-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 43

133件ヒット!
1 20/07/16 12:10 ID:g8U
アンチスルー
ギャネタはギャスレへ
pigmy.jp/
前スレ(2ch2スレ)

2 20/07/24 09:10
1
おつです

28 20/07/26 01:31
27
それだとサポメンのギャラの方が高くついて採算取れないらしいよ

30 20/07/26 11:38
27
他の盤で我慢して

43 20/07/27 12:40
42
本当に今更だね

54 20/07/30 00:27
2回目の配信からサウンドクラウド付きのお礼メールきてるよ
121 20/08/16 21:41
120
そうだよね

125 20/08/17 00:29
124
ZOOMやればCD代以外に追加課金の収入があるのにね

130 20/08/17 14:49
127
わかるw

140 20/08/17 20:48
127
わたしもすごく分かる

145 20/08/17 21:12
142
私は濱田とあんまり年変わらないから余計にそれがキツくて聴けてないし信者にもなりきれない

148 20/08/17 21:21
142
本人もそれをふざけてやっててたまに真面目になるのが面白いんだよwこのシュールさ理解できない人はしなくていいと思う

200 20/08/23 16:57
昨日夜中に2回配信して2回ともアーカイブ無しってこと?
203 20/08/23 17:06
2回目は補足配信だったしせっかくやってくれてるんだからいちいち文句つけてもしかたないでしょ
215 20/08/23 21:51
212
どううざかったの?

220 20/08/24 13:32
207
アーカイブ聞いてて自分の話が誤解されかねないからアーカイブ消します言葉って難しいみたいな話

223 20/08/24 17:19
220
教えてくれてありがとう

224 20/08/24 19:08
221
有料配信のアーカイブは2週間まで

226 20/08/24 19:14
225
すいませんでした

235 20/08/24 21:19
232
怜は泣くから

236 20/08/24 21:43
230
どこが?エゴサしてるの知っていて暴言吐くだなんて異常だよ

247 20/08/24 22:16
245
とーこ黙れよ

248 20/08/24 22:22
文句言うなって言う人は24時間365日いつでもキャス聴ける暇人なんだね羨ましい
254 20/08/24 22:44
248
暇だよ

262 20/08/24 23:11
261
それじゃしょうがないw

265 20/08/24 23:45
264
それがいいね

277 20/08/25 18:22
275
ちゃんと普段からお金使って貢献してるのにって意味でしよ

279 20/08/25 21:07
277
そんなおこがましい人いる?

281 20/08/25 21:28
279
とーこ

282 20/08/25 21:29
280
それぞれの状況があるから謝るような事じゃないと思う

283 20/08/25 21:36
280
さようなら

286 20/08/25 22:19
280
寧ろ今の方が楽しい

293 20/08/26 00:23
292
どこが冷静なんじゃ

294 20/08/26 00:33
291
強行する可能性あるよね

295 20/08/26 01:18
292
空気も流れも読めてないよ

301 20/08/26 08:41
292
自称冷静にビックリ

325 20/08/27 19:53
324
ウエメセ

326 20/08/27 19:55
323
それな

328 20/08/27 20:43
321
キモイわ

330 20/08/27 22:04
329
何でそう捻くれてるかね

354 20/08/29 19:49
352
そうだよね

355 20/08/29 22:01
352
同意

396 20/08/31 23:37
客20人くらいなら出来るんじゃない
403 20/09/01 14:53
402
何が?w

427 20/09/03 23:31
426
正しくその状態です。

454 20/09/04 02:02
452
配信に特典CD付くの?

456 20/09/04 18:10
■チケット料金(ZAIKOによる電子チケット制)
@ 視聴チケットのみ 料金:3500円(税込)
A 視聴チケット+最新アルバム『utopia.』付 料金:10000円(税込)
B 視聴チケット+最新アルバム『utopia.』+ライブ音源ダウンロード+ポストカード サイン付 料金:13000円(税込)

※別途チケット手数料がかかります。
※配信中及びアーカイヴ時にはオリジナルスタンプ(Stickits)をご用意しております。
※アルバム『utopia.』(特殊パッケージ LPサイズジャケット仕様)は後日発送となります。

■配信チケット販売期間
2020年9月4日(金)12:00〜2020年9月13日(日)20:00まで
kei-lcf.za

■アーカイブ配信
2020年9月13日(日) 23:59まで

pigmy.jp/

477 20/09/06 19:23
また21時かな
493 20/09/07 23:09
492
どこ?

539 20/09/08 22:13
ハマダーではあるけど2人が好きで通ってたからギャ上がる
544 20/09/08 22:17
この2人はずっと続けてくと思ってたからすごいショック
676 20/09/08 23:36
672
言ってたな。でもそれとは限らないけどあの晒しはこわいな

774 20/09/09 00:04
762
年齢的にホスト無理でしょう

825 20/09/09 00:32
823
なるほど。大御所とかなら事務所とかが家族守れるようにサポートしてくれるだろうけどそこまでしてくれなかったんだろうないろんな意味で被害者だね

829 20/09/09 00:34
827
かなり上手いよ今

831 20/09/09 00:35
ディルもメリーも晒されたけど別に全然守られてないし825みたいな興味もない人間が適当にいっちょ噛みしてくるの草生えるわ
892 20/09/09 00:59
12月はじめの方
912 20/09/09 01:08
怜が降ろした荷物もまとめて圭が2人分背負わなきゃいけないのは辛い
927 20/09/09 01:15
924
時系列わからないからいくらでも言い訳できるだろ

929 20/09/09 01:16
日武2回目とかドームとか夢は夢だった
933 20/09/09 01:17
926
どっちかというと嫁と子刺しそうだもんね。平和に過ごしてほしい

935 20/09/09 01:18
927
嫁なら髪型とか服装とかでなんとなくわかるんじゃない?

950 20/09/09 01:21
940
怜ばかり心配されてるけど圭も心配だよね。2人体制になっても頑張ってたのについに1人になっちゃったからつらいだろうな

1011 20/09/09 01:35
2人共頑張ったと思うから尚更
1014 20/09/09 01:37
2人になって正直もう長くないなと思ってたけどそこからアルバム3枚も出したのよく頑張ったよね
1028 20/09/09 01:42
2人のバロックがバロックの中で一番長かったね頑張ったよ
1034 20/09/09 01:42
1024
知る由もないんだしいいよ

1038 20/09/09 01:43
twitter.co
1117 20/09/09 02:05
1112
社会的制裁をしたかったんだとおも

1123 20/09/09 02:07
とりあえずサブスク解禁されてて良かった。雀の涙だろうけど今後も2人にお金行くし
1127 20/09/09 02:09
1121
そこまでの関係じゃなかったんじゃない?ww

1133 20/09/09 02:14
1123
だよね

1147 20/09/09 02:29
1142
するわけないでしょ

1155 20/09/09 02:49
1142
危ないの怜じゃないか

1163 20/09/09 03:01
1162
馬鹿なんだな

1203 20/09/09 06:51
1200
それな

1205 20/09/09 06:53
1200
解散あるある

1210 20/09/09 07:59
1200
解散?引退?不倫?不祥事あるある

1212 20/09/09 08:01
1209
同じくだしライブ配信の時コメントしてくれて嬉しかったのに

1229 20/09/09 08:14
1227
引退して復帰はクソダサい

1235 20/09/09 08:17
1234
ほんとそれ

1246 20/09/09 08:34
1234
キサキさんの悪口を言うな!

1249 20/09/09 08:43
1246
ダサいアーティストのファンも同じくダサいな

1262 20/09/09 11:12
1257
同意

1264 20/09/09 11:15
1257
それなら引退ではなく活休でいいのでは。活休からの復帰ならわかる。引退という言葉を出したくせに復帰するのがダサい

1265 20/09/09 11:17
1264
復帰してもないのにその物言いは何?

1268 20/09/09 11:19
1258
前向けてないけど無理矢理前向きコメントしてる

1270 20/09/09 11:21
1267
得たものもあると思うけど?

1272 20/09/09 11:22
1264
圭の話聞いてた?ダサいダサい言ってんなあんた1人だよいい加減しつこい

1274 20/09/09 11:24
1264
無期限どうこうっていう都合のいいこと言ってる時点で騒ぐだけ不毛

1282 20/09/09 11:30
1281
明らかに恨まれてるからされたことにしか見えない

1283 20/09/09 11:30
1278
野次馬?ガチ恋?

1284 20/09/09 11:31
1280
ないない

1286 20/09/09 11:31
1284
ありありでしょw

1291 20/09/09 11:45
1290
別にいいだろ

1292 20/09/09 11:53
1290
冷静なワタクシかっけー寒いからやめて

1296 20/09/09 12:32
1295
black baneとSTAY入れたの出しそう

1298 20/09/09 12:36
1234
歯と一緒にしないで

1300 20/09/09 12:41
1298
現状みて

1301 20/09/09 12:54
1287
このゴミはないわ

1304 20/09/09 14:09
1294
圭しか残ってないじゃん

1306 20/09/09 14:23
1294
どこのディルw

1311 20/09/09 14:45
1264
ダサいと思うなら離れれば良いだけバロはいちいちあなたに褒められる必要ない

1322 20/09/09 15:19
1321
素敵なんだ?

1330 20/09/09 15:34
1329
だから何もしないのもどうかと

1332 20/09/09 15:52
1329
そうかなぁ。10年くらい待てば出てきてくれる気がする

1355 20/09/09 17:52
v.2ch2.net
誰だよこんなスレ立てたやつ

1385 20/09/09 20:07
1382
STAYのMVが最後の姿だけど今どんな風になってるだろう?とか考えちゃうのももはや負担なんだろうか

1400 20/09/09 20:27
1392
ほんそれ。MCも雰囲気良かったし青梅ライブぜひとも見たかったなあ

1410 20/09/09 20:30
1402
そう思うなら自分が引っ越せばいいじゃん

1415 20/09/09 20:36
1402
マジレスだけど小さい子居てしかも購入じゃそんな簡単に引っ越せるわけない。もし身軽に引っ越せるなら貴方が引っ越しな

1420 20/09/09 21:07
1402
知らねーよ

1427 20/09/09 21:23
1424
私なんてコロナ終わったら行こうって決めてたのにいきなりすぎてビックリ

1505 20/09/10 13:20
1502
そりゃもちろん買えるでしょ

1553 20/09/11 20:31
1552
ありがとうここに来ると同じ気持ちの人多くて救われる

1625 20/09/12 21:26
1624
怜の気持ちが上向きの時だったのかもよ。濱田が地元でやるならきっと自分もやりたいって思ってたよ

1628 20/09/12 21:28
1624
ほんとに思ってなければあの表情でわざわざ言えないと思うしきっと本心だったよ

1729 20/09/13 20:06
1728
聞けるようになったら聞けばいい

1732 20/09/13 20:40
1728
私まだ聞けないと思うもう少し時間がいるみたい

1734 20/09/13 22:02
1672
同じくそんなことばかり考えてしまった今どんな気持ちなんだろう余計なお世話かもだけど

1797 20/09/14 16:20
近日中1日2日位の間にって言ってたから明日かな
1823 20/09/15 11:53
1822
同意

1826 20/09/15 12:17
1825
引退発表の次の配信で告知してた

1838 20/09/15 13:12
1825
こういうのがいるから圭はクローズや場所でみんなと振り返りたいって有料配信でやることにしたんじゃん

1843 20/09/15 14:46
1842
辛くても知りたいと思えることが十分前向きだと思う

1903 20/09/22 10:30
日本橋のは23日までにって書いてあるし明日まで待とう
1921 20/09/22 15:55
1920
馬鹿正直で真面目な人は売れなそう

1924 20/09/22 17:28
1923
放送聞いてない人だね

1926 20/09/22 21:27
1911
麺5人いたら単純に麺2人の2.5倍稼ぎ続けないといけない訳でコスパが全然違う

1933 20/09/24 00:59
1932
utopiaもその後も楽しみだよね

1984 20/10/14 00:28
1982
無くしそうなら壁に貼っといた方がいい

1985 20/10/14 09:20
次スレv.2ch2.net
1998 20/10/23 01:47
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE