-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート25

69件ヒット!
17 20/11/07 13:05
14
お疲れ様!私も今から片付けする

18 ◆14判定:○ 20/11/07 13:06
17
頑張ろね

171 20/11/17 17:21
170
散らかすだけ散らかして超きれいに片付ける子供だった

172 20/11/17 18:18
171
私もそのタイプ

175 20/11/17 18:29
173
わかる

178 20/11/17 19:11
176
私の親も部屋汚いし、私もごっちゃりしてる。遺伝かな?

192 20/11/18 14:58
178
そうかも

218 20/11/21 10:34
217
えらすぎ

621 20/12/05 06:58
617
ジョイントカーペットって子供部屋とかに敷くやつかな?それをカーペットみたいに全体に使ってる

719 20/12/07 09:26
こないだ50着くらい近所の古着屋に持っていったけど1700円にしかならなくて泣いた。定価3万以上のコートが10着くらいあっだけどそれらは全て今の流行ではないと言う理由で値段すらつかなかったwやっぱり今時清楚系は流行らないのね
1175 20/12/25 21:33
1174
すごい、

1177 20/12/25 22:03
1175
コロナストレスを掃除するのにぶつけたら片付いたよ姉に一万出したら手伝ってくれた

1180 20/12/25 23:59
1178
おめでとう!

1226 20/12/27 15:08
1217
今夜からバービー抱いて眠るわ

1241 20/12/27 22:27
1217
自分はベッドにぬいぐるみを置いておくと気?をぬいぐるみに吸いとられて疲れが取れないだか良くないだか何かって聞いたことあるわ

1331 20/12/29 12:36
1317
そういう時代にあった解釈でいいんじゃないかな年末年始ぐらいしか休みがないがない時代の言い伝えだと思うし。元旦が過ぎたらゆっくり休んでね

1362 新年まで@52:21:17 20/12/29 19:38
諦めてお菓子食べてる
1418 新年まで@32:21:06 20/12/30 15:38
1417
ありがとう。年末年始で売れてくれることを願うけど、部屋の見た目的には一切変わらないから頑張ったとは言えなんか複雑w

1461 新年まで@15:17:52 20/12/31 08:42
1456
なんであなたが答えてるの?

1478 新年まで@08:17:55 20/12/31 15:42
昼寝してもうちょいやる
1482 新年まで@07:17:03 20/12/31 16:42
1469
家の中では裸族なの?

1491 新年まで@02:17:25 20/12/31 21:42
やっと終わった
1709 21/01/14 21:10
1708
あるあるあるある

1711 21/01/14 21:19
1710
スプ缶まじで天敵だから正解

1712 21/01/14 22:31
1702
最近そうしてるwこれ可愛いけどもし捨てる時手前かかるなとか考える

1715 21/01/14 23:29
1714
関係ないw

1722 21/01/15 11:20
1720
家族にあげるか思い切って捨てよう

1724 21/01/15 13:22
1720
家族とか友達にいる人いないか聞くだけ聞いてみたら

1726 21/01/15 14:08
1720
会社でたまにマスク配布されるけどサイズ合わないから同僚に譲ってる

1728 21/01/15 15:29
1727
食洗機買おう

1730 21/01/15 15:34
1725
今はだめなんじゃないかな

1731 21/01/15 15:34
1729
別だけど私数年、紙皿と紙コップと銀紙みたいな鍋だw

1732 21/01/15 16:00
1727
食器不要な食事をすればいいご飯はレンチンおかずは惣菜

1733 21/01/15 16:08
1728
それも考えたんだけどキッチンに食洗機置くスペースがないんだよね
1732
最近はおいしいごはん食べるために生きてるからその生活になったら生きていく気力なくなっちゃう

1734 21/01/15 16:10
1733
出前取ってるくせにお惣菜は嫌って何だ

1735 21/01/15 16:19
1733
いや弁当食べてる訳じゃないからおいしいよ

1738 21/01/15 16:26
1734
確かに持って来てもらうか自分で買って来るかの違いだね

1739 ◆1733判定:○ 21/01/15 18:10
1734
よくお世話になってる個人経営のレストランだからそこらの惣菜とは違う、ほんとうまい。その分安くはないんだけどさ

1740 21/01/15 18:11
1739
もうずっとそこで出前取ってればいいじゃん。働きな

1747 21/01/15 22:13
1739
何かにつけて言い訳ばかりで行動しないタイプだからスレタイなんだね。仕事も出来なそう

1748 21/01/15 22:25
1745
同じく床に置いちゃうわ、私も気を付けたい

1749 21/01/15 23:59
1735
これどういう意味?

1750 21/01/16 00:24
1749
コンビニ弁当とは違うのよってことかな?

1752 21/01/16 00:42
1735
この人おかしいだろ

1755 21/01/16 01:43
1752
は?

1758 21/01/16 04:07
1752
自己愛強そうだなとは思ったけどよくいるよこういうの

1759 21/01/16 05:29
1757
押し入れ整理しようとして途中で辞めたら同じ状況

1762 21/01/16 10:12
1759
積む詰むなるよねw足のふみ場は残す分見て見ぬふりしがち

1763 21/01/16 12:39
1758
よく読みなよこれウーバーの人じゃないから

1764 21/01/16 12:41
1762
朝起きたらそこからプチ雪崩が起きてたから今から片付け頑張る

1767 21/01/16 13:35
1763
同じ人が叩いてるんだろうね

1769 21/01/16 14:12
1760
1ヶ月なんてすぐだからとにかく要らないものはゴミの日に出せるように袋に詰めていくんだ今やらないとマジで後悔するよ

1770 21/01/16 15:08
1769
だよね。引っ越しの見積もりとか来るだろうし頑張って片付ける

1773 21/01/16 15:47
1771
今からでも頑張ろ!

1775 21/01/16 17:18
1770
見積もりは電話で説明したら済むよ。うちは電話でしたら2tトラック契約したのになぜか軽トラで来て乗り切らなくてもう一台軽トラ来たけど

1777 21/01/16 18:16
1775
引っ越し会社でバイトした事あるけど実物の見積り査定と電話での口頭査定だと二万〜三万は交渉出来るから電話だけで査定するのお勧めしない

1778 21/01/16 18:22
1763
は?

1779 21/01/16 18:27
1778
ここだけ誰も話が噛み合わないスレとかそんな感じのスレから来た人だろうね

1780 21/01/16 18:38
1778
は?じゃないでしょ安価見なよ

1782 21/01/16 18:53
1780
何言ってるの

1784 21/01/16 19:43
1782
具体的に書いてみたら?読み間違ってるのが分かるから

1786 21/01/16 19:57
1785
頑張れ!ちりつもの逆もあるよ!

1788 21/01/16 20:39
1784
こわーい

1793 21/01/16 22:07
1790
ちょっと何言ってるか分からない

1799 21/01/16 22:21
1752
これとか同一でしょ

1807 21/01/17 01:46
1787
わかるオフモードになると無理

1808 21/01/17 03:08
1792
これまったく同じ考えでやってたけど見て震えたからやらなきゃと思えて来た!ありがと

1809 21/01/17 03:12
1787
部屋汚い癖に強迫で風呂とかは潔癖だから古い物の片付けといい本当これ大事

1822 21/01/17 05:50
1817
買い物依存だからわかる。でも3袋もえらい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート