-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)takeover】KISAKI 47【妃( ´ш`)】

40件ヒット!
13 20/07/03 13:40
11
本当の事聞いたら驚くくせに

114 20/07/07 01:37
113
プロ意識あるじゃん。やっぱり流石カリスマだね

140 20/07/07 22:33
133
歯が伸びたら病院で切らなければならない

316 20/07/14 03:11
313
凛はカナタさんが作ってたのにそんな事実無根なゴースト話は名誉毀損

715 20/07/29 23:03
713
知らんがなw

915 20/07/30 15:19
913
開示してみたら巨大ブーメランきそうな面々でそっと閉じたりしてね

1115 20/07/31 20:24
1113
そういうことにしてあげて。今回の件で小物確定!キッキ大好き信者からカネ巻き上げて生きていけばいい

1135 20/07/31 23:47
1133
次から次へと気になるじゃねーか

1141 20/08/01 01:09
1136
今組みたい麺?shoが組みたいって言ってたよwww

1154 20/08/01 06:33
1148
twitter.co
グロ閲覧注意

1308 20/08/02 17:22
1303
あなたの言う通り

1320 20/08/02 21:14
1317
逆じゃない?ほとんどの所が収支公開してるよ。寄付するんだから当たり前だと思うが

1327 20/08/02 22:03
1326
違うからw

1336 20/08/03 01:34
1335
衣装より出っ歯菌が付着した普段着を干してるんだよ

1337 20/08/03 01:45
1333
あれだけ数のバンドを牽引して制作するのは大変だったと思うけど

1340 20/08/03 03:18
1339
通報しました

1341 20/08/03 03:39
1340

おつかれ。

滅茶苦茶やって来た報い、言われて当然の悪行。嫌われてるうちが花です。
相手にもされなくなってるのが現実

反社会活動家
ここで問題にあげられてるだけで平和です。

妃は理不尽極まりない暴力でねじ伏せてきた犯罪者。

最低の人間で社会的に淘汰しなければならない
紛れもない事実

税金だけじゃないやろ極悪人。ベースも下手で曲もパクる。

犯罪の才能だけ一流おつかれ。

捕まって欲しい
世間から消えてください

1342 20/08/03 05:31
1341
元麺かアンチか知らんがKISAKIさんを侮辱するのも大概にした方が良い。たかが一度の過ちくらいで何時までそのネタ引っ張ってるの?余程私生活満たされてなくて攻撃する事しか出来ないきっと貴方は可哀想な人間なんだね

1346 20/08/03 08:21
1345
馬鹿なの?

1347 20/08/03 10:55
1346
仕事面じゃなくて同じバンドマンとして反応するのが本当の良い人だよ。そういう人が一番好かれるんだよ

1351 20/08/03 11:39
1349
面子が全く伝説ではないけど鹿鳴館が救えたならすごいすごいすごい

1355 20/08/03 13:32
1354
みらげはKISAKI以外はみらげで終わった人だしアラフォーでも化石みたいな人しら知らないよ

1357 20/08/03 13:43
1354
ギャも高齢化してアラサー以下のギャなんて皆無に近いんだから気にすることない

1361 20/08/03 14:26
1353
ファンタスティックゴリラって、バンド名間違えちゃいけませんね

1366 20/08/03 15:16
1334
きもいし新規かよ

1368 20/08/03 15:19
1363
これな

1371 20/08/03 16:04
1370
人口比率に目をつけるとは経済学の勉強してますね!手っ取り早く最も人口の多い団塊の世代の七十代。キサキさん余生は老人ホーム回っておばーちゃん達に素敵な歌声を聴かせてあげてください!長文ポエム失礼しました

1381 20/08/03 18:23
1380
その界隈でも人気ないよネクロと囲い数名だけ

1382 20/08/03 18:24
1378
おばあちゃんじゃん

1390 20/08/03 21:32
1388
これからはメルカリで稼ぐターンか

1394 20/08/03 22:35
1389
平成の物言いは帰った帰った

1396 20/08/03 22:42
1395
メルカリすぐ消したのにw

1397 20/08/03 22:46
1396
すぐに売れて消したのw

1406 20/08/04 00:11
1367
仲良さそうw

1627 20/08/09 10:26
1613
何か聞きたい事でもあるの?

1714 20/08/11 22:38
1713
だからそれはって、ここで言っても無駄か

1758 20/08/12 19:19
twitter.co
1820 20/08/16 05:43
mercari.co
この期に及んでまだ転売してる

1887 20/08/17 07:53
twitter.co
1903 20/08/17 08:45
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)takeover】KISAKI 【妃( ´ш`)】