-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2366

79件ヒット!
16 20/08/01 20:54
14
任意だから問題ないよ

18 20/08/01 20:58
15
>>16
まじか。毎日電車通勤してるし休日も遊び回ってるみたいだからコロナ持ち込むんじゃないかって心配だわ

120 20/08/01 21:49
116
そんな症状もあるんだね。今仕事してないし人間関係のしがらみも無いからノンストレスだと思ってたわ。ありがとう

163 20/08/01 22:06
162
しない

164 20/08/01 22:10
162
しない

168 20/08/01 22:13
166
うん

169 20/08/01 22:13
162
解散ライブなら

173 20/08/01 22:18
162
しないな

175 20/08/01 22:27
167

525 20/08/02 14:54
516
送料かからないなら使う

730 20/08/02 18:21
716
今のままだと改善しないだろうし病院を変えたとしても説明が十分にできないと同じ薬をもらってくる可能性が高そうだね。現状についてきちんと説明してくるようにアドバイスしたら?

924 20/08/02 19:56
916
手話が考え広いとは思えないけどな、別に手話習おうといいと思うけど私だったら習わないって話あなたも視野狭いね

1021 20/08/02 20:22
1016
なんで倍入ってくるの?

1163 20/08/02 21:17
1162
ううん

1166 20/08/02 21:18
1162
たしかにそうかも

1167 20/08/02 21:18
1164
諦めてる

1172 20/08/02 21:26
1164
私は片方だけうなじ長くて横顔が頭長い人みたいに見えるからするつもりだけどもじゃもじゃしてる感じのうなじって別にそのままでいいと思う

1319 20/08/02 22:57
1316
テレビ見てたから悲しい

1517 20/08/02 23:58
1516
あとで見てみる

1556 20/08/03 00:05
twitter.co
不倫肯定する気はないけど、この婆の発言がもやるんだけど変かな?

1563 20/08/03 00:06
これ何でこんなバズってるの?普通に加工って分かるよね?
twitter.co

1606 20/08/03 00:13
1603
安くないけどサミット

1607 ◆1605判定:○ 20/08/03 00:13
1605
SNSで知り合った人と

1608 20/08/03 00:13
1605
よそよそしくならない技みにつけたけど、そしたらそれはそれでLINEにする意味無くね?ってなって冷める

1609 20/08/03 00:13
1605
そうかも。話すことなくなるのもあるし目的達成みたくなるからかもね

1610 20/08/03 00:13
1603
トライアル

1613 20/08/03 00:14
1610
そこはじめて聞いた

1614 20/08/03 00:14
1611
お断り

1616 20/08/03 00:14
1603
成城石井

1618 20/08/03 00:14
1615
全然いい

1619 20/08/03 00:14
1601
もうみんな無症状感染者だろって感覚

1620 20/08/03 00:14
1616
セレブか

1622 20/08/03 00:15
1617
アラサーの婆だけどゴリゴリの方がしっくりくる

1623 20/08/03 00:15
1612
普通じゃない?足跡付く時って一気に付く

1624 20/08/03 00:15
1618
じゃあそうする

1627 20/08/03 00:15
1622
マジか。私もアラサーの婆だけどみんなゴリゴリ言うからなんか違和感あるんだよね。ゴリゴリってどこが起源なんだろう

1628 20/08/03 00:15
1623
ありがとういつももっと早く足跡着くんだよね

1631 20/08/03 00:16
1629
違うコンビニ行ってた

1632 20/08/03 00:16
1628
別だけど日曜の夜だからみんな明日に備えて早めに寝てるんじゃないの?

1634 20/08/03 00:16
1631
違うんかいw

1636 20/08/03 00:16
1617
もともとは関西弁とかじゃないかな?関東住みのアラサーだけど昔から使ってたよ

1637 20/08/03 00:16
1633
起きてるじゃん

1638 20/08/03 00:16
1630
おっさん

1639 20/08/03 00:17
1634
映画?わからなすぎる

1640 20/08/03 00:17
1637
脳は寝ながら手が打ってる

1641 20/08/03 00:17
1636
ありがとう。アラサー都民だけど去年くらいから耳にするような気がして気になってた

1643 20/08/03 00:17
1638
あらま

1645 20/08/03 00:17
1638
え?おっさんずらぶ?見るの忘れたショック

1648 20/08/03 00:18
1628
日曜だからでしょ。そんな気になる?

1655 20/08/03 00:19
1652
ふれーふれーっ

1657 20/08/03 00:19
1652
ポカリ

1660 20/08/03 00:20
1654
雑談たぬきなんていつも5000人いるけど重くならない

1664 20/08/03 00:20
1660
いったことないがそんないるんだ?

1665 20/08/03 00:20
1661
マジェスティックゴレン

1667 20/08/03 00:21
1658
腐女子でもオタクでもない私が楽しめたから一般的な人ウケなのかも

1668 20/08/03 00:21
1658
オタク思考ないけどおっさんずらぶ好きだからそうかもね

1671 20/08/03 00:21
1665
マジェスティックレゴンって潰れたんじゃないっけ?ちょっと見てみる

1672 20/08/03 00:21
1669
AirPodsプロ

1673 20/08/03 00:21
1663
さけるチーズ

1675 20/08/03 00:22
1670
ちびまる子で脳内再生余裕

1676 20/08/03 00:22
1671
あ、そうなの?今月買ってないから分かんない

1677 20/08/03 00:22
1658
回りの腐女子みんな見てハマってた

1679 20/08/03 00:22
1663
きじまりゅうた呼ぶ

1680 20/08/03 00:22
1678
迷ったらどっちも

1681 20/08/03 00:22
1678
いいよ

1683 20/08/03 00:23
1680
>>1681
そうだよねありがとうそうする

1687 20/08/03 00:23
1678
迷ったらどっちも買えが母の教えでした

1688 20/08/03 00:23
1684
暑い中走ったのに36度だったからおかしい

1689 20/08/03 00:24
1685
ゲイは本人達がネタにしてるからじゃない?

1690 20/08/03 00:24
1685
性別の差別は許せない

1691 20/08/03 00:24
1687
あなたの母は私の母だよねそうする

1692 20/08/03 00:24
1685
ネタに出来ないから

1693 20/08/03 00:24
1685
ちんこは笑えるけどまんこは笑えないみたいなもんよ

1694 ◆1685判定:○ 20/08/03 00:24
1693
これが一番しっくり来たからベストアンサーで

1695 20/08/03 00:24
1685
ゲイの方がオネエタレントとかマツコとかで馴染みあるからでは

1697 ◆1693判定:○ 20/08/03 00:25
1694

1698 20/08/03 00:25
1694
まじかよ

1704 20/08/03 00:26
1699
オアシズがそれやっても何も面白くないね

1922 20/08/03 01:00
1916
あえて名前を出すほど好き嘘がつけないんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ