-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ72【悪霊退治2】

39件ヒット!
16 20/07/08 21:00
13
会場限定では出さないだろうから通販では出さないんじゃない?

162 20/07/08 23:01
160
その日以来って蒼梓が脱退した日?

167 20/07/08 23:02
165
優しくもなにも少しだけ遡れば分かることなのに?

168 20/07/08 23:02
165
いや読んだら普通わからない?w

214 20/07/08 23:38
160
以来ってその日も含むんだけど

227 20/07/08 23:41
216
読解力養え

517 20/07/10 16:28
516
パンピはくるな

519 20/07/10 16:29
516
落ち着くわ

820 20/07/11 01:17
816
私も気づかんよ人の顔みて歩かない

1162 20/07/12 19:46
1161
婆がゲシュタルト崩壊する

1164 20/07/12 19:46
1163
ケミカル婆

1165 20/07/12 19:47
1164
そいつは違法婆ね

1168 20/07/12 19:47
1167
触ったから有害だね

1173 20/07/12 19:48
1169
要望婆とヘドバンも同一w

1417 20/07/13 15:56
1416
無理なら配信に変更するだろうし大丈夫でしょ

1603 20/07/14 01:04
1602
それ悪霊

1615 20/07/14 01:29
1613
ニートやん

1616 20/07/14 01:30
1615
休業中なのでニートですね

1620 20/07/14 08:54
1618
亀すぎてわろたw

1626 20/07/14 15:59
1625
私も入ってなかったよ

1627 20/07/14 16:01
1625
ない

1628 20/07/14 16:23
1625
なかった

1638 20/07/14 17:28
1637
発売当時のは簡易な茶封筒のやつだけどジグザグショップ通販のはケースだと思う

1639 20/07/14 17:29
1638
そうなんだ。みんなケース入れ替えてメルカリに出してるんだと思ってたwありがとう

1642 20/07/14 19:17
1630
リトハにあるよ

1646 ◆1644判定:○ 20/07/14 19:37
1645
ありがとう

1653 20/07/14 19:51
1652
ペサのも未だに置いてある

1663 20/07/14 20:03
1650
する訳ないじゃんww

1664 20/07/14 20:05
1650
あんた命様の何?

1666 20/07/14 20:08
1662
価値観だから仕方なく無い?捨てちゃう人と大事にする人の差

1668 20/07/14 20:10
1666
わざわざ麺が刷ったものをただの紙切れって言うの?

1679 20/07/14 20:34
1674
反応してんじゃん

1682 20/07/14 20:37
1681
禊行ってればみんな持ってる

1688 20/07/14 20:47
1686
それな

1692 20/07/14 20:52
1691
そういうやつは捨てるんじゃなくてメルカリで売るんじゃ?

1693 20/07/14 20:53
1692
フライヤーも売れるよ

1698 20/07/14 20:54
1691
移してもCD自体には曲入ってるじゃんただのプラスチックにはならんよねw

1700 20/07/14 20:54
1662
ライブハウスにも腐るほど置いてあるわ

1786 20/07/14 21:15
1694
亀だけど何かそういうのあったなと思ったらそれだ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ72【悪霊退治 】