-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】8

13件ヒット!
100 20/10/08 20:37

1003 20/12/19 20:42
1002
また始まったただの嘘つき具合悪いアピール

1005 20/12/19 21:23
1004
アイテープやめて皮膜式のアイプチしてるんだね!バレバレだよ!

1006 20/12/19 21:26
1004
この茶色のマスカラがいつも埃かぶってるみたいに見えるんだよな

1008 20/12/19 21:37
1006
わかるw根本からガッツリ全体に塗ってるからだろうねポイントで使えばいいのに

1015 20/12/19 23:01
1004
すきぴバーテンなら店に会いに行けばクリスマス一緒に過ごせるじゃん何を高望みしてんの

1022 20/12/20 17:42
1004
ぱっちりまつ毛上がってるならまだしもジト目でこんなにべったりカラーマスカラ塗ってる人見たことないんだけどw

1023 20/12/20 17:45
1004
キラキラ…?

1091 20/12/28 10:11
sp.pokepar
1415 21/01/27 20:26
ほんとに言われてたとしても普通言わないよね。100人中90人が納得する顔面なら言ってもいいかもだけど
1542 21/02/06 13:50
ゆりのヘアアレンジ汚いし枝毛が飛び出ててよくあれでオシャレしてるつもりだなって思う1000円出せばヘアメ行けるのに
1856 21/03/19 18:09
夜職一本で周り見下してるなら月100万くらい稼いでそうなもんだけどね
1859 21/03/20 11:25
ガールズバーでしょ?100万どころか普通の昼職と変わらないと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】