-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【育児放棄】まこてぃん【整形ハンサム学園】3

66/101頁 (2000件)
1288: 2020/09/25 04:20 1
twitter.co
起んきせがましい→恩着せがましい
恩を返す人→恩を仇で返す人
馬鹿丸出しで恥ずかしい。改行すまん

1289: 2020/09/25 04:21
1287
あんなすっぴんぶら下げてて可愛い時代なんかねーよw

1290: 2020/09/25 05:22 1
1288
こういうめちゃくちゃな日本語とかラブラブですまんとかわざわざツイしたり本当に26歳?w

1291: 2020/09/25 05:45
まだラブラブってどういうこと?

1292: 2020/09/25 07:00
壊滅的なブスな泣き顔晒してたくせに笑うw

1293: 2020/09/25 07:06
捨てられた途端に他の男との飲み予定入れたりキャスで死ねって言ったりするくらいなのにラブラブは無理あるエレンの承認欲求満たすための道具でしかないのにw

1294: 2020/09/25 07:07
毎日あんなブスと一緒にいたら自分に自信持てるよね納得

1295: 2020/09/25 07:35 1
えれん戻ってきたからかどくのフォロー外してて草

1296: 2020/09/25 08:11 1
ラブラブって今の時代いう人いるんだね、自分からエレンにラブラブだよね!とか言うのかな

1297: 2020/09/25 08:49
1296
わろた

1298: 2020/09/25 08:56
承認欲求(引き立て役)の為だけと言われてたのに、元カノ切ってなかったのにそれでも大好きなんだねw

1299: 2020/09/25 09:35
1290
頭弱いからそっと笑って見守ろ

1300: 2020/09/25 10:10 1
えれんは虚言癖嫌いなのにまこてぃんと付き合うの

1301: 2020/09/25 10:11
見下して付き合うには最適物件だからねまこてぃん。そしてモラハラが始まるんだよね

1302: 2020/09/25 10:12
戻ってないよ

1303: 2020/09/25 10:13
1295
リムられたんじゃない?

1304: 2020/09/25 10:20
アラサーにもなってくっついて離れてドヤって幼稚な恋愛して楽しそうですね

1305: 2020/09/25 10:21
1300
虚言の意味知らないんじゃない?

1306: 2020/09/25 10:53 1
ラブラブなのにリプ返して貰えないんだねw

1307: 2020/09/25 12:00
1306
そういうの見えちゃうと余計痛々しいよねw

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】まこてぃん【整形ハンサム学園】