-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ8

29件ヒット!
20 20/09/22 18:53
18
昼入ってるならいいことにしよう
>>19
午前スタートの

121 20/09/23 18:53
120
普通のパスタ

201 20/09/24 12:35
200
いいよ

204 20/09/24 12:53
代引きできる27500円か振り込みの22000円か?代引きなら楽天セール中に買える
206 20/09/24 13:18
204
22000

208 20/09/24 14:06
207
ぱっつん

221 20/09/24 17:07
220
ワンピース

421 20/09/26 15:14
420

438 20/09/26 17:18
普段使わない口座の残高が880円あるからおろしたいんだけど、120円入金して1000円にしてから引き出すか最初から880円引き出すか
541 20/09/27 16:59
14時半にご飯食べ終わったのに結構ガチめでお腹空いてきた。20時から配信見る以外は何もないんだけど今からご飯を食べるかお菓子を食べるか
600 20/09/27 23:14
親指位のいなり寿司3つか200gのゼリー1個どっち食べるか
721 20/09/29 00:26
720
やけ食い

1021 20/10/01 08:28
1020
コンビニ

1170 20/10/02 14:54
勢いでハロウィンルーム予約しちゃってたけど金欠だし一人だから迷ってきた。ちなみに25000円。いくかキャンセルするか。キャンセル料2000円もしかしたらかかるかもで心配だけど
1193 20/10/02 21:15
食べ放題90分にするか500円払って120分にするか
1201 20/10/02 21:23
1200
明太子好きなら明太子食べ放題

1205 20/10/02 23:20
1204
5

1207 20/10/02 23:37
1206
松屋

1209 20/10/02 23:38
1208
諦める

1222 20/10/03 00:50
1220
ピザ

1421 20/10/04 19:04
1420
ありがと

1503 20/10/05 15:02
1502
お金増やさなきゃまずいじゃん1万2000円でスロットでもする?

1512 20/10/05 16:18
片道20分のダイソー行くか行かないか
1521 20/10/05 18:47
1520
ぼーっとしてぼーっとし飽きたら何か作る

1589 20/10/06 07:48
喫茶店のモーニング食べに行くか行かないか、行くなら近場か20分くらいかかる所か
1590 20/10/06 07:50
1589
20分かかる所、散歩しながら行く

1599 20/10/06 11:58
大家さんに更新の挨拶に行く時のお菓子の個数で悩んでる。表札を見る限り4人家族っぽいんだけど息子さんの話しか聞かないから他のお子さんはもう家を出てるのかも。10個入り15個入り20個入りどれにしよう?
1721 20/10/07 00:38
1720
入る

1961 20/10/09 11:38
20分くらいに前に70分待ちでウーバー頼んだんだけど眠くなったどうしょう待つか待たず寝るかキャンセルするか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ