-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ34

56件ヒット!
18 20/08/02 22:37
11
>>12
>>13
ありがとうそんなんで何でキャスやったw

120 20/08/03 00:02
118
ほんとそれ顔出しする上にわざわざ場所移動してやってるんだから事前告知ができないは嘘でしかない

121 20/08/03 00:03
118
あんな準備万端でキャスしときながら気が向いたときにやってるっていう設定なんだよw

182 20/08/03 00:32
181
は?

183 20/08/03 00:32
180
そゆことね。ミケキャスのキンタマコメントの時も笑ったしマグとミケが絡んでるのは笑える

185 20/08/03 00:33
183
結局ひとりじゃ何も喋れないしコラボじゃないといいとこいかせない

186 20/08/03 00:34
184
上がった

187 20/08/03 00:34
184
村人忘れてるのはわざとか?

188 20/08/03 00:35
187
誕生日にキャスしてたから村人は置いておいてしまったwごめん

189 20/08/03 00:35
187
別だけど村人はコメントの人が強烈過ぎて

190 20/08/03 00:36
186
まじか。活動なくて自然と離れた感じかな

193 20/08/03 00:37
184
民だけどなまれじあったから嬢の方がしんどいと思う

223 20/08/03 00:49
218
敢えてずっと話さないようにしてたんだよね。ファンにとって楽しい話しようとしてくれてるのは頭が下がる

320 20/08/03 01:41
318
まともな感覚持ってたら誰ギャとか関係なくそうだよね

621 20/08/15 01:05
618
私も何故個人コーナーの話?って思ったメンメサボってる方が問題だったのに

626 20/08/15 01:06
個人コーナーなんか2018年から更新ないけど今更チクチク言う?スタがチクチク言うなら4ヶ月放置のメンメでしょ
740 20/08/18 10:37
718
わたしの質問だけいっぱい答えてるとかDMリアクションもらったとか?

819 20/08/23 17:03
818
そうなんだ?私返ってきてないわ

1019 20/08/30 20:37
1018
あなたはがんばらなくていいよw

1182 20/08/31 00:53
1181
正直どっちも下手で聴いてるの辛かった

1185 20/08/31 00:54
1183
ミケは?

1186 20/08/31 00:55
1184
音の調整も何もしてないしね

1187 20/08/31 00:55
1185
出たでしょ

1190 20/08/31 00:56
1189
事実だから

1191 20/08/31 00:56
1183
知り合いのボーカル他にいないの

1422 20/08/31 13:04
1418
なにで坂だって判断してるのか純粋に気になるし何も面白くないよ

1720 20/10/06 23:07
1718
日曜って言ってた

1802 20/10/12 20:33
1801
昨日のお礼来てないけどまさか100しかお礼しないとか?

1804 20/10/12 20:41
1802
昨日のじゃなくて期限切れになった前々回のお礼だよDMすればもらえる

1808 20/10/12 20:48
1807
そういう中途半端な書き込みが1番いらない

1810 20/10/12 20:49
1809
全部同一に見えるんだw

1813 20/10/12 20:51
1809
お前は黙れ

1816 20/10/12 20:56
1804
期限切れたお礼だけどお茶爆の確認出来ないから言えば誰でも貰えるよね?その時お茶爆したけどDMで催促は出来なかったな

1817 20/10/12 20:58
1816
お茶爆の確認できるがw金も払わずもらおうとしてんの?

1818 ◆1804判定:○ 20/10/12 21:08
1816
配信した側にはもらったお茶爆の履歴が残るはずだから履歴に残る範囲内ならある程度確認できると思う抵抗あるなら無理に催促しなくて良いんじゃない?

1821 20/10/12 21:27
1818
ありがとう時間も経ってるし催促するつもりはないです

1833 20/10/21 00:19
1832
そもそもオフィシャルは何もしてくれないのかっていう

1836 20/10/21 02:50
1834
あなたが離れるだけでしょ

1842 20/10/23 12:57
1838
はな婆とかずっとファンでしたって口振りだから

1843 20/10/23 12:57
1841
あのおばさん嫌い

1844 20/10/23 14:19
1839
何が怖いの?

1845 20/10/23 15:13
1844
変な音したのとオーブ飛んでる

1846 20/10/23 15:15
1845
初っ端とteruも誘った話ししてたところ

1849 20/10/23 15:24
1847
1848
ホコリだと思うけどまじ見てみw

1850 20/10/23 15:32
1841
違うだろwパーマ云々別にして短いだけで前と違ってモッサリしてる

1852 20/10/23 16:01
1842
1843
自己レス?上がってたやつほどずっとファンみたいな顔してウザいけどギャスレに書かない必死さはキモいよ

1860 20/10/30 06:22
1859
その発想がキモい

1864 20/10/30 21:44
1863
俺しか見てないって言ってるけど

1867 20/10/30 22:13
1866
周年もスルーだしね

1875 20/11/01 08:41
1873
それな

1882 20/11/01 23:51
1879
あれ見て加工ってわからない人いるんだw

1891 20/11/02 13:25
1886

1897 20/11/03 20:51
1894
この前の動画作業服かと思った

1899 20/11/03 22:30
1898
そうは言ってるけど差し入れされてもちょっと困るよね

1900 20/11/03 22:41
1899
単純にいいもの食べれるのはうれしいかも知れないけど市販品でも食い物には変わりないし怖いよね

1908 20/11/04 02:01
1892
ダサい永瀬廉の衣装意識してるのかと思ったw

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ