-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT

61件ヒット!
1 20/09/07 17:30 ID:saM
※質問する前に自分で検索
※晒し、自演、ギャネタはギャスレ
※過度の下ネタ、麺叩き、腐ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

11 20/09/07 19:26
10
恐怖

115 20/09/07 21:35
114
ダウトのが楽しい?

116 20/09/07 21:36
114
分かる曲はいいと思うけどライブはそんなに

119 20/09/07 21:36
118
私的にはバンドに行って欲しいけど

206 20/09/07 21:51
116
ここの倍は動員いるけどね

259 20/09/07 22:51
117
あれこそ楽しくない

417 20/09/12 01:06
411
それ思った

613 20/09/12 21:32
611
うわぁ

621 20/09/12 21:37
後ろめたい気持ちでライブ来てくれる人もいるから配信はしませんって幸樹言ってたけど、611読んでほしい
680 20/09/12 22:04
チェキ11枚で1万と私物プレゼントつきだったら良心的
813 20/09/13 00:21
811
なんなら飛沫拡散する可能性あるタオルジュリ扇ヘドバンも禁止しないよ

815 20/09/13 00:21
811
れかが誕プレたくさんありがとう言ってた時点で察し

1104 20/09/13 21:47
1103
自由にできる職についてなかった人が悪いので破門です

1105 20/09/13 21:47
1103
ダウトの常識だとそれでもコロナ言い訳にライブ来ない人らしいよ

1106 20/09/13 21:47
1103
うちもそれ。

1109 20/09/13 21:48
1103
何かをやるには何かを捨てないと行けないので破門です

1110 20/09/13 21:48
1108
同じく月1出勤するかしないか

1112 20/09/13 21:49
1108
そういう人の意見求めてないよ隙あらばマウント取ろうとするのれかマニですか?

1113 20/09/13 21:49
1110
勝ち組

1115 20/09/13 21:49
1112
ライブは行ってない

1119 20/09/13 21:50
1118
撮影会営業盤だよ?

1120 20/09/13 21:50
1118
己龍は?

1121 20/09/13 21:50
1116
れか顔が無理

1124 20/09/13 21:52
1123
それ

1126 20/09/13 21:54
1118
音楽で勝負してるバンドにはハグしたい旅行したいってメッセージばっかり集まらないかな

1128 20/09/13 21:56
1127
試しに撮影会なくして動員どうなるかやってみてほしい

1132 20/09/13 22:00
1128
浅草とか野外ライブとかは一応撮影なかった

1133 20/09/13 22:01
1132
あの辺は大きいライブだったからね

1135 20/09/13 22:02
1128
動員は減らないけど、収入がかなり減る

1138 20/09/13 22:04
1136
会話の内容でマウント取りたい人達もいるじゃん

1140 20/09/13 22:05
1137
万が一武道館レベルになったら消えるのかなそういう人達

1141 20/09/13 22:08
1139
自分がコロナのキャリアになって無症状でも身近な人にうつすかもしれないって心配より自分の欲優先して無神経に動き回れる人達は気楽でいいなあ

1142 20/09/13 22:08
1139
>>1141
それな

1143 20/09/13 22:09
1142
ダウト一家として認められるのはそういう人達だけでおけ。よしゃ

1145 20/09/13 22:15
1144
おけ。よしゃ

1146 20/09/13 22:15
1145
うまいw

1147 20/09/13 22:16
1144
マンセー幸樹心怖いね。ここまで来たら病気

1148 20/09/13 22:17
1146
ありがとw

1149 20/09/13 22:19
1145
クソワロタ

1150 20/09/13 22:20
1147
よしゃ

1151 20/09/13 22:21
1144
のびおばの同類

1152 20/09/13 22:21
1151
言ってることほぼ同じでワロタ

1153 20/09/13 22:21
1147
毎日幸せご挨拶

1155 20/09/13 22:23
1154
飲み会じゃないし良いんじゃない

1159 20/09/13 22:23
1155
ニュースみてる?

1160 20/09/13 22:24
1156
馬鹿だなあ

1166 20/09/13 22:26
1164
少なくともひかる直人は大丈夫

1168 ◆1155判定:○ 20/09/13 22:28
1159
ごめん見てるけど大人数じゃないしと思って書いたらツアースタッフも一緒だったのね、失礼しました

1172 20/09/13 22:32
1171
いや本当にどうでもいいわw

1179 20/09/13 22:38
1173
そう思いたくないのにそこまで身近で起こらないと分からないならそうなってくれと思っちゃう

1184 20/09/13 22:44
1181
そういう奴に限って運良くかからない憎まれっ子世にはばかる

1186 20/09/13 22:45
1171
うっかり同じこと思ったわw

1187 ◆1185判定:○ 20/09/13 22:45
終わりって書こうと思ったのに途中で切れた
1190 20/09/13 22:51
1188
今マジでそういうの要らないんだが

1191 20/09/13 22:51
1190
ふざけすぎだよな

1195 20/09/13 22:52
1194
おけ。

1196 20/09/13 22:52
1195
よしゃ

1200 20/09/13 22:57
1197
ここでも言われてたもんね。ただ自分が思っていたより早かったわ

1512 20/09/16 09:40
1511
それもキモイな

1714 20/09/19 21:39
1711
ガチ勢もういなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT