-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ94

25件ヒット!
1 20/08/01 21:01 ID:Hbs
本日都内感染者463人
感染者数デマ禁止

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
前スレ(2ch2スレ)

97 20/08/02 10:22
91
そうなんだ

203 20/08/02 10:40
197
嘘だ

300 20/08/02 11:04
297
パンピは知らなくてよいよ

496 20/08/02 14:53
中瀬ゆかりさん、京都ALS嘱託殺人に言及「安楽死、尊厳死問題はもっと論じられていい、
news.yahoo

527 20/08/02 15:24
522
8/1 472

7/31 463
7/30 367
7/29 250
7/28 266
7/27 131
7/26 239
7/25 295
7/24 260
7/23 366
7/22 238
7/21 237
7/20 168
7/19 188
7/18 290
7/17 293
7/16 286

528 20/08/02 15:25
522
7/15 165
7/14 143
7/13 119
7/12 206
7/11 206
7/10 243
7/9 224
7/8 75
7/7 106
7/6 102
7/5 111
7/4 131
7/3 124
7/2 107
7/1 67

821 20/08/02 18:02
797
コロナ患者の飼い猫からも検出された

977 20/08/02 18:54
974
あたおか

978 20/08/02 18:54
974

981 20/08/02 18:55
979
逃避行だね

982 20/08/02 18:55
974
ブッ

998 20/08/02 18:57
997
なにが?

1107 20/08/02 21:21
1097
若者の生活習慣病予備軍はかなり危ないな

1174 20/08/03 00:01
497
ゴメンな私もそう思う

1198 20/08/03 00:07
1197
じゃ信じません

1299 20/08/03 00:23
1297
は?30以下死者0よ?尚力士は糖尿

1348 20/08/03 00:29
1297
その確率気にしてんの?一生家から出られなくない?コロナどころか前から身近な風邪とインフルでも若くて死ぬ人いるしその前に事故で明日死ぬかもなのに何と戦ってる?

1810 20/08/03 01:57
1797いや、そもそもみんな寿命来たら死ぬし、俺はそんな他人の無駄な命に干渉したくないし、殺すのがめんどくさいわw
1815 20/08/03 01:58
1797メディアに洗脳されすぎ思考w
1974 20/08/03 02:23
1973
ブスのこと考えすぎ

1978 20/08/03 02:23
1977
じーさんまだ居るの?

1979 20/08/03 02:24
1976
収まんないね?

1985 20/08/03 02:24
1979
今テレビの傾向も変わってきてるからもう少し自分の頭で考えられる人が増えたら収まるよそれまでがんばろ!

1989 20/08/03 02:25
1971働きたい奴は働けばよくね?w
自分は会社で働かなくてもPC1台あれば即日で金生み出せる能力があるし、貯金も5千万あるし投資金も1億近くあるから余裕w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ