-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ112

※検索避け
33/101頁 (2001件)
622: 2020/09/27 13:48 4
ノーマスクノーライフの歌が頭から離れない
twitter.co

623: 2020/09/27 13:50
621
千葉県何気やばいもんね

624: 2020/09/27 13:51 1
常識欠けた行動してるの高齢に目立つよね、「社内ではお静かに」シール貼ってるのに大声で喋ってるのはいつも老人

625: 2020/09/27 13:51
車内だ

626: 2020/09/27 13:52
毎日のように交通機関使って出かけてるのも老害、もちろん仕事ではない

627: 2020/09/27 13:52 1
624
社内でも仕事中気にせずべらべら喋ってるの老害だからあながち間違いではない

628: 2020/09/27 13:52
死にたくて遊び歩いてるんだろう

629: 2020/09/27 13:53
呆けだよ、脳が衰えて感情のコントロールが出来なくなってる

630: 2020/09/27 13:54 1
627
それ言える、今年は暑くてお客様いないところではマスクなしオーケーなのにしゃべくり倒してるのは老害先輩

631: 2020/09/27 13:56
スポーツジムやに大量に押し寄せてたのも老人ばかりだったな、若い人は自粛してた

632: 2020/09/27 13:56
鍛えてまだ生きる気か

633: 2020/09/27 13:58
630
そういう周りの事お構い無しな人がいるからいつまでもマスク必要だし収まらない

634: 2020/09/27 14:22
駅のベンチにソーシャルディスタンスでここ座らないで下さいって貼り紙してるの無視して座ってるの老害だったわ

635: 2020/09/27 14:23 1
自粛警察だのマスク警察だのマスク買い占めも老害だしろくなことしないね

636: 2020/09/27 14:48
635
それは良いのでは?

637: 2020/09/27 14:49
メイクよれたり崩れにくいマスク何かオススメある?色がピンク色だと嬉しい

638: 2020/09/27 14:54 2
「平成30年(2018)人口動態統計」によると、2018年の肺炎による死者数は9万4661人で、日本人の死因の第5位だった。肺炎の一種である誤嚥性肺炎も第7位に入っており、両方を合わせると13万3121人。これは、死因別に見た日本人の死亡数で、がん、心疾患に続く第3位の数になる

「結核」は過去の病気だと思っていませんか? 実はそうではありません。日本では毎年約18,000人が新たに結核を発症し、毎年約1,900人が結核で亡くなっています

639: 2020/09/27 16:11
厚労省ホームページ
新型コロナ感染予防のために
風邪や季節性インフルエンザ対策と同様におひとりおひとりの咳エチケットや手洗いなどの実施がとても重要です。
風邪症状があれば、外出を控えていただき、やむを得ず、外出される場合にはマスクを着用していただくよう、お願いします。

厚労省は無症状の人にマスクしろとは一切言ってないあくまで風邪症状がある人にマスクをお願いしているだけ

640: 2020/09/27 16:14
マスクはすでに国民がマナーで自主的に(勝手に)していることになっています新たな日常へのすり替え

641: 2020/09/27 16:16
馬鹿と共存は永遠のテーマ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ