-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害ギャ】キズの来夢は常駐【狙い投げ】3

564件ヒット!
1 20/07/26 15:06 ID:wPE
来夢の特徴1すぐ他盤の麺のせいにしたがる
特徴2図星なこと言われるとすぐアンチスレ出張
特徴3アンチたつくらい人気と必死に擁護
特徴4草三つ生やすか(笑)を使う
特徴5絶対に抜けきれないDQN感
特徴6図星だと顔真っ赤にして他盤叩きをする
特徴7叩かれたらその相手をパンピOR他盤麺扱い
特徴8図星つかれたら論点ずらして叩く
有害ギャしか構いません。
高額物蜜と常連有害居ればいい来夢くんの個スレだよ。
本スレで来夢の話ばっかなので住み分けしっかり
前スレ(2ch2スレ)

2 @ 20/07/26 16:25 ID:qsg
instagram.
twitter.co
【来夢のギャの定義まとめ】
■ライブで暴れないお洒落してくる棒立ち無反応要らない
■オバンギャで密しないギャ要らない
■やれるリア要る
■やれる蜜するリア超要る
■暴れない密しないBBAは超要らない
■やれる密する暴れるリアは超要る >1
本カノ

密カノ


3 20/07/26 18:00
>1>2要はキズのボーカル来夢はファンの贔屓と選別が酷いって事画書かれてる
■高額蜜と甘やかした昔からいる常連だけ構って
あとは
■>2を従わないファンは要らない
いる いらない ファンを作ってるのは来夢
敵アンチ作るのは仕方ない当然の事

6 20/07/26 22:22
>2>1
「俺の前に居るファンBBAしかいない」発言をキャスでする位のボーカルだからそのBBA達はいてもいなくて良いて事でしょ

10 20/07/26 23:50
水筒女子もそうだけど妹欲しいとか1.5センチのモデル欲しいとかヤバない?ぺドだと思う
16 20/07/27 00:30
1.5センチのモデルって何?
22 20/07/27 17:25
v.2ch2.net v.2ch2.net コレ来夢でしょブロ婆が隔離病棟にいた事なんて婆のSNS特定できてる人しかいない引く >1
33 20/07/27 19:46
1389 07/25 22:39
1387隔離病棟なんてみんな知らないでしょ
これ婆だよね?逆にギャが馬鹿にされてるんだが

35 20/07/27 20:11
>4>14それな!でしかない笑こんな噂やたぬき気にするならファンや女の差別区別贔屓しないで評判良い麺目指せばいいのに笑こんな反論反撃してたら余計反感買うだけ「こう理由でブロしただから今後はやめてねごめん」 言ったり何かしらの形でやめて欲しい理由あげれば治まるマジまだシンナー吸ってる14才みたいな対応しか出来なくて呆れる来夢もアラフォーでしょファンと女の扱い改めたり学んだら?主はヤス婆より根深く恨み持ってる女だよ!女の扱いも分からないで麺とかしてるなクズ >1
42 20/07/27 20:39
1
主2018年からずっと立ててるじゃん2年来夢恨み持ってるギャか女だよ

49 20/07/27 21:52
>1-2
ID見てみなよ1と2は別ヤス婆ライブもインストも来たことないのにテンプレに書かれてること知る訳無い通いギャか繋がり女の反感買ったんだよ2年よりそれより前から来夢恨む女がいるってこと!

54 20/07/27 22:20
だから気にしなきゃいいじゃん?w好き嫌いはっきりしてるの来夢なんだから来夢も嫌われて当たり前こんなたぬき気にするくらいならファンと女に大人なスマートな扱い対応心がければいいじゃんもうジジィなんだから笑 >1>53
57 20/07/27 22:43
1513: 07/21 22:57
私来夢さんにブロックされた草なんでだろ
1555: 07/23 13:36
>1>1546>1552冷静に見ると女食う為にバンドはやってるておもう会社やって金はあるなら自分好み従うギャと遊びたいだけ的な
これナスだろ。3日以上粘着してる

59 20/07/27 23:50
>1そんなたぬき如き気にするならアンチ個スレ立てられない麺目指して活動頑張れば?主と婆は別だし他にレスしてる奴も別な奴いるしイキナリ理由も告げずブロしたんだから騒がれてしょうがない主にも数年前から不愉快与えた結果でしょこれからたぬき中傷個スレ立てられない麺好感度爆上げ麺めざぜよ笑んな気にするなら自分に服従する密やリアばっかと付き合ってるから中2シンナー精神年齢から成長できないんだろ!大衆の意見も聞けないで有名麺目指すな!
65 20/07/28 00:11
たぬきは管理人が全く管理してないから弁護士に50万以上払ってもスレ削除はできないよ!主と婆が騒いだとこでファン減るわけでも蜜いなくなるわけでも5万で来夢買えなくなる訳でも無いんだからいいいんじゃね笑そんな嫌ならたぬきに中傷個スレ立てられたことありません爆上げ好感度MAXクリーン麺!素敵!て崇められる麺になるように頑張ったら?笑 >1
68 20/07/28 00:20
たった数日で自惚れ乙卍笑好感度麺目指して頑張ってね!たぬき上等!でもないのにファンや女を邪険に扱って差別区別選別依怙贔屓してどースレ立てられない好感度麺になれるんだか笑 >1
75 20/07/28 00:27
じぁこれからもスレ立て中傷されてく最低爺麺でいるしかない >1
79 20/07/28 00:31
4連休で来夢が好きな小中高生ホイホイ出来る期間だったのにキャスやらないなんて勿体無いですね そんなスレが気になるならクリーン麺目指してこれから頑張りなよ笑 >1
105 20/07/28 10:51
>1>92ヤス婆ブロ見れないようにしたのに記憶しててキモすぎ
109 20/07/28 12:15
92>102婆の垢知ってるならそっちでやりなよ身バレしないように婆とバトルしたいのにキズのスレ利用するなよ姑息乞食死神
110 20/07/28 12:29
109
ごめん知らないわ

119 20/07/28 14:26
そろそろ夏休みでぺド来夢さんが大好きな小中高生ホイホイ出来る季節にるね!ファイ!>1
120 20/07/28 14:32
117
偉そうではないでしょ全力で恥晒して逆恨み中傷してる

121 20/07/28 14:38
118
来夢に聞けばいい

122 20/07/28 14:43
117そんな喜んでるなら良い事じゃない笑い話にして毎日楽しんでなよ他に楽しみないんでしょどーせ
124 20/07/28 14:53
117
こいつBBAへの執着心が激しいなアホギャて結局暇だから絡んで盛り上がりたいんだよね来夢の気持ちも考えず自己中だから長らく彼氏もいない陰気ギャだろ

126 20/07/28 15:11
125
休みの日にまで粘着お疲れ豚死神笑

128 20/07/28 15:14
豚死神は人類の異性全体にブロックされて生きがいがヤス婆しかない巨大豚だもんね!12年間毎日追っかけ乙卍
>>125

129 20/07/28 15:18
>117>125本当永遠ヤス婆に興奮して生き延びてるな笑31才にも41歳にもなる子持ちBBAがヤバない?笑
131 20/07/28 15:27
130
死神BBAに関係ない楽しみ増えてよかったな笑

132 20/07/28 15:38
118
前スレに既出だから遡って

133 20/07/28 15:44
130ヤス婆見つけるとイキイキしちゃって良かったのぅ笑ヤス婆の全て12年間毎日コピ‐して生き延びてきた死神中年BBAなだけあるある!
135 20/07/28 15:48
134
同一じゃない?こんなのが何人もいたらやばいよ

143 20/07/28 15:57
140
共通点は日本語が不自由な点と方言?まさかねw

144 20/07/28 15:57
ヤス婆に12年取り憑く死神BBAが降臨してきた笑
146 20/07/28 15:58
143
方言は無い

148 20/07/28 15:59
146
よく見たらあるよw

149 20/07/28 15:59
ヤス婆アンチを味方につける機会が来たから降臨してヤス婆を懲らしめる作戦に来た笑12年付き纏いしてる子持ち41歳のBBA
151 20/07/28 16:01
1472008年からヤス婆をただ潰したいおばあさん達
153 20/07/28 16:05
41才愛死神何したい?まだ懲らしめ足りたいか笑
154 20/07/28 16:07
152ヤス婆を2008年からこの世から消したいおばあさん達がいるの
156 20/07/28 16:10
ヤス婆がいる所全部追っかけしてくる12年間…ほんそれ!
>>155

158 20/07/28 16:22
41才愛死神何したいの?街コン男にも養っては貰えなくてまだヤス婆粘着に興奮して来ます?笑自枠でやりなよヤス婆が好む男にまでネトストしてあたおかタカり乞食やばいだろ!12年も興奮して来て笑
160 20/07/28 16:25
158
登場人物がよく分からないけど本人に直接言えないの?

162 20/07/28 16:30
158言ってる言ってる12年間笑
164 20/07/28 16:44
1612008年からヤス婆をぶっ潰し隊!死神BBA連中がいて今ヤス婆見つけてこのスレに降臨してる
166 20/07/28 16:47
159ヤス婆に言いたい事あるならタヌメしたら良い死神婆達に無関係な事だから
168 20/07/28 17:04
死神が立てた個スレ12年間あるし笑兎に角死神BBA達はヤス婆を追いたくて仕方がなくてしょーもないの笑絶望的にモテない妖怪みたい悲惨BBAだからすごいタチ悪い
169 20/07/28 17:41
41才愛と31才豚死神マジキモイヤス婆がサポートしてよく見てるキャス迄追っかけしてみてるしフォローしてる麺全員チェックして見てたぬき迄追っかけして粘着しに来て鳥肌今までヤス婆スレ死神に12年間で200は立てられてる来夢スレとか比じゃない笑
173 20/07/28 18:12
169
ヤス婆は澤より個スレの数が多いんだねw

176 20/07/28 19:21
ヤス婆に12年纏わり付く死神が降臨してまた逮捕させるのに祭ろうとしてたから無理だよ!て教えてる12年前死神達がヤス婆潰したくて逮捕させるのに狂ったけど結果通って盤来れなくなったのは死神達で麺にもギャにも嫌われて除外されたのは死神達でヤス婆はその盤とは今でも仲良しでって結果になってるから良く懲りずにまだ憎んで懲らしめ隊でいるなぁって呆れる今回女の嫉妬は買ってないから死神達のヤス婆懲らしめ隊に賛同するギャはいないってわからないのかな笑
179 20/07/28 19:46
来夢が17才だからまだ若いじゃん
182 20/07/28 19:56
多くて10人しか見てないよなんの営業妨害になるの?1のスレ2年立て続けられてもチケソールドしてるし女も切れないしファンは増えてるのになんでそんな気にするの?
183 20/07/28 19:59
178
来夢を何歳設定にしたいのか謎w

186 20/07/28 21:30
183
婆50超えてるから

198 20/07/29 15:49
195
キャスのツイート消しただけ

203 20/07/29 17:45
1376 07/25 22:35
隔離病棟にいる記事書いてるからそれ読んだやつだから

婆こんな事言って暴れてたけどTwitterしてないなら隔離病棟いた事なんて知られようがなくない?妄想やばすぎ

205 20/07/29 17:49
>1>199それな!蜜以外リアとしかやらないのは自分がバカにされないで良いし精神年齢的に楽だからだなと判明してきたから呆れてる
217 20/07/29 18:05
215
この人永久アク禁にしてほしい

220 20/07/29 18:36
婆とリアと密と常連と差別区別して態度変えてるんだからしょうがない婆はライブも何も出禁にすれば良いリア抱けて蜜がいれば良いならそれ以外受け付けなければ良い >1
222 20/07/29 18:50
>1219だからリア臭だけかいでればいいじゃん笑ペドボーカルは
224 20/07/29 18:52
222
>>221

235 20/07/29 20:55
結成から晒されてることまとめて晒してるだけなのに今更捕まるとか笑騒ぐなら評判良いジジィになればいいだろ喧しいな
>234なら通いに1こんなスレ立てられないで済んだでしょ

240 20/07/29 21:23
不快なコメ1つしたくらいでDVDも買わなくていいライブも来なくていいファンで居なくていいて完全シャットダウンするんだから先も思いやられるだけでしょこの前のワンマンチケ買ってたけど仕事出いけなかっただけど蓋開けたらジーパン暴れないギャの文句行ってて行けなくて良かったと思ったよくわからずブロされて中傷したら永遠否定攻撃してる…幼い…>>1
242 20/07/30 00:11
よくわからずブロックされてって書いてるけど冒頭で不快なコメ1つしたって理由わかってんじゃん
243 20/07/30 00:53
わかったからスレ削除するかカキコめなくするかすれば笑BBAは嫌われて身バレもしてて訴えられても金取られても構わないて堂々してるんだから喧しい >241て思われてるだけなんだから何が営業妨害になるの笑1人に嫌われたくらいで騒ぐならスマート対応するボーカルになりゃいい
246 20/07/30 01:12
いや1人に嫌われたくらいで騒いでるのどっちよ
248 20/07/30 01:30
>1>243笑BBAは客来夢はキズのボーカル対抗してどーするの?プロ意識なく活動してる証拠だね
250 20/07/30 01:34
どれくらい落としたら来夢の中で客なの?笑だから蜜しないBBAとリア以外は不要て態度してきてるんだから反感買って幻滅されてスレ立てられて中傷されんの当たり前だろ >1
256 20/07/30 01:42
ワンマンチケ買った言ってる使った値段で客か決めてると判明! >249>250>1
259 20/07/30 01:45
1255こんなレスして炎上させたい気満々な奴じゃん
261 20/07/30 01:46
>>1257なんの戦いがしたいブス?
262 20/07/30 01:47
261
日本語がおかしい

268 20/07/30 01:50
>1267対応された事と皆が書いてる事キャスの発言ここの発言
269 20/07/30 01:52
>1>265だって金落とさない高額蜜しない奴はキズのボーカルに恋心だくなだって!
273 20/07/30 01:54
麺の素性素顔なんて最初からしれないんだから目で見た全てが全てでしかないだろそれで好感持たれなかった演者が悪い >1
277 20/07/30 02:00
ワンマン行けなくてコロナになってライブ中止なったんだから行けないだろだけど行く前に暴れないスカート履いてくる客は要らない公言してたからあってももう行かない >1
278 20/07/30 02:03
274
それ来夢が1番嫌がる事だよねw婆歌詞も読んでないんだろうな

282 20/07/30 02:08
歌詞が刺さらないボーカルなんて興味持つわけないだからリザードなんて見向きもしてないアレ系は大抵楽器できるホストみたいな事してるチャラ盤だからでもキズも音楽は変わったけど中身はチャラ盤のままのようで残念でした >1
288 20/07/30 02:24
>1>>286だって
294 20/07/30 02:34
そんな好感度下げたくないなら大人な対応すれば良いBBAは無言でブロしたからもう無理主にも根深いキズおわせてしまったからもう無理 2人はBBA臭が凄い迄言ってもぅ色々無理 >1
296 20/07/30 03:24
たぬきに書かれてる晒されてる事があられもない嘘だと言うならTA+98という名前を数字にしちゃうラッパーみたいなダサい名前で活動してた奴は過去の来夢では無いと言うのですか?あれは別人だと言うことでよろしいんですか? >1
315 20/07/30 21:22
314
ババアの個スレあるの?

319 20/07/31 18:47
318
ちゃんと確定さしてからキレなよ婆にキレたいなら婆スレ立ててやりなスレチ

322 20/08/03 08:58
v.2ch2.net 笑 >1
325 20/08/03 12:44
318
横安価分かりやすいよね

328 20/08/03 16:37
326
死神BBA暇だから婆追っかけ12年も毎日興奮しちゃってヤバいよな笑毎日12年中傷しても追っかけコピーしても婆より俄然不細工で低所得で誰にも惚れて貢いでもらえない笑頗る不幸で今だに婆を逮捕させ隊死神BBAのまま笑?可哀想

333 20/08/03 16:52
ギャなんて皆複数盤通いなの知ってるけどハイジはさすがに12年死神婆しかいない笑他はヤス婆じゃない
341 20/08/03 17:41
1938 07/26 13:03
盤てキズのスレ?は?そんな暇じゃないわ
1942 07/26 13:04
盤に文句ない個スレですますわ

盤スレ荒らしに行ってるじゃん暇おば

352 20/08/03 18:01
351
じぁで検索してこい

362 20/08/03 18:16
たぬきに住む笑てなんなの笑ほぼ外れてるし笑 >360わかったよそれは >>361それはする
398 20/08/04 01:29
>396それがしたいよねぇ >397やはり死神草もう死神ヒーローにはなれないよ!ヤス婆利用して12年越しにまたヒーローなりたいか草可哀想な死神BBA
402 20/08/04 01:32
死神BBAが興奮降臨してる草懲りないなほんとに笑アク禁も無理だしそんな事がまだ面白いヤス婆中毒の41才とか31歳とか痛い
409 20/08/04 01:42
>407死神まだそんな感じでやばいだろ笑お前がもう結婚出産2回してる41才がいつまでも独身楽しんで頗る死神BBAより綺麗な女懲らしめに興奮してやばいだろ草いつまでお前そんな無能無価値下等生物でいるんだ笑
410 20/08/04 01:46
キラ41才お前はヤス婆に狂うほど不幸にしかならない運命だヤス婆が羨む程の友達集めたYouTube番組いつやる?虚言ばかりで節子粘着コピーに懲らしめに興奮してゴミだな本当
411 20/08/04 01:50
奇羅美保子死神婆誰もヤス婆個スレなんか見に行ってないからそれを皆に解らせた所で奇羅も美保子も誰か知らないし無関係だからまだまだヤス婆を懲らしめたくて狂ってんだなそんなBBAだから誰にも養って貰えない子持ち41才になってんだよ
412 20/08/04 02:15
百戦錬磨のヤス婆が来夢にブロされて嬉しいのぅ死神BBAそんな事に今でも興奮してるBBAだから誰にも養って貰えない惚れて貰えない明るくて幸せな生活がどんな男と付き合ってもできないヤス婆は死神BBAに100億年何され言われても死神BBAより全てに劣ることは無いのでなぁんの問題もないよ変わらず笑毎日ヤス婆追っかけてヤス婆の魅力全てコピーして生き延びてるのにこんなに懲らしめたくて未だいるなんて死神BBAに明るい未来は1ミクロンもない世界だしな草ご愁傷様キラが死神て呼ばれて怒ってるのキラしかいないし草
413 20/08/04 02:33
死神て無能無価値だから一生わからないと思うけど他人どんなに蹴落としに励んでも自分が下等生物ブスのままじゃ何しても勝てないって41年31年生きて解らない事がもう敗北者でいるしかない生物なのよゴメンネ逮捕させて無期懲役にさせたかったのに俄然死神BBA共より楽しそうに生きて!艶やかな日々送って!ヤス婆の不幸が未だに快楽だなんて非リア非モテ低所得で不細工で何一つ満たされない人生送ってるのでしょう12年飽きずにヤス婆恨み憎み粘着興奮盗人死神タカりに御苦労様です!奇羅41才美保子31才これからも末永く下等生物死神BBAとして真っ暗人生生きてきな
415 まだ節子楽しみに生きてく気満々の川口愛41五十嵐美保子31才節子嫌がらせに興奮し続けて12年キモすぎ 20/08/04 18:49
それ以上にリアルで追っかけ粘着してるのが川口愛41才と五十嵐美保子31才なのでねまぁ2体にとって節子追う事は無駄じゃなく価値があってプラスになるから追っかけタカり真似て節子の全て楽しみに生きてる訳だけど節子の文章から旅行先から食べ物迄真似て毎日12年生きられて節子が2体に思う批判書いたら無駄と言う無駄にしないで書いてある節子の要望気持ち思いも聞きなよなんで死神が節子に集るかってプラスに与えられる事が沢山あるから
416 まだ節子楽しみに生きてく気満々の川口愛41五十嵐美保子31才節子嫌がらせに興奮し続けて12年キモすぎ 20/08/04 19:02
都合よく無駄にせずもう離れなよ死神BBA人生終わりにしな節子は追われる真似される方だから生きてるだけで宝で無駄な事なんて何も無いの逮捕させても気すまず12年も節子懲らしめに狂って不細工不幸貧乏悲惨になり続けてる死神の方が俄然人生無駄にしてる節子懲らしめは死神にとってこの上ない快楽かもしれないけどそんな気色悪い意地悪い悪魔女を世界規模で良い女と思って大事にしたいと思う男なんて居ないその落とし穴に気づけ!て実際川口愛41も五十嵐美保子31も一切潤いない人生送って毎日欲求不満で節子追っかけが何より楽しい死神老BBAになってるそんな無様BBA一生不幸でしか生きれない節子は人生輝いてるし真似される人物なので心配無用
418 20/08/04 19:07
婆12年たぬきにいるってこと?それでゴミも理解してないの怖いんだけど
419 20/08/04 19:07
笑怖いのは12年毎日粘着し続けてる死神BBA
420 20/08/04 19:08
418何がのぞみ?
422 20/08/04 19:12
基本スレ立てられて死神が嫌な思いさせるためにたぬきに婆呼びき寄せて来て知ってこんな事しても潰せないって返してる12年それ迄たぬきなんて知らなかった
424 20/08/04 19:13
421なら挑発やめな消えて欲しいようには見えない
426 20/08/04 19:16
414見たいのがいなければこのスレは回らないですんだヤス婆とバトりたいチャットしたいオネダリが居る
432 20/08/04 19:19
>417が黙ってたらレスしなかったよファンと死神躾な
445 20/08/11 03:28
441
女はどこから調達してくるの?

447 20/08/11 03:39
v.2ch2.net
v.2ch2.net
記念すべき4年前からセフ降臨スレ貼>1

453 20/08/11 06:15
451
顔もダメだよ地下ドルなんて

465 20/08/11 15:46
所詮キラキラチャラ男ホスト盤のまま何も変わってない1去年誕生日旅行行った女2 4年前からセフOL 3もう1人のセフ 4キャステで犬ローン払ったか聞く女 5来夢家でやるだけの女 この2.3スレで登場した来夢とセックスした女達w
485 20/08/11 18:07
481
切れてはないけどコロナになってから会うの怖いからあまり連絡とってないw私はDMからじゃないよ!

496 20/08/11 20:19
491
いないじゃんw閲覧10も行かない

499 20/08/11 20:23
1年は会ってないて言ってたから切られたと思ったのかも
522 20/08/11 21:22
521
証拠も無いのに?

534 20/08/11 21:39
531
事実なんだね

542 20/08/11 21:46
539
この方が噂の来夢と4年セフのOLさん? >1

543 20/08/11 21:49
537
死神BBA陰気なんだよ12年も毎日ネトスト中傷コピーに中毒狂いになって終わってんだよ笑早くまたやすおば逮捕させたいなら頑張りな笑もう人集まらないよ

554 20/08/11 21:57
539
これに来夢ガチ恋してるの?>1

575 20/08/11 22:15
571
さてはパンピとしかセックスした事ない婆ですね

579 20/08/11 22:16
571
好きにはなってないけどw

613 20/08/11 22:39
611
貴方部外者でしょ麺釣れない子持ちおばさんは出てって

614 20/08/11 22:40
613
また論点ズレてるじゃんスレ上がってたら見にくるだろwwwお前話通じないか会話にならないからもうレスしなくていいよw

615 20/08/11 22:41
614
無関係子持ち火病おばさん自分コンプ何とかしな退場して

616 20/08/11 22:41
614
キズギャでもないならお前が出てけ

619 20/08/11 22:44
612
自己愛同士来夢と相性合うじゃん1年も会ってないから降臨されたんだよヤリ捨ては良くない

633 20/08/11 23:00
631
OLさん?

647 20/08/11 23:12
645
そうでもない私が忙しいのもあって1ヵ月に2〜3回程度

662 20/08/11 23:18
661
映画みてツムツムしてる

672 20/08/11 23:24
671
そうなんだ来夢寝付きはいい?

673 20/08/11 23:24
671
それただの忘れやすいだけです

685 20/08/11 23:29
681
全員ボーカルだよ

699 20/08/11 23:33
698
152だよ

700 20/08/11 23:34
来夢って身長いくつなの?140?
712 20/08/11 23:37
711
嫌われるの怖い割には他にも女いるの草

717 20/08/11 23:39
709
そうなんだ
>>710
ありがとう

720 20/08/11 23:41
713
撮ってくるよ

721 20/08/11 23:41
714
壇蜜

723 20/08/11 23:42
1年も拒否られてるのに連絡し続けてるなんてガチ恋だよね来夢
729 20/08/11 23:43
1の本カノ写メがOLさんかな
731 20/08/11 23:44
721
へぇ意外だね

753 20/08/11 23:53
751
売名

798 20/08/12 00:11
家賃くらい高額1人いれば払えるよw
816 20/08/12 00:22
813
逆だよ女の子ヤればいいんでしょって思ってるからね来夢自身は。男が女の子にする逆パターン

817 20/08/12 00:22
811
しかし同情はしがたい人格と行いをしている

818 20/08/12 00:23
816
性欲あまり無いの?

819 20/08/12 00:24
817
そうなんだ。何か傷付いたことあった?流れ読めなくてすまん大丈夫?

820 20/08/12 00:25
816
え?女に生バイブ代わりにされてるってこと?来夢は真剣に付き合いたいのに?

821 20/08/12 00:26
818
仕事してないと死ぬの?てぐらいずっと仕事ばかりしてるからみんなが想像してる人とは違うかもw

822 20/08/12 00:26
818
無いってよりこうすればいい脳内洗脳みたいな。意志かどうかは本人に聞いてほしいw可愛いギャさんいたらそりゃヤりたくなるだろうしw

824 20/08/12 00:28
814
キャス聞いてても優しいのはわかる

839 20/08/12 00:34
辛いこと沢山抱えててもやる事やってる暴露だけでこれだけ出るからこれは1部だと思う
842 20/08/12 00:35
やれないOLに1年やりたい連絡し続けるキズのボーカル来夢キモイ
854 20/08/12 00:42
OLさんって来夢のこと1番好きだし身バレしてもいいからマウント張りたかったようにしかみえない
855 20/08/12 00:42
851
暴露が真実ならね

859 20/08/12 00:45
856
>>1に書かれてる事嘘じゃないじゃんw

868 20/08/12 00:54
低身長童顔ロリには来夢がガチ恋する○
BBAはブロックする○
>1>2
全部あってる

875 20/08/12 01:04
来夢が会えない1年間必死に追ってるみたいだしするでしょでコロナ収束したら会ってもらうんじゃない?
878 20/08/12 01:08
875
152センチ童顔OLに狙われたら来夢はこうなるらしい
>1

880 20/08/12 01:12
BBAに狙われたら訴えるらしいw
>1
わかりやすい

882 20/08/12 01:16
付き合ってくれるなら付き合いたいんじゃない?じゃなきゃ1年も会えない相手に必死に連絡したり月3回もあわないだろ
883 20/08/12 01:19
>881>882>1だってつながりさんとファン達大丈夫?
898 20/08/12 09:48
ファンサより自称OL童顔152センチ27才とセク口スしたいってさ
901 20/08/12 10:31
確かにそしたらまたいままでの話繋がる麺が逆狙いする理由わかるわw15日あやみ旬果誕生日じゃん来夢何プレゼントするんだろw
907 20/08/12 11:35
あそこまであらわになってる女抱いてるのわかると流石に引くなしかも年月からどんな付き合い方迄わかって降臨しても怒る所か離れないでてすがってるのもわかって1年も会えてないのに来夢から頻繁に連絡もしてて…なんて丸わかりしてまで来夢を好きでいるファンと女ははたして何人残るのか…
912 20/08/12 11:52
901
実際の誕生日12/1らしいよ

917 20/08/12 12:11
912
来夢にはどっちで祝ってもらってたの?

932 20/08/12 13:22
931
動員じゃなくてOLさんじゃないの?wさすがに身バレするから言わなかっただけで

933 20/08/12 13:24
1年会ってないのにやりたい連絡し続けてたらそりゃ舐められるわなこんな降臨されても来夢あやみ旬果に縋るのかな…キモない?w
954 20/08/12 13:42
951
顔見えるんだすごいねw

959 20/08/12 13:44
特徴6図星だと顔真っ赤にして他盤叩きをする 顔真っ赤になるのは1にもかかれてるよ
962 20/08/12 13:46
>1も>2も真実しか書かれてないで合ってるしw1も2も訴える騒いでOLだけ訴えないとかわかりやすい
972 20/08/12 13:54
1も2も訴えるって来夢が騒いでたの?w
975 20/08/12 13:55
971
そっから繋がったってOLさん暴露してたじゃん

996 20/08/12 14:00
991
間違いない

1002 20/08/12 14:03
1001
ババアまだいたのかよねろ

1004 20/08/12 14:04
1001
そもそも5年以上前の話だけど新規でキャスで来夢知ったような婆のボロでてるよ

1005 20/08/12 14:06
1001
お前まじしつこいな。プライベートもそれ?改めた方がいいよ人から嫌われる性格してるw

1006 20/08/12 14:06
1002
無名BBAには冷たいw

1009 20/08/12 14:07
1006
おやすみ

1010 20/08/12 14:07
1009
永遠になw

1011 20/08/12 14:07
1004
違うよあやみ旬果が投下してたよなら5年以上前からつきあってたってことなだけだわ

1013 20/08/12 14:08
1011
日本語喋れよあの子があの子がーって気持ちわり

1014 20/08/12 14:08
1008
残念ながらヤス婆ではありません

1015 20/08/12 14:09
1014
OLババアだもんな

1017 20/08/12 14:10
1016
自分で気付いてないと思うけど癖で1ついてるしバレてるのわからないの?w

1019 20/08/12 14:11
1014
本当にあなたが残念だけど来夢くんの優しさに漬け込んで自演して楽しい?これ以上悩ませんなよ。お前がしつこいくそなの知ってる可哀想で来夢のこと見てらんない

1020 20/08/12 14:11
1018
OL

1022 20/08/12 14:12
1017
来夢落ち着いてヤス婆に恋心はもうないよ

1023 20/08/12 14:12
1021
信者じゃないよ来夢だよ

1024 20/08/12 14:12
1021
アンチスレなら何言ってもいいて神経がまずおかしいから

1025 20/08/12 14:12
1021
どちたのババアw

1026 20/08/12 14:12
1019
これ来夢本人なの?w

1027 20/08/12 14:13
1018
私もそう思うし昨日はOL暴露で色々聞いてたのに名前出たら急に妄想でしたは無理あるよ

1028 20/08/12 14:13
1025
19歳ですけどざんねんだね

1029 20/08/12 14:13
1026
来夢でーすって言いたいわw

1031 20/08/12 14:13
1030
かわゆ

1032 20/08/12 14:14
1028
頭悪いの納得

1033 20/08/12 14:14
1027
自分にアンカ乙

1036 20/08/12 14:16
1035
バンギャだしありえなくはない

1038 20/08/12 14:17
1034
繋がってんのが悪いことじゃねーだろOLが振られてずっと暴れてんのが問題

1039 20/08/12 14:19
1038
ファンに手出すとか最低じゃんw

1040 20/08/12 14:20
1039
ファンwww

1041 20/08/12 14:20
来夢=俺がふってあやみ旬果が暴れてる

あやみ旬果=1年も会ってないのに来夢から連絡来て惚れ込まれて困る
さぁどっちが真実?

1042 20/08/12 14:20
1038
自称OLだからほっときなよ風だろ所詮

1043 20/08/12 14:21
1041
パンピきもい

1044 20/08/12 14:22
1043
わろw正解

1046 20/08/12 14:24
1045
自演乙

1047 20/08/12 14:27
1045
やばwお前そんなんだからきらわれんだよ

1050 20/08/12 14:33
Royz昴
メア ヨミ
も1人誰だ?

1063 20/08/12 15:08
1062
キズ麺?誰?

1064 20/08/12 15:08
1063
キズ麺だけど誰とは言えない

1065 20/08/12 15:09
1064
なんで?貴方は誰ギャなの?

1066 20/08/12 15:09
1065
来夢w

1067 20/08/12 15:10
1066
もし来夢に逆狙いされたら?

1068 20/08/12 15:10
1067
繋がらないよw麺と繋がっても疲れるだけでしょ多分

1073 20/08/12 16:40
1071
顔みたい

1074 20/08/12 22:16
1071
ファントム?

1075 20/08/12 22:30
1071
じゃあ私も入れて3人だ

1077 20/08/12 23:30
1076
元カレがreikiの友達だって元カレが麺だってツイしてたもんちゃんにリプしてたと思う

1079 20/08/12 23:42
1078
さよなら

1081 20/08/13 00:35
OLさんはド下げマンだね来夢と2人で不人気なって1年後誰も知らないフラグ
1084 20/08/13 19:38
全部捧げてもいいって思える相手は既にいたんだね(あれでかいから好きSよりのMどの麺よりH上手い会う時はあやみ旬果の家映画見てツムツム他のボーカルはやるだけだから来夢が一番好き1年会ってないけど来夢から連絡あって惚れ込まれてるetc)これだけの事マウント取りに降臨する彼女に惚れてるんだって皆どー思う?
1092 20/08/14 14:56
1089
どこから流れてきたの?

1093 20/08/14 14:57
1092
スレが上に上がってたから来ただけだよ

1094 20/08/14 14:58
1093
子持ち死神BBA暇だねキモすぎだから退散して

1095 20/08/14 15:09
1089
なんでそこまで嗅ぎ回るのそんなキモい事してるから歴代旦那2人に養育費貰えもしない不幸BBAになってんだよ本当気持ち悪い

1096 20/08/14 15:31
自分が好きでもない麺のフォロー迄探りにくる奴て危ない暇すぎてゴシップ楽しみにするにしても興味無い麺のフォロリスト迄チェックするって監視癖と依存症が重くて危険そんな奴と関わったら重いストーカーされるだろうな>1093要注意人物で友達いないだろ去れ
1099 20/08/14 15:35
1098
あやみさん!ノープランでAVやめてこれからどーするの?コロナでセフ麺全員とやれなくて暇なの?w

1100 20/08/14 15:48
1098
OLさん来夢の年齢知ってる?

1102 20/08/14 15:55
1101
訴えられるよ?

1104 20/08/14 15:59
1102
恋人同士で同じ事レスしてウケるw来夢とあやみ旬果は結婚したら良い

1109 20/08/14 17:50
1107
共演でフォローしたんだよ

1116 20/08/14 22:12
1110
OLのレス全部見てきなよあんな昼職いないあやみ旬果グアム記事消してるし来夢のチンコの大きさとかあって何してるか迄話されてもう火消しは無理ある

1120 20/08/14 22:48
1119
やだね

1123 20/08/14 23:39
1121
晒されてないよ

1128 20/08/15 01:09
1119
ボーカル4人とセフだけど来夢のチンが1番でかくて好き〜ていうOLの垢なんてこの世に存在しません

1130 20/08/15 02:35
1118
3番人気くらいです

1134 20/08/15 11:48
1127
降臨するけど晒しは一度も無いよね

1135 20/08/15 12:05
1134
決定的なのがない

1139 20/08/15 18:36
1137
ツムツムしか知らなかった説濃厚w

1141 20/08/16 02:09
ボーカルセフ4人の中で今キズ来夢が1番人気だから注目されに来たんでしょ底意地悪い女だでも性格悪い同士お似合いだから結婚すればいいあやみ旬果(ハート)来夢
1148 20/08/16 17:32
1145
草超えて森生えた

1149 20/08/16 20:13
1142
霊能者かよw

1151 20/08/17 03:22
ワサワザあやみ旬果可愛い逆狙いでボーカル3人と繋がった1人狙ったけど今まで無視だったの初めてだからショックだったぁてアピしに来るなんて本当に可愛いがってくれる人も愛して思いやってくれる人もいない世界で生きてるんだねゼックスシンボルになった女の末路は悲惨な事は確かだよ馬鹿なことしてないで本気で将来考えな
1156 20/08/17 13:25
1153
安BBA叩きスレチ個スレ池

1157 20/08/17 13:26
1155
頭大丈夫?

1159 20/08/17 13:36
1154
それはない

1162 20/08/17 13:40
1160
あ・り・え・な・い

1163 20/08/17 13:42
1162
文章の書き方馬鹿丸出し

1165 20/08/17 15:11
1164
ここで言われても

1180 20/08/19 04:21
1179
冷徹ジジィキャバ通いしてコロナうつされとけ私18才だけど

1182 20/08/19 04:27
1177
古いwでも繋がりはRoyz昴 BAROQUE怜 NIGHTMAREヨミ キズ来夢 らしい フリーウィル食いが激しいwあやみ旬果

1187 20/08/20 06:37
1186
あっそうならあやみ旬果に順位つけられてるゲテモノボーカル来夢を一生応援してればいい一々アンチスレに反論する気の小さい奴が何できるか知らんけど

1188 20/08/20 07:52
>1145https://twitter.com/m1h0_rabbit/status/1296136650897022976?s=19 やっぱり死神豚潜入してヤス婆叩き中毒狂いになってたは来夢もリストに入れられて監視されてる来夢の○○一択迄パクツイ上げて興奮してる草良く考えな2008年から魅了されて追っかけに狂わされてる女を潰すことも出来ないし勝つことも出来ないってその内死神達来夢誘惑しに来るかもねヤス婆の全て奪いたくて12年間毎日狂ってるから草本当可哀想な下等生物だ
1189 20/08/20 07:53
>1188>1145https://twitter.com/m1h0_rabbit/status/1296136650897022976?s=19 ヤス婆に2008年から取り憑く死神
1190 20/08/20 07:55
>1118>1145>1189
twitter.co

1192 20/08/20 09:43
死神みほこヤス婆12年毎日ストしてSNSでフォローしてる全部迄みほこ豚のリストに入れて監視し続けてるから永遠ヤス婆粘着ストして懲らしめる機会潰せる機会伺ってこうして中傷に興奮してるマジキチヤス婆逮捕に狂ってheidiに来れなくなった事が相当恨みになってるらしいヤス婆現る所全てもれなく>1190必ず憑いてくる
>1191また現れた死神BBAヤス婆チャットが2008年から楽しみでいるからないつまでヤス婆の全て楽しみに興奮してく無価値死神BBAで生きてくの?

1195 20/08/20 09:58
死神みほこときらたそて奴はヤス婆の好きな男全員迄チェックして誘惑できる男はしてヤス婆の全て奪う事楽しみに興奮して生き続けてるから気をつけてね!そうしてヤス婆に勝った気分になりたいらしいヤバいでしょそんな事に毎日12年も気違ってる子持ち婆41才と怪盗戦隊ヌスムンジャーMVレギュラーのお化け屋敷BAR店長5年みほこ32才とか>1194話したがるなよ永遠執拗いなヤス婆の全て楽しみにしなきゃ生きられない死神人生から卒業しろよ
1197 20/08/20 11:40
>1196笑死神朝から火病起こしてやばいね2008年からよくそんな毎日興奮してられる笑病院行ったら人間界の文章書きも知識も学べないよ?12年毎日ストーカーに狂ってる汚前が治療した方が正しい判断ですよ男迄奪いたがるコンプ根暗死神婆から脱出してヤス婆中毒でいなくて済む生物になれば?笑ストーカーしながら真似ながら中傷にも来るって精神おかしいのは汚前自分になんの力も持たずに産まれた死神婆はパクる怒るネトストするしか脳がなくて無様だなこれから12年もヤス婆狂いで頭人格人生毎日腐らせてくの?笑可哀想な残念下等生物だこと
1199 20/08/20 13:21
>119812年ヤス婆に憑く死神BBA個スレ行きなよ無関係の他盤スレにまで潜入してヤス婆粘着中傷するなんて汚前がキチガイだから死神はヤス婆の文章の書き方言葉迄完コピしてSNS上げてるほどヤス婆中毒狂いの無能BBAだから長文心配する必要ない毎日ヤス婆コピー狂いなってるのにそんなにバカにしたい衝動に駆られちゃって無能に生まれすぎた無力BBAは何処までも醜くて無様だな
1200 20/08/20 13:40

twitter.co 歌舞伎町MINNANOBAR997バイト店長五十嵐美保子32才 怪盗戦隊ヌスムンジャーMVレギュラーのネタ女
twitter.co 江戸川区葛西住 長女10歳でポイ捨て 次女15才Kilataso川口愛41才 バツ2
2008年からヤス婆懲らしめ痛めつけ粘着ストーカー中傷に狂いヤス婆の全てを楽しみにし興奮止まない死神悪霊BBA2人がコチラ納得するでしょ笑ここまで執拗い悪霊死神キチBBAになるような化け物だって笑

1207 20/08/20 14:16
1205
盤はキズだけでしょ

1208 20/08/20 14:17
1206
営業妨害お盛んなのはあやみ旬果に優るものは無い

1209 20/08/20 14:18
1206
DVD売れ行きやばかったの?w

1211 20/08/20 14:28
1205
て無関係盤スレ迄利用してヤス婆中傷しに沸いてくる死神キチBBAのがやばいから永遠リア充になれなくてヤス婆粘着狂中毒やめられなくて可哀想に本当お気の毒中年

1213 20/08/20 14:46
1212
死神BBAがここにいる事のが精神異常者だから汚前が行ってヤス婆中毒抜いてもらってきな12年それい続けて悲惨になり続けてるのは死神BBAの汚前治療した方が良いのは汚前

1215 20/08/20 14:48
1214
たぬき常駐のあたおか婆

1216 20/08/20 14:52
>121512年もヤス婆粘着ストしてそんな事言っていたい90キロオーバーの巨デブ32才のが世界的に見てやばいあたおかBBAだろ退散しろ無価値魅力皆無で一生ヤス婆狂いの非モテBBA
1217 20/08/20 15:07
1210
それな

1220 20/08/20 15:56
>1218>1200
>1219じゃない奴もいる

1221 20/08/20 16:01
1220
その人たちも来夢ギャって事?ヤス婆って方はなぜ来夢に怒ってるの?

1222 20/08/20 16:11
>1221これはヤス婆に12年前から取り憑死神なだけSNS見てヤス婆が来夢の事書いてるの知って来夢の事もストし始めたヤス婆の長年のストーカー
ヤス婆は来夢に狙い拒否されて叩いてる

1223 20/08/20 18:09
1222
説明ありがとう。なんとなく理解した

1224 20/08/20 20:38
結局>1>>2もあやみ旬果降臨も間違い無いスレがこのスレ
1226 20/08/20 22:37
1225
病院まだ

1235 20/08/25 02:27
1234
チビだけどブサではない

1237 20/08/25 02:50
1235
顔かっこいいの?

1238 20/08/25 12:38
1237
顔しらないの?

1239 20/08/25 13:59
1236
ヤス婆の死神わかったから自分で立てたヤス婆スレにおかえり

1241 20/08/25 14:21
1240
オンライントークの日も1人で回してて何言ってるの?ほんとあたおかだね

1242 20/08/25 14:22
回ってないの昨日1日だけじゃんw
1243 20/08/25 14:23
性格人格ブスは全てをブスにする
>>1241
正確には2人です残念

1244 20/08/25 14:26
1225
はヤス婆ではありません

1247 20/08/25 14:30
ヤス婆に12年粘着してる死神が潜入して荒らすから厄介
1251 20/08/25 15:46
1245ヤス婆に12年憑く死神執拗いよこんな所に迄粘着して女々しく12年もヤス婆に執着心持って毎日呪い続けてる32才巨デブとか痛すぎ精神異常者過ぎだから先ずヤス婆粘着してるは暇あるなら汚前が精神科行って治療してもらってきなヤス婆呪い続けても死神度が上がるだけ
1252 20/08/25 15:49
1250
それな!それなのにアンチ気にして自分擁護レス必死でアホだよね?草

1253 20/08/25 17:48
1251
アンカ>1246と間違ってない?

1256 20/08/25 20:10
1239
私ヤス婆の死神じゃないよwどういう考えしたらそうなるのw

1258 20/08/25 23:56
1256
執拗い来夢以外の名前出す奴スレチだから去れ

1260 20/08/26 06:40
1259
死神巨デブ執拗い32才になっても大好きな男奪われた女毎日ストーカーして気の毒中傷する時も自分が言われた言葉コピーしかできない頭の悪さ先ず何とかしな頭もなくてデブスで暗い身未来無い

1276 20/08/26 15:17
1274
どこの麺もそうゆうのと結婚してるよね

1278 20/08/26 16:22
来夢って身長1ミリ
1290 20/08/27 13:51
1287
だれ?

1291 20/08/27 14:04
1280
嘘か書くなw

1293 20/08/27 15:09
1291
スレチだから書かないけど多いよ

1294 20/08/27 20:04
>1293
自称OLさんわかったよで?来夢と結婚したいの?来夢は私に惚れてるーちんこデカくてスキーてファン見下してるのが楽しいなんて精神病んでるよね

1298 20/08/29 20:08
1297
なんでその人の髪色わかるの?

1300 20/08/29 21:18
1298
女優さんのブログ?に髪の毛先緑に変えったって書いてあるけど来夢くんも最近変えたみたいだけど今の色わかんないから気になって

1301 20/08/29 21:34
1300
来夢に興味ないのにわざわざこんなところに書き込みにくるんだね

1302 20/08/29 21:43
1301
気になって仕方ないんだろうね

1304 20/08/29 22:03
1300
どれ?なんのブログ?一緒に美容院行ったの?

1312 20/08/30 19:16
b.2ch2.net ヤス婆叩きに狂ってる奴どうやら死神じゃなくて来夢だよwヤバいねクズ麺w話題逸らしにヤス婆叩きに持ってく気の小ささwで来夢て30前半て事にしてるの?隠し事ばかりで痛いね
1318 20/08/31 05:28
1317
て君が執着してるけど大丈夫?w

1319 20/08/31 05:36
1314
本当だ!あやみ旬果と来夢同じ髪色してる!一緒に髪染めるくらい惚れてるのになんで隠すんだろね結婚出来たらいいね!

1321 20/08/31 09:16
1299
来夢アイコスだから違うんじゃない?分からんけど

1325 20/08/31 11:01
1323
チンこしか良くないってこと?

1326 20/08/31 14:08
来夢と旅行行った繋がり りえ貼り
instagram.1

1332 20/08/31 17:16
1331
グアムもりえかもね

1336 20/08/31 20:02
1335
アンチと動員繋がりとAV繋がり作ってるのは来夢だからしょうがない

1338 20/08/31 21:00
1337
ツイッター相互フォローな時点で確実

1339 20/08/31 21:01
1338
繋がりとはむしろ相互しないよ普通に

1341 20/08/31 21:16
1339
わかる

1343 20/08/31 21:19
1335
たまに出てくる来夢の母親みたいな人ウケるw

1344 20/08/31 21:31
1342
カムフラでしたね

1345 20/08/31 21:31
1340
うそおつ

1346 20/08/31 21:36
1340
て事にしたいの無理ある実際はやっちゃってる女だからねw

1350 20/09/01 10:25
1349
だから他の繋がり晒したのかな

1352 20/09/01 10:42
1350
よっぽど来夢に構ってもらえないんだろうね、余裕なさすぎだもん

1354 20/09/01 10:54
1353
名前逆なw

1356 20/09/01 11:04
1353
えり誰wまた新しいの出てきたかと思ったわw

1357 20/09/01 11:05
1355
四十路だろうな

1359 20/09/01 11:27
1358
誰が?りえ?違うでしょ

1360 20/09/01 11:34
1359
前もカノ疑惑出てたし今回晒されてるしそうなのかなと思った

1363 20/09/01 11:50
1362
最後の悪あがきかw哀れだな

1364 20/09/01 12:41
1362
某緑の顎の嫁も匂わせしてたからどうだか

1366 20/09/01 12:49
1365
本人?w髪色後出しなのバレてたじゃん

1367 20/09/01 12:51
1364
あれは匂わせではなく確定の写真晒したからまた違うだろ。顎も動員と繋がって結婚したねそう言えば

1372 20/09/01 13:17
1370
それなw笑えてきた

1373 20/09/01 13:19
1368
クソ笑うんだがwじゃああやみ旬果のいいところあげてみろよw乳がでかいところか?

1376 20/09/01 13:27
1人の女大事にしてるアピした方がモテるよね来夢自分の信者ばっか抱いてヤリ捨てするから爆弾投下されてその度言い訳してくそブサイク
1377 20/09/01 13:28
1375
それは知らんけど少なくとも匂わせるわ自演するわで必死になってる余裕のない女は嫌いだろ

1383 20/09/01 13:40
1382
ただの共演した日から7年ってだけだろ飽きてきた

1384 20/09/01 13:40
1382
それがほんとならわざわざこんなとこきて自演したり余裕なさすぎだろwどんだけ自分に自信ないの?

1385 20/09/01 13:42
1384
他の繋がりの方が大事にされてたもしくは本カノいたの知ったから腹いせじゃないの?

1388 20/09/01 13:46
1387
あれがかわいいの?AV女優の中でも残念な方だと思うが

1394 20/09/01 13:51
1391
それは好みじゃない?

1395 20/09/01 13:53
1393
えwしてたじゃんw

1396 20/09/01 13:54
1368
この自演酷すぎるな

1398 20/09/01 13:56
1395
すごかったよねw

1399 20/09/01 13:57
1388
別だけど嫉妬じゃなくほんとにそう思う

1400 20/09/01 13:58
1399
そうだよね、整形前特にやばい

1402 20/09/01 14:05
1401
そこもう終わってるし持ち上げ面倒だからいいよ

1404 20/09/01 14:08
1403
間違いない、これだね

1408 20/09/01 14:24
1406
自演匂わせするようなアホな女好きだからしょうがない

1409 20/09/01 14:25
1408
好きっていうか乳でかい高額蜜だからいろいろ都合よかっただけでしょ

1410 20/09/01 14:27
1407
今回名前あがったのはもうガチだよさすがに

1412 20/09/01 14:31
1411
それあたしも思ってた

1415 20/09/01 14:33
1411
まあもし仮にそうだとしてもこのご時世高額蜜切れるのは痛いからでしょ

1416 20/09/01 14:33
1415
多分相当高額だよね

1417 20/09/01 14:34
1414
そうじゃないかなあと地下ドルにも楽曲提供とかプロデューサーとかやってそう

1419 20/09/01 14:39
1418
残念ながらそれが来夢だよ

1430 20/09/01 15:03
1429
警戒心強いから動員繋がりそんなにいるとは思えないけどわからない

1432 20/09/01 15:06
1431
笑うw確かに

1434 20/09/01 15:17
1433
あやみにしろりえにしろ来夢の繋がりは自演するやつばっかだな

1435 20/09/01 15:20
1434
来夢が逆狙いした元カノまりまりも入れてあげて

1437 20/09/01 15:20
1436
まきはいらん

1438 20/09/01 15:20
1435
入れてあげよう

1441 20/09/01 15:25
1440
繋がりないなんて言ってないでしょ。カノでもないのに蜜が必死になってるから

1442 20/09/01 15:27
1439
まりまりカノも憶測じゃん

1443 20/09/01 15:28
1441
そこまで否定したいの動員?w

1444 20/09/01 15:29
1443
別だけど蜜以外はありえないと思う

1449 20/09/01 15:40
1446
いけるかどうかはあなたが決めることじゃないからね

1451 20/09/01 15:41
1450
あれはガセ

1452 20/09/01 15:41
1448
まりまりはもう切れてるから今さらこんなとこ浮上してないでしょ

1453 20/09/01 15:42
1452
まきは?そもそも繋がりなの?

1454 20/09/01 15:43
1453
ただのパチスロ仲間ってことで

1456 20/09/01 15:45
1448
ブロ婆の個スレでヤス婆て名乗るな!て切れてた人これにいる?

1457 20/09/01 15:46
1456
いるわけないだろ誰も興味ない

1458 20/09/01 15:46
1456
そもそも個スレあるの知らなかった

1462 20/09/01 15:50
1461
スルー

1463 20/09/01 15:50
1460
それは無い今あやみ旬果さん推し!

1464 20/09/01 15:51
1463
本人?いい加減にして

1465 20/09/01 15:54
1463
まーた自演かよ懲りないね

1467 20/09/01 15:59
1466
パチスロ婆はどうでもいい

1469 20/09/01 16:01
1468
顔が来夢の好みだったんだろ

1471 20/09/01 16:06
1469
ファンレに番号書いたら連絡来たとか?

1472 20/09/01 16:25
1471
来夢そういうの晒すよ

1474 20/09/01 16:28
1472
やばwくそ性悪w

1475 20/09/01 16:32
1472
性格悪すぎて笑うwww

1476 20/09/01 16:32
1474
前盤で晒してた

1481 20/09/01 16:44
1476
それ知ってたらキズ興味持たなかったなw

1484 20/09/01 16:46
1481
スクショして晒してライブもインストもあまり来ないくせに狙ってくんなってツイートしたんだっけ?違ったらごめん

1485 20/09/01 16:46
1482
晒されてないけどまりまりは自演で逆狙いバレたんでしょ

1487 20/09/01 16:48
1484
そんな事言ってた?

1488 20/09/01 16:48
1484
wなら通いまくりなら狙いいいのかwくそだねw

1489 20/09/01 16:52
1484
こんな事言ってなかった気がするけどw

1490 20/09/01 16:53
1487
違ったら申し訳ない私も聞いたわけじゃなくなんかで書き込まれた記憶だけだから

1491 20/09/01 16:54
今の時点で現役繋がり4人とな笑
あやみ旬果VSまりまりVSりえVSまき
>1

1494 20/09/01 16:59
1493
来夢がクソなことにまりまりが気づいたんでしょ

1497 20/09/01 17:07
1494
確かにwこんな素性そばで知れたら幻滅しかしないw

1500 20/09/01 17:19
現役繋がり5人目登場!
あやみ旬果VSまりまりVSりえVSまきVS縄
>1

1502 20/09/01 17:23
1498
自演?wストーリー見て誰も縄に行き着かないけど

1506 20/09/01 17:40
1504
なわけwww

1507 20/09/01 18:08
1491
ここはもう間違いないね

1508 20/09/01 18:18
1507
まきももう切られたんじゃない?最近あんまりあがってこないし

1509 20/09/01 18:20
1508
そもそも匂わせばっかりしてたけど繋がれてない説もあったよね?

1510 20/09/01 18:29
1507
そうかな?

1511 20/09/01 18:31
1509
あったあった、自演説

1512 20/09/01 18:53
1507
ギャとは繋がらなさそだけど

1513 20/09/01 18:56
1511
て事にしたい来夢画必死だろw

1514 20/09/01 19:07
1512
今更www

1515 20/09/01 19:22
>1484女関係にも引くけどこれに1番引くw人間の小ささとあたおかがパネェw >1
1516 20/09/01 19:30
1512
ギャにしか相手にされないよ

1518 20/09/01 19:36
1517
それ。遊びだとしても金だとしてもありえない

1520 20/09/01 19:58
1519
あれマジなの?キモすぎるんだが

1525 20/09/01 20:03
1524
なんかハロウィンに使えそう

1527 20/09/01 20:16
1526
天誅?

1528 20/09/01 20:20
1527
うん

1531 20/09/01 20:25
1529
どれも確信ないんだけど妄想すごい

1533 20/09/01 20:32
1531
信用ていうのは言葉では無く行動で示さないと迫害されるんだよ

1536 20/09/01 20:38
1534
来夢の決定的な晒し教えて

1537 20/09/01 20:53
1536
無いよね。相手にされなくて叩いてる人たちが盛り上がってる?

1538 20/09/01 21:01
1537
全部確信ないし晒しと言えるものは一つもないのにおかしいと思う

1542 20/09/01 21:13
1540
バンドやってなかったら誰にも相手にしてもらえないだろうね

1544 20/09/01 21:19
1539
全部見てきてるけどわからないものばかり

1545 20/09/01 21:19
1544
自分のチンコに聞いてみろ

1547 20/09/01 21:28
1543
5人に確定したがってる人何w陥れたいの?

1549 20/09/01 21:40
1547
さすがに縄入れるのやめて

1551 20/09/01 21:45
1548
信じたくないわけじゃなくて信じられる決定打がないから信憑性が全くないんだけど

1554 20/09/01 21:53
1550
ネタ化w

1555 20/09/01 21:56
1544
あやみずっと前からフォローしてたのにここに来て本人が匂わせて騒ぎ立てたり突然りえの垢晒し始まったりほんとに何もないと思うの?お花畑すぎない?

1557 20/09/01 22:19
1555
垢晒したから何なのとしか思わなかった

1559 20/09/01 22:29
1557
あなたここ見なきゃいいと思うよw何があっても信じないなら見ても意味ないよ

1560 20/09/01 22:30
1558
ここまで名前出て繋がり揃い踏みしてるのに隠蔽しようとしてるの無駄なのに

1561 20/09/01 22:31
1558
まずあやみではないだろね。自分から仕掛けて自演してるし

1562 20/09/01 22:32
1561
あやみはむしろあやみ本人が切られそうで焦ってんだろうね

1564 20/09/01 22:35
1558
これ。引くほど必死だよね

1570 20/09/01 22:58
1567
大喜利はじめんなw

1572 20/09/01 23:09
1567
五人之女ヲ巡る緑ノ世界

1573 20/09/01 23:15
1572
4人なw縄は入れるな

1575 20/09/02 00:05
1574
なんか東京事変みたいw

1577 20/09/02 07:57
1567
虚言症来夢切裂ク四人之女達派正義

1584 20/09/02 12:08
1583
ほんとに事実?あやみさんがこの書き込み見たらどう思うかな?私なら訴える

1587 20/09/02 12:54
1586
だからガチなのかなと思ったんだよね

1596 20/09/02 13:02
1591
そんな事しなきゃ優しくされない繋がり嫌だな

1597 20/09/02 13:04
1595
自分で美婆とか品があるとか自演うざかった

1600 20/09/02 13:06
1599
中には妬みもいるだろうねでもほとんど自演した後身内総出で擁護の流れ

1606 20/09/02 13:28
1605
もういい加減にしなよ

1608 20/09/02 13:30
1604
誹謗中傷についてツイートしてた時あったような気がする

1611 20/09/02 15:00
女4人対来夢1人だから来夢の完全敗北
1613 20/09/03 23:19
1612
面食い

1618 20/09/04 01:51
私デートでパチ屋行く奴無理
>1612新規の狙い?何?ブスなの?

1619 20/09/04 03:18
1617
なんで知ってるの?

1620 20/09/04 06:42
1583
ですね

1622 20/09/04 10:12
1621
来夢面食いだよw

1627 20/09/04 10:51
1625
そう。ロリ説はカモフラ

1631 20/09/04 11:44
1629
だいたいやり捨て?

1632 20/09/04 11:56
1629
金持ってるのに?

1634 20/09/04 12:23
1633
きもちわる

1636 20/09/04 12:46
1635
話題になった繋がり4人ともメリットあるから繋がってるのかな?

1637 20/09/04 13:21
1636
何見て繋がりたいと思ったの?

1639 20/09/04 15:48
1617
これガチ?

1646 20/09/05 15:27
1644
晒されてないし何をそんなに盛り上がってるのか疑問

1647 20/09/05 15:47
1646
なら来なければ?

1649 20/09/05 16:19
1646
うるせーな狙い減ったら嫌なのかよwだったら関係持った女大事にしろよ

1656 20/09/05 21:28
1653
証拠ソースもないのに事実とする方が無理な話では?

1657 20/09/05 21:45
1648
これは立派な晒し

1658 20/09/05 21:47
1656
日頃の信用の無さもあるから無理ですね

1662 20/09/05 22:06
1653
それな信じたくないガチ恋乙すぎる

1663 20/09/05 22:07
1661
だよね。相手にされなかった人が書いて楽しんでる?

1666 20/09/05 22:40
1663
降臨した女全員にそう言っててやばいだろお前の神経w

1667 20/09/05 23:55
1人粘着いるよね連投怖い
1668 20/09/06 00:03
1666
初めて書いたけど頭大丈夫?

1669 20/09/06 00:10
1667
いるね。来夢に対しての粘着具合いがほんと怖い

1673 20/09/06 01:23
1672
5万ガチなのかな

1674 20/09/06 01:35
1668
虚言となりすましする頭大丈夫?

1676 20/09/06 02:19
1667
1677 20/09/06 02:23
1676
見苦しいチビミドリだなwこんな全てに小さい男と知ったら繋がらなくて良かったて皆思うだけだろw自惚れんな

1678 20/09/06 02:32
1676
1679 20/09/06 02:42
1678
粘着理由を履き違えるな5万で買えるボーカルが

1680 20/09/06 02:51
1667
1681 20/09/06 03:08
1680
5万チビデブボーカルそんな暇あるならちゃんと惚れてもらえるボーカルチビになる努力しろよキモイな

1683 20/09/06 03:34
1682
どんな肩書きあるの?

1689 20/09/06 10:38
1688
はいはい

1693 20/09/06 11:56
1691
デブではなくない?繋がり達見ると来夢細身好きなんだなってイメージついた

1696 20/09/06 13:07
1695
ごめん来夢擁護するw芋空気なんて見ないと思うよwブスが勘違いしたら来夢可哀想だよ

1697 20/09/06 13:53
1695
来夢が物色してるとか思った事もないわあなた大丈夫?

1698 20/09/06 14:01
1697
動員繋がりに嫉妬したんじゃない?

1700 20/09/06 14:25
1699
昔から言われてたよね

1704 20/09/06 16:32
1701
しかもチビおじさん

1705 20/09/06 17:07
1703
前にいる繋がりいるの?

1706 20/09/06 17:09
1705
りえでしょ

1707 20/09/06 17:21
1702
え?アンチスレだから来夢のがガッカリした事実は書くでしょ降臨する女達も未練では無いそゆおめでたい頭の来夢やばくない?てことを書いてる来夢好きでそう思いたいならコレ見るのやめな

1710 20/09/06 17:46
1706
ないよ

1711 20/09/06 17:47
1702
素敵と思ってたキズのボーカリストへの関心は無くなったて事じゃない本物なら生き方から魅了する人物じゃないと惹かれない

1712 20/09/06 17:49
1709
いや無理でしょ手出してるファンが数名いるなんて

1713 20/09/06 17:49
1712
さすがに動員にはそこまで手出してないよ

1715 20/09/06 18:00
1714
ほとんど動員じゃなくない?

1716 20/09/06 18:16
1714
誰一人降臨してる確信ないのに捏造もいいとこ恐ろしい

1719 20/09/06 18:38
1718
あなたに迷惑なの?

1720 20/09/06 18:44
1718
キズスレへハウス

1721 20/09/06 18:57
1718
やばい人に何言っても無駄だと思う

1726 20/09/06 22:59
1725
心配なんて誰も頼んでないし来夢の誹謗中傷する人をキチガイ扱いする来夢狂いはスレチだから消えな

1727 20/09/06 23:02
1726
お前は病院に行きな

1728 20/09/06 23:03
1726
あなた少し落ち着いた方がいいよ自分で来夢を誹謗中傷っ

1729 20/09/06 23:04
1728
途中送信だったけど自分で誹謗中傷してるって認めてるじゃん

1730 20/09/06 23:07
1727
私はちゃんと住み分けできてる頭も神経も持ってるから大丈夫ですw

1731 20/09/06 23:36
1730
元来夢ギャ?

1732 20/09/06 23:40
1726
訴えられないといいね

1739 20/09/07 02:11
1738
髪の色

1745 20/09/07 14:14
1743
キズギャだと思うけど

1746 20/09/07 14:16
1491
1747 20/09/07 15:11
1743
7年前から来夢セフの女が降臨して教えてくれたからでしょw露出してなくても来夢の女自慢したい女と付き合ってたら即バレするて話w

1750 20/09/07 16:18
1748
今回はとばっちりバレしたけどバレたからって来なくなるようなタイプじゃないと思うw

1752 20/09/07 16:34
1749
勝手に回してんのはあなた一人でしょ

1754 20/09/07 16:43
1751
妄想ってことにするにも限界ある

1755 20/09/07 16:46
1754
例えばどのあたり?

1756 20/09/07 16:48
1755
全部

1757 ◇1756判定:× 20/09/07 16:50
1756
私も同じ意見

1758 20/09/07 18:59
v.2ch2.net
ブス無理
>1

1759 20/09/07 19:40
1756
>>1757
繋がれなくて残念だねw

1762 20/09/07 20:53
1761
それな

1769 20/09/08 00:32
1764
逆に何知ってるの

1770 20/09/08 00:36
1768
ここにいる時点で同レベ

1772 20/09/08 10:25
1771
ずっとその人だと思って反論に張り付いてアタオカチビミドリおじさんw頭残念すぎw

1773 20/09/08 10:32
1766
言い訳頑張ってないで信用できる男になるように生きなよ女垂らしのスケベヤリチン爺麺で間違いないんだからw着いた印象ブロBBAのせいにするのもクズだしなんにもならん

1774 ◇1771判定:× 20/09/08 11:12
1772
チビミドリしか言えないの?あなたの方がよっぽど頭悪そう

1775 20/09/08 12:11
1774
え?色々書いてるのに把握してないのヤバないw来夢中傷するスレだからこのスレw住み分けられない頭持つお前KYで皆から嫌われてるだろw

1778 20/09/08 12:27
降臨セフ女も1人じゃないし中傷してるギャも1人じゃないし1人訴えててもスレは消えないwどーするのが最良の作かよく考えな!スレで反論はかっこ悪い情けない男認定されるだけw
1780 20/09/08 12:41
1779
殆ど解らせてるじゃん あやみ旬香 まいまい マキ りえ ブロ婆 で?自分は?
名乗って叩けwて要求する麺w痛いw自分が好き放題ファン食い女遊びしてきた結果なのにw

1781 20/09/08 12:43
1779
開示請求するからいいんでしょ誰か全員わかった所でどーするの?スレも中傷も無くならないよ来夢が情報提供者なんだからw

1783 20/09/08 12:47
1782
来夢の下半身がな

1786 20/09/08 13:12
1785
判定おばさんはなんで来夢中傷する人達を訴えて欲しいの?

1788 20/09/08 13:38
1777
ソースたぬきなの草

1790 20/09/08 13:45
1780
ブロ婆は関係なくない?

1791 20/09/08 13:48
1786
判定なんて一度もしてないが誰と勘違いしてんの

1792 20/09/08 13:50
1789
妄想でも事実でも訴えることはできるよ

1795 20/09/08 13:55
1792
書いてる全員?w最低6人はいるから6件裁判かけたいなら200万くらい払って頑張らなきゃね!w

1800 20/09/08 13:57
1795
それは訴える側と弁護士が選別するだけの話

1802 20/09/08 13:58
1800
誰を訴えるて決めてるの笑

1803 20/09/08 13:59
1802
別だけどここで口外するメリットないでしょうに

1805 20/09/08 14:01
1803
すぐ人に書かれた言葉コピーするよねw漫画しか読まないでゲームしかしてないからw

1807 20/09/08 14:05
弁護士に1件30万払ったて今までの中傷スレ全部見てもらうなんてw罰ゲームじゃんw早く行ってきなw
1820 20/09/08 14:36
1817
本スレギャスレも荒らしてた人と同一人物だと思う

1826 20/09/08 14:43
1823
とかレスする情けなボーカルなんてやばいだけだろw

1829 20/09/08 14:47
1828
1人芝居みっともないからそろそろやめたら

1831 20/09/08 14:51
1829
決めつけみっともないからやめたら

1832 20/09/08 14:52
1830
そんな感じじゃないwまだ中2みたいな頭してるジジィで痛いなて感じ

1835 20/09/08 15:05
1833
どこにそんなこと書かれてる?w繋がった女皆にも嫌われてしょーもない無能ミドリだなて呆れてるw

1836 20/09/08 15:07
1835
あなたは繋がれてないんでしょ?何もされてないのによくここまで言えるね

1837 20/09/08 15:09
1826
あんたにレスしてないが

1840 20/09/08 15:10
1836
wここ見てれば低脳チビボーカルで大したことないてわかるからw1に書かれたまんまのゴミ男でウケてるw

1844 20/09/08 15:13
>1836>1823て事は来夢繋がりなの?また新たな来夢繋がりかw来夢批判する奴患者にしたいガチ恋DQN登場!
1847 20/09/08 15:15
1836
来夢と繋がれて良い事全部あげてみて

1862 20/09/08 15:24
1858
昨夜は違う方でしたね憶測恥ずかしいー

1875 20/09/08 15:28
1866
スレ主特定できてるの?何歳でなんで嫌われた人?

1877 20/09/08 15:28
1875
しらねーよ

1880 20/09/08 15:28
1875
知らないけどこんなに粘着してたら意味無さそうって思っただけ

1884 20/09/08 15:29
1877
特定できてないならBBAかわからないじゃん

1889 20/09/08 15:29
1884
問題そこ?w

1898 20/09/08 15:31
1880
意味?どゆ意味?w

1906 20/09/08 15:32
1898
埋める意味

1907 20/09/08 15:32
1902
wそんなココに力入れてないよwネタの1部

1945 20/09/08 15:53
1942
だからスレ主と荒らしと粘着別人だって訴え頑張れよ

1946 20/09/08 15:56
1942
こんな腐れジジィ繋がれない方が良いだろwそのおめでたい頭何とかしない限り逆狙いしたギャにも嫌われ続けるだけだぞw

1949 20/09/08 15:58
1942
思われてる事書かれたら腹いせとかw患者とかw騒ぐチビおじさんをまだ好きでいるギャなんてこの世にいないよw

1955 20/09/08 16:01
金も使わないしセックスするだけで女に何も良い思いさせないから繋がり皆に降臨される!間違いない!>1
1959 20/09/08 16:06
付き合った女達に愛されない理由はちゃんとある >1
1983 20/09/08 16:32
1980
それは誰にもわからないよ

1984 20/09/08 16:32
1983
荒らしてる婆なんか知ってるのかなと思って

1985 20/09/08 16:32
1980
ガチだから埋めてんでしょwアホだねぇw

1999 20/09/08 16:51
スレ主が1番来夢への恨みが長く強い人だよ許されるように0から生き直したらいいんじゃない
>1995来夢の事も皆が気に食わないから書かれてんだよw人格障害治せ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ギャ】キズの来夢は常駐【狙い投げ】