-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女15

28件ヒット!
48 20/07/21 18:30

はいよ

49 20/07/21 18:31
48
おお!ありがとう

55 20/07/21 18:54
48
サンプル品着てギャが貢いでくれた金でデートww

123 20/07/21 20:08
48だけど再配布でこんなに盛り上がるとは
170 20/07/21 21:52
148
普通に自分の仕事してるだけなのにこんなにギャが騒ぐから迷惑だろうね

251 20/07/25 09:22
248
本当だwそいえばストーリーでシャツ着てたの載せてたね

253 20/07/25 09:32
248
本人登場w

255 20/07/25 09:47
248
画像一覧髭生えてたけど脇大丈夫なんか?

261 20/07/25 10:53
248
絶対に本人でしょwあんこちゃん乙

484 20/07/31 15:36
482
今2人しかいないですけど

491 20/07/31 19:26
486
将の好みじゃない?盲目ギャも周年ライブにキャミソール着たらいいじゃん

550 20/08/01 10:56
548
今は下半身しか写ってないけど昨日は首から下の写真だった

1127 20/08/14 01:59
mobile.twi
1149 20/08/15 09:44
1148
うわ

1150 20/08/15 09:53
1148
だったらバイキングのとこ行けよwどんな食事か調べたら分かるだろw

1481 20/08/23 12:56
1480
そうだねファンは行くとしても我慢がつきまとうからそんなに投資もしたくないだろうし

1482 20/08/23 12:56
1480
自分からたぬきに投下したんだからそれが狙いなんじゃない

1484 20/08/23 12:58
1482
将ギャ全滅させて普通の男性になってほしかったんだなこうなる前に野音で解散してくれたらよかったのにいい思い出にしたかった

1485 20/08/23 13:00
1483
うん本当ねこればっかりは自分にも言えることだし不正婆にも言えることだけどめっきり生アリスに会いたいと思わなくなったw

1487 20/08/23 13:03
1484
将ギャ巻き込まないでほしかったなぁメンバーとあんこで話し合って15周年で解散すればよかったのに

1489 20/08/23 13:04
1487
そうしてほしかったね心より

1490 20/08/23 13:05
1484
冷静に考えたらVIP1枚3万円でも高額なのに不正で2枚で6万円で3枚で9万円だよ?はけなかったら高額な周年ライブだねうわーもったいない

1491 20/08/23 13:06
1487
巻き込まれたりマウントとられる意味もわからないけどねw資金源将ギャなのに阿保なの?

1492 20/08/23 13:07
1487
これが一番だったここまで本人らがしちゃうならあがってった子も後味悪く終わらしただろうなぁ

1494 20/08/23 13:11
1486
あれだけインスタグラマーで虎ギャにマウント取っていた虎カノも全然仕事なくてお金ないみたいで上げる材料もなくショボグラマーに落ちてるけどね

1505 20/08/23 14:18
1484
多分最初は麺と付き合ってることにステイタス感じたり将ギャに対して優越感あっただろうしましてや通ってたバンドならなおさらドヤってだと思うけど仲が深くなって相手を本当に好きになるにつれ相手が麺なことが嫌になってきたりするよね

1950 20/08/29 14:59
1948
若いから

1960 20/08/29 17:40
1948
フルーツ切ってチーズ乗せるだけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女