-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【不倫】2番目【浮気】20

25件ヒット!
36 20/08/09 20:08
もうすぐ1年だけど急に冷めてきちゃった
339 20/08/25 01:47
336
さらに別だけどこのスレ内で誰が痛いだの言い争うこと程不毛な事はないから同族嫌悪だなと思ってる

361 20/08/25 20:27
360
特に言わない

364 20/08/25 21:47
363
わかる。酔うと連絡したくなるから一人で飲むの辞めた

367 20/08/25 22:47
360
言ってるむしろ関係始まってから私の生理日予定に入れてる

368 20/08/26 00:06
367
何を入れてるの?

369 20/08/26 06:41
368
既彼が自分の携帯のカレンダーに

370 20/08/26 06:43
368
ごめん途中送信してしまった既彼が自分の携帯のカレンダーに私の生理きた日を入れてる

437 20/08/31 16:19
436
うっわ辛いその場にいたら顔に出そう

470 ◆436判定:○ 20/09/01 19:41
昨日話した。私と喧嘩した時にお酒弱いくせにヤケ酒して嫁とした時が2回あったらしくその時できたみたい。この状況でも大好きだから一緒にいたい離れたくないって言って来るんだけど。そして離婚まで3年待ってって言ってたのを5年待ってと言ってきた
1037 20/09/30 02:46
1035
>>1036
どっちもありえるね特に前者

1039 20/09/30 18:24
1036
そんな事も何もそもそも不倫してる時点で裏切るでしょ

1307 20/10/31 17:10
2年半ダラダラ続けてきてお小遣いもあげたりしてる。わたしはもう誰にも愛されないんだろうな。でもまだ断ち切る勇気がもてない🍩🎃🍩
1308 20/10/31 21:11
1307
小遣いはやめた方がいいよむしろ欲しいくらいだわ🍩🍪🍬

1364 20/11/20 07:24
1361
ラインしないことであなたの気を自分に向かせようとしてるとか?私の相手の人はよくそれするよ

1365 20/11/20 11:18
1361
毎日してたくらいの仲なら何かあった?って聞けないの?

1366 20/11/20 11:21
1363
私ももうすぐ4年だけどお泊まりが出来ない事以外は不満がなく楽しく過ごせてるから他の人に目を向ける事も普通の恋愛も無理な気がする

1368 20/11/21 10:20
1363
私ももうすぐ3年目、仕事のパートナーとしてもお互い大事だし不満も喧嘩もないから、他と恋愛が出来ない

1370 20/11/22 22:43
1369
待って。それ私もだ

1387 ◆1369判定:○ 20/11/23 14:23
はじめはLINEでも直接でも好きとか会いたいとか言ってくれてたし、遊びに行く時間も積極的にとってくれてたけど今は対応とか冷めてるなって不安ばっかりだったからちょっとでも近い気持ちの人が居て頑張ろうと思えた、ありがとう
1678 新年まで@40:05:36 20/12/30 07:54
1676
会ったときはどう?
1677
例えば?

1680 新年まで@30:25:36 20/12/30 17:34
今日ちょっとに既彼のお母さんに用事があって、既彼と一緒に年末の挨拶してきたw複雑な気分w
1699 新年まで@06:36:41 20/12/31 17:23
結構いるか?
1740 新年@あけおめ 21/01/03 00:55
1736
モヤモヤしたままなの嫌だし全部説明できるからタイミングみて聞いてみようと思う

1877 21/01/15 14:30
twitter.co
サレが強がってて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】2番目【浮気】