-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
76/101頁 (2003件)
1481: 2020/08/11 02:33
こういう危機的な時に上やまわりをみないで下を馬鹿にしてそこしかみえてないから正解がわからないんだと思うよ

1482: 2020/08/11 02:33 1
1478
今いけば余計大切にされるからね

1483: 2020/08/11 02:34
ダウト大丈夫?

1484: 2020/08/11 02:34
ファニコン有料でお金払ってるのに今日みたいな配信で一部のファンにだけあてた配信されると金返せって思う

1485: 2020/08/11 02:34
ひかるが息苦しくなるわけだ

1486: 2020/08/11 02:35 1
今日のアウトストア楽しかったけどな

1487: 2020/08/11 02:35
1482
それを大義名分にしてまた有害助長するんだねもういいんじゃないこのまま有害太客だけ残れば

1488: 2020/08/11 02:35
1476
影でコソコソ悪口言ってるとか最低だわ

1489: 2020/08/11 02:35
1486
そりゃ行けた人は楽しかっただろ

1490: 2020/08/11 02:36
当然だけど行けなかったギャの方が圧倒的多数だよ

1491: 2020/08/11 02:36 1
行かなかった人の方が少なかったんだね

1492: 2020/08/11 02:37 2
今回参加した猛者たちをこれからもどうぞ大切にしてください普通の生活に戻るのに4〜5年かかるって言われてるからコロナ差別や後遺症や家族にうつすリスクを考慮していけない人よりれかにとっては自分を最優先にした子たちを大事にしたいってだけの話

1493: 2020/08/11 02:37 2
1491
逆でしょw

1494: 2020/08/11 02:37
1493
読めないんだよきっと

1495: 2020/08/11 02:37 1
1493
だってそうとしか思えない配信じゃん

1496: 2020/08/11 02:38
1495
皮肉ねw

1497: 2020/08/11 02:38
1492
じゃそうして下さい

1498: 2020/08/11 02:38
別にバンドはダウトだけじゃない

1499: 2020/08/11 02:39
1492
自分もヘビースモーカーなのに気にしないのもな

1500: 2020/08/11 02:39
れかにとっての正解はこれしかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT