-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル38【事件が起きる】

33件ヒット!
83 20/10/19 19:08
81
ベルに常連いないから

203 20/10/31 10:18
ほんとだゆずりでてる🍭🍫🎃
204 20/10/31 10:20
枚数だしてないのかな👻🍭🎃
210 20/10/31 10:30
65位じゃない?👻🍬🎃
212 20/10/31 10:33
友達の分も合わせて複数取ったけど取れなかった人もいるのか🎃🍭🍬
213 20/10/31 10:40
保険がけもいるだろうしね🎃🍪🍬
214 20/10/31 12:31
買えなかったから追加してほしいけど密になるのもリスクあるし簡単には追加出来なさそうだよね🍩🍫🎃
215 20/10/31 12:38
12月までに緩和されたらいいね🍫🍭🎃
216 20/10/31 22:11
213
昨日明弥が保険かけのような買い方はしないでってチラッと言ってなかった?🍫🎃🍪

217 20/10/31 22:12
215
緩和よりも感染者数によるでしょ🍩🎃🍩

222 20/10/31 22:30
216
言ったけど有害な奴らには明弥の注意喚起も届かないし聞きもしないよ。そういう奴らは自分さえ良ければだから🍩🎃🍬

223 20/10/31 22:36
安部家で大量に保険がけするような正人ギャたちは筑豊も保険がけかな🎃🎃🍫
284 20/11/01 11:58
283
全員がって思わない方がいいよチケ発強い人も居るだろうし一概には言えない

571 20/11/05 21:55
570
983 11/05 19:36
ありさって明弥とタイゾしかフォローしてないの何でだろ?
ギャスレに書いてあったよ

686 20/11/10 00:59
683
さすがに既読機能まで消したら読んでくれてるかも分からないし悲しいよね

691 20/11/10 01:05
683
それ怠すぎるwログイン時間なんてもう見てなくても30分くらい消えない時あるのにw

839 20/11/12 21:21
837
は?

840 20/11/12 21:25
839
ひ?

844 20/11/12 22:28
837
明弥?

1084 20/11/20 16:46
1083
本人が悪いしなんとも

1290 20/11/21 17:09
1283
ライブじゃなくてコメントだけ?

1386 20/11/22 20:06
1383
ライブ行ってるくせに偉そうに言ってる奴頭おかしいよね

1687 20/12/03 01:52
1683
泰三

1833 20/12/03 02:31
1831
明正以外の女ネタはスルーされるよね

1834 20/12/03 02:31
1832
ハロは晒されてもハロの方から匂わせたりはしてないからまだマシ

1835 20/12/03 02:31
1832
だからハロギャが怒っちゃいけない理由にはならないよ

1836 20/12/03 02:31
1834
分かる

1837 20/12/03 02:31
1831
ほぼ妄想で荒れてるw

1838 20/12/03 02:32
1837
ガチだけどねうまいこと隠してるだけだよ

1840 20/12/03 02:32
1836
同じく。ハロのはただの遊びだけど無意識の匂わせの方がタチ悪い

1841 20/12/03 02:32
1838
隠してるだけ良い

1932 20/12/03 10:53
1834
まゆと一緒になって匂わせしてたけどあなた新規?正人のドア音なんかよりよっぽどタチ悪かったよ

1985 20/12/03 21:09
1983
今あなたの価値観の話してないよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】