-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【体の大きい】まいたす【31くらいの人】

50件ヒット!
30 20/09/25 22:36
28
それな

187 20/09/28 20:15
ホストにハマっててもあのファッションやツイでも20代前半なら若いから痛くてもって思えるけど30越えてるから余計言われるだけ
206 20/09/29 07:26
おばさんなんだから金使えないならせめて謙虚になろうとか思わないのかな。服も30代が着てたら恥ずかしいような安くて見た目もダサいものばかりだしビールワンケース頼んで喜んでるし気持ち悪
208 20/09/29 07:33
まともな人は109ブランド着る30代のケバい人好きにならないからな。男の趣味もおかしいし
209 20/09/29 07:52
30で枕してほしいとかホラーなんだけど
232 20/09/29 13:00
230
枕必須なくせに初回枕は調子乗んなって本当ムカつくならまいたすw

250 20/09/29 19:44
30越えてホストや麺っぽいの探したらそうそういないからやっぱりそりゃ年下になるよね
252 20/09/29 21:57
250
寧ろ30越えてその分野の男を探すって言うのがもう無理があるよね

260 20/09/29 23:27
マウント取りたいと思ってたらいつの間にか売れてないしょぼいホストに金搾取されて嫌われて30代突入とか惨めすぎw
305 20/09/30 12:57
304
わかるwどっちも金あるアピールするよね大体金持ってる人って買い物しまくりとか高級車載せたりで金持ってるからドヤしてない

310 20/09/30 20:17
309
バーキン何個か買えるレベルって言ってた矢先にこれはちょっとね。枕してプライベートも使って締め日20か

326 20/09/30 23:05
309
詐欺で数百万毎月稼いでる設定なのに宅泣き15万の頃とケチくささ変わってなくて笑う。服もセール品だし家も狭いところに犬猫放置して何百万何に金使ってんだか。タワーもしたことないのに要求だけは多いデブ婆
>>310
虚言癖

360 20/10/01 19:38
30すぎて109ブランドのセール品着たり髪型も10年前に流行ったカラフルエクステだったり全部が痛い
502 20/10/02 23:49
逆に30にもなってまだ麺飲み行けるほどのツテがあったんだねw
536 20/10/03 11:47
09の服ってただでさえワンピースが数千円とか高くても1万円代なのにそれのセール品って。30代入ってる人だと系統は違えどトッカのワンピースで6〜10万する服着てる人もいるのに。その金あればホストに使ってるか。似合わないし
540 20/10/03 12:18
536
別に擁護するわけじゃないけど30代だからこれ着なきゃおかしいとかそういうのは違くない?そんなん人の勝手だろ。こういう書き込み多すぎ姑みたいだなw

541 ◇540判定:× 20/10/03 12:22
同じ事思ってる人いて良かったwホストに興味なく普通の稼ぎな30代だけどGUとかで安くワンシーズン着れるもの沢山買いたい思考の人ってこのスレいないのかな
548 20/10/03 12:33
10万20万で枕しろ時間使えって騒いでたから100万200万なんて一回だけ貯める時間あっただろうし金持ってるとはいえないのになけなしのゲンナマ写真撮って載せてるの恥ずかしい。しかも30代で
553 20/10/03 12:36
可愛くて痩せてる30歳の人がミニスカ履いてても全然いいと思うけどまいたすは無理だよ足隠せよ
555 20/10/03 12:41
30代のGUユニクロは普通だと思うけどLadyや夢展望は違うと思う
582 20/10/03 14:26
ディズニー行ったら毎回ダンボ乗るの面白い
twitter.co

700 20/10/03 21:30
30にもなって友達()に説教されるとかやばい
797 20/10/05 13:24
30歳で無銭飲食クレーマーババアとかほんと面白いww
805 20/10/05 17:05
804
30でまともに付き合ったことなくてここまでこじらせてるんだから無理

807 20/10/05 18:19
twitter.co
ホストをどう勘ぐるんだよwまいたすに近付くホスト間違いなく漏れなく全てただの色営だよもういい加減気付け何人に恋してきたんだよw

826 20/10/05 23:53
姉さんかっけえっすwとかマイクでどうのこうのとかあったよね一撃300万とかまるで自分が使ったかのように何回も言ってたし
853 20/10/06 11:50
毎回似たような騒ぎ起こしてホスト行かない!アラレとアルクが居ればいい!またホスト行くのループだけど原因(性格)が何か気付かないまま30歳になって惨めだよね。そして1番の被害者は犬猫だけどw
1031 20/10/08 23:15
1030
19歳必死

1063 ◆1024判定:○ 20/10/09 05:28
1030
せっかく若いのに残念なカテゴリーにいなくていいんじゃないって話ね

1088 20/10/09 18:09
1079
30でこれなんだから無理に決まってんだろ

1138 20/10/10 07:06
v.2ch2.net
これかと思ったけど違うパールのジャケット買ったの?

1173 20/10/10 17:36
服装からして30代アピールしてるよね
1304 20/10/12 17:30
1303
ワリオっぽいよね

1305 20/10/12 17:36
1304

1307 20/10/12 18:03
1304
>>1306
昔スレでワリオって言われてたよねw懐かしい

1351 20/10/13 01:02
ホストの彼女()になれないからってバンギャ戻るとか30の婆がすることじゃないらww
1427 20/10/13 08:51
30オーバーでスペ100ぐらい?の人でも繋がれるバンドマン見つかってよかったね!たぬきで探したのかな?w
1458 20/10/13 12:14
昔っから繋がった麺のライブ絶対行くしプリクラ撮って自分のところに推し麺(繋がり)の名前絶対書くよねw30にもなってそんな事やってて気持ち悪いとか思わないのかなレイって奴と繋がれたからホストもう無理ーってなってタワー代渋り出してんだろうけどレイって奴と切れたらまたホストに狂いそうで草
1477 20/10/13 13:17
めっちゃチェキ買っててワロタ前までバンギャ馬鹿にしてたくせにまんまとまたハマってやんのw30過ぎのいい年こいたおばさんが繋がりだなんだ言ってるの哀れすぎる
1512 20/10/13 14:52
この年で繋がりとか恥晒しじゃない?30の婆なのに私繋がれてますドヤなのかな
1513 20/10/13 14:53
30過ぎて麺だのホストに拘って精神年齢だけはいつまでも幼いままって感じ
1534 20/10/13 19:48
1530
私も一回くらい行こうかなw今の実物どれくらいぶっといのか気になる

1631 20/10/14 10:10
大した飲み会行ってなかったし行っても相手にされなかったり酒無理矢理飲ませてデブ潰そうぜって言われてた巨漢が飲みギャドヤしてリブラヴェル盤スレにもう書き込んでてクソワロタw
v.2ch2.net

1632 20/10/14 10:16
30にもなって箱に行ったらまいたすって分かられるの本当草
1638 20/10/14 10:47
レイの盤でデブって呼ばれてて草。20キロ痩せたドヤでもやっぱりまだデブなんだね
v.2ch2.net

1715 20/10/15 08:41
30分前にあげたやつ見てほしい子供が乗る遊具にいぬ載せてて汚い
1788 20/10/15 19:26
30過ぎのおばさんが無名の男といるの匂わせってどういうことww面白すぎww
1924 20/10/16 18:05
21キロどころか30キロぐらい痩せたように見える
1955 20/10/16 19:03
Twitterとかでホス狂の200〜300のタワー見るとまいたすのタワー小さめに感じてしまう
1991 20/10/16 20:35
1990
ドンキで3000円くらいで買えそうだよねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【体の大きい】まいたす【 くらいの人】