-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ38 ID無し

※↓進
59/101頁 (2003件)
1160: 2020/11/05 21:55 1
1156
ブル美後ろで見てる時あるし2人に嫁呼びで馬鹿にされてそう

1161: 2020/11/05 22:09
1160
2人目誰

1162: 2020/11/05 22:09
1141
本当にこれ

1163: 2020/11/05 22:09
1158
こんな面倒なことされたら他盤行く

1164: 2020/11/05 22:14
1158
だるすぎだわ

1165: 2020/11/05 22:36 1
1158
転売対策にもなるし何もしないよりある方が得策に思う

1166: 2020/11/05 22:41
実際売買スレに出されてないんだから対策成功してるよね。真・筑豊やクリスマス一桁大放出だったじゃん

1167: 2020/11/05 23:03
転売屋の情報見て通報しようと高額希望のたぬめしてみたけどどっちも全然返事来なかった

1168: 2020/11/05 23:06 2
1165
身分確認されたら行けなくなったライブのチケットお譲りも出来ないし困るな

1169: 2020/11/05 23:14 2
もうフェストの対盤は困る。以上

1170: 2020/11/05 23:23
1169の言う通り

1171: 2020/11/05 23:39
1168
こんな時だしね

1172: 2020/11/05 23:40 2
1168
高額転売の対策しようとしてるの転売するのに困るって自分勝手だし整番無視したら入場は出来るだろうし転売ヤーの言い訳

1173: 2020/11/05 23:42
1172
捻くれてんな

1174: 2020/11/05 23:45
転売対策なら身分証確認だけで十分なのにカメラまで付けるって事は転売防止と言うより特定の有害の最前場所取り対策だよね

1175: 2020/11/05 23:54 1
1172
そんなごく一部の対策優先させて普通の客の利便性下げるんだったら改悪だよ

1176: 2020/11/06 00:04
1174
いい対策。不正はあっちゃダメだしみんな平等に楽しめなきゃフェアじゃない

1177: 2020/11/06 00:15 1
1175
ごく一部って高額転売される整番が全体のごく一部じゃん。普通の客は普通にチケ取って来るから手間は増えても困りはしない

1178: 2020/11/06 00:20
こんなご時世でちょっと体調悪いから普段なら売りに出してやめとこうかなって子が売りに出しちゃいけないからもったいないから来ちゃったとかでウイルステロになられても困るよ

1179: 2020/11/06 00:23 1
1177
だからごく一部じゃん。そのために個人情報満載の書類やら毎回毎回揃えて箱なんかに持ち込まないといけないの嫌だわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し