-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋11

20件ヒット!
34 20/07/26 21:08
31
平良の勝ち消すの2回目だし今年はボロボロ

336 20/08/01 09:41
334
え、どういうこと?マリンとかも暑いのに

343 20/08/01 12:51
342
でもソフトバンクのコンテンツでしょ?

344 20/08/01 13:21
342
ねこげんのハムファンが内部にいると思う

350 20/08/01 15:22
343
スポナビのパリーグライブのこと言ってる?

353 20/08/01 17:09
344
パテレの今日の源田たまらんがしつこすぎて源田苦手になってきた

358 20/08/01 19:37
344
とのも好きそうw

925 20/08/29 20:20
楽パの一塁が背番号並べたら334になってる
1240 20/09/19 15:23
1233
>>1234
ありがとう。ホームじゃなくビジターで行こうとしてるけど取れやすさ関係ないかな

1335 20/09/22 16:29
1334
かわいい顔してるなあっていつも思う

1338 20/09/22 17:29
1334
西武にいそうな名前

1342 20/09/22 20:35
1341
今日は相手が悪かったけどカツオに恨みでもあるのかってくらい援護ないよね

1347 20/09/22 21:55
1346
でも由伸にヒーローインタビューで相手が千賀さんで点が入らないのは分かってたのでって言われたけどねww

1350 20/09/22 22:19
1341
ローテ変えてほしいよ。頭じゃエースと当たるしおじさん休養日になるしこれじゃ勝てない

1351 20/09/23 07:27
1349
本当にそう思う。ヤスアキで何試合落としたかな

1352 20/09/23 08:09
1345
ホームラン1本で買ったんだ!すごい!千賀さん相手だしぶっちゃけ正尚押さえられたら負け確定だし寝るわって起きたらポンタがおりほーしてたからあれ?ってなってたw

1537 20/10/02 05:14
1534
それ自分だったら嫌だなw昇竜デーなら自分かも

1741 20/10/05 17:45
1734
どうか無事でいてほしい

1835 20/10/07 22:02
1834
やーんなかま!私も顎ないから仲間!ww

1936 20/10/11 17:46
1934
つば九郎がスケブに書いてそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋