間で5万?w
610 20/07/17 21:29
607
一日5万って多くない?14時間出勤してても客いない間自由だし

638 20/07/17 21:47
634
ライブ来てたら誰かは分かるでしょw適当乙

643 20/07/17 21:50
642
普通にいるけどw

644 20/07/17 21:51
634
本カノの自演乙

646 20/07/17 21:52
554
この間せながキャスで付けてたやつとお揃い?

671 20/07/17 23:51
14時間待機してる風俗嬢ホス狂か大きいバンドの常連や蜜しか見たこと無かったw大学生で稼げないとか可哀想
697 20/07/19 00:47
694チビガリ好きのせなからすればデブらしいよw
746 20/07/20 14:17
たんめろって子のTwitter見つけて見てみたら普通に可愛かった

748 20/07/20 14:54
746
スレチだしこれがかわいいとか正気?

750 20/07/20 15:29
746
みぴに加工技術習ってこい

798 20/07/21 11:50
746
こんなのとせっくすしてるの?

812 20/07/22 00:21
794
そもそもみぴ可愛くねぇよwwwww

849 20/07/22 01:44
848
カモは女の子と同棲してるから有り得ない

885 20/07/23 21:54
884
せなは?w

905 20/07/24 22:42
904
匂わせは見たけどガチ繋がりなの?

943 20/07/25 18:53
942
そのうち本当に何人来るかだよね、、

944 20/07/25 18:57
941
50どころか100はしてるよ

969 20/07/26 17:47
964
キャバ

979 20/07/27 01:38
高額転売は1〜4らしい
980 20/07/27 01:40
1〜4ってチケ発協力たぬきで頼んでない限り有り得ない
993 20/07/27 01:54
カモ4番持ってる
996 20/07/27 01:56
994
デカすぎ草

998 20/07/27 01:58
4持ってるならセンターあたり入るでしょ
1022 20/07/27 05:13
ゆうかが1と4番持ってるから4番カモが持ってるならゆうかから高額買取したことになる
1025 20/07/27 06:01
それが4番か分からなくない?自分より前の番号無効にしたいじゅあ?
1026 20/07/27 06:13
ゆうかが1から4番の内の2枚持ってるって晒されてた
1027 20/07/27 06:16
〜4なのに妄想で勝手に1と4にされてるの他の人が取ったやつなら可哀想すぎ
1030 20/07/27 09:13
本人が言うわけないし流石にそういうの適当に書くの、もし1と4が関係ない人なら迷惑すぎるよ
1035 20/07/27 09:32
自分の番号伝えるならまだしもわざわざ転売する番号伝える奴なんていないだろwゆうか金かけてるだろうから1はあるだろうけど4番自力でとった人ならかわいそ
1041 20/07/27 13:21
1038
4番って載ってたっけ

1042 20/07/27 13:40
1040
適当すぎ

1043 20/07/27 14:22
1041
一桁前半言ってた

1045 20/07/27 14:34
一桁前半ってだけでなんで4って断定されてるのw
1052 20/07/27 23:00
1048
カモがいるから小さくて細いアピールできないね

1055 20/07/27 23:12
1054
ヒール履いてるから高く見せたいんだろうし細いのは事実w

1064 20/07/27 23:55
カモ主催4買い取ったから来てないことにしたいの?w
1066 20/07/28 00:01
1064
なんでゆうかが売ったのが4でそれカモが買ってることになるんだよw

1069 20/07/28 00:21
カモ見たことないから4番楽しみw
1070 20/07/28 00:34
1〜4は高額転売
1154 ◆1151判定:○ 20/07/28 02:26
1149
ごめんたまたまちょっと言ってること被った

1156 ◆1149判定:○ 20/07/28 02:27
1154
みんな思うことは同じだよね

1213 20/07/28 02:51
1204
は?

1226 20/07/28 02:55
1224
確かにそうだねw

1238 20/07/28 02:58
カモ4ならじゅん前行くでしょ
1249 20/07/28 03:01
1244
間違いない

1307 20/07/28 22:05
カモ4持ってるなら入るでしょ
1308 20/07/28 22:05
1304
ペンデュラムと負けず劣らずにね

1313 20/07/28 22:06
そもそもカモ4とか中途半端な番号なら他の一桁前半買いそうだけど
1315 20/07/28 22:07
本当に4の人がチケ発してたら可哀想
1326 20/07/28 22:13
1324
たぬきで定価以下で探してる奴いるねww

1344 20/07/28 23:45
1343
うるせえ

1353 20/07/29 08:34
1348
あすかの元メンバーで仲良いからでしょ

1359 20/07/29 11:56
twitter.co

誰に向けてかなあ

1402 20/07/30 02:06
1401圧倒的にさら。
1404 20/07/30 02:09
1401
みぴ

1412 20/07/30 03:57
1403
さらは違う

1415 20/07/30 04:09
1414
せなかは書いてないが誰かとは過ごしてた。名古屋帰るってあったし

1425 20/07/30 13:44
1419
めちゃすく北学園 こと

1426 20/07/30 13:46
1418
え?ぽちゃじゃない?二人とも

1428 20/07/30 14:12
1425堀〇真希か
1437 20/07/30 20:24
1424
臭そうw

1442 20/07/30 21:15
1439
生外だったw

1451 20/07/30 21:31
1ゆうか
2ゆゆ
3りかち
4カモ
5さら

1453 20/07/30 21:32
1451
その人たちのせいで性病が空気感染しそう

1457 20/07/30 21:34
1454
4だね

1459 20/07/30 21:34
1456
行かなきゃいいじゃん

1461 20/07/30 21:35
1452
違うだろww

1462 20/07/30 21:35
1457
4カモじゃないの?

1463 20/07/30 21:36
1458
一桁はなさそう。いつも遅い

1465 20/07/30 21:36
1459頭わるw
1477 20/07/30 21:41
1472
あの人早番持ってても後ろで見てたり来てなかったりするから分からんw

1479 20/07/30 21:42
1477
最前入ってるじゃん

1483 20/07/30 21:44
1481
2割だよ

1484 20/07/30 21:44
1481
3割にすればじゅあも入れるね

1491 20/07/30 21:46
1487
上手が埋まらなかっただけでしょ

1493 20/07/30 21:46
1487
これ前からよくある

1496 20/07/30 21:46
1478
あまじりいるから最前

1515 20/07/30 21:50
1514
何故ww

1530 20/07/30 21:52
twitter.co
1538 20/07/30 21:54
1524
カモオギャリティ最前入ったことないが

1548 20/07/30 21:55
1543
もうやってない

1550 20/07/30 21:55
1534
アルシオンギャは買取せずに自力でチケ発してるけど10番台しか出せないのに最前入らないとキレるやつの集まり

1552 20/07/30 21:56
1547
いつも通りだね

1587 20/07/30 22:08
1584
謎の擁護

1612 20/07/30 22:15
ホリネクのイベントは整番1から出てないよソースは浅川ツイtwitter.co
1636 20/07/30 22:47
スタ140センチ代で45キロくらいじゃなかった?普通にデブ
1649 20/07/30 22:56
1646
いるw

1654 20/07/30 23:02
1650
デブだけどじゅあより軽そう。40ある?

1657 20/07/30 23:02
じゅあ43キロ
1658 20/07/30 23:03
1654
男か?りかち身長低いけどあの体型で40ないわけねーよ

1660 20/07/30 23:04
47,8ありそう
1667 20/07/30 23:15
じゅあ43りかち47、8がガチならせな見た目75.6キロぐらいありそうw
1668 20/07/30 23:18
りかちの身長で47ってデブ
1669 20/07/30 23:19
47キロスタとお揃いじゃんwデブ同士よかったねw
1700 20/07/31 08:47
4なら雰囲気でわかる
1701 20/07/31 08:48
これで4がゆゆかりかちならカモ犠牲にして話題になりたかったんだろうなw
1715 20/07/31 22:34
1〜4は高額転売ってじゅあ暴れてたけど3番持ってて草
1718 20/07/31 22:35
元々ゆうかが2番と4番持ってたから4番を悪魔使いに譲った
1719 20/07/31 22:36
1ゆうかの友達
2ゆうか
3じゅあ
4悪魔使い
5りかち

1742 20/07/31 22:48
4カモとか適当な事書いてたからじゃね?悪魔使いたぬき常駐だし
1745 20/07/31 22:50
1743
プライベートで会えるからね

1746 20/07/31 22:51
1744
アスカのキャス見てる奴はみんな常駐してそう

1748 20/07/31 22:54
1743
繋がりが熱出したから来なかった

1749 20/07/31 22:55
1748
早番取れなかったからだろ

1768 20/07/31 23:07
1748
まじ?テロじゃん

1787 20/07/31 23:19
1784
出演しませんもないんだねw

1788 20/07/31 23:21
1784
なんで?

1827 20/08/01 00:52
1824
いつ?

1843 20/08/01 01:40
1840
別だが打ち上げに行ってるのがりかちしかいないって意味じゃない?

1849 20/08/01 01:44
1843
りかち黒髪ロングじゃなくね?

1853 20/08/01 01:46
1848
本カノだから

1896 20/08/01 04:03
1894
打ち上げでバンギョドンつけててカノじゃないはむりある

1907 20/08/01 13:14
1904
容姿と仕事の話を延々としてるよね

1943 20/08/02 00:11
1940
ガチ彼女だよ

1945 20/08/02 07:41
1944
きゆうが?

1947 20/08/02 10:37
1946

1950 20/08/02 11:46
1948
そんなにいない

1951 20/08/02 11:53
1948
撮影会12人はいた

1996 20/08/03 03:47
1994
味方居ないからって拗ねるなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Rabyrinth 【精子脳】