-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、職なし、友だちなし、彼死なしアラサー3

58件ヒット!
19 20/08/18 10:25
18
私も29だよ。30間近ってなんか病まない?私は病む

21 20/08/18 10:27
19
アラサークライシスっていうらしいよ

191 20/08/24 15:14
190
暇なんじゃない?スルーで良いよ

193 20/08/24 15:14
190
リアルでもいるよ、彼氏居ないって言ったらちゃんと出会い求めてるの?とか職見つからないって言ったらちゃんと探してるの?とか

197 20/08/24 15:20
195
それ。18の頃にはもう疲れ切ってた。普通の家庭で育った人はそこからの人生が楽しいんだよね

198 20/08/24 15:25
196
結婚生活が微妙なんじゃない?知り合いに結婚生活うまくいってる人とうまくいってない人いるんだけど、うまくいってる人は相手の事トヤカク言わなかったよ

200 20/08/24 15:29
197
わかるよ。学生の時は自分の家しか知らないからそれが毒とも気が付かず苦しんでた

221 20/08/24 16:49
219
外野から見たらアラサーの癖にスネかじり続けて居住権主張って頭悪く見える。私は嫌だから家出たよ

520 20/09/05 08:06
519
うん。今長男が継いで長男は上手いから稼いでるけど私が祖父とかから貰った小遣いこっそり盗むくらいのクズ親父だから今は一人暮らしして幸せ。私が金持ちなれたら母親助け出したいけど出来ないからはよしんでくれって願ってる語ってごめん

1130 ◇1080判定:× 20/09/30 09:47
1119
横ごめんだけど夜間の倉庫気になる

1137 20/09/30 17:04
19からクラブでずっと働いてたけどもうやりたくないな夜なんてうんざり
1198 20/10/01 22:13
1191
友だちも彼氏もいないからさみしくて

1200 20/10/01 22:16
1196
未経験だと事務楽に漠然としたイメージがあるからな気がする

1205 20/10/01 23:23
1199
資格無しでも入浴と排泄処理はやるよね?

1421 20/10/08 08:32
1419
わかる。私もそう

1726 20/10/17 20:00
1719
私も同じだ

1909 20/10/20 12:51
1907
妥協以外にも金とか肩書き目当てみたいなのとかも不倫浮気はありそう

1918 20/10/20 13:50
1911
卵子冷凍保存できるんだよね、お金無いけどそういうの考えちゃう

1922 20/10/20 14:02
1920
女が一人で十分稼ぐって無理だから結婚したほうが安定するんだよ世帯年収800万で嫁200万旦那600万とかよくあるし

1923 20/10/20 14:03
1919
そんなことないから難しいよ

1924 20/10/20 14:21
1918
高そう

1925 20/10/20 14:24
1917
うん広範囲のほうが可能性広がるしねバス一本や電車一本ぐらいは広げてみないと

1927 20/10/20 14:29
1921
わかる

1928 20/10/20 14:30
1924
30万くらい

1930 20/10/20 14:31
1919
人の気持ちは変わるもんだからその時はその人が1番でもそれがずっと続くとは限らない

1934 20/10/20 14:42
1933
各種手当てとか優しいよね。苦労を美徳とされて自国民は苦しんで他国に搾取される日本

1939 20/10/20 14:59
1928
30万だけ出せばとりあえず保存しといてくれるんだ?そこからどうやるのか気になるから調べてみようかな。これが最終手段だよね

1940 20/10/20 15:00
1938
そっこー潰れる。その前にめんどくせって立ち上げもできないと思うよ

1941 20/10/20 15:01
1936
仕事の話も出てるから言った迄だけど

1942 20/10/20 15:02
1938
スレタイで一流企業作れるならみんな苦労してないよ

1944 20/10/20 15:04
1942
ね考え甘過ぎだよね小学生みたい

1947 20/10/20 15:05
1946
自殺者増えたらしいよね。私もしたいけど

1948 20/10/20 15:05
1946
私もそのニュース見て思う所あった。気分落ちてる時ってどんどん考え込んじゃうよね。今持ち直してまぁいつでも死ねるしなって開き直れたけど

1952 20/10/20 15:06
1951
今のとこじゃいかんのか?

1953 20/10/20 15:07
1949
わかる気もする。私もコロナで大好きな人と大好きな場所をなくした

1954 20/10/20 15:07
1952
無理すぎて今すぐ出たくて探してるんだけど値段あげてもいいところ無くて泣きそう

1956 20/10/20 15:07
1953
言い方キモい

1957 20/10/20 15:08
1956
どこが?

1958 20/10/20 15:08
1953
それで生きてる意味はって思い込み始めて不のループみたいになって負けちゃうと死んじゃうのかもね

1959 20/10/20 15:08
1958
それからぼんやり死神みたいに生きてる

1964 20/10/20 15:09
1959
もしかしてバカなの?

1965 20/10/20 15:10
1959
そんなもんよ皆。たまーに何か良い事あったらいいなって感じでぼんやり生きよう

1966 20/10/20 15:10
1962
あなたは職探してないの?

1967 20/10/20 15:10
1963
発達軽度知的あり

1968 20/10/20 15:10
1966
これからだよ。少し心配だわ

1974 20/10/20 15:12
1972
ってかひもじゃんw

1978 20/10/20 15:13
1970
私の経験上、、、とか。。。使う奴みんな面倒

1979 20/10/20 15:13
1975
そんな考え持ってる人最悪だね

1980 20/10/20 15:13
1971
するよ。何とか乗り切ってきていつでも死ねるわ。死ぬならとりあえず何となく無感情で生きようみたいな感じで頑張ってる

1981 20/10/20 15:14
1977
じゃあたぬめしてあげな

1982 20/10/20 15:14
1980
年中無休で病んでる

1984 20/10/20 15:15
1979
そうか?

1985 20/10/20 15:15
1984
じゃあ貴方も病気になればわかるよ

1986 20/10/20 15:16
1983
夜出来る容姿と器量あればできる昼職あると思うよ

1991 20/10/20 15:18
1986
夜の客と昼の客の対応って違いすぎて難しいんだよね。昼はほんとちゃんと対応できないとまずいじゃんか

1992 20/10/20 15:20
1991
場所にもよりそう。フランクに話せるお店もあると思うよ

1996 20/10/20 15:29
1995
一番つらいね

1997 20/10/20 15:32
1995
同じく過ぎてつらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、職なし、友だちなし、彼死なしアラサー