-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2439

28件ヒット!
93 20/07/30 23:59
31
スタンプチェックは大丈夫だったから、ブロックはされてないっぽい。既読スルーが続いてたし、本格的に嫌われたかも

495 20/08/03 00:26
493
そういうタイプ俺についてこい!とお前を幸せにしたい!言いたがるけど口だけが多いよ

794 20/08/05 18:18
793
途中で送ってしまった。私の場合はデマ投下しててそしたら信者が必死で否定して来るんだけど信者はそのデマに心当たりがあるって事なのかな?心当たりがあるからこそ信じたくないから必死に否定してるって事?

900 20/08/05 21:36
893
全然。何人とやったとか言いたがる男女いるけど性病疑惑高まって節操ないバカなんだなキモとしかならない

931 20/08/05 22:26
930
そういう人意外と性欲強いよね

938 20/08/05 22:35
937
ロリコン好きな人低収入で女に恵まれてこなかったイメージ

940 20/08/05 22:38
939
うん

943 20/08/05 22:38
938
知り合いのホストの社長34歳で18歳Gカップアイドルとか25歳以下のグラドル大好きだよ。元ジャニーズジュニアだから女に恵まれて来なかったわけないと思うけど

944 20/08/05 22:38
937
そんなことない

945 20/08/05 22:39
939
どう思われてもいいから未読無視既読無視になる

963 20/08/05 22:45
937
イケメンは年上美女と付き合ってるイメージも強い芸能人とかでも結構みるし

1011 ◆991判定:○ 20/08/05 23:09
993
いや行動気にされてるから友達とも誰それどこ確認取りたい言い出すような人だから難しいかな

1059 20/08/05 23:57
937
>>917

1102 20/08/06 00:47
1093
顔さえ良ければどんな性悪でも気分の上がり下がり激しいメンヘラでも許してもらってるイメージ

1234 20/08/07 01:52
1192
うざいよね
>>1193
なんであなたにそんなこと言われなきゃなんないのw

1294 20/08/07 13:30
1293
でもたまに突っかかる女いてイライラする

1394 20/08/08 20:33
1393
第2の渡部か?って言ってやれ

1695 20/08/09 11:27
1493
ほんと?まだ未練があるって思っていいのかな?

1723 20/08/09 16:33
1693
えっどこ?あれからレスしてないんだけどww

1909 20/08/10 04:29
1893
それで褒めすぎるとモテると勘違いして調子乗る人もいるから難しい

1933 20/08/10 09:15
1932
相手に彼女がいるてこと?

1935 20/08/10 09:34
1934
こっちは昨夜に送って既読スルーだよ病んでる

1936 20/08/10 09:41
1934
朝の時間ってバタバタしてる人多いしもう少し待ってあげて

1940 20/08/10 09:50
1939
嫌なら断るけど不意打ちは防げない時もある。好きな人には自分からしたい

1941 20/08/10 09:52
1937
あなた女だよね?何が原因でキレたの?

1943 20/08/10 10:00
1939
断りたくない

1945 20/08/10 10:02
1935
>>1936
ありがとう。返信きて即返信したらまた既読無視だったわ。そろそろ愛想尽かされたかな

1996 20/08/10 11:17
1993
それは切られる条件にしかならないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴