-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ6

25件ヒット!
44 20/08/01 12:06
21
呼ばなくていい呼ばれてキャッキャっするのは大体ライブに来ないやつらだから調子に乗るだけだから余計な事しなくていい

46 20/08/01 12:28
44
わかる。調子乗りだしのかまちょになるから構わなくていい

145 20/08/02 19:16
144
わかりみ

146 20/08/02 19:31
144
さらにわかる

442 20/08/06 14:00
441
やっぱりビジュアル系だから顔だよね

452 20/08/06 16:11
448
誰?猟牙とかだったら嫌だな

455 20/08/06 16:19
448
ヤバ

457 20/08/06 16:28
440
いる。名前は出さないけど誰のこと言ってるかわかる様に言ってる麺もいるし最悪だよ

505 20/08/06 19:38
448
猟牙の次は剣だよ

507 20/08/06 21:11
446
つまらなくてもしっかり見たら参加費として払ってるわ

545 20/08/06 23:48
544
チョロいなw

556 20/08/07 00:04
544
いいな名前呼んでもらったりお礼言ってもらいたくてもいつもタイミング悪いのか避けられてるのか一度も呼ばれた事ないよ

645 20/08/07 23:29
644
それ言われてもしつこいの?1人が通報してもあんまり意味はないから普通にNGユーザーにするしかないかも

762 20/08/10 11:55
744
お茶爆飛ぶと麺が「有難うねこー」ってお礼言ってるけどキャラじゃないから気持ち悪いよ

1145 20/08/13 03:30
1144
しょーもないこと気にしてギスギスしてるよりずっとまともだし麺も喜んでくれてると思うよ

1355 20/08/13 22:25
1344
うん、バンドで配信しててコメントあまり読めない状況の配信なら読まれなくても全然構わない。コメント読んだりリスナーと交流する配信では後でまとめてでも読んでほしいなあ

1446 20/08/13 23:34
1445
知るかボケ

1448 20/08/13 23:34
1446
君も鬱陶しいよ

1453 20/08/13 23:35
1449
それ、自分がその会話に入れないからって逆恨みもいいとこ

1454 20/08/13 23:35
1447
そういうのに限って拾われないのに必死に連投してる

1462 20/08/13 23:36
1448
あなたみたいな自意識過剰なわがまま婆が麺にとっても一番鬱陶しいと思う

1463 20/08/13 23:37
1445
それな

1646 20/08/14 00:05
1644
弟何喋ってるの?w

1647 20/08/14 00:05
1644
なにそれかわゆ

1789 20/08/14 11:39
1644
えんそくぶうか。本命じゃないけどゲーム配信おもしろいからいつもみてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ