-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】15

34件ヒット!
31 20/12/10 06:36
30
実年齢よりも見た目的にヤバいよね。実際会った事無いけど本人曰く童顔らしいが写真を見る限り顔の雰囲気も肌の汚さからも40〜50代って言われても違和感無いもの

50 20/12/13 18:45
優しさ100%で言うけど大御所麺に絡まない方がいいよ。大御所麺ギャは今まであちこちで絡んでるドマイナーギャとは全然違うよ
51 20/12/13 19:29
50
Got to go to spaz double regards to Maui tacos or quality

322 21/01/22 02:21
150キロくらい?
353 21/01/25 00:15
350
多分だけど晒してるの主じゃないと思うよ

457 21/02/04 23:45
金魚とかハムスターみたいな特に申請の必要がない小動物とかにしとけばいいのに何故猫なんだろう?生き物飼うってだけの認識なら500円くらいで生体手に入るけど
637 21/03/01 08:18
150ないならXSかSサイズが普通でMは大きいサイズだと思う身長関係なくサイズ言うなら平均サイズはMサイズ。堂々と痩Mサイズが履けるようになったって言うとかずれてる
653 21/03/02 22:14
650
何キロ痩せたかは書かないんだね

657 21/03/03 02:38
650はNieRのパーカーかなって思うやつ前閉まらなさそうだし655はパツパツだし痩せたドヤするわりに痩せた感がない
662 21/03/03 09:22
650
655
どっちもミナミ行った時らしいけどこの格好でミナミ行けるの凄いよね

663 21/03/03 11:09
650
この季節に素足にサンダル

665 21/03/03 11:40
650
セカンドストリート店内で写メ撮るとかw

686 21/03/05 08:37
650
これ撮った場所リサイクルショップって言ってた人いたけどジモティーで人様から頂いた物をリサイクルショップに売りに行った時に撮ったのかな。なんでも貰い転売してる事がばれてるのにリサイクルショップで自撮りしてSNSにあげるとか強いな

752 21/04/05 20:08
750
お父さん

951 21/05/18 16:23
950
盛れないからFつけてるんじゃなくてFまでしかサイズないからFつけてそう。上下セットの安い下着ってFまでしか売ってなさそう

953 21/05/18 16:27
950
柔らかいというか垂れてるだけなんじゃ

1155 21/06/07 20:51
身長150ないのにアンダー80こえてトップ100超えってどんな体型だよ
1352 21/07/06 23:56
1350
横綱に失礼

1353 21/07/07 00:19
1350
横綱の体型で花魁できるわけないやろが花魁は痩せ体質しかできないから

1364 21/07/07 10:56
150センチない身長で胸周り100こえてる体型だからサイズ選び難しい体型
1420 21/07/08 20:09
身長150センチなくて148か149だよね?体重が50キロだとしても肥満じゃん
1508 21/07/12 10:36
1505
本当に悪いのは彼女居るのに浮気した男なのにあみは彼女に私の男取ったって言ってたしあたおかすぎるお前が人の男を取ったんだろうが

1554 21/07/13 21:45
1550
1551
1552
1553
失せろ

1569 21/07/15 06:51
身長150なくて体重100こえってありえるの?
1573 21/07/15 09:08
身長考えたら50でも肥満
1574 21/07/15 09:12
身長考えたら体重は71か81ぐらいかないくら身長低くても四捨五入すれば150センチ61キロであの丸っこさと服のパンパン加減はないよね?
1588 21/07/15 18:00
1574
私過去に150cm台で70まで太った事あるけどこんなにパンパンじゃなかったよ。筋肉量の違いもあるとは思うけど71だとしたら100kgの頃と比べて30も違えば見た目もっと痩せてるはず

1816 21/07/27 19:19
twitter.co
1820 21/07/27 21:19
身長150ない胸幅100こえ
1851 21/07/31 21:56
1850
まずアカウント知らない

1852 21/07/31 22:44
1850
前に貼ってあった時とアイコン変わったよね。友達微妙

1856 21/08/01 16:10
1850
インスタやってたんだ?アカウント知りたい

1965 21/08/07 23:15
待ち受け原田たいぞうさんにしたけど🥺
ご利益あったんかな・・・?
他は動いてるのに今更の時間でやっと1本で70分バック少なくてランジェリーとか意味分からん服着せられるオプション着いたけど😑
面倒臭いからメッチャ時短しょ(·︿· `)

1988 21/08/08 19:18
天然美魔女でも40代とか50前後の人が30くらいに見えるとかだし20半ばの人が未成年にってのはワンチャンだけどあんまり嬉しくないよね。ガキじゃなくて一定年齢には見られたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドカンデブ】あみ【虚言妄想】