-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース34

221件ヒット!
1 20/09/25 15:32 ID:Z/2
芸能ニュースはこちらで
糖質婆、ゴミ姉本人は使用禁止! 雑談も禁止!
前スレ(2ch2スレ)

4 20/09/25 16:06
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

5 20/09/25 16:06
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

6 20/09/25 16:06
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

7 20/09/25 16:06
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

8 20/09/25 16:06
1352: 09/25 06:35↓
ゆーとんchan!インスタのニット&ネイル消した?あの汚ない写真はけやきにリブログだっけ?気持ち悪いフェルト人形はあったわあとは汚なく加工されたけやき笑
フォロワー154人

26 20/09/25 17:15
24
強化選手なら税金使ってるしメダルの報奨金も税金だからこれ徹底的に叩いたほうがいいよ国民舐められてる

38 20/09/25 18:04
34
んなもん知っとるわ!

44 20/09/25 18:47
43
本気でその論理わからないよ。

45 ◆44判定:○ 20/09/25 18:48
予測でゴミついたごめん
54 20/09/25 20:40
news.yahoo
55 20/09/25 20:41
54
元ヒズブルのニュース

56 20/09/25 20:42
 元人気バンドの男は事件の前に交際相手と口論になっていました。

 解散した人気バンド「ヒステリックブルー」のメンバーだった二階堂直樹容疑者(41)は7月、埼玉県朝霞市の路上でわいせつ目的で女性を押し倒し、けがをさせた疑いで今月25日朝に送検されました。その後の捜査関係者への取材で、二階堂容疑者が事件前に交際相手の家で酒を飲んで口論になっていたことが分かりました。その後、二階堂容疑者はラーメン店に行って再び酒を飲み、近くで好みの女性を探して犯行に及んだとみられています。取り調べに対し、二階堂容疑者は容疑を認めています。
テレビ朝日

57 20/09/25 20:43
解散した人気バンド「ヒステリックブルー」の元メンバーが、強制わいせつ致傷の疑いで逮捕された事件で、男は自首した際、「これで終わりにしたい」などと供述していたことがわかった。
ヒステリックブルーの元メンバー・二階堂直樹容疑者(41)は、埼玉・朝霞市の路上で、20代の女性を押し倒し、けがをさせた疑いが持たれている。
二階堂容疑者は事件の数日後、警察署に自首したが、その後の調べで、「これで終わりにしたい。罪を償って、ちゃんとした生活がしたい」と供述していることが新たにわかった。
二階堂容疑者は、2004年にも強制わいせつ事件で逮捕され、有罪判決を受けている。

74 20/09/25 23:43
43
どう自業自得なのか教えてほしい

75 20/09/25 23:53
74
まずインスタをやってなければコメント荒らされることもないし、ラブホ不倫されてた日にパパさんありがとうとか恥知らずの投稿することもなかった、メダリストの旦那捕まえてあっさり競技引退して支えるとか言ってたくせに味の素の不倫飯のCMでたりしゃしゃり出てるから叩かれるし恥もかく

108 20/09/26 09:26
104
でもなんか瀬戸鋼のメンタルっぽい

118 20/09/26 09:56
114
私は普通に利用するけどなw

137 20/09/26 10:55
134
終わったね

142 20/09/26 11:06
141
今石田純一は謎の組織に狙われている

145 20/09/26 11:16
144
奥さん仕事だからそこはまずくない。瀬戸のモラルのなさだけが問題

146 20/09/26 11:43
145
別だけど不倫相手と会う時間を仕事だとか言って居ないからって保育園に預けてた疑惑あるあるよ

149 20/09/26 11:48
146
片方オフでも普通に預かる保育園の方が多いよってだけ。サラリーマンじゃないなら余計休日なんて申請しない限りわかんないし

150 20/09/26 11:49
147
致死量の野菜って何よ

151 20/09/26 11:50
147
致死量の野菜ってwとてつもない量か

155 20/09/26 12:49
146
毎日昼間時間あるわけではないから保育園問題ない

159 20/09/26 18:32
141
渡部「はい、舐めて」

160 20/09/26 18:33
114
瀬戸さんのANARUはいかがですか

164 20/09/26 18:39
141
直井「次付き合う人にはちゃんと結婚しているかも聞いたほうがいいよ」

219 20/09/27 01:50
214
ANAから給料が出ているわけではないよ羽生結弦は給料という給料はない

235 20/09/27 04:12
234
うぜーw靴だけつくってろよな

247 20/09/27 08:13
245
スレチだしそんな事言ってるあなたの雑魚感がすごい

409 20/09/27 08:48
402
ゴキブリと同じ

411 20/09/27 08:49
409
糖質婆か

412 20/09/27 08:49
403
このイメージある

414 20/09/27 08:49
412
イメージイメージってイメージおばさんまだいるんだ

417 20/09/27 08:49
413
あほか

423 20/09/27 08:49
416
ストロベリーナイト良かったね

424 20/09/27 08:49
422
流れ読もう?空気読もう?

430 20/09/27 08:50
427
めちゃくちゃわかる

431 20/09/27 08:50
429
締まりがとにかくいいらしい

434 20/09/27 08:50
431
そんなのどうでもいい

439 20/09/27 08:51
432
2008年に出産してるみたいだから小6かな?

441 20/09/27 08:51
436
アホなのに心弱いわ

443 20/09/27 08:51
440
わかる

454 20/09/27 08:52
438
ええ!?マジかよ…

466 20/09/27 08:52
459
私もだ寝る体勢に入ってたのに

474 20/09/27 08:53
472
なるよ

481 20/09/27 08:54
456
ほんとそれ!鳥肌たった

486 20/09/27 08:54
480
悪くはないと思う

490 20/09/27 08:54
487
もう行ってる

497 20/09/27 08:55
490
家まで行ってるのか

518 20/09/27 09:00
514
しかも離婚してるしね…

538 20/09/27 09:05
534
人に頼れない人も居るよね

544 20/09/27 09:07
540
仲良しなんだっけ

546 20/09/27 09:07
545
子供じゃないことを祈る

553 20/09/27 09:08
549
なんで中丸

555 20/09/27 09:09
544
すごい仲良かったはず。あと嵐の二宮?もたしか竹内結子大好き

560 20/09/27 09:10
まだ40だったことに驚き。見た目若いけど昔からいるからもう少し年齢上だと思ってた
643 20/09/27 09:54
641
コロナもあったし避けたとか?

647 20/09/27 09:54
645
お母さん亡くなってからでしょ

651 20/09/27 09:55
642
なのに結婚しろしろと煩いのなんなんだろうね

667 20/09/27 09:57
664
私道に引取ってもらったほうが良さそう

743 20/09/27 10:12
742
録り

744 20/09/27 10:13
741
不倫相手だった女優全然見なくなったよね

747 20/09/27 10:14
744
相手そんな出てた?

750 20/09/27 10:14
749
掘られるよ

751 20/09/27 10:14
748
くそだよね

752 20/09/27 10:14
749
下の子は男の子だけど、上の子は男?

761 20/09/27 10:17
40歳で出産とかも無理してる
777 20/09/27 10:19
774
知らなかったわ可哀想に

781 20/09/27 10:20
40は更年期障害とか不安定だったのかな
787 20/09/27 10:22
774
でもそのときより今は治療よくなってると思う

820 20/09/27 10:27
814
いてら

845 20/09/27 10:30
841
睡眠薬多量に飲んだだけじゃ死ねないよ

847 20/09/27 10:31
846
あれはなんか違う生き物だ

850 20/09/27 10:31
843
ビビるんだろうねパニくるでしょ

852 20/09/27 10:31
843
芸能人に限らずどうしていいかわからなくなるんでしょうね

859 20/09/27 10:32
844
勝地知らなかったからもっと有名な人とくっつくと思ってた

898 20/09/27 10:37
894
自分のことしか考えないのはAだよ

939 20/09/27 10:43
934
それはシークレットブーツ

942 20/09/27 10:44
940
キンプリはそこまで大きくない

943 20/09/27 10:44
940
そここそおちびさんしかいないと思ってた

948 20/09/27 10:44
SixTONES一番小さい人174センチ
949 20/09/27 10:44
945
靴?

950 20/09/27 10:45
948
誰だかわかんない

953 20/09/27 10:45
949
シークレットブーツってことかな?

955 20/09/27 10:45
948
新盤?

995 20/09/27 11:17
994
やっぱりまだか!ホームページ繋がらないからまだ真実だと思えなくてまだ実感ないわ

1021 20/09/27 12:03
1014
そんなに瀬戸の話したいの?全く興味ないわw

1037 20/09/27 12:49
v.2ch2.net
1048 20/09/27 13:43
1047
なんでやっぱってなるの?こう言う人がデマ流すんだろうな

1050 20/09/27 13:48
1049
首吊り

1053 20/09/27 13:57
1042
たぬき出来た経緯も知らないたぬき初心者さんなの?

1085 20/09/27 16:47
1084
そうですか

1099 20/09/27 18:14
竹内結子普通に4人で夜ご飯食べてて変わったところはなかったらしいし0歳児を残していくって相当突発的に何かダメだって思っちゃったのかな
1115 20/09/27 19:58
1114
きっと責任感強くて耐えちゃうんだろうね

1119 20/09/27 20:01
1114
それ怖いよね。うちの妹も産後の肥立ちが悪くて一ヶ月入院してて退院後は持病の群発頭痛が始まって二ヶ月毎日三回発作があって苦しんでた。あれは多分鬱だったと思う。幸い親も私も近くに住んでたからいろいろサポートできたし妹は元々構ってちゃん気質で辛い辛いなんで私だけってタイプだから溜め込まずに吐き出せてはいたと思う

1144 20/09/27 20:36
1143
誰のこと?

1146 20/09/27 20:37
1145
みんなわかるわかる私も私もって言う無神経婆が多いんだろうな

1148 20/09/27 20:40
1144
しどー

1149 20/09/27 20:41
1147
気持ちわかるとか言ってるのが母親かと思うとお前なんて子供育てんなってなる

1150 20/09/27 20:42
1147
一括りにしても同じよ。私も私もって自称患者が出てくる

1156 20/09/27 20:51
1154
ほんとそれ。事故や病気ならまだしも自殺は結構ダメージある

1158 20/09/27 20:53
1143
それな見てないけどすごいテンション高いらしいね

1241 20/09/29 10:21
1240
あの姉妹ブスすぎておばさんすぎて意味わからなかなるからテレビ出るのやめてほしい

1243 20/09/29 10:24
1240
嫌いすぎる

1248 20/09/29 12:26
1240
阿佐ヶ谷姉妹の若い頃的な感じ

1253 20/09/29 12:40
1241
なんであんなゴリ押しなのかわからないよね。なんか老け顔だし正直かわいくないのに持ち上げられすぎてて謎

1255 20/09/29 13:04
1254
需要はあるのか…

1265 20/09/29 15:10
1264
ハーフ?

1281 20/09/29 17:00
1279
おばさんじゃなくて還暦すぎのおばあちゃんじゃない?40代のおばさん世代ってアムラーやギャル世代だし、その上のおばさん世代はバブル世代だよ上白石みたいな芋受けない

1300 20/09/29 17:37
1294
LDKか

1346 20/09/30 02:23
1344
靴職人廃業?

1348 20/09/30 03:06
1344
これ宮根とか周りの反応どうだったか知りたい

1357 20/09/30 11:15
1354
年上????

1365 20/09/30 13:40
1364
それ誰?

1366 20/09/30 13:42
1364
「妊娠しました!\(^o^)/」

1367 20/09/30 13:49
欅坂46石森虹花今日をもって卒業
1397 20/09/30 17:41
竹内結子さん(享年40)の密葬の日程が決まっていない、どうしたのか
1402 20/09/30 18:03
1395
1995年1月14日逮捕でたった半年の謹慎で復帰はビックリ

1409 20/09/30 18:31
1408
脳出血から3ヶ月経ったね

1419 20/09/30 19:21
1416
なのでテレビはもう取り上げないよ

1421 20/09/30 19:22
東山紀之は9月30日が誕生日 「波平さんと同じ」54歳に
ってエキサイトニュースにわろてる

1423 20/09/30 19:49
1416
競泳主将辞退申し出たね

1424 20/09/30 19:58
1421
波平w

1425 20/09/30 20:45
三宅雪子さん(54) 入水
木村花さん (22) 硫化水素
鷹野日南さん (20) 飛び降り
三浦春馬さん (30) 首吊り
濱崎麻莉亜さん (23) 薬物中毒.
芦名星さん (36) 首吊り
藤木孝さん (80) 不明 (自殺)
竹内結子さん (40) 首吊り
関根拓さん (39) 不明 (自殺)

1426 20/09/30 21:34
1425
最後の人誰?

1427 20/09/30 21:47
1426
パリでお店やってるシェフ

1428 20/09/30 22:21
1427
女性に暴行したってデマ流されてたみたいだね

1430 20/09/30 22:42
1429
なにそれユーチューバー初心者が先ずやるやつ?

1434 20/09/30 22:55
1429
よりひと

1436 20/09/30 23:02
1435
妻子持ちだとわかったら萌える

1438 20/09/30 23:15
1428
ツライね

1439 20/09/30 23:18
1431
アニタイ的には人気アニメのもやってるね、この前まで放送してた銀河英雄伝説は観てたからED知ってるわ

1442 20/09/30 23:21
1429
真ん中も伊勢谷っぽい

1444 20/10/01 00:29
1425
首吊りの3人は全員チャリティに関わってたんだってね

1446 20/10/01 00:55
1444
足名さんも?

1449 20/10/01 01:15
1448
なんかぶよぶよしてるね

1450 20/10/01 01:16
1444
なんのチャリティ?

1451 20/10/01 01:16
竹内結子って実母も40で亡くなってる、竹内が13歳のときだって
1452 20/10/01 01:17
1450
三浦春馬はAAA

1453 20/10/01 01:18
竹内、40歳で独立したがってたのに旦那に反対されたみたいだよね
1455 20/10/01 05:47
1429
これ合成?

1456 20/10/01 06:11
1455
合成じゃないよアホなユーチューバーらしき人が近寄った

1460 20/10/01 07:28
1429
伊勢谷のやったことなおいといて一般人がいかにちんちくりんかを知らしめたスタイルがすごい

1461 20/10/01 07:31
1459
テレビであんまり見ないしほとんどYouTubeとかだろうから事務所所属してるメリットないんじゃない?

1465 20/10/01 07:41
1462
夫婦揃って消えてほしい芸能人として

1467 20/10/01 08:03
1462
そこは個人の自由

1468 20/10/01 08:19
1465
はげど

1469 20/10/01 08:21
1468
今消えてるけどこいつら居なくても全然大丈夫だと思った渡部より面白い奴いっぱいいる

1472 20/10/01 08:40
1462
悪い前例ではないそれぞれの夫婦で決めることで瀬戸夫婦が佐々木希夫婦の決断に縛られ結果出すわけない

1473 20/10/01 08:40
1471
堀江と一緒にいた友達がマスクしてないのにマスクしてないと入店できない飲食店に入って店員に断られたんだけどずっと文句言い続けて最終的にどのお店かわかるようにメディアで文句言ったからそのお店が誹謗中傷されたりイタズラ電話されてる。堀江は今も俺は悪くないって言ってる

1476 20/10/01 08:48
1466
水泳はオリンピックの中でマイナーではない

1477 20/10/01 08:50
1473
この餃子屋さん全力で応援するわ

1490 20/10/01 09:04
1486
反抗期みたい

1492 20/10/01 09:05
1491
それね。店にも選ぶ権利はある

1493 20/10/01 09:05
1487
ちゃんと店前に表記してあるのにでもゴネれば入れてくれるんでしょ?俺ホリエモンだしみたいなのが見え隠れする

1494 20/10/01 09:05
1487
てかお店はちゃんとマスクしないと入店できませんって張り紙してるからね。ちゃんと読めよとしか

1499 20/10/01 09:07
1497
理解力がないって罪だわ

1500 20/10/01 09:07
1496
あれだって三波春夫の言葉を曲解されているからね

1501 20/10/01 09:08
1497
堀江が店員さんのこと日本語理解できないみたいで〜みたいなこと言ってたけど店員さんと堀江の会話見る限り噛み合ってないの堀江の方なんだよな

1514 20/10/01 09:15
ameblo.jp/
餃子屋さんは悪くない

1547 20/10/01 09:39
1540
いや餃子屋と堀江に限らずどの飲食店にも言えるでしょ

1550 20/10/01 09:40
1548
印象×→飲食

1551 20/10/01 09:40
1544
ほんとそれな

1552 20/10/01 09:41
1548
持ち帰るか自炊がお似合いよ

1554 20/10/01 09:41
1548
店側がそういうルールでやってるってだけだし気になるなら自炊しなよ

1566 20/10/01 09:45
1564
やってたら汚いよね

1575 20/10/01 09:49
1574
私はまだ行かないよテイクアウトにする

1603 20/10/01 10:07
1548
だから結局日本人ていつもそう目的がズレるんだよねマスクすることが目的になってるコロナ脳だよ

1615 20/10/01 10:13
1614
マスクしてるからって色々疎かにしてる人多いよね

1618 20/10/01 10:15
1614
じゃなくて店員がドアのノブとかトイレとか都度消毒してないよね?

1630 20/10/01 10:18
1624
違いますけど

1641 20/10/01 10:30
1640
飛沫だよ?大丈夫?

1648 20/10/01 10:38
1645
触った後自分の手消毒してる

1649 20/10/01 10:38
1648
店内に持ち込んでるじゃん

1650 20/10/01 10:38
1648
顔は?

1652 20/10/01 10:39
1649
何を想定して話してるの?

1675 20/10/01 10:46
1674
コロナ撒き散らかさないように最低限マスク付けて

1677 20/10/01 10:47
1674
本質ってこと

1686 20/10/01 10:50
1684
うがいは意味ないよ

1696 20/10/01 10:53
1694
そう思っていたアメリカ

1701 20/10/01 10:54
1694
集団免疫既に獲得してそうな不潔さと底辺の暮らしぶりならかからなそうだよね

1719 20/10/01 10:58
1714
あなた頭悪そう

1722 20/10/01 10:59
1714
その考えはあなたが残念すぎる

1734 20/10/01 11:01
1724
なら乗務員が服を脱げ、まんこを見せろって言ったら従わないといけないの?そんな条項ないよ

1735 20/10/01 11:01
1734
まずそんなこと言わない

1738 20/10/01 11:02
1734
何の必要性があって乗務員がそんなことお願いするの?

1740 20/10/01 11:02
1734
ワロタ

1745 20/10/01 11:02
1741
いや負けてるよ調べてみな

1747 20/10/01 11:03
1745
そっちこそ出したら?

1748 20/10/01 11:03
1742
もしも?マスクの着用は実際におきたことでマンコ見せろは万が一にも言わないよ警察の薬物検査で尿とるわけじゃないんだから

1749 20/10/01 11:03
1744
だからマスクの話じゃないって書いたんだけどちゃんと読んで

1754 20/10/01 11:04
1748
CAに頭のおかしいやつがいる可能性もあるよね?乗務員の指示でしょ?

1756 20/10/01 11:04
1749
じゃあ何で攻撃されたの?

1758 20/10/01 11:05
1754
採用の時点で弾かれるわな

1760 20/10/01 11:05
1754
そしたらその乗務員が降ろされるだけだよ

1763 20/10/01 11:05
1754
可能性のたらればでしか話ができないなら一石投じようと考えない方がいいよw

1770 20/10/01 11:06
1764
実際に罹った人がいるからたらればではないよ

1772 20/10/01 11:06
1767
24時間マラソンのQちゃん達マスクなしでくっついてたよ

1778 20/10/01 11:08
1774
ならホリエモンがPCR検査してたらマスクなしで入店できたの?餃子屋はとりあえずマスクでしょ?

1794 20/10/01 11:10
1784
それをホリエモンは言いたいんだと思うよ?なんで日本人は飲食店とマスクにだけ異常に固執するのか、コロナ対策なら積極も無言、オーダーも筆談とか他にいくらでもやれることはある、なのにマスクマスクマスク!目的がマスクになってる

1795 20/10/01 11:11
1794
マスクに固執してるのはあんた達だって気づいてないんだね

1797 20/10/01 11:11
1784
堀江あってるね

1843 20/10/01 11:19
1841
個スレあるよ

1845 20/10/01 11:20
1840
それを常識ある日本人がボランティアで清掃するのが日本人のいい所じゃん

1847 20/10/01 11:20
1841
池だね?

1849 20/10/01 11:20
1844
人の健康や下手したら生死に関わるんだからお願いの度合いが違うわそれすらも認識できないの?

1865 20/10/01 11:27
1864
もうその用語は古いよ

1866 20/10/01 11:28
1864
いやだからみんなでやれば怖くないみたいな現象みたことないわ日本で

1887 20/10/01 11:35
1884
ペットの豚はやってる時代だから豚に着飾ってる飼い主もいるよ今の時代

1942 20/10/01 14:43
太田の40年前のことじゃんw
1944 20/10/01 14:46
1943
暴れるってどういうことw

1945 20/10/01 14:47
1942
今更可哀想だよな

1947 20/10/01 14:48
40年も経ってたら証拠も証人も少なそう
1948 20/10/01 14:58
1944
もうだいぶ前だからうろ覚えだけどカラオケかどっかでめっちゃ暴れながら遊んでた

1949 20/10/01 15:12
1943
女もいけるの?

1950 20/10/01 15:19
1949
完全いけるか知らないけどキスとかは余裕でしてなかったかな。とりあえず思ってたのとイメージ違ってびっくりした記憶

1972 20/10/01 17:18
1941
前にテレビでバイト時代お釣りの計算出来なくて多めにお釣り渡せばお客さん怒らないだろうって思って多めに渡してたって話てたわw

1989 20/10/01 18:03
1984
ワロタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース