-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問60

384件ヒット!
1 20/07/25 09:14 ID:.5Q
パンピ厳禁
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
生でヤるな!
前スレ(2ch2スレ)

5 20/07/25 15:55
3
週3くらいのペースで排卵日気にせずヤってる。元カノ2人妊娠させたことがあるらしくて、1人は流産でもう1人は堕胎したらしい。2人とも付き合った期間短いのに妊娠したみたいだから私が出来にくいのかと思って

9 20/07/25 16:37
5
妊娠してもしなくてもいいって結婚してるの?2人も無責任に妊娠させた男なんて最低だよ

10 20/07/25 17:20
5
その男にも引くけどその過去を知ってて結婚してるならびっくりするし、結婚してないならあなたにも引くわ

12 20/07/25 17:25
5
避妊全くなしで2年だか妊娠しなければ不妊じゃなかったっけ?外出しの場合は知らんしその男の子供が欲しいなら病院で調べてもらえばいいと思う

16 20/07/25 17:33
5
その男の子供ほしいから2年避妊してないの?

17 20/07/25 17:38
5
そもそも男の方は妊娠してもいいって思ってるの?ただ生でやりたいだけじゃない?今彼しか知らないって書いてあるけど普通はゴムを付けるんだよ?みんな生だよって言いくるめられてるんじゃないかとも思える

18 20/07/25 17:46
5
ドン引き

21 20/07/25 18:00
昨日サーティーワンアイスクリーム行ったが、誰一人メルペイで払ってる人がいなかったのが驚き桃の木山椒の木。
メルペイクーポン提示で200円OFFで買えるのに。

ちなみにメルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「FZDAGQ」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000
スマート払い利用:1,500円

で、計3,000円分のメルカリポイントもらえるからポイント分だけコンビニやらファミレスで使い切ってアプリ消すも良し。SuicaやICOCAやTOICAチャージもできるんだ

26 20/07/25 22:25
25
同じだ多分幸せだからだよ

27 ◆25判定:○ 20/07/25 22:33
26
幸せだからだったら嬉しいな。好きな人に抱かれて、最近中イキできるようになって気持ち良さも増してるから幸せなのかも

40 20/07/26 12:27
35

54 20/07/26 18:27
53
だと思う

55 20/07/26 20:13
53
ひたすら正常位の時私もあるけど全然飽きないから相手と相性悪いんだと思うよ

56 20/07/26 20:40
45
>>46
ありがとうプラスにとらえる!

57 20/07/26 20:43
53
体位の好みとかタイミングとか色々ひっくるめて相性の良し悪しって決まると思うから、相性悪いのかなって思った時点で良くは無いだろうね

62 ◆53判定:○ 20/07/26 22:25
前戯はめちゃくちゃ気持ちいいんだけどお互い攻めたい人だから攻めの取り合いになってるw今まで挿入で中イキしたことないのも原因かも。MになるかMに仕上げるかして相性良くするありがとう
86 20/07/27 01:05
85
膣からちょっと入ったとこだから処女膜だと思ってるんだけどそこ通る度に地味に痛くて辛い

92 20/07/27 04:36
潮ってこんなに吹くものなの?

pics.dmm.c


93 20/07/27 04:44
75
そうなんだありがとう

106 20/07/27 12:15
105
だからだよ

146 20/07/27 23:02
145
無音かな興奮するし

147 20/07/27 23:04
145
真っ暗で無音の方が興奮するし集中出来るからすき

148 20/07/27 23:07
145
無音じゃないと集中できない

152 ◆145判定:○ 20/07/27 23:14
やっぱ無音派が多いのかな
155 20/07/27 23:25
150
テレビかアマプラで映画流してるかな

156 20/07/27 23:35
154
水分補給しっかりしてるといいって聞いたことある

157 20/07/27 23:36
154
リラックス

160 20/07/28 00:42
159
元彼が小さ過ぎて早漏で今彼がデカすぎて遅漏

161 20/07/28 01:02
159
あると思う

162 20/07/28 01:15
159
ある。デカい人でもガチガチに立ってる時なら感度高くてイキやすい

166 20/07/28 09:15
165
別れたんだけど

167 20/07/28 09:16
154
1日1リットル以上お水飲むようにしてから改善したよ

177 20/07/28 10:30
175
私もあるけどなんでかなんて分からないよwずっとやってたら深くイくけど毎回じゃないし

226 20/07/29 15:59
225
避妊さえちゃんとしてればいいと思う

236 20/07/29 21:12
232
>>233
>>235
ありがとう、やっぱ少ないよね。私はもうすこし増やしたいんだけど、お互いの仕事終わりに会うことが多いから彼が疲れてて誘いにくくて。同じ休みの前日にお泊まりしたときにするくらい。ちょっと頑張って誘ってみる

252 20/07/29 22:13
251
普通

253 20/07/29 22:14
251
私も好き

255 20/07/29 22:32
251
だいすきほかにも耳元でもういきそうとか言われるのも萌える

261 20/07/29 23:25
259
5年以上付き合ってる彼氏いて定期的にしてるけど中イキ一回もしたことないしほぼ演技だから相性悪いのかなって心配なる気持ちわかるチラ裏ですまん

266 20/07/29 23:41
265
やる気満々でいいんじゃない?

267 20/07/29 23:42
265
歯磨き恥ずかしいならうがいだけするふりしてマウスウォッシュするとか

272 20/07/30 02:55
265
捉えられない

276 20/07/30 05:25
251
顔もそうだし息が荒くなってくのも好き

280 20/07/30 08:28
256
目瞑ったりとかもなくて?

301 20/07/30 16:06
295
うん。セフならクズだろうが女側がいいならいいと思うけど付き合っててそれだとやっぱりモヤっとしそうだからちょっとでも違和感あったら話し合った方がいいよね

353 20/07/31 22:12
351
痛かったらちゃんと相手に痛いって言うんだよ!初めてな事もちゃんと伝えるんだよ?

354 20/07/31 22:24
351
変な見栄や変な気遣いはせずに痛いこと、恥ずかしいことはちゃんと言う事さえ出来れば大丈夫。もう少し余裕あって少しでも気持ち良かったりされて心地よかったらそれが好きってこともちゃんと伝えること。結局はコミュニケーションの一つだから思うことはちゃんと伝えれば大丈夫

355 20/07/31 23:19
351
私もババアだけどこの前卒業したよいい日になりますように

357 20/07/31 23:25
351
多少は出血するだろうから念の為ナプキン持ってた方がいいよ。

358 20/07/31 23:28
356
普通というかあるあるじゃない?声出すのは相手のテンション上げるためもあるけど自分のテンション上げるためでもある

359 20/07/31 23:31
358
ありがとうあるあるなんだ?安心した

383 20/08/01 10:12
351
あとで感想ききたい

386 20/08/01 11:52
385
まあ多少は関係あるけど広がらないわけはないから良く濡らすとか慣らすとかしたら普通は入るよ。入らないかもって身体固くしてると無理だけど

389 ◆351判定:○ 20/08/01 14:28
351だけど皆優しくアドバイスありがとう演技せずに正直に伝えるように頑張る。濡れにくいのだけが心配
396 20/08/01 19:11
395
もう見せたくないなら演技しない。またしたいならエロくする

406 20/08/01 22:10
405
満足してるなら事故処理は仕方ないとは思わないと思うし、セックスしたい欲とオナニーしたい欲って別じゃない?

416 20/08/02 09:23
415
逆に萎えるわ

426 20/08/02 15:48
425
いたらどうなの?

433 20/08/02 18:41
425
私もセフとは下脱ぐだけだよ。服の上からおっぱい揉んだりしてくれたけど、なんか全然ドキドキしないし物足りない

439 20/08/02 20:45
425
着たままって興奮するからたまやるよ

448 20/08/03 01:36
435
顎気をつけてる?

454 20/08/03 09:08
453
そんなに臭くないしゴミ箱は起きて掃除する時にきれいにしてる

455 20/08/03 09:33
445
ありがとうちなみに原因はなんだったの?

458 20/08/03 10:07
457
クソ短くてwやってみると大したことないよね初めてのセックスってw

459 20/08/03 10:59
455
その時はホルモンバランスが崩れてたのと卵巣が少し腫れてたらしい

460 20/08/03 15:57
456
1週間

466 20/08/03 18:57
457
おつかれさま!

467 20/08/03 19:38
457
おめでとう!

488 20/08/03 23:07
485
イくのと潮は全く関係ないよ。感じてなくても潮はふくし

490 20/08/03 23:22
475
手マンフェラだけで物足りないんだよね

496 20/08/03 23:52
495
ボディソープが中に入るのって不妊の原因にもなるの?

503 20/08/03 23:58
501
怖くなってきたからもう二度とやらせないようにする。ありがとう

505 20/08/04 00:01
503
膣はとても頑丈にできているけど、それは物理的にだけと思ったほうがいいかもよ(でかいチンコも不思議と入る)、基本的にデリケートで労らなければいけない大事な臓器だということを忘れないで

506 20/08/04 00:02
504
潤滑剤の類いは大丈夫です

507 20/08/04 00:03
502
そうかも。婦人科行ってみる、ありがとう

509 20/08/04 00:10
505
重ね重ねありがとう。そうだよね、私も無知だったから今度から気をつける

510 20/08/04 00:10
506
ありがとう!

513 20/08/04 00:54
500
同じ

514 20/08/04 00:55
500
同じ

515 20/08/04 06:42
512
あーだろうね

518 20/08/04 07:40
511
秒でイく

519 20/08/04 08:04
517
ごめんね。宿泊で一万円ぐらいの所で雰囲気の良い所。もっとお手軽で雰囲気良い所があればそこも教えて欲しい。コロナ落ち着いたら遠征で使いたい

520 20/08/04 08:05
511
気持ちいいところ当たると1分くらいで

521 20/08/04 08:08
519
ベストディライトグループオススメだよ
あと、大阪なら富貴って言うラブホが昭和感満載で古いけどレトロな雰囲気が好きならいいと思う

522 20/08/04 11:15
519
なんばのベイル、ウォーターホテルCC、あとはマイスグループが手頃で比較的綺麗だからおすすめ。可愛いのが好きならローズリップスとかも

523 20/08/04 11:40
521
ありがとう。昭和感のあるところ行きたがってたし提案してみる
>>522
ありがとう。私は可愛いところ行きたかったしそっちも誘ってみる。とにかくコロナが早く落ち着いてほしい

525 20/08/04 12:47
524
どことどこ?

526 ◆511判定:○ 20/08/04 12:49
みんなクリでもおもちゃ使わずに1分以内とかでいけるの?凄すぎない?
529 20/08/04 13:30
525
乳首とクリか、クリと中。クリ一点ではなかなかイケない

530 20/08/04 13:57
526
オナニーじゃ無理だけど彼氏だと10秒位かもしれない。数えてないから分からないけど

531 20/08/04 13:58
527
おもちゃ使うのまずやめたら?そっちに慣れてるとそれなしでいくのは難しくなると思うよ。男が床オナやテンガしてると生身の女でいきづらくなるのと一緒

532 20/08/04 14:21
531
だよね分かってるけどせっかくセックスしてるのにいけずに終わるの嫌で最後の最後に使っちゃう

534 20/08/04 14:46
533
中イキの波動ってw

536 20/08/04 14:52
535
毎日するときもあれば1年しないときもあるけど頻繁にする時でも1日1回しかしないかな

537 20/08/04 15:04
533
騎乗位で気持ちいいところに当ててる?

538 20/08/04 15:20
535
1日に多いと6回

540 ◇537判定:× 20/08/04 15:23
537
ぐいんぐいん当ててるけどただ気持ちいいだけでいきはしないんだよね

541 ◆533判定:○ 20/08/04 15:24
540
判定ミスった

542 20/08/04 15:26
533
ごめん波動にじわる

544 20/08/04 15:48
543
出来ない。初めてのときは気持ちよさもよく分からなかった

545 20/08/04 15:51
543
できるわけないwそもそも中で感じもしなかったし

546 20/08/04 15:51
543
分からない興味ない

550 20/08/04 17:11
549
わかる、わからないのはイってないから

551 20/08/04 18:06
547
相手と気持ちいい所探す

552 20/08/04 18:06
550
ありがとうやっぱそうなんだ

558 20/08/04 20:45
557
鏡見る

560 20/08/04 21:07
559
貝合わせ

561 20/08/04 21:11
560
そんなのリアルプレイでやってる人なんていないよw

562 20/08/04 21:15
523
昭和感あるところなら大阪はなんばのユーズとユーズアネックスオススメだよ。古いけど綺麗

563 20/08/04 21:17
559
分かりやすく言うと男女間のセックスの挿入なしバージョン。射精がないから終わりがない

564 20/08/04 21:27
563
物足りなそう

565 20/08/04 21:33
564
意外とそうでもない

566 20/08/04 21:33
564
私は今はちんこ専門だけど気持ち良さは対女の方が上だったよ。開発されたおかげでちんこも気持ちよくなったけど

569 20/08/04 22:03
558
剃刀で剃るの?きれいな形がわからない

570 20/08/04 22:07
569
美しいアンダーヘアに自信あるから剃ってあげたい

573 20/08/04 22:23
571
早漏のセフは1時間以上してくれるけど普通は30分もしてくれない

574 20/08/04 22:24
571
1時間以上するしなんなら挿入よりメインかも

575 20/08/04 22:30
571
今まで挿入以外も長時間の人しかいないや。前戯も1時間以上だし挿入してちょっと休憩の時とかもまたいちゃいちゃしながら手マンとかクンニされたりする。でも濡れてれば前戯なし挿入も好きなんだけどね

576 20/08/04 22:31
569
IOは剃刀でツルツルにして、Vは形はそのままで短くするくらい

578 20/08/04 23:01
577
その日最初の挿入1番気持良いよね。閉じてるのを押し開かれる感じが良いのかなって思ってる

579 20/08/04 23:29
572
東京とか大阪ならレズ風俗最近盛んなイメージ

581 20/08/04 23:55
576
なるほどVは残すのねありがとう

582 20/08/04 23:57
580
普通痛くないよ

583 20/08/04 23:58
572
別に男女で特に差はないよ。セックスの良さって男女差より個人差がでかい。ちんこの有無は別に

584 20/08/04 23:59
580
全然痛くない

585 20/08/05 00:00
580
痛いのはおかしいよ。前戯しないの?

586 ◆580判定:○ 20/08/05 00:01
ごめん経験ない故の質問だったから
587 20/08/05 00:05
578
しかも一気にじゃなくてじわじわ入れるのがいい

588 20/08/05 00:06
587
avみててもそっちの方が興奮する

589 20/08/05 04:15
587
わかる一気に入れられるとちょっと萎える

590 20/08/05 04:23
587
先っぽだけ入れて焦らされるのがいい

592 20/08/05 05:16
591
膣が緩ければ尿道も緩むよ

593 20/08/05 07:37
583
分かる。キスは女の子の方が気持ちいい事が多かったけど

595 20/08/05 08:42
594
私は生理中の方が増える

596 20/08/05 08:47
580
私痛いよ彼が大きくて私が狭いらしいのもあるけど

597 20/08/05 08:47
595
同じく

598 20/08/05 08:55
594
私は生理直前は全く出なくてガスが溜まって苦しむ

607 20/08/05 13:40
591
頻尿で悩んだことあるけど私の場合はヤったときにバイ菌が入ったのが原因だった

627 20/08/05 21:12
625
あるけど唾液かと思ってる

638 20/08/05 23:30
潮ってなんちゃら腺からでる分泌液でMAX5ccしか出ないらしいからペットシーツに収まらない人っておしっこだよね?AVはもちろん演出ね
656 20/08/06 03:21
653
疲れやストレスでも減るよ

657 20/08/06 03:22
656
そんなに疲れてないしストレスは前よりないはずなんだけど...

658 20/08/06 04:31
657
パンピ?

660 20/08/06 05:37
659
個人差があるとしか

662 20/08/06 07:16
654
友達のことをいちいち相談したり信じられる?とか何から何までリアみたい

664 20/08/06 07:32
654
3年で7人て少ないから今も童貞みたいなもんじゃん

669 20/08/06 09:32
663
そうそう。愛液と潮は別で潮は5ccしか分泌されないらしいよ

670 20/08/06 09:33
654
女友達なのに童貞卒業って?

672 20/08/06 10:04
654
その子が信じたいなら信じればいいしそうじゃないならやめればいいだけじゃない?人の気持ちを100%量ることは出来ないよ

673 20/08/06 10:27
654
信じられる根拠があるか信じたいかしかない。多分根拠は無いから遊びで軽く付き合えば

686 20/08/06 13:03
685
M字開脚みたいな形で動いてるとすぐ抜けるし痛いとかはないけど角度があってない感じがする。相手の大きさは普通

716 20/08/06 22:49
715
おりものじゃなくて?

717 20/08/06 22:50
715
普通に恥垢じゃ?

726 20/08/07 11:49
725
ペニスで中イキできないんでしょ

756 20/08/07 21:06
755
そんなもんじゃないの?知らんけど

757 20/08/07 21:59
755
私だったらそんな男無理だわ

758 20/08/07 22:01
755
濡れた

759 20/08/07 22:01
755
繋がりなんてそんなもんでしょ

762 20/08/07 22:26
755
自分で拭かされるけどドMだからそれみてニヤニヤしてるセフ見るのはすき

764 20/08/07 22:37
755
何カノみたいな対応求めてるの?ただのセフはそれが普通だよ嫌なら彼氏作りなよ

769 20/08/07 23:24
755
オナホ扱いなんだろうよ

789 20/08/08 07:14
785
痛かった

790 20/08/08 07:24
785
痛かったみんな大げさに言ってるだけじゃないのって思ってたけどほんとにこれ無理じゃね?ってくらい痛かったし血も出た

792 20/08/08 09:14
785
初体験自体は痛くなかったけど初体験するまでに何度か挑戦してる段階では痛かった避けて血も出たり

798 ◆785判定:○ 20/08/08 11:17
大袈裟とかじゃなくてほんとに痛いんだね。お恥ずかしながら処女なんだけど今度卒するかもしれなくて怖いから準備しときたくて、指3本入るくらいまで自分で慣らしといたら痛さ軽減できるかな?
806 20/08/08 18:32
785
痛かったし血出たし、手マンされて膀胱炎になったよ。痛いとかは相手によるんじゃない?

813 20/08/08 20:55
805
私は指すら入れるの怖くてできないから脱する時泣き叫びそう

827 20/08/08 22:36
815
やるやる

841 20/08/09 03:13
825
どの程度イチャイチャしてたかわからないけど軽めだったらこのくらいで勃つのかよって思われたくなかったとか?

852 20/08/09 10:07
847
年齢によるよ。10代処女なんかは恥ずかしくないけど25も過ぎて処女だと周りは結婚し出す歳なのにまともな恋愛すらしたことないんだなって思われるからね

857 20/08/09 13:23
855
潤滑油使うか優しくしてもらうしか思い浮かばない

858 20/08/09 13:45
855
前戯丁寧にしたら大丈夫だよ。痛いのは馴染んでないのに強引に動かしたからだと思う

859 20/08/09 13:46
853
成り立たなくない?セックスレスって立派な離婚理由になるぐらいだしセックスなしの恋愛は一般的には成り立つものではないよ

866 20/08/09 14:48
865
あ、処女は置いといての話だったわ

876 20/08/09 17:21
875
妊娠してないか確認するために何日にしたかはメモってるよ

877 20/08/09 17:37
875
ルナルナじゃないけど生理の記録アプリにセックスの記録項目あるから毎回記録してるよ。排卵予測日と生理予定日と妊娠しやすい期間が表示されてるから便利

878 ◆875判定:○ 20/08/09 17:50
876
877
ありがとう。万が一あった場合に備えて日にちメモってて、ふと自分だけかと思って。安心した

882 20/08/09 19:11
875
ルナルナのアプリでカレンダーに登録できるよ!生かゴムありかも

885 20/08/09 22:16
858
ありがとうやってみる

904 20/08/10 08:47
私がゴム着けても心配するからってポリウレタンのコンドームにしてくれた。ちょっと高いけど0.01でも強度は3倍から5倍だから安心感がすごい
914 20/08/10 13:01
男女比にもよるだろうけど5P以上ってどうやってやるの?手持ち無沙汰な人絶対出てくるよね?
917 20/08/10 13:25
914
3Pも5Pも同じじゃない?人数多ければ多いほどただの乱交だから意外と余らないよ

919 20/08/10 15:58
5人だと2:3にわかれたりしないの?
947 20/08/10 23:27
945
オモチャ用のゴム付けるよ

948 20/08/10 23:31
945
ホテルの電マはゴムつけるか使わない

949 20/08/10 23:33
945
電マ用ゴム置いてあるからつける

950 20/08/10 23:36
945
電マ用のゴム一緒においてあるやつつけて使ってる

953 20/08/10 23:58
951
入れるのもたついただけで粗チンだったんだね

956 20/08/11 00:03
955
濡れすぎてたら痛くない気がするから硬さじゃない?

961 20/08/11 00:28
945
てか電マをマンコに直接当ててるのに引くわ。電マはパンツの上から当てるから気持ちいいのに

964 20/08/11 00:30
961
945が男側なら下手さに引くけど、女ならなにが気持ちいいかは人それぞれでしょ

987 20/08/11 19:40
985
スカトロはまた全然違うでしょ

1018 20/08/12 08:33
1015
それよりセフルのワックス脱毛とかの方が良さそう

1028 20/08/12 12:18
1025
3日経っても痛いって何かの病気の可能性ありそう

1045 20/08/12 17:08
1035
パイパン大好き

1048 20/08/12 17:12
1035
そんなに多くはないけど今までの繋がりは皆ツルツルが好きって言ってたし中には本人もツルってしてた人達も居るよ

1051 20/08/12 18:10
1050
割とみんな無反応だったよ

1053 20/08/12 18:23
1050
ええやんってニコニコしてたよ

1054 20/08/12 18:48
1050
Vだけちょこっと残してたら剃っちゃったら?と言われてパイパンにしたけど凄い喜んでるパンピ彼

1055 20/08/12 19:22
1050
パンピセフはつるつるで可愛いって言ってた

1056 20/08/12 19:29
1053
関西弁の繋がり?w

1058 20/08/12 20:12
1052
遊んでた時相手ヤリチンばっかだからいろんなまんこ見てきてたんだと思う

1059 20/08/12 20:18
1056
パンピ彼氏だよw

1063 20/08/12 21:45
1035
パンピ彼氏はツルツル嫌だから生やしたままでいいって言ってた

1066 20/08/12 23:10
1050
一般人は遊んでそうとか思う人の割合増えるみたいだよ

1086 20/08/13 10:12
1085
元彼が早漏な上に半日に1回しかヤれないタイプのちんこだったから口でしてイかれたらセックスできなかった。彼氏回復早いなら1回抜いてみたらいいかも

1087 ◆1085判定:○ 20/08/13 10:33
1086
ありがとう。彼氏自身は半日置いたら回復するって言ってたけど若いくせに精力ないちんこだからちょっと不安だけど試しに朝抜いてもらってから会ってみる

1095 ◆1085判定:○ 20/08/13 13:01
1088
筋肉は結構あるし22歳で若いのにオナニーも3週間に1回とかで全然性欲なくて私で童貞卒業したくらい性に関心がないんだよね

1126 20/08/14 00:11
1125
フェラした後に即うがい行ってるww

1156 20/08/14 12:31
1154
セックスより前にキスされたあたりではずす

1157 20/08/14 12:32
1154
ラブホ入る前にすでに取るから彼氏がぼやけて横浜流星にみえる

1158 20/08/14 12:33
1155
自分で拭く方がなんか恥ずかしくない?

1159 20/08/14 12:34
1154
全裸に眼鏡ってなかなか面白い

1161 20/08/14 12:34
1158
拭いてるのじっと見られたら恥ずかしいけど別に

1162 20/08/14 12:35
1155
私もティッシュ渡してくれるくらいでいい

1164 20/08/14 12:51
1150
女性版AVとかだと男優が丁寧に拭いてるから一応女性の理想は拭いてくれる男性ってことなんだろうね

1166 20/08/14 13:24
1165
そのまま吸うやつ

1176 20/08/14 15:51
1175
うん

1186 20/08/14 17:06
1185
それ酷くない?女はこないだコレやって反応良かったなとかこうしてみるかとか考えてるのに

1196 20/08/14 20:13
1150
わかる

1226 20/08/15 09:19
1224
ひぇぇ
>>1225
指2本でもちょっと痛くてあばばってなってました
凄く緊張するのでそうなった時は緊張しないように頑張ってみます!

1250 20/08/15 18:21
1245
むしろ病気以外のなんだよ。不正出血してるんだよ?

1253 20/08/15 18:34
1251
>>1252
生活するのもきついし調べてみても出てこないから不安でしかない。えっちするときもクリトリス触らないで欲しいって言うのなんか恥ずかしいし

1257 20/08/15 19:13
1235
それ

1258 20/08/15 19:19
1235
普通に濡れるからアホかとは思わなかったやwキスでイクのはアホかと思ってたけどw

1260 20/08/15 19:38
1259
脱水に気を付けて。生理で脱水症状引き起こす事もあるけど脱水症状のせいで経血少なくなる事もあるよ

1261 20/08/15 19:42
1259
わたしも

1287 20/08/15 21:22
1285
するわけない

1295 20/08/15 22:03
1285
私してる

1305 20/08/15 23:18
1255
本当にあるらしいよ

1317 20/08/16 00:52
1315
精子かおりものだと思ってる

1336 20/08/16 07:41
1335
自分からまた会える?って聞く

1337 20/08/16 07:43
1335
少しは自分で考えよう

1339 20/08/16 07:55
1335
少しえっちな写真を送ってみる

1350 20/08/16 09:49
1335
それまだセフにはなってないじゃんw

1353 20/08/16 11:22
1352
イッちゃうの?って聞かれるとまだイケないって言えなくて演技しちゃうけど喜んでるからバレてなさそう、演技力次第かなと思ってる

1354 20/08/16 11:26
1353
わかる!イきそう?って聞かれてその度にイッたふりしちゃう

1360 20/08/16 12:29
1355
私も

1361 20/08/16 12:59
1359
イクことに拘る男は演技しないと終わらないから

1393 20/08/16 20:37
1385
>>1386
風俗はちょっとイヤだけど妊娠中でも出来るなら大丈夫かな…彼氏がエッチ好きだから将来的に考えたらちょっと不安になっちゃったけどそれなら安心した。若干スレチでごめんありがとう

1406 20/08/17 08:09
1405
気持ちいいとかより興奮する体位かな

1408 20/08/17 08:51
1405
かなり深く入るから奥気持ち良い人は気持ち良い。あんまり動けないからキスしたりギュってしてもらったり、メンタル面で満たされる

1437 20/08/17 12:52
1435
どういうわけ?

1452 20/08/17 16:46
1451
すっぱくなる!

1454 20/08/17 17:24
何日目かによるんじゃないの?1453何日目?
1455 20/08/17 17:27
1453
普通にやってるよ。布団汚れるのが嫌だからお風呂でやる

1461 20/08/17 18:59
1453
内膜症になったからやめておいたほうがいいよ

1465 20/08/17 19:43
1453
お腹痛くなるからやめた方がいいよ。内膜症のリスクもあるし

1487 20/08/17 21:24
1485
細菌性膣炎てどんな症状なの?

1501 20/08/17 21:41
1500
セックス後におしっこするだけで格段にリスク下がるよ!

1502 20/08/17 21:44
1495
アナルに入れた棒でマンコ入れられたことあるけど翌日痒くなったよ

1503 20/08/17 21:44
1501
そうなんだ!エッチのあとはトイレ行った方が良いのかな?すぐじゃなくても大丈夫?

1504 20/08/17 21:45
1503
多少の余韻はあってもいいと思うけど出来るだけすぐの方がいいよ!膀胱炎本当あっという間に悪化して大変なことになるから気をつけすぎぐらいでいいと思う

1508 20/08/17 21:48
1505
不安ならもう少し期間あけてもう一度検査した方がいい

1509 20/08/17 21:49
1504
そっか!ありがとう気をつける!

1510 20/08/17 22:01
1505
スレチ

1512 20/08/17 22:11
1511
何故か人に舐められる場合クリよりアナルの方が気持ちいい。自分で触る場合クリしか気持ちよくないのに

1513 20/08/17 22:13
1495
なんか別の病気やばいよね。トイレいってお尻拭いたので前拭くと病気になるよ

1514 20/08/17 22:16
1495
やばいね普通にそれも膀胱炎なるよ

1516 20/08/17 22:18
1512
マジか。性感帯ないのか全然感じないからどうしたらいいかわかんなくなるw

1517 20/08/17 22:19
1513
>>1514
ありがとう。指の場合別の指使えるけど舌は一つだから悩んでて。考えます

1518 20/08/17 22:21
1515
年齢とか疲れとか

1519 20/08/17 22:22
1515
マンネリとか

1521 20/08/17 23:19
1515
暑くて汗かいて水分出ちゃってるとか

1525 20/08/18 01:06
1523
彼氏と会う前の日だけ剃る

1526 20/08/18 01:08
1525
前日に剃ったらチクチクしない?

1527 20/08/18 01:33
1523
永久脱毛した

1529 20/08/18 06:13
1523
彼氏とお泊まりする前だけ

1530 20/08/18 07:35
1528
人それぞれだしおかしくないと思うよ

1532 20/08/18 07:42
1531
心置き無くセックスできる方が嬉しいと思う

1533 20/08/18 07:52
1531
そんなんで引く男なんて未来がないから別に引かれてもいいでしょ。あとローションよりリューブゼリーって潤滑剤がいいよ

1534 20/08/18 08:04
1530
ありがとう。想像するだけで過去の快感が蘇るからひたすら反芻してるwおかしくないみたいで良かった

1536 20/08/18 08:06
1534
私も同じで違うところでそれ言ったらおかしいとか病気とかさんざん言われた

1538 20/08/18 08:11
1536
えー病気はひどいね。私なんてムラムラしてると何もしてなくても膣がジンジンして気持ちいいよw今ちんこ入れたら絶対気持ちいいなって時とかよくあるw

1539 20/08/18 08:11
1537
そう思う。このスレは特に優しいよね

1541 20/08/18 09:35

こんなの使ったことある?

1543 20/08/18 11:27
1542
うん

1544 20/08/18 11:29
1542
動かさないけど腰浮かす

1546 20/08/18 11:31
1542
相手に合わせて無意識に振ってたら興奮されたw

1547 20/08/18 11:31
1545
そんなのここじゃわからないよ

1550 20/08/18 11:35
1549
浮かすのは別に簡単でしょ?

1552 20/08/18 11:38
1551
なんの?

1554 20/08/18 11:39
1549
足でしがみついたりベッドに足の裏をつけて浮かす

1555 20/08/18 11:39
1552
男からの

1556 20/08/18 11:40
1555
よくはならないでしょ

1558 20/08/18 11:54
1557
人それぞれ

1559 20/08/18 12:01
1549
腰の下にクッションとか枕入れればいい

1563 20/08/18 13:08
1562
そんなのわかんないよ。復活する人もいればそうじゃない人もいるし

1564 20/08/18 13:10
1562
ブスは論外

1565 20/08/18 13:12
1564
これ

1566 20/08/18 13:13
1562
三回って元がやりすぎなんじゃない

1569 20/08/18 13:25
1562
どうなんだろうね、体型崩れとかじゃなくて付き合いが長くなっていろんな意味で慣れたのかもだしなんとも言えない

1570 20/08/18 13:27
1569
とりあえず見た目少しでも変わるようにがんばる

1571 20/08/18 13:36
1570
あまり思い詰めないでね。夏の暑さで疲れてるのかもしれないし

1572 20/08/18 13:38
1557
正常位

1573 20/08/18 14:03
1561
足首つかまれてのバック

1575 20/08/18 14:10
1574
だと思うよ。うちもそう

1576 20/08/18 16:10
1574
そうだよ

1577 20/08/18 16:10
1573
難しくね?

1578 20/08/18 16:22
1573
どんだけ脚の短い女の子とやればできるの?

1579 20/08/18 16:23
1573
どんなのかわからん

1584 20/08/18 16:37
1581
バックって女性が四つん這いが基本でしょ?その足首を男性はどう掴むの?

1585 20/08/18 16:38
1584
片方の足首だけ掴んで軽く持ち上げるやつ

1587 20/08/18 16:39
ググったらそういうことかと理解したけど1586のいうやつとは違う気がする
1588 20/08/18 16:40
1586
うん。不正出血だよ

1589 ◆1587判定:○ 20/08/18 16:40
間違えた1585とは違う
1592 20/08/18 16:58
1591
ググったら出たけどな。普通のバックの姿勢で男性が身体の後ろで女の子の足首持ってた

1594 20/08/18 17:07
1593
大体はそれ

1595 20/08/18 17:08
1594
まじか。最近出来た彼氏があまりに遅漏で私的には4回分ぐらいやった疲労なのに1回きりなのかw

1597 20/08/18 17:14
1596
相性と彼氏の問題。運動とか亜鉛とかとらせたら?彼氏43だけどガチガチだし持続力もすごい

1598 20/08/18 17:14
1596
筋トレさせよう。アラフォーならそんなもんだけどそれは筋力不足からのものだから筋トレしてる人はガチガチだよ

1599 20/08/18 17:15
1596
私の彼氏もそんなもん。それでまたふにゃるかもってプレッシャーで余計立ち悪くなるって薬飲んでた

1605 20/08/18 17:24
1600
私も処女卒業する前オナを小5からしまくってたけど、処女卒するときは刺激強すぎたし痛すぎて感じるどころじゃなかった。オナの時道具いれてた?

1606 20/08/18 17:26
1605
別だけど痛いかどうかはリラックスしてるかどうかだよ。処女じゃなくても緊張してたらいたい

1607 20/08/18 17:27
1605
電マもバイブもディルドも使ってたw初めて相手がそんなにでかくなかったのもあるかな。それでも血はちょっと出たけど

1617 20/08/18 17:36
1615
そもそもしない

1619 20/08/18 17:37
1615
何故ブサイクとやるの?

1626 20/08/18 17:41
1625
不特定多数とやるのが前提ならピルとゴムじゃない?相手が信用できるかもわからないし

1635 20/08/18 17:50
1615
泡ギャなら仕方ないけど一般人ならブサイクとはまずやらないよね

1653 20/08/18 19:47
1652
痩せよう

1654 20/08/18 19:51
1652
そんだけ幸せだったならいいじゃんポジティブに考えよ

1658 20/08/18 20:01
1657
ソープ

1659 20/08/18 20:02
1657
前者どうやって相手見つけてる?

1660 20/08/18 20:03
1657
女友達はダメ?

1661 20/08/18 20:11
1657
ハプバー

1662 20/08/18 20:14
1657
デリの子に挿入しなきゃいいだけだからデリでもいいんじゃない?もう1人の女の子にもいれたいの?

1665 20/08/18 20:56
1657
サイトで募集かける

1674 20/08/18 21:51
1656
だろうね。喉のクラミジアや淋病あるから

1676 20/08/18 22:19
1675
彼氏は人形?イク時普通なんか言ったり痙攣したりしない?

1684 20/08/19 00:45
1652
処女あげたわけではないけと付き合えなかった人とのセックスが良すぎて相当引きずった。今は別の彼氏が出来て徐々にだけど薄れていってるから新しい相手の存在って大きいと思う。もう少し落ち着いたら優しい人に出会えるといいね

1707 ◆1657判定:○ 20/08/19 10:03
カップルで入れるソープある?デリ呼んだけどやっぱり本番したかった。ハプバーは行くけどカップルは単女とは基本絡めないし女友達に3P頼みづらくてさ。やっぱネットで募集しかないのかな。男2女1の3Pは彼氏に友達連れてきてもらったりしてるよ
1709 ◆1657判定:○ 20/08/19 10:11
1708
親切にありがとう。都内で見つからないから全国のソープで探してみます

1736 20/08/19 14:04
1735
薬局による

1737 20/08/19 14:06
1735
普通は売ってる

1752 20/08/19 19:36
1751
このスレこないでよ

1753 20/08/19 19:36
1752
謎だよね

1754 ◇1751判定:× 20/08/19 19:37
え?親と、ってことじゃないの?
1755 20/08/19 19:38
1752
親とだよ何勘違いしてるの

1757 20/08/19 19:40
1756
誰も頼んでないよね

1759 ◆1751判定:○ 20/08/19 19:41
1755
これな

1765 20/08/19 19:47
ちゃんと答えてるの1745だけであとはお決まりの自分語り
1791 20/08/19 20:10
1788
15。20代でも学生なら遅いとは思わない。社会人だと人間関係うまく出来ない人かな遅いなって思う

1795 20/08/19 20:15
1788
15

1819 20/08/19 21:02
母親もだし父親も35過ぎるとリスク高くなるよ
1826 20/08/19 21:10
1825
それはそもそも妊娠しにくくもなってるから数で言えば少ない

1828 20/08/19 21:16
健康な子ども産みたかったら男女共に35以下がいいよ
1836 20/08/19 22:13
1835
あなただけではないとは思うけど

1837 20/08/19 22:14
1835
気がチルからいつも消す

1838 20/08/19 22:15
1835
私も。テレビでBGMだけ流されるけどぶっちゃけいらない無音がいい

1839 20/08/19 22:16
1835
私はむしろ無音の方が気が散るからなにか音があった方がいい

1844 20/08/19 22:25
1835
最初は少し気にはなるけど行為に集中してくるとだんだん気にならなくなってくる

1846 20/08/19 22:29
1845
真性はそうだよ

1849 20/08/19 22:32
1835
avならいいけだそれ以外はなし

1852 20/08/19 22:39
1850
ピル飲んでるから生でやってる

1856 20/08/19 22:52
1855
なんか失礼だよね

1859 20/08/19 23:46
1858
どうしてそれが風俗に繋がるの?

1860 20/08/19 23:47
1859
風俗てプレイ前に風呂で歯磨きするらしいと聞いて

1863 20/08/20 00:09
1858
考えすぎというかその発想になる人の方が風やってそう

1866 20/08/20 00:37
1865
そのままズボズボ突かれた時は初めて痛いからか気絶しそうってなった

1867 20/08/20 00:40
1865
痛いからちょっと待ってって言ったら動かないでキスしたりいちゃいちゃしたりだよ

1868 20/08/20 00:48
1857
全く一緒!恥ずかしいけど出した後なんかスッキリするから開き直ったw

1869 20/08/20 01:00
1865
ちょっと待ってくれたり力抜いてとか言われたり

1870 20/08/20 01:02
1865
あっごめん!じゃあ抜く?

1874 20/08/20 01:23
1865
ゆっくりゆっくり慣らしてくれたよ

1876 20/08/20 01:41
1875
それちんこなんじゃない

1887 20/08/20 03:24
1885
知り合いがハプバーに行って性病移されてた生でやろうとする人が多いみたい

1904 20/08/20 12:29
1851
嫉妬の気持ちめっちゃわかる

1908 20/08/20 12:38
1905
私はならなかったよ

1933 20/08/20 16:49
1925
風俗に来るおっさんみたいな発言だな

1937 20/08/20 19:34
1925
馬鹿かよ

1946 20/08/20 21:33
1945
切ない。ヤリまくるのも身体目的と思っちゃうけどマンネリも嫌だなー

1955 20/08/20 22:00
1952
順番は色々だけど、バック、正常位、騎乗位、対面座位は大体やる

1956 20/08/20 22:01
1935
他の男にだけゴム着でいいよ

1957 20/08/20 22:02
1954
痒さとかは置いといてノーパンで寝るのいいって聞いた事あるけど

1958 20/08/20 22:02
1952
自分は受け身だからされるがままだけど、相手の気分なのかその時によって体位変えるかなー好きじゃない体位なのはほぼしてこないけど。相手があまり経験ない人とかじゃない?

1959 20/08/20 22:07
1952
放っとくとずっと正常位の人と付き合ってるからバック寝バック騎乗位もするように仕向けてるよ

1960 20/08/20 22:16
1952
彼が色々試してみたいらしく駅弁初めてやった

1963 20/08/20 22:44
1954
普通になにか病気。病院行きなよ

1966 20/08/20 23:05
1954
ちょww私も夏場毎回そうなる。クリ回りだけじゃなくて陰唇も痒くなる。パイパンにしたりデリケア塗ったりしても解決しないから婦人科行ったけど、結局ただの皮膚の乾燥だから保湿してって言われた。保湿しても何しても痒いからもう夏の風物詩って事で諦めてるよ。辛いよね

1975 ◆1954判定:○ 20/08/20 23:21
反応たくさんありがとう。病院行きたいけど、すぐに行かれない状態だから聞いてみた。お風呂入って温まると痒くなるから冷やしたりもしてる。蒸れたりもしないように気をつけてみる、ありがとう
>>1966
同じようになる人いてちょっと安心してしまった。めっちゃつらい、頑張って耐える

1977 20/08/20 23:22
1975
でも長期化すると不妊になったりするから早く行った方がいいよ

1988 20/08/21 00:34
1959
ありがとうちなみにどういう感じで仕向けてる?

1997 20/08/21 11:36
1954
今まさにクリ周辺の痒みで病院行ってきた!婦人科から皮膚科勧められてちょっと恥ずかしかったけどこれで改善されるといいな。私は下に何も履かないと眠れないからノーパンは無理だ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問