-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【唐辛子】激辛マニア【痔主】11

21件ヒット!
33 20/09/04 06:58
31
喋んなよ

34 20/09/04 10:59
33
中本食べた後にんにく臭くなるよ口臭気をつけてね

333 20/11/06 16:10
332
カロリーの問題でしょ

336 20/11/06 16:49
333
食材による

338 20/11/06 17:02
336
何ならいいの

340 20/11/06 17:04
339
体調にもよるけどそうだね

341 20/11/06 17:17
331

635 21/01/19 03:18
633
10と15と30あたりは激辛じゃない?それ以前は一段階ずつ食べたりしないからわからない

638 ◆635判定:○ 21/01/19 03:22
633
これ書いた後にHP見てきたけど8が辛党なかたにオススメって書いてあるからそれ以上くらいかな?

736 21/01/21 02:46
733
最近ならチャルメラの宮崎辛麺美味しかった

1137 21/01/29 14:47
1126-1127-1133
同じ脳神経が耳の皮膚と舌の奥の味覚を支配しているので
舌からの刺激を耳と勘違いする、つまり脳内で情報が錯綜するのです
辛味は痛みや、弱ければ痒みに感じられます

コピペだけど。あと改行ごめん

1336 21/02/03 23:21
1334
カップに残る粉の量が減った気がする

1338 21/02/03 23:46
1337
死にたいスレ行きな

1340 21/02/03 23:51
1332
麺全ておいしいよ

1342 21/02/03 23:52
1337
がつかりなら食べ続けてみれば?

1424 21/02/06 23:56
(2ch2スレ)
立てたよ

1535 21/02/11 10:57
1533
麻婆豆腐にして見たらうまかった

1615 21/02/19 09:25
1614
また荒らしたいの?棲み分けしてよv.2ch2.net

1697 21/02/20 12:33
1691
激辛以外はこっち移動してv.2ch2.net

1734 21/02/21 23:17
1733
私はイトーヨーカドーで買ったよ山積みにされてた

1834 21/02/23 20:46
1833
はいはい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唐辛子】激辛マニア【痔主】