-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あったか】紅茶・コーヒーが好きが集うスレ【ほっこり】3

56/101頁 (2000件)
1095: 2020/09/30 22:54
1075
ほんとだ熱意がすごい

1096: 2020/09/30 22:58
1094
ティーカップ集めるのハマると楽しいよ

1097: 2020/09/30 23:02
気分やお茶に合わせて自宅でカップも選べたらお茶の時間を一層楽しめそう

1098: 2020/10/01 03:00
ロイヤルコペンハーゲンのティーカップ疲れた時や頑張った時だけ使ってる

1099: 2020/10/01 03:04
茶葉や煎れ方にこだわった時期もあるけど、毎日飲むならマグカップにティーパックに落ち着いた。無難な味で手軽に飲めていい。そろそろホットトップの活躍する時期だから銅マグと一緒に出さないとだ

1100: 2020/10/01 03:09 1
アンガール田中の紅茶とティーカップコレクションはすごい田中資格までもってる。田中のおすすめする紅茶の美味しい飲み方は間違ってないから気軽に美味しく飲みたい人調べてみて

1101: 2020/10/01 03:11
そこまで書くならアンガールズと書いて欲しかった

1102: 2020/10/01 04:20
この流れ笑った

1103: 2020/10/01 12:57
ズしか略されてないw田中そんなに詳しいんだ意外

1104: 2020/10/01 14:02
田中が魅力的に見えてきたw

1105: 2020/10/01 14:06
田中ってそんな紅茶通なんだ。見直した

1106: 2020/10/01 15:25 2
初恋か何かがお茶を取り扱うお店の娘さんに恋して近づく口実に勉強しようとして数年後告白してフラれて紅茶の知識だけが残ったとさ

1107: 2020/10/01 15:47
それで資格取得まで学び続けるのすごいな

1108: 2020/10/01 15:53
フラれたのは残念だけど知識は一生モノだから田中は素敵な恋の仕方をしてるね

1109: 2020/10/01 16:09 1
ローソンの街カフェコーヒーに癒やされた

1110: 2020/10/01 17:14
1106
エピソード素敵だなぁ

1111: 2020/10/01 18:00
1109
わかるローソン美味しいよねファミマの方が苦味があるからガツッとしたコーヒー好きな人はいいと思うけどまったりしたいときに苦味少ないローソンあると助かる

1112: 2020/10/01 19:50 1
田中苔も詳しいよね

1113: 2020/10/02 14:41
1100
1106
恋愛をきっかけに世界が広がるっていいね!頑張った田中も凄いけど恋の力って素晴らしい

1114: 2020/10/02 14:41
1112
マニアックw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あったか】紅茶・コーヒーが好きが集うスレ【ほっこり】