-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ94

308件ヒット!
1 20/08/01 15:52 ID:FF6
本日都内感染者472人
感染者数デマ禁止

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
前スレ(2ch2スレ)

6 20/08/01 15:54
今日は472人もいたんか
11 20/08/01 15:55
こいつは不細工だろう→1999: 08/01 15:53
1996
びーせん?

26 20/08/01 15:57
12
大阪は当日16時までで締めるからまだ締まってもいない

39 20/08/01 15:59
36
え?そうなの?乗り換えでたまに寄るんだけど

63 20/08/01 16:02
60
パンピ爺しつこいなぁ

64 20/08/01 16:03
63
蜜がいると思ってるパンピ婆かな?

66 20/08/01 16:03
60
音楽だけで食ってるとまさか本気で思ってる?wシドレベルで月50くらいなのに

67 20/08/01 16:03
61
曲作れないし

68 20/08/01 16:03
61
きれいな台所と食器ならそれはそれで女と住んでるとか叩かれる

69 20/08/01 16:03
66
シドも今は食えてないよ

70 20/08/01 16:03
65
堀江ひろゆきより落ちぶれてるけど大丈夫か?

71 20/08/01 16:03
67
デモでいいじゃん

72 20/08/01 16:04
64
蜜いないと思ってる婆の方がお花畑でやばいんですが

93 20/08/01 16:06
86
蜜がいると思い込みたいパンピ婆かな?wほとんどの麺食えてないよ

113 20/08/01 16:07
106
お前がな

121 20/08/01 16:08
36
JINSだけじゃない?

123 20/08/01 16:08
116
おかしくないよ

129 20/08/01 16:09
126
さっきは10年以上前の飲み会の話で荒らしてたくせに矛盾してんなさすが爺

131 20/08/01 16:10
126
持ってから言えやくそ貧乏売れない麺もどき

144 20/08/01 16:11
136
豪邸の税金払えるの?

154 20/08/01 16:12
黒夢さんの商標権が60万でしか売れなかった現実みなよ
167 20/08/01 16:13
160
そっちこそおやじ不動産やなもんでね

170 20/08/01 16:14
166
ギャも社長令嬢、大地主の娘多いよ

177 20/08/01 16:15
166
大体のぎゃはGackt胡散臭さに気付いてるよむしろパンピのが信じこんでる

181 20/08/01 16:15
最低入札価格
「黒夢」・・・25万円 「KUROYUME」・・・3万8000円
落札価格
「黒夢」・・・68万1000円 「KUROYUME」・・・25万1000円

183 20/08/01 16:16
164
ちんちんに真珠はいってた?

198 20/08/01 16:17
186
つぶれない必須産業なもんで

264 20/08/01 16:28
263
誰だよ

266 20/08/01 16:28
262
田中聖が言ってたけどジャニーズの時はタワマン住んでたけど辞めたら実家だってでも実家もジャニ時代に田中が建てた家

267 20/08/01 16:29
266
そのタワマンジャニが借りてただけだよ、あけびと同じ

269 20/08/01 16:29
267
それでも実家建てれるくらい稼いでたんだからすごいじゃん

271 20/08/01 16:30
268
ジャニ爺に性行為強要されるからな

272 20/08/01 16:30
268
芸能村入る人が一攫千金ねらいだからな

273 08/01 16:30
269
2000万のローンだよ

275 20/08/01 16:30
265
でも住んでるのはアメリカ

281 20/08/01 16:31
261
KAT-TUNの薬で捕まってニュースになってたやつ知らないの?

340 20/08/01 16:38
336
蜜探しでバー働いてるやつもいるけどw

353 20/08/01 16:40
346
猫がうんこ出るとハイになって走り回るにゃうんこでた〜って

357 20/08/01 16:40
356
まあ嘘だけど

358 20/08/01 16:40
356
472だよ

363 20/08/01 16:41
361
どこの株買ってるの?

364 20/08/01 16:41
363
秘密

367 20/08/01 16:42
363
わたしはテスラ

368 20/08/01 16:42
363
コロナ前に買ってたのは、花王、ジョンソンアンドジョンソン、ワークマンとか

371 ◆361判定:○ 20/08/01 16:42
コロナ前に買ってたのは、花王、ジョンソンアンドジョンソン、ワークマンとか
372 20/08/01 16:42
369
売るつもりないから張り付いてない

373 ◆361判定:○ 20/08/01 16:43
369
嫉妬やめな

374 20/08/01 16:43
366
配当率とか銘柄の話ふると沈黙するよねw

376 ◆361判定:○ 20/08/01 16:43
374
書いたよ

379 ◆361判定:○ 20/08/01 16:43
378
それなりすまし

383 ◆361判定:○ 20/08/01 16:44
382
デイリーではないので

408 20/08/01 16:47
406
こら

410 20/08/01 16:47
406
これ

422 20/08/01 16:49
ttzk.graff
448 20/08/01 17:53
446
触れない

452 20/08/01 17:55
446
洗わないのか

463 20/08/01 17:59
461
いいね押す奴も不快なんだよね

465 20/08/01 18:01
463
小さいな

468 20/08/01 18:15
466
しんどそう?

508 20/08/01 19:42
506
もちろんそれは分かってるのだけど安価したかった先が市中の密よりマシって言ってるのが違うだろってなっちゃって

531 20/08/01 19:53
526
ひっきーなんでしょ

541 20/08/01 19:54
536
連れてかれるよ

542 20/08/01 19:55
536
アホか

546 20/08/01 19:55
536
流されてほしい

558 20/08/01 19:57
556
そうだよね問題ないよね何であんなに叩かれてるのかわからなくて

565 08/01 19:58
561
罪にはならないわ

569 20/08/01 19:58
565
なるよ

571 20/08/01 19:58
562
別だけど納得。なんか話の通じない恐怖みたいなのある

574 20/08/01 19:58
569
何の?

575 20/08/01 19:58
568
居るよねお前みたいの

576 20/08/01 19:59
564
やっぱどこにでもいるのかこれじゃ日本人全員コロナ感染も時間の問題だよな

577 20/08/01 19:59
来月には600人とかになってそう
586 20/08/01 19:59
577
6000人と予想

601 20/08/01 20:01
596
陽性率は上がるよ

606 20/08/01 20:01
602
日本語

607 20/08/01 20:01
603
そっちがな

608 20/08/01 20:01
601
うん。だから陽性でも無症状だから検査してない無症状陽性者たくさんいるよねって

609 20/08/01 20:01
602
きも

610 20/08/01 20:01
604
当たり前でしょ

611 20/08/01 20:01
576
平和ボケなのかコロナ以外の事でも危機感足りないよね日本て。そしてどこか他人事だし自己中だらけだし

612 20/08/01 20:02
605
経済がやばいからそのくらいのことしか出来ない

613 20/08/01 20:02
609
ひぼてゅしょ!

614 20/08/01 20:02
607
PCR検査のでっちあげ理解してるかな?

619 20/08/01 20:02
612
それは何回も聞いてて知ってるがこれ以上出たら経済以前の問題になる

620 20/08/01 20:02
615
私は東京だからもうらかからないのが運良かったくらいの認識

621 20/08/01 20:02
608
無症状が無症状に移して無症状増え続けるし運悪く死ぬ人出る

623 20/08/01 20:03
619
いやもう無理なんだよ。どっちも

624 20/08/01 20:03
617
ネット社会になる前は民度良かった

626 20/08/01 20:03
620
なるほどねみんなコロナだもんね

627 20/08/01 20:03
625
誰も守らないと思うw

630 20/08/01 20:03
614
でっち上げって思ってるのは人数増えてから慌てたからでしょとっくに知ってたよそんなのさ

631 20/08/01 20:03
617
はるか昔のことのよう

634 20/08/01 20:03
629
こわ

636 20/08/01 20:04
629
コワ

640 20/08/01 20:04
629
最低

642 20/08/01 20:04
638
個人自営業くらいだろうね動くの

643 20/08/01 20:04
623
知ってるそれは

645 20/08/01 20:04
642
うん

646 20/08/01 20:04
629
さすが田舎者

647 20/08/01 20:04
640
100パー遊びにきてるからね

650 20/08/01 20:04
646
田舎だよ

651 20/08/01 20:05
629
転勤族だった時別ナンバーで違うとこ住んでたんだけど

652 20/08/01 20:05
648
たいてい知ってて自粛してんだよな

653 20/08/01 20:05
629
病院にはこないで

655 20/08/01 20:05
632
いみないやつ

657 20/08/01 20:05
646
お前も田舎もんだろ

659 20/08/01 20:05
629
こういうやつ日本gooutして

660 20/08/01 20:05
658
何がいいっていってた?

661 20/08/01 20:05
657
三代東京ですごめん

663 20/08/01 20:05
654
子供は?後遺症受け入れて生きるの?

665 20/08/01 20:05
661
子供も?

666 20/08/01 20:06
663
その後遺症もまだはっきりと確定して分かってないよ

667 20/08/01 20:06
661
別だけど同じ

670 20/08/01 20:06
661
嘘臭

671 20/08/01 20:06
641
温泉施設利用したなんて明らかに他人にうつそうとしてる晒してほしい

672 20/08/01 20:06
665
はい、子供も東京ですごめんね

676 20/08/01 20:06
665
子供なんかいないよおばちゃん

678 20/08/01 20:06
660
そこまでは。ただ結果分かるまで48時間かかるものにコストかけるのは無駄だとさ

679 20/08/01 20:06
677
とりあえずハゲる

683 20/08/01 20:06
677
禿げ。横浜流星も禿げる

684 20/08/01 20:07
672
家畜の匂いするお前

685 20/08/01 20:07
666
人によりけりだけど子供はもう守りきれないのになあなあで悪化したら運が悪いねって老人みたいに見殺しなの?

686 20/08/01 20:07
676
おばあちゃーん!!

689 20/08/01 20:07
681
別だけど恥ずかしい

693 20/08/01 20:07
682
それな

695 20/08/01 20:07
677
微熱倦怠感味覚嗅覚障害息苦しさ

696 20/08/01 20:07
681
自分が三代目って意味だけど想像力

698 20/08/01 20:07
690
なにもしらないんだね

699 20/08/01 20:07
690
違います今まで通り過ごすことです

700 20/08/01 20:07
692
どうせカッペだよ

701 20/08/01 20:07
698
語ってどうぞ

703 20/08/01 20:08
688
なら学校休ませろよ

704 20/08/01 20:08
685
そもそも経済が滞ってたら子供も育てられないよ。だから対策しつつこのまま経済動かすしかない

705 20/08/01 20:08
690
都民は一切出られないようにして

706 20/08/01 20:08
687
フジテレビが今日も原宿は人混み!って去年の原宿の映像流したのも信じてたぞこのやろー

708 20/08/01 20:08
696
三代目J Soul Brothersか

710 20/08/01 20:08
697
コロナはげるの?

727 20/08/01 20:09
726
それな

730 20/08/01 20:09
726
さいたま

735 20/08/01 20:10
688
4月から現在まで微熱と倦怠感と酷い肌荒れに味覚嗅覚戻らないからこのまま一生治らないんじゃないかという恐怖で過ごしてるらしいね

750 20/08/01 20:11
736
やだよ都民来ないでほしいそれでなくても埼玉県民が都内から持ち帰ってるのに

766 20/08/01 20:12
761
私都民だけど普通にいく

767 20/08/01 20:12
762
そりゃあな

768 20/08/01 20:12
761
来てるから言ってんだよ

771 20/08/01 20:12
764
アメリカ今新規感染者ほとんどいないよ

775 20/08/01 20:12
766
どこ行くの?大宮?

777 20/08/01 20:12
762
苦しい切ない

788 20/08/01 20:14
764
別だけどニューヨークはウィズコロナで新しい生活様式で過ごしてるから落ち着いてきたんでしょう

829 20/08/01 20:17
826
黄身がない

833 20/08/01 20:17
826
さかなかな

838 20/08/01 20:17
836
ブスやんw

842 20/08/01 20:18
836
10億の価値あるオカマ

866 20/08/01 20:20
862
いいえ

869 20/08/01 20:20
862
まったく

873 20/08/01 20:20
862
三菱だかどっかの工場止めるって見た

877 20/08/01 20:20
867
会社でやってくれればいいのに

883 20/08/01 20:21
861
でも世界徐々に落ち着いて来てるとろこもあるし何とか持ちこたえてほしい

893 20/08/01 20:22
886
羨ましい

902 20/08/01 20:23
896
同じく。公務員やったる友達がそれだ

923 20/08/01 20:24
916
えー馬鹿じゃないのその人

928 20/08/01 20:25
926
じじいだった

953 20/08/01 20:27
946
んなこたない

956 20/08/01 20:28
946
そんなかかるわけない

961 20/08/01 20:28
946
どこ住みだよ

966 20/08/01 20:29
961
池袋

968 20/08/01 20:29
963
あれ秘境

969 20/08/01 20:29
963
人住んでんの?

972 20/08/01 20:29
966
嘘つき

1035 20/08/01 20:34
1026
確か今でも削ってるよね秩父のやま

1039 20/08/01 20:35
1036
なんもないよ!

1049 20/08/01 20:35
1036
東京もだよくさいし

1063 20/08/01 20:37
1060
池袋住んでるけど池袋もくさい

1064 20/08/01 20:37
1060
蒲田とかも

1071 20/08/01 20:38
1069
下水

1072 20/08/01 20:38
1067
昔からじゃん何を今更

1073 20/08/01 20:38
1067
え?今さら?

1074 20/08/01 20:38
1069
お前の体臭だろ

1077 20/08/01 20:38
1067
なに今さら

1099 20/08/01 20:41
1096
ぽちゃがだいすき

1103 20/08/01 20:41
1096
当たり前

1110 20/08/01 20:42
1106
いな

1154 20/08/01 20:45
1146
ウエスト55のFカップみたいなのね

1158 20/08/01 20:45
1156
巨漢

1162 08/01 20:45
1156
ちょいぽちゃ

1168 20/08/01 20:46
1156
あれはデ

1172 20/08/01 20:46
1167
あいつスペ110だからガリガリでもないよ

1175 20/08/01 20:46
1166
1008

1184 20/08/01 20:47
1160
緩いよ男は

1200 20/08/01 20:48
1196
えーじゃあ私貧乏おじさんにモテるのか

1202 20/08/01 20:48
1196
エンリケだな

1229 20/08/01 20:51
1226
誰だよ

1261 20/08/01 20:54
1260
え、いるけど

1266 20/08/01 20:54
1263
嫉妬

1269 20/08/01 20:54
1266

1270 20/08/01 20:54
1256
男?

1271 20/08/01 20:54
1265
行けば?まだやってるよ

1273 20/08/01 20:54
1268
みててドキドキするよね

1361 20/08/01 21:05
1356
それは陽キャなのか?

1364 20/08/01 21:05
1363
頑張ったね

1365 20/08/01 21:05
1363
偉いぞ

1368 20/08/01 21:06
1366
プンプン

1369 20/08/01 21:06
1366
ごめんよ

1371 20/08/01 21:06
1360
わかる

1372 20/08/01 21:06
1366
インキャ直すために頑張ってるから許して

1374 20/08/01 21:06
1367
それなのになぜか人が集まる人がごく稀にいるのはなんなんだろう

1380 20/08/01 21:07
1376
友達変えた方がいいよ

1384 20/08/01 21:08
1376
きっと聞き手上手なんでは

1407 20/08/01 21:11
1406
ここほとんどパンピだろ

1432 20/08/01 21:17
1426
国難で総理が逃げた国なんて嫌だ

1459 20/08/01 21:23
1456
バブゥ

1460 20/08/01 21:23
1456
児童への性的虐待かな?

1462 20/08/01 21:23
1456
>>1445
言ってることがむちゃくちゃで分からん

1465 20/08/01 21:24
1463
あの子禁煙のための矯正施設に入ったよ

1466 20/08/01 21:24
1463
ベトナムかどっかだよね

1488 20/08/01 21:29
1476
いま観光客だらけだよ

1498 20/08/01 21:33
1486
逆で金持ちはすぐ見つかるけど性格まで求めると見つからない

1559 20/08/01 22:24
1556
今日久しぶりに二桁になったけどこれから第三波来ると思うよ

1565 20/08/01 22:25
1563
ずっと家にいる方が体に悪いって考えの人が多い印象

1573 20/08/01 22:28
1565
わかる

1579 20/08/01 22:31
1569
ハロワいこ

1605 20/08/01 22:48
1601
そうだね

1608 20/08/01 22:51
1607
うん増えてる

1611 20/08/01 22:52
海外だけで6タイプくらいってテレビで言ってた
1613 20/08/01 22:53
1609
冬とか以前に一番やばいのこれだと思う

1614 20/08/01 22:53
pandemic live いつの間にか68万人の死者になってた
1617 20/08/01 22:54
1609
外国人は日本人以上に言う事聞かない人が多そうだからお願いベースな法律のままだったら受け入れ無理よな

1620 20/08/01 23:07
1619
別だけどロッカーはヤバくてクラスター起こりやすい。あと換気悪いとこ多い

1625 20/08/01 23:11
1620
そうなのか!窓ないと換気すら難しいもんね

1626 20/08/01 23:11
1623
熱ある?

1627 20/08/01 23:14
1626
微熱たまにでる

1632 20/08/01 23:30
1620
初期に多発したジムのクラスターもロッカールームだろうって言われてたね

1636 20/08/01 23:30
1634
もう行きなよ

1637 20/08/01 23:30
1634
普通に行ってる人なんでならないんだろ

1638 20/08/01 23:31
1637
わたし普通に行ってる

1639 20/08/01 23:31
1636
渋谷なんだけど?

1641 20/08/01 23:31
1639
うん大丈夫

1642 20/08/01 23:32
1641
やったぜ!!

1643 20/08/01 23:32
1642
綺麗になってきてね!

1645 20/08/01 23:32
1644
余裕

1646 20/08/01 23:33
1645
マジでかあ

1647 20/08/01 23:33
1644
マスクなんてしなくていい

1649 20/08/01 23:33
1647
別にマスクの有無は聞いてない

1650 20/08/01 23:33
1643
ありがとう!

1651 20/08/01 23:33
1647
マスク施術の前まではしようよ

1653 20/08/01 23:34
1646
うん、この前表参道で脱毛してきたし

1655 20/08/01 23:35
1654
どこしたい?

1657 20/08/01 23:36
1655

1658 20/08/01 23:36
1656
下地におしろい良いよ

1659 20/08/01 23:36
1657
わたしもvioやってきた。すっきり

1660 20/08/01 23:37
1655
全身とくに脇とVIO

1661 20/08/01 23:38
1660
さっとやっちゃいな!

1664 20/08/01 23:38
1662
それな

1665 20/08/01 23:39
1661
恥ずかしくてなかなか

1666 ◆1661判定:○ 20/08/01 23:39
今湘南脇500円みたいだし
1667 20/08/01 23:39
1662
ケツ毛やばいくせにアナル舐めてって言う男滅びて欲しい

1668 20/08/01 23:39
1666
それ信じちゃダメ

1670 ◆1661判定:○ 20/08/01 23:39
1665
大丈夫向こうは何万と見てきてるから

1674 20/08/01 23:40
1671
半年無料とかも嘘

1675 20/08/01 23:40
1672
わたし湘南だけどvio9800円

1679 20/08/01 23:42
1678
医療だよ

1681 20/08/01 23:42
1679
ありがとう何回通わないといけないの?

1688 20/08/01 23:43
1687
そのまま

1690 20/08/01 23:43
1680

1691 20/08/01 23:43
1685
何言ってんの

1692 20/08/01 23:43
1681
その人によるけど3回も行けばうっすいマン毛になるよ

1693 20/08/01 23:43
1680
まぁ信じられない

1694 20/08/01 23:43
1684
デブで毛ダルマ爺がババア抱きたくないとか言ってるしね

1696 20/08/01 23:44
1692
ありがとう

1697 20/08/01 23:44
1694
ウケるw

1700 20/08/01 23:45
1677お願いしやす
1701 20/08/01 23:45
1680
エヴァね

1702 20/08/01 23:45
1696
うっせブス

1704 20/08/01 23:45
1696
向こうはもう見飽きたぐらい見てきてるから恥ずかしいがらず行ってきてね

1708 20/08/01 23:46
1694
マジそれね。女の人って無駄毛もスキンケアもなんなら整形して綺麗にしてるし臭くないのにデブハゲスキンケアなし臭いやつが何言ってんなって思う

1726 20/08/01 23:49
1675
別だけど安いねそれでずっと生えてこないの?

1728 20/08/01 23:50
1726
うん、何回か行くけどね

1748 20/08/01 23:55
1746
これはババアか

1763 20/08/02 00:02
1762
どっちだっけ?

1766 20/08/02 00:02
1763
緊急

1767 20/08/02 00:03
1766
そっちだっけ

1788 20/08/02 00:34
1764
補償しろ補償しろって蓄えの無い乞食があさましいよね

1789 20/08/02 00:35
1786
それな、微々たる割り引き使わなきゃ旅行出来ない層が経済回すとか笑わせるわ

1798 20/08/02 00:41
1796
おー!
まってました!
んーパンピ?
こいつしね

1800 20/08/02 00:49
夏用とかエアリズムマスクではないんだけど、さらし生地マスクが1枚360円で売ってて作りも職人かよって位上手で丈夫なマスクだったら高いって値段ではないよね?
1831 20/08/02 02:32
1826
うちの家族は帰ってこないや、気を使ってる

1840 20/08/02 03:55
1836
梅雨も長かったしね

1842 20/08/02 04:01
1764
国は悪者になりたくないから個別で出させてその各県とかに非難いくようにしてるよね

1844 20/08/02 04:04
1699
だって医療現場での重症じゃないってだけだもん

1857 20/08/02 05:01
1856
だからなんでテレビ見てる前提なわけ?テドロス擁護するマスコミなんて2月から見てないわ当たり前でしょ

1868 20/08/02 05:17
1866
あなた冷静ね

1870 20/08/02 05:18
1869
国が破綻するな

1871 20/08/02 05:18
2万人超えると6000人に1人は感染するってこと?
1880 20/08/02 05:27
twitter.co
1896 20/08/02 06:55
1日の新規感染者は過去最多472人,20代、30代69%。入院者数1220人(病床2400確保)、重症者15人(病床100確保)、死者なし。検査実施約5300件。6/30までの集計で感染者数の合計は6225人。うち亡くなられた方は325人で8割が70代以上でした
1909 20/08/02 07:11
1906
感じやすいのか

1915 20/08/02 07:23
twitter.co
この人毎回バズってるけど本当なのかな

1927 20/08/02 07:32
1926
飛ばされるから?

1939 20/08/02 07:47
1896
今はこれが収まる気配がないので病床数が耐えられません

1947 20/08/02 08:38
1946
そしたらみんなでポーカー野球拳でもしたらいいね

1958 20/08/02 09:04
1956
昨日ねよっちゃんイカ食べたんだわ

1965 20/08/02 09:09
1961
余裕のよっちゃん

1967 20/08/02 09:09
1964
おまえの写真くれよ。スネアに貼り付けて叩きまくってやるわ

1968 20/08/02 09:11
1967
ど↑こ↓に貼るの?

1970 20/08/02 09:11
1967
自称ドラムおじさんうるさいから消えて

1974 20/08/02 09:16
車あると積み立てやら車庫やら任意保険やらガス代やらなんだかんだで最低でも月5〜6万はかかるからなあ
1977 20/08/02 09:17
1976
ドラマの中にわたしのおなら入れて叩いてくれますか?

1987 20/08/02 09:20
1986
たぬめください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ