-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西援交盤】JE:NOVA20【ションベン爺】

67/101頁 (2000件)
1318: 2020/08/16 16:49 1
やいちゃん去年年女だから今年61歳!

1319: 2020/08/16 17:24
誰かやいちゃんツイッターにフォローしたひといてる?

1320: 2020/08/16 17:25
1318
まじ引くわ

1321: 2020/08/16 17:35 2
1309
虚言癖どんなこと言ってたの?鳴と付き合ってるとか言ってたりして??w

1322: 2020/08/16 17:39
1321
それwwwwwww誰も信じないwwwwwwでもそのネタおもしろすぎ

1323: 2020/08/16 17:51
やいちゃんマジで言ってるとか??w

1324: 2020/08/16 17:53
1321
今もやいちゃんツイート被害妄想で怒ってたよw

1325: 2020/08/16 17:54
ツイートみてたらこれから色々出てくるよ虚言癖w

1326: 2020/08/16 17:55 1
デブスの話してると気分が悪くなるからほんとにやめてほしいよ

1327: 2020/08/16 17:57
私はデブス恐怖症

1328: 2020/08/16 17:58
同じく

1329: 2020/08/16 17:59
健太は婆恐怖症

1330: 2020/08/16 17:59
婆見るとアレルギー出るらしい

1331: 2020/08/16 18:00 1
やいちゃん見た感じ意地悪そうやもん。絶対性格悪いわ?w

1332: 2020/08/16 18:01 1
1331
性格どうこうよりまず鏡を見て頂きたい

1333: 2020/08/16 18:02
もうしつこいからやめて。誰がどう見てもネタみてーなデブス婆の話いらないんだけど

1334: 2020/08/16 18:03 1
ていうかいつからやいちゃん鳴見に来てるん?

1335: 2020/08/16 18:04
1326
ほんまそれ

1336: 2020/08/16 18:06
繋がりでもなく目立つかわゆでもないネタデブス婆なんかどうでも良すぎてこのスレに必要ない邪魔

1337: 2020/08/16 18:18
みんなよそ者は潰したいんじゃない??w

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西援交盤】JE:NOVA 【ションベン爺】