-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
98/101頁 (2000件)
1931: 2020/10/25 18:05
いいんじゃない

1932: 2020/10/25 18:14
ファン増やしたいなら今ツアーしないでしょwお金落とすファンだけ残ればいいんだよ

1933: 2020/10/25 18:26
ファンをふるいにかけるツアー

1934: 2020/10/25 18:28
地元くるから行く程度に好き

1935: 2020/10/25 19:24 1
この時期だから行けない人いるのもわかるけどだからって行く人をよく言わないのもどうかと思うからみんな何も言わなきゃいいとおもう

1936: 2020/10/25 19:25
そもそもお前らの感想を述べるスレじゃない

1937: 2020/10/25 19:35
口調が生意気な人は煽りたいの?それともモラルやマナーや一般常識がわからない人なの?

1938: 2020/10/25 19:53
ひかるがキャスでツアーの話したら誰もコメントしなくてワロタw

1939: 2020/10/25 19:54
1938
気になってキャスみたら河村隆一熱唱していてひかる川湯だったw

1940: 2020/10/25 19:55
1935
行く人というより遠征する人ってことじゃない?

1941: 2020/10/25 19:56
ひかるやっぱり川湯

1942: 2020/10/25 20:01
1938
みんな正直だなw

1943: 2020/10/25 20:10
本当ツアーの話になったらコメント止まるねw

1944: 2020/10/25 20:19
コメントしにくいよね

1945: 2020/10/25 20:55
行くも行かぬも自由だけど節度を持って楽しんでとしか。バンドだって仕事なんだから良いも悪いも行動起こすはメンバーだし

1946: 2020/10/25 21:44
ライブ前に旅行は大丈夫なんだろうか

1947: 2020/10/25 22:42
幸樹は流行りだした頃から周りにコロナかかった人いる?いないでしょ?って言うタイプだから諦めてるせめてツアー前に関係者全員PCR検査受けて欲しい

1948: 2020/10/25 22:58
勝手にすればいいけど大きな箱だし何かあったら延期やキャンセルになることもあるからね

1949: 2020/10/26 01:03
インフルエンザの予防接種も受けてほしい

1950: 2020/10/26 02:55 1
ひかるは何で急にあんなにしつこくツアーの話しだしたの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT