-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
101のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ23

8件ヒット!
101 20/11/08 23:11
91
自分の店のようにドヤる客いるいる、オーナーとか時間とか内装とか女の子やボーイにまで文句つけたりドヤ顔でこうするべきだよってしつこく叫ぶよね

1011 20/11/20 05:15
1010
ママじゃなくてチーママねwママのキャバ時代可愛がってた後輩だったらしいよ。だからコネだね

1013 20/11/20 10:22
1012
何度も来てくれてる、もしくはそんなに回数は来てなくとも義理堅い確証がある人なら

1014 20/11/20 12:16
1012
目先の損を取っても繋いでおきたい客なら行く

1015 20/11/20 12:46
1012
客によるけど全然行ったことあるしタイミングさえ合えばいく。これは賛否両論あると思うけど無料で仕事するなんてありえない!って決め込んでると逃すチャンスもあるから

1023 20/11/20 16:32
1019
私の話は無視?って言う

1027 20/11/20 18:24
1018
しらんのに言うなよ

1108 20/11/22 15:02
1101
それは帰ってもらっていいわ、めんどくさ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ